Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: юный звездный вратарь
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
Pages: 1, 2, 3
tema
laugh.gif
У меня так друг в запой ушел.
Андрей Брага
QUOTE(tema @ Nov 29 2016, 12:43)
laugh.gif
У меня так друг в запой ушел.
*

Та отож то и оно, что придется набухениться с пацанами из чемпионата Италии и долго обсуждать это .....
tema
Уплывет Азовыч на гондоле....
Штурм
QUOTE(tema @ Nov 30 2016, 18:39)
Уплывет Азовыч на гондоле....
*

Браво еще на берегу
Андрей Брага
Та уже видели заявки Ваши с Монцой !!!!
Шоб он сломался у него в первом матче и больше не играл !
takochi
QUOTE(Андрей Брага @ Dec 1 2016, 14:29)
Та уже видели заявки Ваши с Монцой !!!!
Шоб он сломался у него в первом матче и больше не играл !
*

icon_twisted.gif какой ты злой)

Азовский мечта многих...
На всех желающих его не разорвать)
Андрей Брага
QUOTE(takochi @ Dec 1 2016, 15:37)
icon_twisted.gif какой ты злой)

Азовский мечта многих...
На всех желающих его не разорвать)
*

Да понятное дело ) Я шучу !
Мы конечно были не против его приютить - но ВОЛЯ ВЕЛИКОГО ШТУРМИКА превзошла наши ожидания и он решил, что Монца может с ним еще что то выиграть !
А Брага пока что, лишь перспективная команда не более чем !
Я просто за своих побратимов Итальяшек - Рома, Виченца, Парма, Ливорно - переживаю !!!
Будет Азович сыпать им .... А мне вот эти пьянки до 12 ночи и слезы менеджеров не к чему !
Я потом как психолог работаю - понимаешь ! Они же люди ранимые - приходится успокаивать, наливать вискарика .... Так могут и спиться мои друзья ! Ну и я за одно с ними !
takochi
QUOTE(Андрей Брага @ Dec 1 2016, 15:57)
Да понятное дело ) Я шучу !
Мы конечно были не против его приютить - но ВОЛЯ ВЕЛИКОГО ШТУРМИКА превзошла наши ожидания и он решил, что Монца может с ним еще что то выиграть !
А Брага пока что, лишь перспективная команда не более чем !
Я просто за своих побратимов Итальяшек - Рома, Виченца, Парма, Ливорно - переживаю !!!
Будет Азович сыпать им .... А мне вот эти пьянки до 12 ночи и слезы менеджеров не к чему !
Я потом как психолог работаю - понимаешь ! Они же люди ранимые - приходится успокаивать, наливать вискарика .... Так могут и спиться мои друзья ! Ну и я за одно с ними !
*

Очень даже объективные у тебя доводы, чтобы тебе дали Азовского..)

У тебя сейчас есть Эривалду) а скоро еще Эдер будет такой же монстр))
Gagarin
QUOTE(Штурм @ Dec 1 2016, 20:18)
Браво еще на берегу
*

Браво - Кристенсен icon_cool.gif Сейчас такие времена настали, когда стабильность превыше всего. Вот сломался один кипер, а у тебя уже другой на лавке готовенький сидит icon_rolleyes.gif
Браво мне всегда нравился, это же тот самый легендарный из какого-то известного клуба. Помню смотрел давно матч по телеку и там только и слышно было Браво ловит мяч, Браво выходит из ворот, Браво там, Браво тут. С тех пор всё и мечтаю его заполучить
Штурм
QUOTE(Gagarin @ Dec 2 2016, 04:06)
Браво - Кристенсен icon_cool.gif Сейчас такие времена настали, когда стабильность превыше всего. Вот сломался один кипер, а у тебя уже другой на лавке готовенький сидит icon_rolleyes.gif
Браво мне всегда нравился, это же тот самый легендарный из какого-то известного клуба. Помню смотрел давно матч по телеку и там только и слышно было Браво ловит мяч, Браво выходит из ворот, Браво там, Браво тут. С тех пор всё и мечтаю его заполучить
*

мне отвечать? smile.gif)
Браво-Линсен для сокращения зарплаты и то, нужно будет подумать.
Штурм
Клаудио Браво. 18/77/29 т51р43вг60ф55 зд 97 цена 15953
стареет только в следующем сезоне во 2 туре
Из плюсов - пока еще цена, с повышением силы конечно же будет расти в цене.
игрок сборной, где гарантирована доп прокачка силы (очень важно для тех, кто не любит очень долго качать).
очень приличные для 18 лет СВ, качал с нуля!

ищется кипер с бОльшим талантом, такого же возраста или моложе.
если вы не топ клуб с постоянным членством в плей-офф ЛЧ, то талант 77 для вас будет идеален.
себе же хочу найти с талантом 85+.

также ищется ПП, но не на вратаря или напов точно.
при наличии у вас 16-17 летнего ПП- пишите smile.gif талант нужен от 67 до 80
ANIMAL
QUOTE(Штурм @ Dec 16 2016, 03:39)
если вы не топ клуб с постоянным членством в плей-офф ЛЧ, то талант 77 для вас будет идеален.
себе же хочу найти с талантом 85+.
*

Развод на дурачка biggrin.gif
Vttcs
QUOTE(ANIMAL @ Dec 16 2016, 11:27)
Развод на дурачка biggrin.gif
*

Маркетинг 85+ лвл biggrin.gif
Штурм
QUOTE(ReDevil @ Dec 17 2016, 07:07)
Маркетинг 85+ лвл biggrin.gif
*

Беларусы атакуэ

То что вы беситесь, означает, что путь, которым идет СКА- верныйsmile.gif
После покупки Лено это особенно заметноsmile.gif
Чем сильнее СКА, тем больше подлянок в виде блоков обменов, флуда в моих ветках и тдsmile.gif
Продолжайте ребята фейрплеитьsmile.gif
Спасибо за ап
koss
У меня конечно с Серегой много разногласий было.
В частности по теме обменом smile.gif
Но тут я считаю вполне нормальным предложение.
Качать кипера с силой 12 и силой 30 - совершенно две разные вещи. Для большинства команд действительно талант 75 уже достаточен.
Мое мнение smile.gif
Потерянный
Будь у меня кипер с талантом 85,я бы его на Браво легко поменял.
У Браво уже отличные СВ и хорошая сила,можно смело на весь матч ставить и не сикать,что отгрузят тебе по 5 голов.
Так что вратарь отличный.

У меня Эрнешту хоть и спасал не раз,но жрет собака много,не прокормить его,а с талантом 85+ ,надо его еще прокачать максимально и потом кормить.

Ну и в завершении,поднимем еще раз темуsmile.gif
Штурм
QUOTE(Потерянный @ Dec 17 2016, 13:23)
Будь у меня кипер с талантом 85,я бы его на Браво легко поменял.
У Браво уже отличные СВ и хорошая сила,можно смело на весь матч ставить и не сикать,что отгрузят тебе по 5 голов.
Так что вратарь отличный.

У меня Эрнешту хоть и спасал не раз,но жрет собака много,не прокормить его,а с талантом 85+ ,надо его еще прокачать максимально и потом кормить.

Ну и в завершении,поднимем еще раз темуsmile.gif
*

Да тут дело не в киперах, а в том, чтобы не дать СКА стать сильнееsmile.gif
Ведь 85-ку я прокачаю, мама не горюйsmile.gif
Отсюда ноги растут и тут- http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1031812
И тут http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1032707

Так что я уже просто улыбаюсьsmile.gif)
Vttcs
QUOTE(koss @ Dec 17 2016, 05:00)
У меня конечно с Серегой много разногласий было.
В частности по теме обменом smile.gif
Но тут я считаю вполне нормальным предложение.
Качать кипера с силой 12 и силой 30 - совершенно две разные вещи. Для большинства команд действительно талант 75 уже достаточен.
Мое мнение smile.gif
*

Речь идет об утверждении, что для того или иного клуба талант 77 идеален.
Для любого клуба талант 85+ будет идеальным.
Штурм
QUOTE(ReDevil @ Dec 17 2016, 17:59)
*

Ну нуsmile.gif и для клуба 5 лет без интеркубков и для клуба второго дива, так?
Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите (с). Но это просто информационная атакаsmile.gif а-ля Псаки, говорить не то, что думаешь, а что выгодноsmile.gif))
Качать 18 баллов силы разницы это просирать всем три сезона, полтора реальных года. И почти ни у кого за три сезона на получится киперу прокачать 4 СВ до 60-тиsmile.gif
Vttcs
QUOTE(Штурм @ Dec 17 2016, 09:55)
Да тут дело не в киперах, а в том, чтобы не дать СКА стать сильнееsmile.gif
Ведь 85-ку я прокачаю, мама не горюйsmile.gif
Отсюда ноги растут и тут- http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1031812
И тут http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1032707

Так что я  уже просто улыбаюсьsmile.gif)
*

Так я тож просто улыбаюсь, только по-доброму.
Буду только рад, если СКАЭ будет становиться сильнее, так ведь играть интереснее. Вот только не за счет сомнительных, на мой субъективный взгляд, обменов с белорусскими клубами.

p.s. ты действительно думаешь, что я обладаю правом вето на все белорусские обмены? laugh.gif
p.p.s. правильно думаешь smile.gif
Vttcs
QUOTE(Штурм @ Dec 17 2016, 10:01)
а) Ну нуsmile.gif и для клуба 5 лет без интеркубков и для клуба второго дива, так?
б) Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите (с). Но это просто информационная атакаsmile.gif а-ля Псаки, говорить не то, что думаешь, а что выгодноsmile.gif))
в) Качать 18 баллов силы разницы это просирать всем три сезона, полтора реальных года. И почти ни у кого за три сезона на получится киперу прокачать 4 СВ до 60-тиsmile.gif
*

а) Ну-ну. Если ты про Мозырь и Гомель, то первый в ЛЧ, а второй в вышке. Если же не привязываться к конкретным клубам, то априори талант для кипера 85+ значительно предпочтительней, чем 77. Вступать в диспут на эту тему я с тобой не собираюсь, для меня это очевидно и переубеждать кого-то я не собираюсь.
б) Ага, судя по всему, преимущественно в такой плоскости ты и мыслишь.
в) Каждому свое.

p.s. не хотел переходить на личности, но выбора ты мне не оставил wink.gif
koss
QUOTE(ReDevil @ Dec 17 2016, 14:59)
*

Согласен с тобой что 85 лучше 77.
Но многие хотят поменьше мороки с прокачкой кипера. Таким образом я не удивлюсь если найдется под такой обмен менеджер.
Штурм
QUOTE(ReDevil @ Dec 17 2016, 18:04)
Буду только рад, если СКАЭ будет становиться сильнее, так ведь играть интереснее. Вот только не за счет сомнительных, на мой субъективный взгляд, обменов с белорусскими клубами.

p.s. ты действительно думаешь, что я обладаю правом вето на все белорусские обмены? laugh.gif
*

Я думаю право вето есть, тк тебя слушаютsmile.gif
Это очевидно.

Спорить на эту тему тоже желания нет, тк мне похеру чего вы там мутите, это всего лишь игра и для всех она разнаяsmile.gif
Vttcs
QUOTE(koss @ Dec 17 2016, 10:18)
Согласен с тобой что 85 лучше 77.
Но многие хотят поменьше мороки с прокачкой кипера. Таким образом я не удивлюсь если найдется под такой обмен менеджер.
*

Я уверен, что найдется, потому как Браво объективно хорош.
ANIMAL
Девил все правильно сказал. Речь шла исключительно об утверждении, что мол талант 77 у ВР - это идеально для каких-то команд. Если ты хочешь играть и выигрывать ИК, то 77 - это мало. А если не хочешь, то зачем ты тогда пришел сюда играть?
Если честно, мне вообще пофигу будет СКА сильнее или слабее. Вопрос лишь в том, что пока Серега несправедливо обвиняет других в каких-то закулисных махинациях, сам он тут не моргнув глазом впаривает очевидно неравноценный обмен, дополняя это дело сомнительными аргументами. Просто не нужно искать черную кошку в черной комнате, особенно когда ее там нет smile.gif
Всем мир!
Серый
хороший вратарь, посмотрите что из него выйдет со временем глянув вратаря Опавы icon_mrgreen.gif

да и похожих вратарей на обмен единицы и можно по мыло договариваться чтобы общественность не пугать smile.gif
Штурм
QUOTE(ANIMAL @ Dec 17 2016, 21:39)
Девил все правильно сказал. Речь шла исключительно об утверждении, что мол талант 77 у ВР - это идеально для каких-то команд. Если ты хочешь играть и выигрывать ИК, то 77 - это мало. А если не хочешь, то зачем ты тогда пришел сюда играть?
Если честно, мне вообще пофигу будет СКА сильнее или слабее. Вопрос лишь в том, что пока Серега несправедливо обвиняет других в каких-то закулисных махинациях, сам он тут не моргнув глазом впаривает очевидно неравноценный обмен, дополняя это дело сомнительными аргументами. Просто не нужно искать черную кошку в черной комнате, особенно когда ее там нет smile.gif
Всем мир!
*

Анатолий, вот давай чтобы опять не казалось пиздобольством. Вы пришли в мою ветку обменов, кому я здесь впаривал неравноценный обмен? Кинь ссылку, будь другом.

открою тебе секрет, тут большинство играет не для победы в интеркубках. И уж тем более не для победы в ЛЧ. Или хочешь сказать что данный кипер не потянет победу в чемпионате или в КФ? Да я ЛЧ выигрывал, когда у меня Зинкунеги был по силе соизмерим с текущим талантом Браво, а Редевил выиграл в прошлом сезоне ЛЧ- какая сила у кипера его была, напомни, а?
ANIMAL
QUOTE(Штурм @ Dec 17 2016, 14:11)
Анатолий, вот давай чтобы опять не казалось пиздобольством. Вы пришли в мою ветку обменов, кому я здесь впаривал неравноценный обмен? Кинь ссылку, будь другом.

открою тебе секрет, тут большинство играет не для победы в интеркубках. И уж тем более не для победы в ЛЧ. Или хочешь сказать что данный кипер не потянет победу в чемпионате или в КФ? Да я ЛЧ выигрывал, когда у меня Зинкунеги был по силе соизмерим с текущим талантом Браво, а Редевил выиграл в прошлом сезоне ЛЧ- какая сила у кипера его была, напомни, а?
*

Кусок про впаривание процитирован мной выше на этой же странице. Прямо под твоим маркетинговым постом.
Штурм
QUOTE(ANIMAL @ Dec 17 2016, 23:16)
Кусок про впаривание процитирован мной выше на этой же странице. Прямо под твоим маркетинговым постом.
*

"Впаривая очевидно неравноценный обмен"
Все с вами ясно, диагноз я написал выше.
tema
QUOTE(ReDevil @ Dec 17 2016, 17:04)

*

А с датскими?

QUOTE(ReDevil @ Oct 21 2016, 20:08)
Не отдавай Линсена никому, пусть останется в команде. Так ведь будет лучше для команды, и преемник тебе спасибо скажет.
p.s. в СКАЭ не отдавай категорически, там и так перебор крутых напов wink.gif
*

Что для вас неравноценный обмен, для другого мена (с другими целями) будет весьма взаимовыгоден (привет Коссу smile.gif ). Так может не стоить своим мерилом измерять степень равнозначных обменов?
Штурм
QUOTE(tema @ Dec 18 2016, 11:20)
А с датскими?
Что для вас неравноценный обмен, для другого мена (с другими целями) будет весьма взаимовыгоден (привет Коссу  smile.gif ). Так может не стоить своим мерилом измерять степень равнозначных обменов?
*

да у редевила бедного подгорает в любой ветке, где СКА smile.gif
прикольно наблюдать за этим smile.gif
rus1982
Гойгингер - Купчин
Лжец
QUOTE(tema @ Dec 18 2016, 04:20)
Так может не стоить своим мерилом измерять степень равнозначных обменов?
*

eusa_clap.gif eusa_clap.gif Прям вот в точку!
Штурм
QUOTE(rus1982 @ Dec 18 2016, 17:28)
Гойгингер - Купчин
*

Ты что, обалдел? Какое право ты имеешь предлагать мне неравноценный обмен!!!???
Vttcs
QUOTE(Штурм @ Dec 18 2016, 05:35)
да у редевила бедного подгорает в любой ветке, где СКА smile.gif
прикольно наблюдать за этим smile.gif
*

А я все думал, что у Санты попросить. Огнетушитель будет самое то, правда?
А тебе бинокль, наблюдательный ты наш wink.gif
Vttcs
QUOTE(Лжец @ Dec 18 2016, 11:06)
eusa_clap.gif  eusa_clap.gif Прям вот в точку!
*

А каким еще мерилом мне отмерять-то, если не своим? Мое мнение относительно талантов для вратарей можно найти выше. Соглашаться или нет, это уже дело другое.
На этом оффтоп предлагаю закрыть, ну или без меня smile.gif
Кирилл
QUOTE(ReDevil @ Dec 18 2016, 18:10)
А каким еще мерилом мне отмерять-то, если не своим? Мое мнение относительно талантов для вратарей можно найти выше. Соглашаться или нет, это уже дело другое.
*

ну ты чего сдался то? Я каждый день за этой темой слежу теперь
Штурм
QUOTE(Кирилл @ Dec 18 2016, 21:31)
ну ты чего сдался то? Я каждый день за этой темой слежу теперь
*

тема огонь, надеюсь Рус не обиделся smile.gif
Штурм
QUOTE(ReDevil @ Dec 18 2016, 21:10)
*

завидую твоему свободному времени
rus1982
QUOTE(Штурм @ Dec 18 2016, 10:38)
Ты что, обалдел? Какое право ты имеешь предлагать мне неравноценный обмен!!!???
*

Тварь ли я дрожащая или право имею… (с) biggrin.gif

Ахметов - Купчин?
Штурм
QUOTE(rus1982 @ Dec 18 2016, 22:07)
Тварь ли я дрожащая или право имею… (с)  biggrin.gif

Ахметов - Купчин?
*

Купчин и другие россияне меняются только при оч хорошем предложении.
как ты сам понимаешь- напов у нас хоть жопой жуй smile.gif
ЦП тоже...
интересны возможно - ПП и быть может ЛЗ, но вряд ли я буду менять своих молодых россиян, у которых прокачка уже процентов на 70 завершена
Лжец
QUOTE(ReDevil @ Dec 18 2016, 14:10)
*

С тобой согласен, просто некоторые пытаются маневрировать от одного мнения к другому на короткой дистанции. То была ирония wink.gif
Штурм
QUOTE(Лжец @ Dec 18 2016, 23:34)
С тобой согласен, просто некоторые пытаются маневрировать от одного мнения к другому на короткой дистанции. То была ирония wink.gif
*

это ты обо мне что ли?
я как был при своем честном мнении так и остался.
кипер талантом 77 - хороший кипер,
ЦП силой 81 и даже не топовыми СВ, больше проблем для клуба- чем пользы. Тем более когда сливают юного "третьего" напа.

ты мне еще задвинь про офигительность ЛЗ силой 75 и какую пользу они приносят.
не мешай мух с котлетами. я как был со своим взглядом на это, так и буду.
сменить мое мнение поможет лишь одно- клуб выигрывающий всех и все за счет ЦП или того же ЛЗ.
А пока я этого ни разу в жизни проекта не видел, переубедить меня будет невозможно.

если хочешь в очередной раз поспорить про полезность, давай будем смотреть факты.
что говорит о полезности игрока? его оценка. как поднять оценку полузаща до небес? приводить его на стандарты, он будет забивать голы и получать 7-ки, 8-ки и тд...
НО, несмотря даже на 11 голов Солноки имеет среднюю оценку 6,615. Мой Никифоров забив всего трижды имеет оценку 6,615. То бишь оценка одинакова, несмотря на дутость оценки Солноки голами.
Как ты думаешь, от кого клубу польза больше, если оценка одинакова, и при этом Солноки за сезон ты платишь 8,5 млн, а Никифорову 3,7 млн?
Мне кажется это настолько очевидно, что спорить бессмысленно.
Лжец
QUOTE(tema @ Dec 18 2016, 04:20)
Так может не стоить своим мерилом измерять степень равнозначных обменов?
*

QUOTE(tema)
Ты молодец, крутую аферу провернул  icon_wink.gif
Можно только похвалить.
*

Вообще изначально было не тебе, уж извини что вклинился, но если настаиваешь.
QUOTE(Штурм)
интересно, Лжец Денису наликом заплатил за эту сделку? smile.gif))
*

Кипер твой хороший и вполне сойдёт в том числе для финала ЛЧ. Кипер, как мне кажется, уже не играет значительной роли в успехах команды, ну по крайней мере это далеко не 50%.
tema
QUOTE(Лжец @ Dec 19 2016, 05:26)
Вообще изначально было не тебе, уж извини что вклинился, но если настаиваешь.

Кипер твой хороший и вполне сойдёт в том числе для финала ЛЧ. Кипер, как мне кажется, уже не играет значительной роли в успехах команды, ну по крайней мере это далеко не 50%.
*

Хорошо, поругаю тебя. Ах ты негодяй, какую отличную сделку провернул! Понимаешь, все обсуждения после - это разговоры для бедных. Они ничего не изменят. А вот навязывать свое трушное мнение другому....

А сезон тебе слил разве не Эрасо?
ANIMAL
QUOTE(Штурм @ Dec 17 2016, 15:42)
"Впаривая очевидно неравноценный обмен"
Все с вами ясно, диагноз я написал выше.
*

Нет, ну ты что серьезно думаешь, что у нас есть цель и задача строить козни против СКА? icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Интересно, это мания величия или мания преследования? В любом случае, расслабься, нам нет никакого дела до твоего СКА. Ты сам первый начал гореть в теме у Мозыря и там же обвинил Девила и Грышу в неравноценном обмене. Сам кашу заварил, а теперь ай-яй-яй как же так, белорусы козни строят против несчастного СКА. Забавно получается, тебе комментировать чужие обмены можно, а вот другим твои обмены комментировать нельзя.
Chuv
QUOTE(ANIMAL @ Dec 19 2016, 16:30)
.
.
Забавно получается, тебе комментировать чужие обмены можно, а вот другим твои обмены комментировать нельзя.
*

У него так почти всегда ))) и не только про комментарии обменов, а почти про все icon_mrgreen.gif

упс, не сдержался )))
Лжец
QUOTE(tema @ Dec 19 2016, 01:32)
Хорошо, поругаю тебя. Ах ты негодяй, какую отличную сделку провернул! Понимаешь, все обсуждения после - это разговоры для бедных. Они ничего не изменят. А вот навязывать свое трушное мнение другому....

А сезон тебе слил разве не Эрасо?
*

Если для отмазки, то он конечно. Взял управление на себя и слил!
gunner
Пора запасаться попкорном, тема огонь))
Потерянный
QUOTE(gunner @ Dec 19 2016, 15:03)
Пора запасаться попкорном, тема огонь))
*

Тема интереснее,чем сам вратарьsmile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.