Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: За что отстранили
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4
Gagarin
QUOTE(DIaMAnt @ Mar 11 2021, 20:45)
Отлично сказано.
*

Я надеялся, что эта история станет поводом обсудить что-то более серьёзное, чем отстранение конкретного человека. Тем более, как оказалось мы в любом случае его даже не потеряем. Предновогодний демарш сами знаете кого - более существенное событие и дабы избежать подобных ситуаций в будущем хотелось бы, чтобы порядок рассмотрения административных правонарушений был пересмотрен. Хорошо было бы если бы админы вообще не сообщались с нарушителем напрямую, а только через какого-то посредника, который должен охлаждать праведный пыл нарушителя без летального исхода.
Праповедник
QUOTE(Странник @ Mar 11 2021, 19:03)
Ну не знаю, по мне, так это перебор.
Личноо мое мнение, если отбросить рендом и "сказки немецкого клоуна про заветный рычаг,  который админы дергают для результатов избранных"  Чтобы выиграть ЛЧ нужно иметь желание (потратить кучу времени на изучение ситуевины, стилей, схем, игр и прочего) и собрать нужный состав. Не попав бод автобанкроьство.
А остальное - это охота на ведьм
*

наивный дядя eusa_wall.gif biggrin.gif
DIaMAnt
QUOTE(Странник @ Mar 11 2021, 17:03)
Ну не знаю, по мне, так это перебор.
Личноо мое мнение, если отбросить рендом и "сказки немецкого клоуна про заветный рычаг,  который админы дергают для результатов избранных"  Чтобы выиграть ЛЧ нужно иметь желание (потратить кучу времени на изучение ситуевины, стилей, схем, игр и прочего) и собрать нужный состав. Не попав бод автобанкроьство.
А остальное - это охота на ведьм
*

Ну как перебор. Допустим, ты очень хочешь выиграть текущую ЛЧ. Допустим, для простоты, что у каждого из 32 клубов - шансы равные. Ты рулишь своим "Словацко", значит твои шансы выиграть ЛЧ около 3%. А тут в межку освобождаются "Алазани" и "Торпедо-Белаз", ты их берешь и твои шансы уже около 10%, плюс ты этим лишаешь двух менеджеров шансов поиграть в ЛЧ.
И такие истории реально были, что в одной и той же ЛЧ менеджер рулил несколькими клубами, правда, в разных группах.
ЛЧ здесь просто привожу для примера, не суть, о каком конкретно турнире говорить.
Странник
QUOTE(Праповедник @ Mar 11 2021, 17:06)
Смешно наблюдать как руководство и их холуи накинулись на одного человека.

Попытка подчинить здравомыслящих людей самодурским законам своего жалкого мирка терпит крах?
Результат этого один и он уже прослеживается - останетесь одни кучкой сектантов никому не нужного недоразвитого проекта.

P.S. Луис, ну как там за челси, ливерпуль получил денежку-то? Бавария вот на подходе...
Какая следующая цель? Доволен собой?))))
*

Раз здесь появился этот кадр, то вопрос к руководству и сторонникам жесткого соблюдения Правил.

Почему этот "марсианин", неоднократно нарушивший пункт 1.3 Правил. А именно "неоднократного проявления неуважения к другим участникам проекта и решениям руководства;" ещё здесь?

Двойные стандарты?
shaggy
QUOTE(DIaMAnt @ Mar 11 2021, 17:41)
А в ФА13 почему-то такого нет - и у некоторых отчисленных менеджеров (в том числе в Аргентине, например) даже победы в ЛЧ есть, достигнутые именно в период того мультоводства, за которое их отчислили. Т.е. получается, у нас мультоводов наказывают, но тем, кто пострадал от их действий, ничего не возмещается. Если управление несколькими клубами в разных странах без извлечения выгоды - это столь тяжкое преступление, то по идее его "жертвам" надо потери возмещать.
*

Вот так дела, а я то не знал, за что в итоге манагера Расинга (А) отчислили в свое время eusa_think.gif
Вообще, хорошая идея "с компенсацией" пострадавших участников от рук такого манагера.
Как возмещать потери "жертвам" - вопрос открытый, но лишить мульта, например, медалей за победу в ЛЧ - чем не наказание? eusa_think.gif
Другое дело, как правильно трактовать нарушение п. 1.3 Правил.
Поясню, например, есть 2 варианта работы мульта с клубом "Х":

1. Клуб "Х" сливает/выигрывает большую часть игр, чтобы помочь основному клуба мульта в турнирной борьбе (если, например, оба его клуба играют в ЛЧ или одном чемпионате).
2. В клубе "Х" мульт производит расчистку состава - выставляет молодых перспективных игроков на трансфер, изменяет число тренеров, улучшает инфраструктуру клуба и т.п., при этом особо не напрягаясь на саму игру, чередую отправку составов с автосоставами.
Оба варианта формально нарушают п.1.3 Правил, это не оспоримо и требуется наказание.
Но в 1) варианте - мульт грубо нарушил правила, принцип "фэйр-плей" и от него реально могли пострадать честные участники проекта. "вор должен сидеть в тюрьме" (С)
Вариант 2) можно рассматривать как нарушение, но фактически мульт даже принес пользу клубу и его перспективным игрокам, которые в авто просто бы со временем деградировали.
"Деточкин виноват, но он - не виноват" (С)
Intergent
QUOTE(Палыч @ Mar 11 2021, 14:56)
Вы ещё не представляете, какое у меня интересное общение с ним в личке происходит.
При чём, он, в принципе, понимает, кто он есть. Так тему сообщения и назвал "От фикалиев" eusa_clap.gif
*

Ну всем расскажи, какое ты быдло трамвайное. Как ты людей без причины посылаешь.
Может скрином поделиться со всеми ?
Администратор Форума
Просьба обсуждать отстранение здесь.
Сергей Пушкин
QUOTE(Странник @ Mar 11 2021, 11:36)
Раз здесь появился этот кадр, то вопрос к руководству и сторонникам жесткого соблюдения Правил.

Почему этот "марсианин", неоднократно нарушивший пункт 1.3 Правил. А именно "неоднократного проявления неуважения к другим участникам проекта и решениям руководства;" ещё здесь?

Двойные стандарты?
*

Я думаю не всегда просто уследить за всеми, нужны железные доказательства.
Есть тема про пессухи, попробуй уследи за всеми, кто что написал, уже в этом сезоне видел такие за которые без вопросов снимут ФК.

По теме же.
Можно было спросить на форуме "был раньше, как восстановить логин и пороль" Это просто, чем три страницы форума исписать. А то правда, сначало отрицать, а потом ну да было такое. Вы все плохие. Играть не буду, но на форуме дальше буду возмущаются. В Швейцарии тоже ловили такого, и ни кто его не защищал. Потому что человек Сознательно это делал.

Сергей Пушкин
QUOTE(Gagarin @ Mar 11 2021, 05:37)
Вот такие заявления я слышу исключительно от людей играющих в относительно полных странах. Когда ты в чемпе, где бОльшая часть клубов авто, невольно начинаешь ценить человеков и прощать им их недостатки. До вас, счастливчиков, это никак не доходит.

Михаил, посмотри сколько пустых чемпов. Уже Ирландия с Албанией стали похожи на вчерашнюю Данию. А Дания на вчерашний Израиль. А Израиль теперь похож похож на безлюдную пустыню. Возьмите с Палычем клубы в Чехии или Венгрии, где останется 4 человека без нашего героя и я посмотрю с каким задором вы будете рубиться с ботами с убитыми ростерами.

Конечно я за то чтобы его держать и не отпускать. Пусть я вообще перестал понимать, что происходит и чего Интургент добивается.
*

А почему в Грузии все норм, кто виновен. Надо звать друзей и знакомых. У нас в Швейцарии так и было. Если захотеть, а если не надо это, то и будет 4 живых менеджера на дивизион, или руководство силой должно кого-то приводить в проект?
Администратор Форума
Убедительная просьба ко всем менеджерам: не опускаться до оскорблений и не переходить на личности!
Сергей Пушкин
QUOTE(Сергей Пушкин @ Mar 11 2021, 13:54)
А почему в Грузии все норм, кто виновен. Надо звать друзей и знакомых. У нас в Швейцарии так и было. Если захотеть, а если не надо это, то и будет 4 живых менеджера на дивизион, или руководство силой должно кого-то приводить в проект?
*

Вот люди хотят чтобы новички к ним приходили и пишут статьи в газету.
http://express.fa13.info/art.php?id=21182&order=53
http://express.fa13.info/art.php?id=19829&order=53
И были ещё статьи. А если не стараться "заманить" В свой чемпионат, то вероятность что новичок придет будет низкая.
Сергей Пушкин
QUOTE(Gagarin @ Mar 11 2021, 05:37)
Вот такие заявления я слышу исключительно от людей играющих в относительно полных странах. Когда ты в чемпе, где бОльшая часть клубов авто, невольно начинаешь ценить человеков и прощать им их недостатки. До вас, счастливчиков, это никак не доходит.

Михаил, посмотри сколько пустых чемпов. Уже Ирландия с Албанией стали похожи на вчерашнюю Данию. А Дания на вчерашний Израиль. А Израиль теперь похож похож на безлюдную пустыню. Возьмите с Палычем клубы в Чехии или Венгрии, где останется 4 человека без нашего героя и я посмотрю с каким задором вы будете рубиться с ботами с убитыми ростерами.

Конечно я за то чтобы его держать и не отпускать. Пусть я вообще перестал понимать, что происходит и чего Интургент добивается.
*

Можно вспомнить ещё когда было объединение чемпионатов, и менеджеры которые играли в федерация где 3-4 "живых" Переходили в чемпионат, где есть конкуренция и клубы в основном не бесхозные, постепенно слились и бросили свои команды, потому что стали проигрывать. Поэтому если допустим вся Грузия перейдет в Данию или Израиль, не факт что которые там менеджеры есть живые вскоре не уйдут, так как станут проигрывать, а проигрывать они не привыкли.
Палыч
QUOTE(Intergent @ Mar 11 2021, 19:31)
Ну всем расскажи, какое ты быдло трамвайное. Как ты людей без причины посылаешь.
Может скрином поделиться со всеми ?
*

Делись, конечно.
Я по мотивам этой истории уже статейку почти закончил, а может и за диссертацию по психиатрии возьмусь.
Gagarin
QUOTE(Сергей Пушкин @ Mar 12 2021, 00:16)
Можно вспомнить ещё когда было объединение чемпионатов, и менеджеры которые играли в федерация где 3-4 "живых" Переходили в чемпионат, где есть конкуренция и клубы в основном не бесхозные, постепенно слились и бросили свои команды, потому что стали проигрывать. Поэтому если допустим вся Грузия перейдет в Данию или Израиль, не факт что которые там менеджеры есть живые вскоре не уйдут, так как станут проигрывать, а проигрывать они не привыкли.
*

Да. Кирилл рассказывал эту историю о скрещивании турций и гондурасов. Я пять лет играл в Дании и у нас вышло всё как раз наоборот. Мы с Иннокентием там гегемонили 10 сезонов и мы же с ним и ушли оттуда. А те кто там остался и так не избалованы. Когда я туда только пришёл в 13 году там автобус из второго дивизиона чуть кубок не выиграл, а может и выиграл я уже забыл. По-мойму это был как раз мой клуб, и поэтому я в КФ играл из второго дивизиона.

Так получалось, что как только там кто-нибудь появлялся новый и только жизь начинала налаживаться, как тут же кто-нибудь уходил. А часто, так или иначе, уходить помогали админы. Несколько раз людей отстраняли из-за каких-то дурацких штрафов, начинались возмущения перепалки с руководителями проекта с известными вытекающими.

Последний случай с Оне, о котором я уже устал упоминать, произошёл в конце прошлого сезона. И это для вас просто какой-то рандомный тип, а для датского комьюнити это легендарный чел и весомая фигура и его уход сильный удар по тамошним остаткам былого штата манагеров. А он даже мультиводом не был.

Я лишь хотел, чтобы админы не выкидывали народ из малозаселённых стран.
Палыч
QUOTE(Gagarin @ Mar 11 2021, 22:30)
Да. Кирилл рассказывал эту историю о скрещивании турций и гондурасов. Я пять лет играл в Дании и у нас вышло всё как раз наоборот. Мы с Иннокентием там гегемонили 10 сезонов и мы же с ним и ушли оттуда. А те кто там остался и так не избалованы. Когда я туда только пришёл в 13 году там автобус из второго дивизиона чуть кубок не выиграл, а может и выиграл я уже забыл. По-мойму это был как раз мой клуб, и поэтому я в КФ играл из второго дивизиона.

Так получалось, что как только там кто-нибудь появлялся новый и только жизь начинала налаживаться, как тут же кто-нибудь уходил. А часто, так или иначе, уходить помогали админы. Несколько раз людей отстраняли из-за каких-то дурацких штрафов, начинались возмущения перепалки с руководителями проекта с известными вытекающими.

Последний случай с Оне, о котором я уже устал упоминать, произошёл в конце прошлого сезона. И это для вас просто какой-то рандомный тип, а для датского комьюнити это легендарный чел и весомая фигура и его уход сильный удар по тамошним остаткам былого штата манагеров. А он даже мультиводом не был.

*

Рандомный - нерандомный, легендарный - нелегендарный, из малозаселённой страны - из топовой... Какая хрен разница? Правила для всех должны быть одни!
Человек не стал оплачивать долг в ФМ, который вполне сознательно взял, взяв второй клуб. Его отстранили. Всё логично и правильно.
Если бы у столь легендарного и важного чела было огромное желание остаться в проекте, ну, наскрёб бы он по сусекам копеечку на возмещение долга. Ну, или те, кому он так важен, скинулись бы.
Adv(Fla)
QUOTE(Михаил @ Mar 11 2021, 09:40)

Защитники евойные хотят с такими играть? Дайте чуть послабление, будете завтра только с такими и играть (жена, собака, старый профайл, новый, дети, а если что не так сразу на форум плакаться), неужели не очевидно?
*

Лучше играть против жены, собаки и детей, чем против автосоставов.
M_Vadim
QUOTE(Adv(Fla) @ Mar 12 2021, 03:29)
*

Даешь локальную ФА каждому менеджеру! Пусть каждый желающий наполняет там собой все дивизионы! А нам оставьте старый добрый ФА с уникальными менеджерами и безжалостным отношением к мультиводам!
Adv(Fla)
QUOTE(M_Vadim @ Mar 11 2021, 22:43)
Даешь локальную ФА каждому менеджеру! Пусть каждый желающий наполняет там собой все дивизионы! А нам оставьте старый добрый ФА с уникальными менеджерами и безжалостным отношением к мультиводам!
*

С уникальными автосоставами ты хотел сказать
В данный момент половина вышки Голландии наполнена "уникальными" автосоставами...

Так что главный мультивод это автосос
M_Vadim
QUOTE(Adv(Fla) @ Mar 12 2021, 03:45)
С уникальными автосоставами ты хотел сказать
*

Это лучше ... они играют по правилам. Я за то чтоб их улучшать но страшно что еще куча драгоценных нытиков свалит из проекта...
M_Vadim
QUOTE(Adv(Fla) @ Mar 12 2021, 03:45)
В данный момент половина вышки Голландии наполнена "уникальными" автосоставами...
Так что главный мультивод это автосос
*

Ну бывало и иначе и появлялись мультиводы с которыми мы не мирились. не ради авто конечно ради принципа честной игры
Кирилл
QUOTE(Gagarin @ Mar 12 2021, 02:30)

*

Если бы очень хотел, то играл бы. Люди забивают на игру не по одной какой-то причине, а по нескольким и это нормально.

Пытаться воссоздавать чемпионаты искусственно с помощью "жён", по мне так еще хуже.

Хотите играть не с авто, то я вижу два пути, пытаться проталкивать идею о том, что в таких странах можно бы было брать вторые клубы на полной основе (если из принимающей стороны все менеджеры на это согласны) и это бы отражалось в правилах.

Или же уходить в чемпионаты, где есть менеджеры. Только проблема в том, что их сейчас везде мало.

А случаи, которые приводились тут в пример, речь о One и нынешнем бунтаре с 6 профилями, то им бы это все равно не помогло, их случаи не связаны с этим. Оба просто не захотели платить фм и всё. Куда сложнее ситуация с белорусами была в декабре.
Adv(Fla)
QUOTE(M_Vadim @ Mar 11 2021, 22:49)
Ну бывало и иначе  и появлялись мультиводы с которыми мы не мирились. не ради авто конечно ради принципа честной игры
*

Теперь некоторые чемпионаты напоминают умирающие деревни...
И с ужасом ждёшь, вот кто то уйдёт, а потом ещё кто то и будем мы втроём играть против 13-и автосоставов...Зато всё честно!

я бы согласился чтобы в Сербии вместо автосоставов , всеми свободными клубами рулили жена, дети, собаки мультивода...Это даже в какой то степени вызов

PS это я к тому, чтобы сделать какой то легалайз, с ограничениями в рамках правил. Глядишь и получится ситуация вин-вин, и как будто живых менеджеров будет больше, и честность не пострадает
therion
QUOTE(Adv(Fla) @ Mar 11 2021, 23:57)
И с ужасом ждёшь, вот кто то уйдёт, а потом ещё кто то и будем мы втроём играть против 13-и автосоставов...Зато всё честно!

я бы согласился чтобы в Сербии вместо автосоставов , всеми свободными клубами рулили жена, дети, собаки мультивода...Это даже в какой то степени вызов
*

Не каждый готов мириться с тем, что его обманывают и тем, что кто-то хочет быть хитропопее тебя. Я наоборот, с большим удовольствием готов играть с автосоставами, чем с такими персонажами, как тот мультивод. За годы участия в проекте у меня не теряется интерес и не раз я высказывался о том, чтоб не забирать второй клуб у менеджера по истечению срока или количества игр. Но ни разу не появлялась мысль создать новый аккаунт (для жены или собаки) и продолжать рулить. С горечью оставлял второй клуб, но не нарушал правила ибо это неуважение к другим честным менеджерам.
Тут же человек откровенно глумится над нами всеми. Типа чотакова, да, нарушил, но раз я со штрафом не согласен, то платить его не буду. И любите меня просто за то, что я есть. Законы и правила на то и придумали, чтоб они действовали неукоснительно.
Палыч
QUOTE(Adv(Fla) @ Mar 11 2021, 23:57)

PS это я к тому, чтобы сделать какой то легалайз, с ограничениями в рамках правил. Глядишь и получится ситуация вин-вин, и как будто живых менеджеров будет больше, и честность не пострадает
*

А я играю в этом проекте только потому, что здесь такая ситуация невозможна.
Как только появятся некие потуги к легалайзу, меня здесь точно не будет.
Adv(Fla)
QUOTE(Палыч @ Mar 11 2021, 23:12)
*

Так второй клуб это разве не потуги? Это уже фактически первый шаг из двух
M_Vadim
QUOTE(Adv(Fla) @ Mar 12 2021, 03:57)

*

Во всем есть какая то логика, но лично мне она не нравится.

А может лучше тогда дать такой деревне умереть и всем свалить в город?

Ну а кто хочет остаться первым и единственным парнем на деревне - его право.

Каждый делает свой выбор в рамках существующей реальности, но в пределах установленных правил.
Adv(Fla)
QUOTE(therion @ Mar 11 2021, 23:09)
Не каждый готов мириться с тем, что его обманывают и тем, что кто-то хочет быть хитропопее тебя. Я наоборот, с большим удовольствием готов играть с автосоставами, чем с такими персонажами, как тот мультивод. За годы участия в проекте у меня не теряется интерес и не раз я высказывался о том, чтоб не забирать второй клуб у менеджера по истечению срока или количества игр. Но ни разу не появлялась мысль создать новый аккаунт (для жены или собаки) и продолжать рулить. С горечью оставлял второй клуб, но не нарушал правила ибо это неуважение к другим честным менеджерам.
Тут же человек откровенно глумится над нами всеми. Типа чотакова, да, нарушил, но раз я со штрафом не согласен, то платить его не буду. И любите меня просто за то, что я есть. Законы и правила на то и придумали, чтоб они действовали неукоснительно.
*

Не...
Я тему завёл отдельно от виновника данного топика)

В данном случае, правила нарушил, спорить смысла не вижу.

Я вообще о ситуации со свободными клубами
Adv(Fla)
QUOTE(M_Vadim @ Mar 11 2021, 23:13)
Во всем есть какая то логика, но лично мне она не нравится.

А может лучше тогда дать такой деревне умереть и всем свалить в город?

Ну а кто хочет остаться первым и единственным парнем на деревне - его право.

Каждый делает свой выбор в рамках существующей реальности, но в пределах установленных правил.
*

Тоже кстати здравая идея...
Но я так понимаю в ФА полный запрет на ликвидацию клубов...Это может привести к дисбалансу наверное...
А так, объединение чемпионатов, ну либо слияние хорошая идея...
Всё таки хочется играть против живых
Палыч
QUOTE(Adv(Fla) @ Mar 12 2021, 00:13)
Так второй клуб это разве не потуги? Это уже фактически первый шаг из двух
*

Я ненавижу вторые клубы, и все это знают.
Но для них разработаны довольно жёсткие Правила, всё больше вводится ограничений... Такие вторые клубы я готов терпеть.
Если легализуют 6 клубов на человека - мне эта игра сразу станет неинтересна, несмотря на всю мою почти 20-летнюю историю участия в ней.
M_Vadim
QUOTE(Adv(Fla) @ Mar 12 2021, 04:18)
Тоже кстати здравая идея...
Но я так понимаю в ФА полный запрет на ликвидацию клубов...Это может привести к дисбалансу наверное...
А так, объединение чемпионатов, ну либо слияние хорошая идея...
Всё таки хочется играть против живых
*

Не надо менять реальность под себя. Это можно сделать в рамках уже имеющейся. Просто уйти туда где есть люди.
Adv(Fla)
QUOTE(Палыч @ Mar 11 2021, 23:19)
Я ненавижу вторые клубы, и все это знают.
Но для них разработаны довольно жёсткие Правила, всё больше вводится ограничений... Такие вторые клубы я готов терпеть.
Если легализируют 6 клубов на человека - мне эта игра сразу станет неинтересна, несмотря на всю мою почти 20-летнюю историю участия в ней.
*

Так если ты будешь в игре пересекаться только с одним клубом этого человека, какая в принципе разница сколько у него клубов...
Если есть время и энергия пусть руководит хоть 10-ю...но все в разных чемпах и в рамках строгих ограничений...одним из ограничений например только 1 клуб в ЕК
Adv(Fla)
QUOTE(M_Vadim @ Mar 11 2021, 23:21)
Не надо менять реальность под себя. Это можно сделать в рамках уже имеющейся. Просто уйти туда где есть люди.
*

Да я готов уйти в один клуб...уже 20 лет жду когда МЮ освободится...Но там менеджер похоже прирос к клубу)))
Палыч
QUOTE(Adv(Fla) @ Mar 12 2021, 00:22)
Так если ты будешь в игре пересекаться только с одним клубом этого человека, какая в принципе разница сколько у него клубов...
Если есть время и энергия пусть руководит хоть 10-ю...но все в разных чемпах и в рамках строгих ограничений...одним из ограничений например только 1 клуб в ЕК
*

Нет! Нет! и Нет!
Никогда на это не соглашусь.
Хотите играть жёнами, собаками и унитазами - играйте, но только не в ФА13.
Выбирая из жулика и скрипта, я всегда выберу скрипт.
Викторзидан
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Mar 10 2021, 04:36)
по правилам этого "знакомого" в следующем сезоне не должно быть в проекте.
*

Все по правилам . Два компа , два клуба , разные чемпы- один менеджер . Пример россо кумато и Инсбрук .
tema
QUOTE(Викторзидан @ Mar 12 2021, 09:43)
Все по правилам . Два компа , два клуба , разные чемпы- один менеджер . Пример россо кумато и Инсбрук .
*

Кроме голословного обвинения есть реальные доказательства?
Intergent
С вами разговаривать бесполезно, время по напрасну тратить. В суть проблемы, вы глядеть не собираетесь , за то обсуждать вы мастера! Ваши бабушки вас многому научили.
Кирилл
QUOTE(Intergent @ Mar 12 2021, 09:56)
С вами разговаривать бесполезно, время по напрасну тратить. В суть проблемы, вы глядеть не собираетесь , за то обсуждать вы мастера! Ваши бабушки вас многому научили.
*

Так нет никакой проблемы, всё понятно. Есть штраф, ты с ним не согласен и платить не хочешь, значит вероятно и играть дальше не разрешат
Праповедник
QUOTE(Adv(Fla) @ Mar 12 2021, 02:24)
Да я готов уйти в один клуб...уже 20 лет жду когда МЮ освободится...Но там менеджер похоже прирос к клубу)))
*

Задонать Луису - он спокойно этот вопрос порешает. У него схема отлажена icon_wink.gif
Intergent
QUOTE(Праповедник @ Mar 12 2021, 06:04)
Задонать Луису  - он спокойно этот вопрос порешает. У него схема отлажена  icon_wink.gif
*

Как тебя в долги вогнали, кому-то ты серьезно на яйки наступил!
Gagarin
QUOTE(Палыч @ Mar 12 2021, 02:43)
Рандомный - нерандомный, легендарный - нелегендарный, из малозаселённой страны - из топовой... Какая хрен разница?
*

Большая разница. Если уходит какой-то новичок у которого из четырёх игр три авто, то этого никто не заметит. А если, например, тебя забанят, то многие будут грустить о такой утрате. Хотя, возможно, наоборот обрадуются icon_mrgreen.gif Вот в чём разница? Я не знаю даже
Правила для всех должны быть одни!
*

Эти правила не богом на скрижалях нацарапаны. Люди их придумывали, для удобства и если в них закралась какая-то ошибка, то их необходимо переделать. Например, убрать из правил смертную казнь за экономические преступления, или сделать процедуру отстранения более сложной и затянутой.
Если бы у столь легендарного и важного чела было огромное желание остаться в проекте, ну, наскрёб бы он по сусекам копеечку на возмещение долга. Ну, или те, кому он так важен, скинулись бы.
*

Я тоже не понимаю почему нельзя погасить долг. Я бы мог за него погасить долг. Да он и сам бы мог это сделать. Но не обладаю такой проницательностью как вы с Кириллом, чтобы выдумывать мотивы поступков людей из каких-то собственных соображений. По словам самого потерпевшего он был полон энтузиазма и энергии и уходить не собирался. А отстранение стало для него трагической и обидной неожиданностью. Тут главное слово - обидной. Они обижаются. И уходят. Не надо их обижать! И они не уйдут. Не вижу причин сомневаться в его словах, мало ли какие могли у него сложиться обстоятельства.

Если надо - изменить правила. Или хотя бы предупреждать и всяко увещевать. Звонить им как из энергосбыта, напоминать о задолженности и заранее персонально сообщить о том, что их отстранят через сколько то недель, чтобы не было для них неожиданностью их отстранение и оттягивать этот момент, если уж он так необходим для проекта, как можно дольше.

Вот когда отстранят Праповедника никому в голову не придёт его защищать, ибо он очень сильно хотел стать мучеником. Но вот на фоне его поведения хорошо видно, что далеко не все хотели уходить, кого отстраняли.
Палыч
QUOTE(Gagarin @ Mar 12 2021, 08:17)
Если надо - изменить правила. Или хотя бы предупреждать и всяко увещевать. Звонить им как из энергосбыта, напоминать о задолженности и заранее персонально сообщить о том, что их отстранят через сколько то недель, чтобы не было для них неожиданностью их отстранение и оттягивать этот момент, если уж он так необходим для проекта, как можно дольше.
*

Вот тут соглашусь. Действительно, перед отстранением за долг в ФМ, надо бы сначала уведомления во все возможные места (почта, ЛС на сайте, ЛС на Форуме, соц. сети из профайла) отправить, через недельку-другую повторить процедуру, ну а потом уже смело и уверенно "временно отстранять".
Кто реально хочет остаться в проекте, тот решит вопрос.
Палыч
QUOTE(Gagarin @ Mar 12 2021, 08:17)
Вот когда отстранят Праповедника никому в голову не придёт его защищать, ибо он очень сильно хотел стать мучеником. Но вот на фоне его поведения хорошо видно, что далеко не все хотели уходить, кого отстраняли.
*

Ну, нашлись же те, кто голосовал за него на Легенду?
Увидим мы ещё немало почитателей святого Праповедника последних дней, обличителя Луиса и борца с рычагом.
Adv(Fla)
QUOTE(Gagarin @ Mar 12 2021, 07:17)
Большая разница. Если уходит какой-то новичок у которого из четырёх игр три авто, то этого никто не заметит. А если, например, тебя забанят, то многие будут грустить о такой утрате. Хотя, возможно, наоборот обрадуются icon_mrgreen.gif Вот в чём разница? Я не знаю даже

Эти правила не богом на скрижалях нацарапаны. Люди их придумывали, для удобства и если в них закралась какая-то ошибка, то их необходимо переделать. Например, убрать из правил смертную казнь за экономические преступления, или сделать процедуру отстранения более сложной и затянутой.

Я тоже не понимаю почему нельзя погасить долг. Я бы мог за него погасить долг. Да он и сам бы мог это сделать. Но не обладаю такой проницательностью как вы с Кириллом, чтобы выдумывать мотивы поступков людей из каких-то собственных соображений. По словам самого потерпевшего он был полон энтузиазма и энергии и уходить не собирался. А отстранение стало для него трагической и обидной неожиданностью. Тут главное слово - обидной. Они обижаются. И уходят. Не надо их обижать! И они не уйдут. Не вижу причин сомневаться в его словах, мало ли какие могли у него сложиться обстоятельства.

*

Честно дружище...
Я не очень понимаю слово обида
Есть штраф, надо оплатить...Мы же не 15-летние подростки, чтобы обиду затаивать на учителя, который двойку поставил не разобравшись
Да и Проповедник о каких то донатах говорит, когда тут штрафы исчисляются максимум тысячей рублей...
Я тоже иногда с гаишниками спорю, когда есть время...Но штраф есть штраф
shaggy
QUOTE(Adv(Fla) @ Mar 12 2021, 00:29)
*

eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
shaggy
QUOTE(Adv(Fla) @ Mar 12 2021, 01:24)
*

Приветствую фана МЮ hail.gif icon_mrgreen.gif
по теме: не понятно, почему ввели ограничения на управление 2м клубом, конкретнее "нельзя брать 2х раза". как раз, когда играешь 3 сезона уже чувствуешь его практически своим, родным, тем более, если не гонишься конкретно за премией в ФМ, а именно развиваешь клуб, а для этого иногда нужно не расширять, например, а сокращать персонал.
Вообще, благородная идея со 2ми клубами, как я понимаю, была в том, чтобы не дать умереть вот таким "автососным" чемпионатам. а в итоге все превращается в "гонку за ФМами" eusa_snooty.gif поднял капитализацию, получил свои ФМ, даже игроков клуба не всегда перспективных продаешь, правильно, а зачем, действительно? eusa_snooty.gif
Если у менеджера есть желание развивать и работать именно с конкретным 2м клубом, и его работа закреплена набором определенных метрик, а не тупо капитализацией, то почему не давать, например, 2 срока или 3 срока? При этом, можно оставить действующие ограничения на выход в ИК и повышение в лиге.
Мы как бы заботимся о развитии молодых игроков "малых сборных" и боремся против авто, но сами же фактически сильно ограничиваем действия. Да и атмосфера тоже крайне важна, за время игры со 2м клубом уже складываются теплые личные отношения с остальными участниками чемпа.
shaggy
QUOTE(Adv(Fla) @ Mar 12 2021, 11:32)
Честно дружище...
Я не очень понимаю слово обида
Есть штраф, надо оплатить...Мы же не 15-летние подростки, чтобы обиду затаивать на учителя, который двойку поставил не разобравшись
Да и Проповедник о каких то донатах говорит, когда тут штрафы исчисляются максимум тысячей рублей...
Я тоже иногда с гаишниками спорю, когда есть время...Но штраф есть штраф
*

+100.
тем более, даже в нашем "гуманном государстве" можно автоштраф погасить с 50% скидкой. а были времена, когда нельзя. т.е. даже правила в стране меняются.
Андрей (Португалия-Питер)
QUOTE(Палыч @ Mar 12 2021, 09:18)
Ну, нашлись же те, кто голосовал за него на Легенду?
Увидим мы ещё немало почитателей святого Праповедника последних дней, обличителя Луиса и борца с рычагом.
*

потому что он подходит под эту номинацию.
therion
QUOTE(Adv(Fla) @ Mar 12 2021, 00:22)
Если есть время и энергия пусть руководит хоть 10-ю...

Забываешь ещё о том, что есть голосование за менеджеров сборных. И один такой мультивод способен конкретно напакостить той или иной сборной. Или сразу нескольким.
shaggy
QUOTE(Палыч @ Mar 12 2021, 01:12)
*

ну ты уйдешь, еще несколько также думающих, верю и не буду спорить.
зато в чемпионатах появятся больше клубов без авто. больше интереса, увы, и меньше кому-то шансов выиграть медальку в чемпионатах-автосоставов, да, потому что конкуренция, наконец-то, будет.
Палыч
QUOTE(shaggy @ Mar 12 2021, 13:03)
ну ты уйдешь, еще несколько также думающих, верю и не буду спорить.
зато в чемпионатах появятся больше клубов без авто. больше интереса, увы, и меньше кому-то шансов выиграть медальку в чемпионатах-автосоставов, да, потому что конкуренция, наконец-то, будет.
*

Позицию понимаю.
Ну, а свою я уже высказал. ФА13 - единственный существующий онлайн-менеджер, который постоянно и последовательно боролся с мультиводством всю свою историю. Именно за это я его люблю и уважаю. И автосоставы тут настроены так, что с ними зачастую интереснее играть, чем с некоторыми двуногими. Очень надеюсь, что так всё будет и далее.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.