Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Предбанкротное состояние клуба
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Окно Технического Отдела
Pages: 1, 2, 3
Штурм
QUOTE(VasSi @ Apr 14 2019, 19:03)
Если бы Сережа Чепиков не ушел в свое время из биатлона в лыжи, про Бьорндалена знали бы только специалисты, был бы он как сейчас условный Бьёнтегор...
Возможно, то же можно сказать и про Штурма (типа не уйди Кахабер и Евк...), а возможно и нет  smile.gif .
*

Пристреливать меня не надо, а с Кахой (в финале лч) и евком (тож в лч) я играл.
Каха щас сил наберет и я кака раз уйду

Что вы вообще до меня докопались. Выбейте меня в 1/8 лч и я продам троих лидеров
VasSi
QUOTE(Штурм @ Apr 14 2019, 13:42)

Что вы вообще до меня докопались. Выбейте меня в 1/8 лч и я продам троих лидеров
*

Ну так я и не говорю, что прям они или еще кто-то из ушедших тебя 100% обыграли бы. Во-первых, я не очень хорошо знаю те времена, ибо тогда еще не был столь погружен в ФА13. Во-вторых, может, наоборот их команды к моменту ухода уже прошли пик, может, они и ушли, не желая строить новые команды (это как вариант, я не помню состояния их команд в момент уходов).
Rus
QUOTE(Штурм @ Apr 14 2019, 10:42)

*

Куда ты уже засобирался?! Стёб ведь, не более.
Штурм
QUOTE(VasSi @ Apr 14 2019, 22:38)
Ну так я и не говорю, что прям они или еще кто-то из ушедших тебя 100% обыграли бы. Во-первых, я не очень хорошо знаю те времена, ибо тогда еще не был столь погружен в ФА13. Во-вторых, может, наоборот их команды к моменту ухода уже прошли пик, может, они и ушли, не желая строить новые команды (это как вариант, я не помню состояния их команд в момент уходов).
*

Я так и понял, что ты не в курсе.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.