Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: За что отстранили
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4
Intergent
Мне не понятно за что меня сейчас отстранили?

Diwergent
75 игр с 10.09.2014 по 24.09.2015
Гонвед
41 игр с 04.08.2020
Что я тут нарушил?
Кирилл
QUOTE(Intergent @ Mar 11 2021, 01:12)
Мне не понятно за что меня сейчас отстранили?

Diwergent
75 игр с 10.09.2014 по 24.09.2015
Гонвед
41 игр с 04.08.2020
Что я тут нарушил?
*

за то что использовал новый профиль

а использовал ты его, потому что на старом был долг
Intergent
QUOTE(Кирилл @ Mar 10 2021, 20:11)
так а чего ты ожидал дальше? там ты можешь быть прав хоть на 200%, но ты же знал, что снова могут отстранить

еще мы не знаем за что долг был
*

Так и получилось.
Intergent
QUOTE(Кирилл @ Mar 10 2021, 20:13)

*

Об этом никто и не знал. И не узнал бы.
Intergent
Да что уже гадать . ждем результата суда , казнить или помиловать.
Gagarin
QUOTE(Палыч @ Mar 11 2021, 00:53)
Кто хочет играть в ФА13 - тот будет играть. Кто не особо хочет - тот винит во всём руководство, Рандом, других менеджеров и т. д.
*

Скажи это полупустому чемпу беларуов. Там порывался уйти только любитель Алексеев. Судя по всему Оне действительно сильно обиделся из-за применённых к нему санкций и что его отстранение не предваряли какие-то устные предупреждения и увещевания.
QUOTE(DIaMAnt @ Mar 11 2021, 01:02)
Нежнее нужно, нежнее...
*

Почему бы не поручить разбирательство с такими мелкими провинностями какому-нибудь деликатному товарищу с более развитой эмпатией, а админы пусть машут карающим мечом если уже этот тип не сможет разрешить всё без кровопролития. Иначе возникают всякие недопонимания и взаимные обиды с оскорблениями в адрес руководства. Как с прошлогодними узниками совести
Палыч
QUOTE(Gagarin @ Mar 10 2021, 21:36)
Скажи это полупустому чемпу беларуов. Там порывался уйти только любитель Алексеев. Судя по всему Оне действительно сильно обиделся из-за применённых к нему санкций и что его отстранение не предваряли какие-то устные предупреждения и увещевания.
*

Менеджер БелАЗа давно был настроен на уход. История с выборами в Беларуси лишь стала удобным поводом. Очень жаль, что это привело к исходу многих других менеджеров. Про Оне ничего не могу сказать.
Почему бы не поручить разбирательство с такими мелкими провинностями какому-нибудь деликатному товарищу с более развитой эмпатией, а админы пусть машут карающим мечом если уже этот тип не сможет разрешить всё без кровопролития. Иначе возникают всякие недопонимания и взаимные обиды с оскорблениями в адрес руководства. Как с прошлогодними узниками совести
*

Можно поручить это нашей уважаемой repz. Насколько я помню, она - пресс-атташе в якобы сменившейся недавно системе координат. Но какой смысл в "мягком полицейском", если решение всё равно будут принимать "жёсткие полицейские"?
DIaMAnt
*

Да где ж такого человека найти smile.gif ?
Вот я сам говорю "нежнее, нежнее", но в свое время не был так "нежен" ни к Ике с Митяем, ни к "Сереге", фактически сам выгнав их в свое время из ФА13 за то, что не вняли моим увещеваниям. Ика потом вернулся, потом опять выгнали его уже без моего участия, но к счастью он все еще играет и даже входит в число топовых менеджеров, имхо.
Но тогда были другие времена, другое кол-во свободных клубов, сейчас бы я ними так не поступил, как поступил тогда.
alg
QUOTE(Кирилл @ Mar 10 2021, 20:13)

*

Ну наконец, прояснили. А то две страницы флуда и ничего не понятно. Если все так, то все по делу. По правилам разрешено иметь только один профиль. Говорить не о чем. Далее Intergent просто должен решить - восстановить свой оригинальный профиль, погасить долг ФМ и играть дальше, либо обидеться, уйти, а через месяцок зарегистрировать третий профиль.
Intergent
Ребята, не утруждайте себя высказываниями о моем плохом поведения за 16 лет. За эти годы конституцию переписали , амнистировали миллионы.
А самое интересное , если ты честен к тебе нет снисхождения .
Прежде чем меня осуждать в себе покапайтесь.
Палыч
Почитал историю начисления ФМ One https://www.fa13.info/manager/288/finance-log
Насколько я понимаю, человек взял 2-ой клуб "в долг", а когда пришло время платить, не стал этого делать. Его и отстранили. Никаких сомнительных штрафов, всё в рамках Правил, которые всем известны и понятны.
По мне, всё логично и правильно. Если Правила не будут соблюдать "ветераны проекта" и им это будет сходить с рук, их не будет соблюдать никто.

Чтобы избежать именно такой конкретной ситуации, метод есть - простой и очевидный. Надо просто отменить возможность брать второй клуб в долг.
Хочешь взять 2-ой клуб, но у тебя нет ФМ - плати реальное бабло. Не своим ветеранским статусом махай, а купюрами по курсу.
shaggy
QUOTE(Intergent @ Mar 11 2021, 07:52)
Ребята, не утруждайте себя высказываниями о моем плохом поведения за 16 лет. За эти годы конституцию переписали , амнистировали миллионы.
*

Согласен с Alg, проблема понятна и ее решение просто и очевидно.

1. Восстановить оригинальный профайл и погасить долг ФМ.
2. Получить отстранение на полгода от Фа за нарушение или амнистию от администрации - как решат. я лично, чтобы амнистировали.
3.Через какое-то время легально взять в управление 2й клуб. Конечно, нужно будет готовым внести за него сумму аренды в 250 тыс. ФМ.

Итог: продолжение игры в любимом проекте + бонус (управление 2м клубом на 3 сезона). eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Михаил
QUOTE(Intergent @ Mar 11 2021, 06:52)
*

Собрание заблуждений, они же избранные цитаты:

За старые грехи меня простить не могут? Управляю 1 клубом . Правила стараюсь не нарушать, но было пару раз за превышение! Но я оплатил.

Могу ли я узнать , а какой 2 профаил на меня вешают ? У меня 1 Гонвед

Да Stinger51 да это мой , жена изъявила желание поиграть , с ноутбука.
Я в игре с 2004 или 05 года . Беселиджу с 0 поднимал, и Эйпеном играл. Но это совершенно с другова компьютера , в другой жизни.

Т.е., игра с другого компа у нас нарушением не считается. Это же я, но "другая жизнь".
До этого идем в отказ, потом подтверждаем, что профайлов минимум(!) 6 (с одного не играл, на другом жена, третий с долгом, с который не согласен и т.д.).
Я отыграл 1,5 сезона за команду. И только начало все получатся , мне пинком под зад. Хочу заметить не первый раз.
На счёт старых команд , была у меня задолженность по фМ это результат апеляции. С которым я был не согласен.

А как я стал мультиводом не интересно.Я вложил душу для создания клуба Беселиджа (Албания) тут возник спорный вопрос который решился не в мою пользу. Так у меня появился долг ФМ я долго не думая завел новый профиль и стал менеджером той же Беселиджи.

Т.е., понимает, что он мультивод, но требует особого к себе отношения.

http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=30399

За 10,5 лет ничего лучше не придумал, кроме как множить профайлы (2 ле-мура, 2 стингера, 2 Сергея, 2 еще неизвестно кого и т.д., Дания, Албания, Бельгия, Венгрия, неизвестно еще где наследил), нежели решить проблему.
Конечно, с такими надо "нежнее" и мягко, а то ведь обидится ("конституцию изменили", а ему ФМ не амнистируют никак, хотя он бы заплатил (10 лет свежо предание), но "не согласен") и только через полгода еще новый профайл (хорошо, если один) себе заведет...

Защитники евойные хотят с такими играть? Дайте чуть послабление, будете завтра только с такими и играть (жена, собака, старый профайл, новый, дети, а если что не так сразу на форум плакаться), неужели не очевидно?
Михаил
QUOTE(Странник @ Mar 10 2021, 12:39)
PS
вообще, мне всегда странно читать скупую инфу в Проекте о том, что кого-то поймали и казнили (наказали) хрен знает за что.
Хотелось бы доведение до масс показательных порок над провинившимися и гуманного поведения Высокого суда над заблудшими (что явно сыграет в плюс на имидж администрации Проекта).
Умение красиво карать истинных врагов и прощать оступившихся - удел мудрых правителей.
*

Да, конечно, чтобы следующие мультиводы и возвращение предыдущих знали на чем их ловят и лучше подготовились в дальнейшем icon_wink.gif
Палыч
Михаил мудр, что очередной раз доказал.
Всё разложил по полочкам.
Защитники и полузащитники Intergent-а могут спокойно отдыхать, а его самого (либо очередной его реинкарнации) мы, надеюсь, больше не увидим никогда.
Михаил
QUOTE(Палыч @ Mar 11 2021, 10:54)
Михаил мудр, что очередной раз доказал.
Всё разложил по полочкам.
Защитники и полузащитники Intergent-а могут спокойно отдыхать, а его самого (либо очередной его реинкарнации) мы, надеюсь, больше не увидим никогда.
*

Я бы предпочел даже и увидеть, только чтоб Сергей (думаю, правильно будет по первому профилю) наконец признался во всех профилях своих, объединил долги ФМ, и пусть хоть защитники скинутся, если сам никак не может заплатить, там не так много вроде получается, и вернулся на общих основаниях.
Intergent
QUOTE(Михаил @ Mar 11 2021, 09:58)
Я бы предпочел даже и увидеть, только чтоб Сергей (думаю, правильно будет по первому профилю) наконец признался во всех профилях своих, объединил долги ФМ, и пусть хоть защитники скинутся, если сам никак не может заплатить, там не так много вроде получается, и вернулся на общих основаниях.
*

Я ничего ни у кого тут не брал , соответственно отдовате не собираюсь . За то вы можете каждый взять по одному дивизиону каждый и играйте в свое удовольствие .
Палыч
QUOTE(Intergent @ Mar 11 2021, 11:11)
Я ничего ни у кого тут не брал , соответственно отдовате не собираюсь . За то вы можете каждый взять по одному дивизиону каждый и играйте в свое удовольствие .
*

Ну вот и на фиг нам такое г..., активно пахнущее?
Intergent
QUOTE(Палыч @ Mar 11 2021, 10:15)
Ну вот и на фиг нам такое г..., активно пахнущее?
*

вот оскарблять не обязательно.
Gagarin
QUOTE(Михаил @ Mar 11 2021, 14:40)
Защитники евойные хотят с такими играть? Дайте чуть послабление, будете завтра только с такими и играть (жена, собака, старый профайл, новый, дети, а если что не так сразу на форум плакаться), неужели не очевидно?
*

Вот такие заявления я слышу исключительно от людей играющих в относительно полных странах. Когда ты в чемпе, где бОльшая часть клубов авто, невольно начинаешь ценить человеков и прощать им их недостатки. До вас, счастливчиков, это никак не доходит.

Михаил, посмотри сколько пустых чемпов. Уже Ирландия с Албанией стали похожи на вчерашнюю Данию. А Дания на вчерашний Израиль. А Израиль теперь похож похож на безлюдную пустыню. Возьмите с Палычем клубы в Чехии или Венгрии, где останется 4 человека без нашего героя и я посмотрю с каким задором вы будете рубиться с ботами с убитыми ростерами.

Конечно я за то чтобы его держать и не отпускать. Пусть я вообще перестал понимать, что происходит и чего Интургент добивается.
Chuv
QUOTE(Gagarin @ Mar 11 2021, 15:37)
... сколько пустых чемпов..
*

user posted image
Палыч
QUOTE(Gagarin @ Mar 11 2021, 11:37)
Вот такие заявления я слышу исключительно от людей играющих в относительно полных странах. Когда ты в чемпе, где бОльшая часть клубов авто, невольно начинаешь ценить человеков и прощать им их недостатки. До вас, счастливчиков, это никак не доходит.

Михаил, посмотри сколько пустых чемпов. Уже Ирландия с Албанией стали похожи на вчерашнюю Данию. А Дания на вчерашний Израиль. А Израиль теперь похож похож на безлюдную пустыню. Возьмите с Палычем клубы в Чехии или Венгрии, где останется 4 человека без нашего героя и я посмотрю с каким задором вы будете рубиться с ботами с убитыми ростерами.

Конечно я за то чтобы его держать и не отпускать. Пусть я вообще перестал понимать, что происходит и чего Интургент добивается.
*

Даже если я останусь в Грузии один (а было, совсем недавно, в Грузии весьма пустовато), таких Intergent-ов, я буду требовать изгонять поганой метлой. Лучше с ботами, чем с фекалиями.
Михаил
QUOTE(Gagarin @ Mar 11 2021, 11:37)

*

Так ему намекают-предлагают признать ошибки молодости, как условие вернуться по общим правилам, а в ответ оскорбления начинаются.

Контрпредложение: сокращаем 2-4-8 чемпов с минимальным кол-вом менеджеров.
Одна проблема, те 2-3 человека, что играют в Израиле или Чехии привыкли каждый сезон себе медальки вешать и наверное их это устраивает, так что навряд ли они согласятся на секвестр...
Михаил
QUOTE(Intergent @ Mar 11 2021, 11:11)
*

Мы - каждый здесь можем взять в свое управление два клуба, включая второй, с одного профиля. Независимо от кол-ва компов. И не требовать к себе персонального отношения в случае нарушения данного правила. Особенно многократного.
Или можем заплатить долг ФМ и вернуться на определенных условиях.
Палыч
QUOTE(Михаил @ Mar 11 2021, 12:08)
Так ему намекают-предлагают признать ошибки молодости, как условие вернуться по общим правилам, а в ответ оскорбления начинаются.

Одна проблема, те 2-3 человека, что играют в Израиле или Чехии привыкли каждый сезон себе медальки вешать и наверное их это устраивает, так что навряд ли они согласятся на секвестр...
*

Удалить несколько чемпов (и соответственно, некоторое количество клубов) - уже обсуждалось. Руководство категорически против, ибо "так завещал МК" (средний рейтинг всегда должен быть 2000 и т. д.)
Странник
QUOTE(Михаил @ Mar 11 2021, 12:08)
...
*

При таком подходе часть менеджеров из чемпов, которые ты хочешь сократить просто уйдет.
Хотя, разве это кого-то волнует?
Михаил
QUOTE(Странник @ Mar 11 2021, 12:33)
При таком подходе часть менеджеров из чемпов, которые ты хочешь сократить просто уйдет.
Хотя,  разве это кого-то волнует?
*

О великий Рандом! Не хочу я ничего сокращать)
Речь о том, что 2-3-4 менеджерам в некоторых дивах это возможно нравится. Низкая конкуренция, медали каждый сезон, первый парень на деревне, так сказать.
И они как раз будут против секвестра, и конечно никто не хочет, чтобы они уходили.

Собсно, вот и подтверждение icon_wink.gif
Intergent
Подведем итоги , а то тут некоторые начали блистать остроумием. И пошли уже оскорбление личностей.

Оказывается нарушил правила , я не достаточно хорошо с ними ознакомился в 2004 году и создал несколько профилей.( Признался сам )
В правилах есть пункт где по истечении 6 месяцев могу взять другой клуб.но прошло более 10 лет .Я не просто забыл почты и пароли , я забыл чемпионат и клубы где играл.
Завел почту и зарегистрироваться под другим ником.
Что был у меня там какой то долг .

Щас начнут не знание закона не освобождает.
Ребята вот по совести , что я теряю ? Я отвечу ничего.
Я от вас не зависим в принципе как и вы от меня .
Я признал свою ошибку .

Палыч
У меня дворник, таджик по национальности, грамотнее этого многоликого на русском языке изъясняется.
shaggy
QUOTE(Intergent @ Mar 11 2021, 13:56)
Подведем итоги , а то тут некоторые начали блистать остроумием. И пошли уже оскорбление личностей.

Оказывается  нарушил правила , я не достаточно хорошо с ними ознакомился в 2004 году  и создал несколько профилей.( Признался сам )
В правилах есть пункт где по истечении 6 месяцев могу взять другой клуб.но прошло более 10 лет .Я не просто забыл почты и пароли , я забыл чемпионат и клубы где играл.
Завел почту и зарегистрироваться под другим ником.
Что был у меня там какой то долг .

Щас начнут не знание закона не освобождает.
Ребята вот по совести , что я теряю ? Я отвечу ничего.
Я от вас не зависим в принципе как и вы от меня .
Я признал свою ошибку .
*

То, что признал свою ошибку - похвально. но это мало имеет отношение к проблематике.
Никто не будет создавать "прецедент" из-за повинной головы, иначе начнется анархия и можно будет покаяться и всегда получить отпущение своих грехов eusa_wall.gif
думаешь, что мало таких, кто хотел бы управлять 2-3 клубами легально? но почему то они играют с 1 профайла, а ведь вариантов управления 3 клубами законно все равно сейчас существует: основной, 2й клуб и еще чужой клуб на замещении!!!
3 клуба, подумай, в разных лигах, было бы лишь желание и любовь к этой игре! icon_cool.gif
Что касается срока "исковой давности" в 6 месяцев, то тут она не применима, раз есть задолженность в ФМ.
Я вот не понимаю, если нравится так проект и желание продолжать играть, почему не помочь проекту и не погасить долг в ФМ?
Intergent
QUOTE(Палыч @ Mar 11 2021, 12:07)
У меня дворник, таджик по национальности, грамотнее этого многоликого на русском языке изъясняется.
*

Да что с пустолайки то взять?
Собака лает, ветер носит !
Intergent
QUOTE(shaggy @ Mar 11 2021, 12:21)
То, что признал свою ошибку - похвально. но это мало имеет отношение к проблематике.
Никто не будет создавать "прецедент" из-за повинной головы, иначе начнется анархия и можно будет покаяться и всегда получить отпущение своих грехов eusa_wall.gif
думаешь, что мало таких, кто хотел бы управлять 2-3 клубами легально? но почему то они играют с 1 профайла,  а ведь вариантов управления 3 клубами законно все равно сейчас существует: основной, 2й клуб и еще чужой клуб на замещении!!!
3 клуба, подумай, в разных лигах, было бы лишь желание и любовь к этой игре! icon_cool.gif
Что касается срока "исковой давности" в 6 месяцев, то тут она не применима, раз есть задолженность в ФМ.
Я вот не понимаю, если нравится так проект и желание продолжать играть, почему не помочь проекту и не погасить долг в ФМ?
*

Я погашу долг , но на проекте я не останусь .
А вдруг ещё найдется причина моего отстранения.
Михаил
Эти видимо тоже из компании:
https://www.fa13.info/manager/6980
https://www.fa13.info/manager/6560

Эти уже СПб, но похожи
https://www.fa13.info/manager/6493/history
https://www.fa13.info/manager/6525/history

Насчет "каждому по дивизиону" похоже не шутил.
shaggy
QUOTE(Михаил @ Mar 11 2021, 14:30)
Эти видимо тоже из компании:
https://www.fa13.info/manager/6980
https://www.fa13.info/manager/6560

Эти уже СПб, но похожи
https://www.fa13.info/manager/6493/history
https://www.fa13.info/manager/6525/history

Насчет "каждому по дивизиону" похоже не шутил.
*

Михаил, прям Шерлок Холмс eusa_clap.gif
меня заинтересовала сейчас судьба других менеджеров, которые были "временно" т.е. постоянно отстранены. видимо, за мультиводство, а как-то "пробить" их можно? Могу в ЛС кинуть, чтобы не светить smile.gif
Михаил
QUOTE(shaggy @ Mar 11 2021, 13:37)
Михаил, прям Шерлок Холмс eusa_clap.gif 
меня заинтересовала сейчас судьба других менеджеров, которые были "временно" т.е. постоянно отстранены. видимо, за мультиводство,  а как-то "пробить" их можно? Могу в ЛС кинуть, чтобы не светить smile.gif
*

Так это все в открытых источниках.
Вот еще, например, с этого же профайла на форуме про почему-то клуб Викинг:
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...5&#entry1032535
http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=35819&hl=
Здесь вообще сам с собой поговорил. Или это жена, я уже запутался:
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...1&#entry1034421

Похоже очередной наш Сергей
https://www.fa13.info/manager/10270/history
Даже цифра "6" как бы намекает icon_wink.gif
Михаил
QUOTE(shaggy @ Mar 11 2021, 13:37)
меня заинтересовала сейчас судьба других менеджеров, которые были "временно" т.е. постоянно отстранены. видимо, за мультиводство,  а как-то "пробить" их можно? Могу в ЛС кинуть, чтобы не светить smile.gif
*

Написать здесь в поиске "отстранен":
https://www.fa13.info/manager/list
Михаил
QUOTE(Палыч @ Mar 11 2021, 13:07)
*

Причем стиль с 200... годов не меняется.
Вот это особенно понравилось:
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...ndpost&p=534770

Что характерно, сколько воды утекло, а все равно все не устраивает eusa_wall.gif
Кирилл
QUOTE(Gagarin @ Mar 11 2021, 15:37)

*

Касательно именно этого менеджера, учитывая кучу его профилей, то не думаю, что мы его теряем) просто зарегается снова
Палыч
QUOTE(Михаил @ Mar 11 2021, 15:06)
Причем стиль с 200... годов не меняется.
Вот это особенно понравилось:
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...ndpost&p=534770
*

Да, это топчик! icon_mrgreen.gif
Палыч
Вы ещё не представляете, какое у меня интересное общение с ним в личке происходит.
При чём, он, в принципе, понимает, кто он есть. Так тему сообщения и назвал "От фикалиев" eusa_clap.gif
Странник
QUOTE(Михаил @ Mar 11 2021, 12:52)
О великий Рандом! Не хочу я ничего сокращать)
Речь о том, что 2-3-4 менеджерам в некоторых дивах это возможно нравится. Низкая конкуренция, медали каждый сезон, первый парень на деревне, так сказать.
И они как раз будут против секвестра, и конечно никто не хочет, чтобы они уходили.

Собсно, вот и подтверждение icon_wink.gif
*

Они будут против ликвидации страны в которой клуб под из управлением.
А низкая конкуренция здесь не при чем. Чтобы судить о проблеме, нужно рассматривать все точки зрения, а не двигать ту, что устраивает тебя
DIaMAnt
Не знаю, управляет ли сейчас Inergent несколькими клубами или нет (раньше, судя по расследованию Михаила, управлял), но раз уж пошло обсуждение мультоводства, скажу пару слов.
Вот в реальном спорте самый страшный грех - допинг. Так если спортсмен пойман на допинге, то его результаты аннулируются и медали переходят к типа "честным" спортсменам (честным в кавычках, т.к. таких нет на самом деле: все жрут, но большинство не ловят).
А в ФА13 почему-то такого нет - и у некоторых отчисленных менеджеров (в том числе в Аргентине, например) даже победы в ЛЧ есть, достигнутые именно в период того мультоводства, за которое их отчислили. Т.е. получается, у нас мультоводов наказывают, но тем, кто пострадал от их действий, ничего не возмещается. Если управление несколькими клубами в разных странах без извлечения выгоды - это столь тяжкое преступление, то по идее его "жертвам" надо потери возмещать.
Странник
На тему "казнить нельзя помиловать".

Лично мое мнение такое:
1. Многим из нас не хватает чувства такта. Увы, в магазине его не купить и на ФМки не обменять.
2. Предположу, что условный нарушитель получает сухое письмо, где не хватает конкретики о том, что он нарушил, какое за это наказание и как он должен дальше поступить, что бы не покинуть проект. Т. Е по пунктам, конкрено... Типа, или ты делаешь так или покидаешь Проект. Выбор за тобой.
Здесь бы еще приписать и про штраф в ФМ который придется погасить в любом случае, если захочет вернуться через год, через 10 лет, в другом веке. А заведение нового аккаунта приведет к новым санкциям. Типа, хитрожопых все равно отловят. Так что, живите честно и будет вам в ФА13 счастье.
3. Вся переписка должна быть через почту или личку. Вообще, не понимаю нарушителей, что пишут здесь. Я конечно не веду статистику таких случаев, но уверен - писать здесь глупо, так же как ссать против ветра. Тебя обосрут и поселяо ощущение ненужности. С вероятностью 99%, что единственное желание после переписки здесь - это не исправиться, а уйти из Проекта.
4. Наказание должно быть соизменимо деянию. Плюс ко всему, человеку должна предлагаться схема действий, как стать честным манагером.

Как-то так
Странник
QUOTE(DIaMAnt @ Mar 11 2021, 16:41)
Не знаю, управляет ли сейчас Inergent несколькими клубами или нет (раньше, судя по расследованию Михаила, управлял), но раз уж пошло обсуждение мультоводства, скажу пару слов.
Вот в реальном спорте самый страшный грех - допинг. Так если спортсмен пойман на допинге, то его результаты аннулируются и медали переходят к типа "честным" спортсменам (честным в кавычках, т.к. таких нет на самом деле: все жрут, но большинство не ловят).
А в ФА13 почему-то такого нет - и у некоторых отчисленных менеджеров (в том числе в Аргентине, например) даже победы в ЛЧ есть, достигнутые именно в период того мультоводства, за которое их отчислили. Т.е. получается, у нас мультоводов наказывают, но тем, кто пострадал от их действий, ничего не возмещается.
*

Допинг в прямую влияет на результат.
А какое отношение к результату в конкретном клубе имеет наличие нескольких аккаунтов? Скажем, один в Аргентине, А другой в Албании?
Другое дело, если это привело к махинациям, давшим конкретному клубу дополнительный профит. Тогда полностью согласен. Здесь должна быть аннуляция достижения ибо они были добыты неспортивно
DIaMAnt
QUOTE(Странник @ Mar 11 2021, 16:41)
На тему "казнить нельзя помиловать".

Лично мое мнение такое:
1. Многим из нас не хватает чувства такта. Увы, в магазине его не купить и на ФМки не обменять.
2. Предположу, что условный нарушитель получает сухое письмо, где не хватает конкретики о том, что он нарушил, какое за это наказание и как он должен дальше поступить, что бы не покинуть проект. Т. Е по пунктам, конкрено... Типа, или ты делаешь так или покидаешь Проект. Выбор за тобой.
Здесь бы еще приписать и про штраф в ФМ который придется погасить в любом случае, если захочет вернуться через год, через 10 лет, в другом веке. А заведение нового аккаунта приведет к новым санкциям. Типа, хитрожопых все равно отловят. Так что, живите честно и будет вам в ФА13 счастье.
3. Вся переписка должна быть через почту или личку.  Вообще, не понимаю нарушителей, что пишут здесь. Я конечно не веду статистику таких случаев, но уверен - писать здесь глупо, так же как ссать против ветра. Тебя обосрут и поселяо ощущение ненужности. С вероятностью 99%, что единственное желание после переписке здесь - это не исправиться, а уйти из Проекта.
4. Наказание должно быть соизменимо деянию. Плюс ко всему, человеку должна предлагаться схема действий, как стать честным манагеров.

Как-то так
*

Отлично сказано.

Единственное по п. 2, возможно, всю конкретику не сообщают с целью дальнейшего расследования, чтобы нарушитель не мог запутать следы.
Странник
QUOTE(DIaMAnt @ Mar 11 2021, 16:45)
Отлично сказано.

Единственное по п. 2, возможно, всю конкретику не сообщают с целью дальнейшего расследования, чтобы нарушитель не мог запутать следы.
*

Я имел ввиду, что должно быть предъявлено обвинение. Ссылки на аккаунты, нарушения, А не схема того, как админы Проекта делают.
DIaMAnt
QUOTE(Странник @ Mar 11 2021, 16:45)
Допинг в прямую влияет на результат.
А какое отношение к результату в конкретном клубе имеет наличие нескольких аккаунтов?  Скажем, один в Аргентине, А другой в Албании?
Другое дело, если это привело к махинациям, давшим конкретному клубу дополнительный профит. Тогда полностью согласен. Здесь должна быть аннуляция достижения ибо они были добыты неспортивно
*

Имеет. Если у человека 5 аккаунтов и он всеми 5 играет в ИК, то он получает игровой опыт, несоизмеримый с тем, у кого 1 аккаунт, и естественно имеет больше шансов выиграть ту же ЛЧ, как в примере на который я намекнул. Сейчас-то это не так актуально, потому что много лет все играют одну и ту же схему, но в "средние века" было вполне себе в тему. Кроме того 5 клубов в ИК - тупо 5 лотерейных билетов smile.gif .
Так что если это преступление, то логично было бы не только наказание, но и пересмотр результатов. Опять таки "временно отстраненные" мультоводы - победители ИК не красят проект. Подчеркиваю - если это преступление.

P.S. Сразу скажу, что мне от этой идеи профита никакого, а то кто-то подумает, что я когда-то "временно отстраненному" мультоводу проиграл.
DIaMAnt
QUOTE(Странник @ Mar 11 2021, 16:49)
Я имел ввиду, что должно быть предъявлено обвинение. Ссылки на аккаунты, нарушения, А не схема того, как админы Проекта делают.
*

Я понял. Я имел в виду, что допустим у чела нашли 5 аккаунтов, но сообщать о всех 5 не всегда стоит - достаточно в обвинении сообщить о двух smile.gif .
Странник
QUOTE(DIaMAnt @ Mar 11 2021, 16:51)
Имеет. Если у человека 5 аккаунтов и он всеми 5 играет в ИК, то он получает игровой опыт, несоизмеримый с тем, у кого 1 аккаунт, и естественно имеет больше шансов выиграть ту же ЛЧ, как в примере на который я намекнул. Сейчас-то это не так актуально, потому что много лет все играют одну и ту же схему, но в "средние века" было вполне себе в тему. Кроме того 5 клубов в ИК - тупо 5 лотерейных билетов  smile.gif .
Так что если это преступление, то логично было бы не только наказание, но и пересмотр результатов. Опять таки "временно отстраненные" мультоводы - победители ИК не красят проект. Подчеркиваю - если это преступление.

P.S. Сразу скажу, что мне от этой идеи профита никакого, а то кто-то подумает, что я когда-то "временно отстраненному" мультоводу проиграл.
*

Ну не знаю, по мне, так это перебор.
Личноо мое мнение, если отбросить рендом и "сказки немецкого клоуна про заветный рычаг, который админы дергают для результатов избранных" Чтобы выиграть ЛЧ нужно иметь желание (потратить кучу времени на изучение ситуевины, стилей, схем, игр и прочего) и собрать нужный состав. Не попав бод автобанкроьство.
А остальное - это охота на ведьм
Праповедник
Смешно наблюдать как руководство и их холуи накинулись на одного человека.

Попытка подчинить здравомыслящих людей самодурским законам своего жалкого мирка терпит крах?
Результат этого один и он уже прослеживается - останетесь одни кучкой сектантов никому не нужного недоразвитого проекта.

P.S. Луис, ну как там за челси, ливерпуль получил денежку-то? Бавария вот на подходе...
Какая следующая цель? Доволен собой?))))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.