Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ОЧМ
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Окно Технического Отдела
Pages: 1, 2, 3
Штурм
QUOTE(Декамерон @ Oct 15 2017, 00:28)
Как раз перед твоим сабжем добавил второй вариант, в теории можно ещё подумать. Если сокращать до 16, то это автоматически отсеет интригу в отборке, по сути в половине матчей. Будет как на ЮЧМ с выносами тел и матчами просто ради фана, причём начнётся это чуть ли с первого круга.
7 это седьмая из первых
1-8 первые команды в группах
9-16 вторые
17-24 участники переходников, по очкам (по номерам пар, мне не нравится)
*

как понять отсеет интригу в отборке?
будет две путевки в группе, за которые и будет бодалово...
если команда не тянет на второе место. то какой смысл его с 3-го пихать в финал ЧМ? чтобы там тоже "не могла создать интригу"?

Откровенно говоря я бы сделал такую фундаментальную вещь.
сейчас есть 84 команды, многие из которых далеки до конкурентного состояния, я бы убрал 4 сборные, остальные 80 поделил бы на 16 групп по 5 команд и выводил бы только победителя группы на ЧМ. Финальная пулька 4 группы по 4 команды, из которых выходят по 2 и образуют четвертьфиналы по заранее заведенной сетке. И все. Тогда финальный цикл ЧМ превратился бы действительно в рубилово, как и отборочный.
Понятно, что Сенегалы и тд сливали бы многие игры, но наверху групп не было бы такой раскайфовки, которая есть сейчас.
Единственное, что сейчас вызовет возражения- это 8 отборочных игр у каждой сборной, а не 10, как требуется.
Декамерон
QUOTE(Штурм @ Oct 14 2017, 17:35)
как понять отсеет интригу в отборке?
будет две путевки в группе, за которые и будет бодалово...
если команда не тянет на второе место. то какой смысл его с 3-го пихать в финал ЧМ? чтобы там тоже "не могла создать интригу"?

Откровенно говоря я бы сделал такую фундаментальную вещь.
сейчас есть 84 команды, многие из которых далеки до конкурентного состояния, я бы убрал 4 сборные, остальные 80 поделил бы на 16 групп по 5 команд и выводил бы только победителя группы на ЧМ. Финальная пулька 4 группы по 4 команды, из которых выходят по 2 и образуют четвертьфиналы по заранее заведенной сетке. И все. Тогда финальный цикл ЧМ превратился бы действительно в рубилово, как и отборочный.
Понятно, что Сенегалы и тд сливали бы многие игры, но наверху групп не было бы такой раскайфовки, которая есть сейчас.
Единственное, что сейчас вызовет возражения- это 8 отборочных игр у каждой сборной, а 10.

*

Бодалаво между кем ?, априори у нас есть 16 топ команд. То есть по суть ты предлагаешь полностью убрать интригу...ну выбьют пару ком из 16, а остальные 60 чем буду заниматься ?. Кстати на деле это будет выглядеть так, в одной группе 2 сборные с чемпами, остальные 3 корм без чемпов. Итого один матч играем на макс, в остальных 3 качаем молодёжь, делаем разгромы. Итого макс кач+сохранение физы. Топ план icon_mrgreen.gif
Что до третьего в ЧМ, вся игра в нём начинается с 1/8. Так всегда было, если не давать шанс 3-4 корзинам, то зачем в обще проводить такой турнир. Зачем отборка, зачем развивать сборные без чемпов, можно сразу по рейту раскидать и забить на всё это. Кроме прямых участников турниров это никому не интересно. А мне нужна Мексика в 1/4 и макс заруба в каждом матче. Чтобы прекратились разгромы и пришлось играть каждый матч. Тогда это будет интересно смотреть и на это интересно ставить (например)...а так всё одинаково из года в год.

P.S
Я тоже хотел сделать первоначально не так жёстко (до 72), но тогда не получится связать это с ЮЧМ. А так будет постоянная поддержка 14 команд, а не 46 или 50. В итоге сильная сборные без чемпов на ЮЧМ и очень интересные в ОЧМ...а не то что сейчас творится, когда с нуля собирают каждый сезон новые. Плюс до 80, это временная мера, потом придётся менять до 72 и пока не дойдёт до 48. А оно дойдёт, гарантирую...
В моём понимание на дистанции получится очень весёлый турнир, как в ОЧМ так и на ЧМ. Через сезонов 6-8 полностью исчезнут разгромы. Плюс очень сильно апнется ЮЧМ.
И да там есть требование, я на него ориентируюсь http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1061184. Правда не во всём, не получится оптимально сделать если не менять финальный турнир, где то будет просадка, а так фактически аналог евро-16. Его тока поднастроить надо.
Штурм
QUOTE(Декамерон @ Oct 15 2017, 00:40)
Бодалаво между кем ?, априори у нас есть 16 топ команд. То есть по суть ты предлагаешь полностью убрать интригу...ну выбьют пару ком из 16, а остальные 60 чем буду заниматься ?. Кстати на деле это будет выглядеть так, в одной группе 2 сборные с чемпами, остальные 3 корм без чемпов. Итого один матч играем на макс, в остальных 3 качаем молодёжь, делаем разгромы. Итого макс кач+сохранение физы. Топ план  icon_mrgreen.gif
Что до третьего в ЧМ, вся игра в нём начинается с 1/8. Так всегда было, если не давать шанс 3-4 корзинам, то зачем  в обще проводить такой турнир. Зачем отборка, зачем развивать сборные без чемпов, можно сразу по рейту раскидать и забить на всё это. Кроме прямых участников турниров это никому не интересно. А мне нужна Мексика в 1/4 и макс заруба в каждом матче. Чтобы прекратились разгромы и пришлось играть каждый матч. Тогда это будет интересно смотреть и на это интересно ставить (например)...а так всё одинаково из года в год.

P.S
Я тоже хотел сделать первоначально не так жёстко (до 72), но тогда не получится связать это с ЮЧМ. А так будет постоянная поддержка 14 команд, а не 46 или 50. В итоге сильная сборные без чемпов на ЮЧМ и очень интересные в ОЧМ...а не то что сейчас творится, когда с нуля собирают каждый сезон новые. Плюс до 80, это временная мера, потом придётся менять до 72 и пока не дойдёт до 48. А оно дойдёт, гарантирую...
В моём понимание на дистанции получится очень весёлый турнир, как в ОЧМ так и на ЧМ. Через сезонов 6-8 полностью исчезнут разгромы. Плюс очень сильно апнется ЮЧМ.
И да там есть требование, я на него ориентируюсь http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1061184. Правда не во всём, не получится оптимально сделать если не менять финальный турнир, где то будет просадка, а так фактически аналог евро-16. Его тока поднастроить надо.
*

топ 16 сборных?
откуда такая инфа?
у нас только команд 20 вполне реально чемпионат мира выиграть могут, не говоря уже о том, топ они или не топ...ту же Швейцарию взять или Финляндию...
Декамерон
QUOTE(Штурм @ Oct 15 2017, 15:57)
топ 16 сборных?
откуда такая инфа?
у нас только команд 20 вполне реально чемпионат мира выиграть могут, не говоря уже о том, топ они или не топ...ту же Швейцарию взять или Финляндию...
*

http://www.fa13.info/history/nationals
Берём последние 6 ЧМ начиная с 21 заканчивая 33. Временной промежуток 6 лет.
Считаем:
31 сборные доходила до 1/4, отнимаем от них те кто не имеют чемпы, это 6 сборных (Финляндия, Мальта, Уэльс, Эквадор, Кипр, Фареры) получаем 25. Дальше отнимаем чемпы в которых кол-во менеджеров 5 или менее (Венгрия, Израиль, Казахстан), получаем 22 сборные, которые могут играть на ЧМ. Теперь берём и отнимаем те сборные, которые за 17 ЧМ (17 лет) лишь единожды доходили до 1/4 их двое (Швеция, Япония) получается 20. Дальше надо отнимать чемпы в которых кол-во менеджер ровно 6-7 и проверять сборные вручную. Но делать этого смысла не имеет и так понятно, что я имею ввиду.
---
В общем из 84 команд лишь 20 могут за что то бороться, не 16 конечно, но очень близко к тому. Повторю ещё раз, что будут делать оставшиеся сборные в ОЧМ при общем количестве 84 или 80 ?
Собственно эти подсчёты и если твоё предложение переделать в формат "из 48 выходят 16", то будет иметь смысл. Но 16 ком, это без 1/8 на ЧМ...думаю такой формат ещё сложнее принять, чем просто сокращение участников...

P.S
Кстати кто знает, кроме Финляндии, какие ещё сборные "без чемпов" доходили до 1/4 ?. Я лично никого припомнить не могу, а по истории высчитывать сложно.
Штурм
QUOTE(Декамерон @ Oct 16 2017, 01:12)
http://www.fa13.info/history/nationals
Берём последние 6 ЧМ начиная с 21 заканчивая 33. Временной промежуток 6 лет.
Считаем:
31 сборные доходила до 1/4, отнимаем от них те кто не имеют чемпы, это 6 сборных (Финляндия, Мальта, Уэльс, Эквадор, Кипр, Фареры) получаем 25. Дальше отнимаем чемпы в которых кол-во менеджеров 5 или менее (Венгрия, Израиль, Казахстан), получаем 22 сборные, которые могут играть на ЧМ. Теперь берём и отнимаем те сборные, которые за 17 ЧМ (17 лет) лишь единожды доходили до 1/4 их двое (Швеция, Япония) получается 20. Дальше надо отнимать чемпы в которых кол-во менеджер ровно 6-7 и проверять сборные вручную. Но делать этого смысла не имеет и так понятно, что я имею ввиду.
---
В общем из 84 команд лишь 20 могут за что то бороться, не 16 конечно, но очень близко к тому. Повторю ещё раз, что будут делать оставшиеся сборные в ОЧМ при общем количестве 84 или 80 ?
Собственно эти подсчёты и если твоё предложение переделать в формат "из 48 выходят 16", то будет иметь смысл. Но 16 ком, это без 1/8 на ЧМ...думаю такой формат ещё сложнее принять, чем просто сокращение участников...

P.S
Кстати кто знает, кроме Финляндии, какие ещё сборные "без чемпов" доходили до 1/4 ?. Я лично никого припомнить не могу, а по истории высчитывать сложно.
*

интересный подход... интересно, японцы о нем знают?
Если сборная не выигрывала ЧМ, это не значит, что она его никогда не выиграет smile.gif
Декамерон
QUOTE(Штурм @ Oct 15 2017, 18:24)
интересный подход... интересно, японцы о нем знают?
Если сборная не выигрывала ЧМ, это не значит, что она его никогда не выиграет smile.gif
*

Если за 17 лет сборная лишь единожды доходила до 1/4 (подразумевается и дальше), то сильная эта сборная или нет ? smile.gif. Статистика вещь злая ).
Значит, в том и проблема, это фа...чем меньше чемпов, тем меньше сборных...чем меньше людей в них, тем меньше шансы (только Шева мог тащить феду в одно лицо). А какая динамика по менеджерам, я думаю тебе известно )
Dic_Advokaat
QUOTE(Штурм @ Oct 14 2017, 18:35)

Единственное, что сейчас вызовет возражения- это 8 отборочных игр у каждой сборной, а не 10, как требуется.
[/b]
*

Убрать половину слабых сборных и сократить вдвое рейтинг матчей ОЧМ и ЧМ и ввести более жесткие условия на комплектование состава.... набирается 1 раз за весь отборочный цикл.
Вот тогда будет и рубилово и грамотная игра менеджеров на дистанции и участие национальных федераций при подготовке игроков сборных.
VasSi
http://express.fa13.info/art.php?id=21449&order=52

Вот вам статья на тему сокращения ОЧМ, доказывающая, что даже сейчас любая сборная может отнять очки у любой.
слива
QUOTE(VasSi @ Nov 3 2017, 11:35)
http://express.fa13.info/art.php?id=21449&order=52

Вот вам статья на тему сокращения ОЧМ, доказывающая, что даже сейчас любая сборная может отнять очки у любой.
*

А где доказательства? Я их не увидел. Увидел только что повезло им.Причина на мой взгляд только в одном: кто-то влез в генератор.... eusa_think.gif
VasSi
QUOTE(слива @ Nov 3 2017, 12:43)
А где доказательства? Я их не увидел. Увидел только что повезло им.Причина на мой взгляд только в одном: кто-то влез в генератор.... eusa_think.gif
*

Каждый видит то, что хочет smile.gif . Я вижу результат действий менеджеров - где-то андердоги хорошо сыграли, где-то фавориты допустили роковые помарки.
Например, когда команда, имея превосходство в РС 26 баллов, фолит в пять раз чаще, то это явно помарка менеджера. Ну а то, что стандарты залетают на ура - это фича ФА13 и ее надо учитывать при составлении заявок. Или когда команда при превосходстве в РС 34 балла не может себе мяч забрать - это тоже не просто так получается...
слива
QUOTE(VasSi @ Nov 3 2017, 11:47)
Каждый видит то, что хочет  smile.gif . Я вижу результат действий менеджеров - где-то андердоги хорошо сыграли, где-то фавориты допустили роковые помарки.
Например, когда команда, имея превосходство в РС 26 баллов, фолит в пять раз чаще, то это явно помарка менеджера. Ну а то, что стандарты залетают на ура - это фича ФА13 и ее надо учитывать при составлении заявок. Или когда команда при превосходстве в РС 34 балла не может себе мяч забрать - это тоже не просто так получается...
*

Если ты о СИ, то разьве пять фолов за матч это много??? Если не играть жестко, то единоборства будут проиграны с большей вероятностью. У меня игроки были с хорошой физой,силой и СВ. При чем тут менеджеры???
VasSi
QUOTE(слива @ Nov 3 2017, 12:53)
Если ты о СИ, то разьве пять фолов за матч это много??? Если не играть жестко, то единоборства будут проиграны с большей вероятностью. У меня игроки были с хорошой физой,силой и СВ. При чем тут менеджеры???
*

Чтобы было понятно - я тебя не обвиняю, я тебе сочувствую.
Да, тебе не повезло.
Да, пять фолов - это не так уж и много. Но при нормально их было бы скорее всего меньше.
И будь их не пять, а один, счет бы в твоем матче был совсем другой. Ты выбрал бОльшую вероятность выигрывать единоборства при бОльшей же вероятности получить со стандарта (а физа, сила и СВ на стандарты влияют не настолько сильно, как на непосредственные единоборствах игроков, владеющих мячом). В данном случае это оказалось неверным, что вкупе с невезением привело к нелучшему результату. А при такой разнице в РС ты и без жестко единоборства нормально бы выигрывал, я думаю.
Но ты не расстраивайся, еще играть и играть...
Кирилл
Мексика, Уругвай, Чили, Хорватия, Турция, Исландия, Колумбия, Уэльс, Камерун, Нигерия, Парагвай, Словакия, Словения, Финляндия - вот эти сборные без своих лиг будут постоянными участниками ЮЧМ или их могут заменить другими сборными потом? Вопрос касается именно для ЮЧМ.

Имею ввиду, что этот список только на два сезона вперед существует или же на постоянной основе?
VasSi
QUOTE(Кирилл @ Jun 23 2018, 00:06)
Мексика, Уругвай, Чили, Хорватия, Турция, Исландия, Колумбия, Уэльс, Камерун, Нигерия, Парагвай, Словакия, Словения, Финляндия - вот эти сборные без своих лиг будут постоянными участниками ЮЧМ или их могут заменить другими сборными потом? Вопрос касается именно для ЮЧМ.

Имею ввиду, что этот список только на два сезона вперед существует или же на постоянной основе?
*

Полагаю, что пока будет 48 сборных в ОЧМ, то эти сборные будут постоянными участниками. Нет смысла поддерживать на ЮЧМ те сборные, которые не будут участвовать в ОЧМ.

Тем не менее, никто не мешает создавать румын, болгар и сенегальцев, если они есть в твоем клубе.
А дальше, если/когда в ФА13 будет условно 1000 менеджеров и 96 сборных им будет мало, имхо, вполне возможно увеличение количества участников ОЧМ и соответственно возвращение ротации ЮЧМ (при появлении силами самих менеджеров достойных претендентов на участие в нем).
Кирилл
QUOTE(VasSi @ Jun 23 2018, 12:04)
Полагаю, что пока будет 48 сборных в ОЧМ, то эти сборные будут постоянными участниками. Нет смысла поддерживать на ЮЧМ те сборные, которые не будут участвовать в ОЧМ.

по логике да, но хочется получить ответ от администрации всё же, потому что вопрос важен для меня

или твой ответ как представителя ТО тож считается?
Перрин
QUOTE(Кирилл @ Jun 23 2018, 14:39)

*

считается
Chuv
Считаю правильное реформирование.
VasSi
QUOTE(Кирилл @ Jun 23 2018, 15:39)
по логике да, но хочется получить ответ от администрации всё же, потому что вопрос важен для меня

*

В данном случае, думаю, считается. Но надо понимать, что предсказывать будущее вообще сложно.

Вот смотри: Администрация поставила перед ТО задачу сократить ОЧМ, в итоге обсуждений появилась эта новость, которая будет внесена в правила.
Т.е. считай, что в правилах написано, что в ЧМ и ЮЧМ участвуют 14 стран, не имеющих чемпа, и эти страны четко перечислены. Все - это закон для всех.
Соответственно пока правила не будут изменены еще раз, новых ю-сборных не появится. Когда Администрация захочет изменить эти правила и захочет ли вообще когда-нибудь, не знаю ни я, ни Перрин как глава ТО, ни, скорее всего, в данный момент сама Администрация, поэтому гарантии тут быть не может никакой.

Но если пофантазировать, то, допустим, выход условной Панамы или Ирана в полуфиналы ЧМ-2018 и ЧМ-2022 с параллельным появлением кучи панамцев/иранцев в европейских суперклубах, может породить вопрос о необходимости включения Панамы/Ирана в число наших 14 сборных. Но насколько это реально smile.gif ?
Или допустим, в ФА зайдет крутой спонсор, который в числе прочего захочет выйти на китайский рынок, тогда естественно сборная Китая обязана будет появиться. А это возможно в теории smile.gif ?
Кирилл
QUOTE(Перрин @ Jun 23 2018, 18:43)
считается
*

QUOTE(VasSi @ Jun 23 2018, 18:55)
В данном случае, думаю, считается. Но надо понимать, что предсказывать будущее вообще сложно.

Вот смотри: Администрация поставила перед ТО задачу сократить ОЧМ, в итоге обсуждений появилась эта новость, которая будет внесена в правила.
Т.е. считай, что в правилах написано, что в ЧМ и ЮЧМ участвуют 14 стран, не имеющих чемпа, и эти страны четко перечислены. Все - это закон для всех.
Соответственно пока правила не будут изменены еще раз, новых ю-сборных не появится. Когда Администрация захочет изменить эти правила и захочет ли вообще когда-нибудь, не знаю ни я, ни Перрин как глава ТО, ни, скорее всего, в данный момент сама Администрация, поэтому гарантии тут быть не может никакой.

Но если пофантазировать, то, допустим, выход условной Панамы или Ирана в полуфиналы ЧМ-2018 и ЧМ-2022 с параллельным появлением кучи панамцев/иранцев в европейских суперклубах, может породить вопрос о необходимости включения Панамы/Ирана в число наших 14 сборных. Но насколько это реально  smile.gif ?
Или допустим, в ФА зайдет крутой спонсор, который в числе прочего захочет выйти на китайский рынок, тогда естественно сборная Китая обязана будет появиться. А это возможно в теории  smile.gif  ?
*

понял, спасибо
DIaMAnt
ЧМ подходит к концу. Самое время подумать о следующем цикле. И ключевой вопрос все тот же - сливы матчей и их влияние на команды, борющиеся до конца.
Да, запрещать сливать неправильно. Но еще более неправильно, когда в заочной борьбе за попадание в четверку лучших вторых/третьих мест выигрывает тот, кому сливали. И примеры с "Реалом", сливающим в последнем туре ЛЧ, тут некорректны, т.к. сливы "Реала" никак не влияют на условный "МЮ", играющий в параллельной группе. В отличие от ситуации в ОЧМ в ФА13.
Что же с этим делать? А решение уже применялось в реале.
Были в свое время отборочные циклы к ЧМ/ЧЕ, когда часть 2-ых/3-ьих мест куда-то попадала, а часть нет (ровно как у нас). И тогда организаторы для определения лучших 2-ых/3-ьих мест считали только очки, набранные в пределах первой четверки, а не по всем 6 командам группы. Предлагаю со следующего ОЧМ поступать так же.

Например, используйся такой подход в цикле 38-39, то:
1) напрямую на ЧМ попала бы не Эстония, набравшая кучу очков и забившая кучу голов в матчах с двумя полумертвыми малыми сборными, а Дания, у которой в группе была только одна такая сборная и из-за этого датчане имели по шести командам разницу мячей хуже, чем эстонцы, а по четырем имели бы больше набранных очков
2) не попали бы даже в стыки бенефициары от сливов Швеции и России - Австрия и Венгрия, а вместо них попали бы две команды из тройки Германия/Аргентина/Португалия (очков в четверках у них поровну, а разницу я не считал).
Kidman
QUOTE(DIaMAnt @ Jul 9 2020, 08:16)
ЧМ подходит к концу. Самое время подумать о следующем цикле. И ключевой вопрос все тот же - сливы матчей и их влияние на команды, борющиеся до конца.
Да, запрещать сливать неправильно. Но еще более неправильно, когда в заочной борьбе за попадание в четверку лучших вторых/третьих мест выигрывает тот, кому сливали. И примеры с "Реалом", сливающим в последнем туре ЛЧ, тут некорректны, т.к. сливы "Реала" никак не влияют на условный "МЮ", играющий в параллельной группе. В отличие от ситуации в ОЧМ в ФА13.
Были в свое время отборочные циклы к ЧМ/ЧЕ, когда часть 2-ых/3-ьих мест куда-то попадала, а часть нет (ровно как у нас). И тогда организаторы для определения лучших 2-ых/3-ьих мест считали только очки, набранные в пределах первой четверки, а не по всем 6 командам группы. Предлагаю со следующего ОЧМ поступать так же.

1) напрямую на ЧМ попала бы не Эстония, набравшая кучу очков и забившая кучу голов в матчах с двумя полумертвыми малыми сборными, а Дания, у которой в группе была только одна такая сборная и из-за этого датчане имели по шести командам разницу мячей хуже, чем эстонцы, а по четырем имели бы больше набранных очков
2) не попали бы даже в стыки бенефициары от сливов Швеции и России - Австрия и Венгрия, а вместо них попали бы две команды из тройки Германия/Аргентина/Португалия (очков в четверках у них поровну, а разницу я не считал).
*

Ну вот зачастую в последних турах то сливают матчи те, кто уже отобрался и напрямую попал. Получается, что эта команда из первой четвёрки, которая в последнем туре принесёт одной из конкурирующих команд хорошую разницу.
DIaMAnt
QUOTE(Kidman @ Jul 9 2020, 14:09)
Ну вот зачастую в последних турах то сливают матчи те, кто уже отобрался и напрямую попал. Получается, что эта команда из первой четвёрки, которая в последнем туре принесёт одной из конкурирующих команд хорошую разницу.
*

Сливают как правило те, кто потерял шансы отобраться. Это происходит каждый ОЧМ. Только за последний турнир минимум по матчу слили - США, Швеция, Ирландия, Швейцария (про малые сборные здесь вообще не говорю).
А слив в исполнении тех, кто отобрался, был пока единственный раз - в исполнении России. И думаю, после того, как рендом наказал Россию в финальной части, вряд ли у нее будет много последователей.
Штурм
QUOTE(DIaMAnt @ Jul 9 2020, 23:43)
Сливают как правило те, кто потерял шансы отобраться. Это происходит каждый ОЧМ. Только за последний турнир минимум по матчу слили - США, Швеция, Ирландия, Швейцария (про малые сборные здесь вообще не говорю).
А слив в исполнении тех, кто отобрался, был пока единственный раз - в исполнении России. И думаю, после того, как рендом наказал Россию в финальной части, вряд ли у нее будет много последователей.
*

Про очки в первой четверке- разумно, поддерживаю, но про сливы России и последующую карму - это ты серьезно? Ты в битве экстрасенсов не участвуешь?smile.gif)
DIaMAnt
QUOTE(Штурм @ Jul 9 2020, 16:57)
Про очки в первой четверке- разумно, поддерживаю, но про сливы России и последующую карму - это ты серьезно? Ты в битве экстрасенсов не участвуешь?smile.gif)
*

Несерьезно, конечно, в ФА13 не может быть никакой кармы. Но блин, более правдоподобного объяснения косякам Пчелинцева сложно придумать laugh.gif
Гвардим
QUOTE(DIaMAnt @ Jul 9 2020, 18:44)
Несерьезно, конечно, в ФА13 не может быть никакой кармы. Но блин, более правдоподобного объяснения косякам Пчелинцева сложно придумать  laugh.gif
*

+
Хотел тоже самое на гостевой России написать. Типа: гена всё видит eusa_angel.gif
ANIMAL
Считать очки среди первых 4 команд не решит всех проблем, но это однозначно лучше того, что есть. Считаю, ТО стоит поразмыслить.

А вот что касается России, то это карма для тренера. Зачем брать второго вратаря и не ставить его в ворота, чтобы основной играл с физой 80? Вот он и наиграл )
Палыч
QUOTE(DIaMAnt @ Jul 9 2020, 09:16)

*

Наткнулся на эту тему, и чуть не прослезился...
Даже перечитал с начала. Это же я ее начал! И удалось ведь продавить изменение ОЧМ! Это возможно, оказывается! smile.gif

Полностью поддерживаю предложение Диаманта.
(Блин! Что со мной происходит? Лет 17 назад я готов был поехать в Липецк, чтобы "поговорить с ним по-мужски") eusa_wall.gif icon_twisted.gif icon_mrgreen.gif
Я последнее время рулю "малой сборной", и мне это не очень выгодно. Но предложение абсолютно логичное и обоснованное.
Понимаю, что шансов на это ноль, но неплохо бы внести изменения до начала нового цикла ОЧМ.
DIaMAnt
QUOTE(Палыч @ Sep 14 2020, 06:42)
Полностью поддерживаю предложение Диаманта.
(Блин! Что со мной происходит? Лет 17 назад я готов был поехать в Липецк, чтобы "поговорить с ним по-мужски") eusa_wall.gif  icon_twisted.gif  icon_mrgreen.gif
Я последнее время рулю "малой сборной", и мне это не очень выгодно. Но предложение абсолютно логичное и обоснованное.
Понимаю, что шансов на это ноль, но неплохо бы внести изменения до начала нового цикла ОЧМ.
*

Палыч, это все возраст laugh.gif

Вообще единственной причиной непринятия данного предложения может быть только легкая степень пофигизма как нежелания устранять мелкие недочеты, кажущиеся незначимыми. Предложение однозначно улучшает ситуацию и не требует особых трудозатрат - можно даже не трогать программистов, а силами ответственного за ЧМ раз в два сезона посчитать вручную.
Палыч
QUOTE(DIaMAnt @ Sep 15 2020, 16:35)
Палыч, это все возраст  laugh.gif

Вообще единственной причиной непринятия данного предложения может быть только легкая степень пофигизма как нежелания устранять мелкие недочеты, кажущиеся незначимыми. Предложение однозначно улучшает ситуацию и не требует особых трудозатрат - можно даже не трогать программистов, а силами ответственного за ЧМ раз в два сезона посчитать вручную.
*

Да, я тоже прикинул, что это уже старость, наверное, приближается. icon_mrgreen.gif

ЗЫ Я уже не ответственный, и никогда им не буду. Но посчитать раз в два сезона готов.
Wolfy
А чего такой ЧМ в ФА курцавый?))
Глянул краем глаза... а там аж 16 команд))) Это казино для избранных?
Да пусть все играют. Без отбора. Каждый сезон. Командам с чемпами стимул на деньги, без чемпом просто по приколу. Зачем вы все заганяете в рамки?
Глядя на ЧЕ в реале - это праздник жизни для полмира, ЧМ в ФА - это покер в подвале на районе для друзей))
Ded Perded
Так ведь для которой половины мира праздник. Ты не забывайся тут.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.