QUOTE(Rus @ Apr 9 2019, 02:16)
К такой аргументационной базе я тоже уже привык, но хоть что-то  То есть всё-таки 600 млн расходов за 10 сезонов и 601-605 - это прям небо и земля, сечь нужно преступников! Кстати, как считать, если ты точно не можешь знать сколько стадий в кубке и/или интеркубке осилишь? А по необходимости наказания, то само по себе нахождение в минусе - это уже наказание, так как исчезает возможность использовать трансфер. Такое щадящее по сравнению с АБ наказание уже присутствует при минусе менее 1 млн, но что такое 1 млн? Это половина, а то и треть расходов в тур интеркубкового клуба! Логика заложена верная, но вот по цифрам...
  То есть всё-таки 600 млн расходов за 10 сезонов и 601-605 - это прям небо и земля, сечь нужно преступников! Кстати, как считать, если ты точно не можешь знать сколько стадий в кубке и/или интеркубке осилишь? А по необходимости наказания, то само по себе нахождение в минусе - это уже наказание, так как исчезает возможность использовать трансфер. Такое щадящее по сравнению с АБ наказание уже присутствует при минусе менее 1 млн, но что такое 1 млн? Это половина, а то и треть расходов в тур интеркубкового клуба! Логика заложена верная, но вот по цифрам...
 То есть всё-таки 600 млн расходов за 10 сезонов и 601-605 - это прям небо и земля, сечь нужно преступников! Кстати, как считать, если ты точно не можешь знать сколько стадий в кубке и/или интеркубке осилишь? А по необходимости наказания, то само по себе нахождение в минусе - это уже наказание, так как исчезает возможность использовать трансфер. Такое щадящее по сравнению с АБ наказание уже присутствует при минусе менее 1 млн, но что такое 1 млн? Это половина, а то и треть расходов в тур интеркубкового клуба! Логика заложена верная, но вот по цифрам...
  То есть всё-таки 600 млн расходов за 10 сезонов и 601-605 - это прям небо и земля, сечь нужно преступников! Кстати, как считать, если ты точно не можешь знать сколько стадий в кубке и/или интеркубке осилишь? А по необходимости наказания, то само по себе нахождение в минусе - это уже наказание, так как исчезает возможность использовать трансфер. Такое щадящее по сравнению с АБ наказание уже присутствует при минусе менее 1 млн, но что такое 1 млн? Это половина, а то и треть расходов в тур интеркубкового клуба! Логика заложена верная, но вот по цифрам...1. Расписание устроено таким образом, что если ты вылетаешь из кубка, то будет как раз трансфер, где скинешь игроков. Но не в этом суть, я уже писал в другой теме, что в ФА колоссальная зависимость от кубков и это не правильно.
2. Нет, для некоторых нахождение в минусе не будет наказанием, если они уже собрали состав какой им нужен будет и они очень долго еще могут вот так держаться на плаву, а это не правильно по отношению к тем, кто считает хотя бы и не рискует.

Чуток побольше футбола и чуток поменьше финансов - вот и всё что предлагается.
  Чуток побольше футбола и чуток поменьше финансов - вот и всё что предлагается.
  Да чего далеко ходить, сам прощёлкал в этом сезоне, что КФ у меня только после 8-го тура начинается (никогда так не попадал) и если бы чуть хуже выступил в чемпионате, то пришлось бы знакомиться с АБ. Что вообще за порочная практика, когда в случае неудачного выступления тут же должен продавать игроков?? Я к ним может быть привык
 Да чего далеко ходить, сам прощёлкал в этом сезоне, что КФ у меня только после 8-го тура начинается (никогда так не попадал) и если бы чуть хуже выступил в чемпионате, то пришлось бы знакомиться с АБ. Что вообще за порочная практика, когда в случае неудачного выступления тут же должен продавать игроков?? Я к ним может быть привык  

Высказываются только те, кто уже прошёл через фильтр не слишком низкого порога вхождения. Не нужно никакими способами его снижать - значит не нужно. Всех уже участвующих и так всё устраивает, вновь прибывшие не факт что будут, а если и будут пусть и дальше или садятся за калькулятор или проходят мимо.
 Высказываются только те, кто уже прошёл через фильтр не слишком низкого порога вхождения. Не нужно никакими способами его снижать - значит не нужно. Всех уже участвующих и так всё устраивает, вновь прибывшие не факт что будут, а если и будут пусть и дальше или садятся за калькулятор или проходят мимо.

Прям успокоил, а то я уже перестал узнавать здешний народ, более страницы текста и ни одного обвинения в шкурничестве
 Прям успокоил, а то я уже перестал узнавать здешний народ, более страницы текста и ни одного обвинения в шкурничестве  
  ). Как мне кажется, имеется общая тенденция в сомнительных случаях оставлять всё, как хрен знает когда придумал Тимофей и, таким образом, метод проб и ошибок остаётся мало задействованным для оптимизации игрового процесса. Вот по этому поводу предыдущий мой пост. Я естественно не дам 100% гарантии, что это предложение даст оптимизацию, но не попробовав мы никогда точно этого не узнаем. Но соглашусь: даже если принять, что изменение с большой вероятностью полезное, то явно не первоочередной важности.
 ). Как мне кажется, имеется общая тенденция в сомнительных случаях оставлять всё, как хрен знает когда придумал Тимофей и, таким образом, метод проб и ошибок остаётся мало задействованным для оптимизации игрового процесса. Вот по этому поводу предыдущий мой пост. Я естественно не дам 100% гарантии, что это предложение даст оптимизацию, но не попробовав мы никогда точно этого не узнаем. Но соглашусь: даже если принять, что изменение с большой вероятностью полезное, то явно не первоочередной важности.