Счастлив
May 19 2021, 14:03
Говерла всегда играет фланг или длину, а тут такая возможность попробовать что-то новое )
QUOTE(Лжец @ May 18 2021, 05:35)
Ну что ж состав участников укомплектован! Можно начинать поиск нужных игроков. Всё-таки хочу попросить всех сильно не "разгоняться" по аренде, призовые конечно хорошо, но хотелось бы чтобы у каждой команды был шанс на победу. .......
Мой ЦФ португалец возможно уедет на ЧМ. в общем беру одного ЦФ сильного в аренду, остальное все свое )
Юра Мудрый
May 19 2021, 15:59
Готов принять участие в турнире!
Могу как взять в аренду (помочь кому-то и спасти), так и отдать кого-то сильного/несильного.
Одра
Рейтинг 2513
https://www.fa13.info/club/O11
Состав, опять, укомплектован!

Прошу всех подтвердить участие и перейдём к регистрации турнира.
Иванов Виталий
May 19 2021, 16:12
Подтверждаю!
Варвар
May 19 2021, 16:16
Подтверждаю!
Спасибо)
DenisK
May 19 2021, 17:02
Спасибо!
Подтверждаю. Готов и писать(ударение на а) и играть!:-)
QUOTE(Лжец @ May 19 2021, 12:20)
Кобахидзе уезжает на ЧМ, на счету минус. Кем играть?
Ну уезжает... и что? Сам же писал "Комбине сила особо и не нужна". Будет больше неожиданных ходов. Тем более по ходу сезона играли и без него.
Adv(Fla)
May 19 2021, 19:13
QUOTE(Лжец @ May 19 2021, 10:37)
Пришла пора открыть карты) В турнир попали в первую очередь те, кто в течении сезона больше одного раза играл комбину/универ/центр. Честно просмотрел все игры (шапки текстового отчёта) каждого клуба претендента. Возможно у кого-то были смены тактики в перерыве- не копал так глубоко. Если были- дайте знать. Все клубы оставившие заявку и не попавшие в список участников подходят более чем, но отсутствие вариативности смущает. Подожду ещё немного, если никто не заявится из тех кто играл "альтернативные" схемы в течении сезона, выберу из тех кто подал заявки в первых рядах.
Честно признаюсь играл комбину в этом сезоне лишь однажды
Alex_Frost
May 19 2021, 20:00
А где регистрироваться, я кроме КБЛ ничего не вижу?
Mr.Alll
May 19 2021, 20:20
QUOTE(Лжец @ May 19 2021, 17:08)
Состав, опять, укомплектован!

Прошу всех подтвердить участие и перейдём к регистрации турнира.
Подтверждаю.
QUOTE(Alex_Frost @ May 19 2021, 20:00)
А где регистрироваться, я кроме КБЛ ничего не вижу?
Я пока ещё не регистрировал турнир.
А вот теперь зарегил.
Подтверждаем
Alex_Frost
May 19 2021, 21:56
QUOTE(Лжец @ May 19 2021, 23:32)
А вот теперь зарегил.
ПодтверждаемВроде бы подтвердил...
DenisK
May 20 2021, 08:26
Вопрос!
Хочу арендовать вратаря силой 75, заща силой 50 (по этим двум позициям есть предварительная договорённость) и напа силой около 65 (пока в поиске).
Это будет слишком большим усилением или могу себе позволить?
QUOTE(DenisK @ May 20 2021, 08:26)
Вопрос!
Хочу арендовать вратаря силой 75, заща силой 50 (по этим двум позициям есть предварительная договорённость) и напа силой около 65 (пока в поиске).
Это будет слишком большим усилением или могу себе позволить?
Путём долгих мытарств и размышлений пришел к тому, что ограничений всё-таки нет. Хотелось бы конечно, чтобы не было больших перекосов, думаю образцом может быть Хальмстад или Лас-Пальмас. После первого дня аренды посмотрим какой разлёт силы. Я тоже арендую 3-х игроков, пока

цф 74, пп 59 и цз 48.
QUOTE(Лжец @ May 20 2021, 10:37)
Путём долгих мытарств и размышлений пришел к тому, что ограничений всё-таки нет. Хотелось бы конечно, чтобы не было больших перекосов, думаю образцом может быть Хальмстад или Лас-Пальмас. После первого дня аренды посмотрим какой разлёт силы. Я тоже арендую 3-х игроков, пока

цф 74, пп 59 и цз 48.
Хальмстад в аренду точно никого не возьмет)
Варвар
May 20 2021, 11:58
QUOTE(Санёк @ May 20 2021, 11:36)
Хальмстад в аренду точно никого не возьмет)
Бесы тоже, ибо банкноты...
QUOTE(Варвар @ May 20 2021, 11:58)
Албанские банкноты - это сила!
QUOTE(Варвар @ May 20 2021, 12:58)
Мы банкНотнее)
Странник
May 20 2021, 20:44
подтверждаю
Ну и хорошо! Все в сборе)
Старт уже скоро! Надо немного размяться, начнём с вопросов. Всем в ЛС на сайте отправил вопросы. Ответы хотелось бы увидеть от всех
QUOTE(Лжец @ Jun 6 2021, 12:16)
Старт уже скоро! Надо немного размяться, начнём с вопросов. Всем в ЛС на сайте отправил вопросы. Ответы хотелось бы увидеть от всех

+
Старт - это хорошо!
Засиделся уже)
Странник
Jun 8 2021, 16:14
чиркнул пару строк в Газету
Отлично! Очень правильное превью!
С интересом почитал)
Спасибо, хочу еще!))
Если честно, кроме фотки чувака с сигарой, в статьестатьях ничего интересного нет.
И это беда нынешней газеты. Даже это вызывает экстаз, ибо лучше, чем ничего.
Странник
Jun 9 2021, 18:58
QUOTE(Палыч @ Jun 9 2021, 16:23)
Если честно, кроме фотки чувака с сигарой, в
статьестатьях ничего интересного нет.
И это беда нынешней газеты. Даже это вызывает экстаз, ибо лучше, чем ничего.
значит схалтурил...
...или нужно вообще завязывать с писаниной, ибо что не дано, то не дано
QUOTE(Странник @ Jun 9 2021, 18:58)
значит схалтурил...
...или нужно вообще завязывать с писаниной, ибо что не дано, то не дано
Халтуры никакой нет! Всё очень информативно! Писать можно и нужно!
Напоминаю про опрос. 4 участника уже ответили. Завтра крайний срок, хотелось бы увидеть ответы от всех.
Странник
Jun 10 2021, 16:56
QUOTE(Лжец @ Jun 10 2021, 14:11)
Напоминаю про опрос. 4 участника уже ответили. Завтра крайний срок, хотелось бы увидеть ответы от всех.
отправил
Варвар
Jun 10 2021, 17:12
Дык вроде написано, что ответить после второго дня аренды вот и ждемс))
QUOTE(Варвар @ Jun 10 2021, 17:12)
Если ответы готовы? можно не ждатьс))
DenisK
Jun 11 2021, 07:19
QUOTE(Варвар @ Jun 10 2021, 20:12)
Албанцы добросовестные! Написано после второго дня, значит после второго дня. :-)
Отправил.
QUOTE(DenisK @ Jun 11 2021, 07:19)
Албанцы добросовестные! Написано после второго дня, значит после второго дня. :-)
Отправил.

Понял! Буду иметь ввиду!
Палыч, Виталий, планирую завтра часов в 10-11 выложить опрос, позже вряд ли получится. Очень хотелось бы получить от вас ответы. Желательно сегодня

Там вопросов-то
Чего-то катастрофически лень что-то писать. Вчера пытался поизучать соперников. Так толком и не смог себя заставить. Скачал Олл, глянул страничку статистики, и закрыл обратно. Но всё-таки попробую сегодня что-нибудь родить.
Кстати, вспомнил что обещал ещё одно условие! Как раз для тех, кому лень
В случае неявки менеджера на игру или при игре запрещенным стилем, следующую игру должен пропустить самый сильный игрок команды. При повторном нарушении, следующую игру должны пропустить два самых сильных игрока, но надеюсь до такого не дойдёт. Насколько я помню, вратари в полной безопасности, у всех) На всякий случай всё же, оговорю. Если самым сильным при повторном нарушении окажется вратарь, значит следующая игра будет оочень интересной
QUOTE(Лжец @ Jun 11 2021, 15:57)
В случае неявки менеджера на игру или при игре запрещенным стилем, следующую игру должен пропустить самый сильный игрок команды. При повторном нарушении, следующую игру должны пропустить два самых сильных игрока, но надеюсь до такого не дойдёт. Насколько я помню, вратари в полной безопасности, у всех) На всякий случай всё же, оговорю. Если самым сильным при повторном нарушении окажется вратарь, значит следующая игра будет оочень интересной

Суров...
Варвар
Jun 11 2021, 17:33
Класс!
Мне нравится)
А то я волновался, что найдутся желающие выпустить автоботов в надежде на Гену и какую-нибудь вкусняшку)
Странник
Jun 11 2021, 18:34
QUOTE(repz @ Jun 11 2021, 16:03)
Суров...

Да. Может и в угол поставить
DenisK
Jun 11 2021, 18:55
QUOTE(Лжец @ Jun 11 2021, 18:57)

Кстати вопрос, если при комбине сконцентрировать игру на одном фланге, это будет считаться запрещённым стилем?
QUOTE(Лжец @ Jun 11 2021, 13:51)
Палыч, Виталий, планирую завтра часов в 10-11 выложить опрос, позже вряд ли получится. Очень хотелось бы получить от вас ответы. Желательно сегодня

Там вопросов-то

Отправил.
QUOTE(DenisK @ Jun 11 2021, 18:55)
Кстати вопрос, если при комбине сконцентрировать игру на одном фланге, это будет считаться запрещённым стилем?
Конечно же нет. Было бы очень печально увидеть 9 туров игры по центру)
Странник
Jun 13 2021, 20:47
Лжец, когда ждать наши ответы в Газете?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.