Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: юный звездный вратарь
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
Pages: 1, 2, 3
koss
QUOTE(gunner @ Dec 19 2016, 19:03)
Пора запасаться попкорном, тема огонь))
*

#открыл бутылочку пива.
Kachan
QUOTE(koss @ Dec 19 2016, 16:26)
#открыл бутылочку пива.
*

Работа встала, сломал Ф5 на клаве, зырю в экран не моргая icon_eek.gif
Кирилл
Самый смак что они в полуфинале ЛЧ играют друг против друга, там после матчей переписка в прессухах еще будет

Зато по настоящему понимаешь, что ФА жив после такого, людям не все равно icon_biggrin.gif
Штурм
QUOTE(ANIMAL @ Dec 19 2016, 20:30)
Нет, ну ты что серьезно думаешь, что у нас есть цель и задача строить козни против СКА?  icon_lol.gif  icon_lol.gif  icon_lol.gif
Интересно, это мания величия или мания преследования? В любом случае, расслабься, нам нет никакого дела до твоего СКА. Ты сам первый начал гореть в теме у Мозыря и там же обвинил Девила и Грышу в неравноценном обмене. Сам кашу заварил, а теперь ай-яй-яй как же так, белорусы козни строят против несчастного СКА. Забавно получается, тебе комментировать чужие обмены можно, а вот другим твои обмены комментировать нельзя.
*

Ну да, от нечего делать Девил залез в три разных темы с обменами и принялся отговаривать оппонентовsmile.gif
Это как раз подходит для "нет никакого дела":)
Штурм
QUOTE(Chuv @ Dec 19 2016, 21:08)
У него так почти всегда )))  и не только про комментарии обменов, а почти про все  icon_mrgreen.gif

упс, не сдержался )))
*

Спасибо хоть за "почти":))
Куда ж без тебя то, да в такой теме smile.gif
tema
QUOTE(Лжец @ Dec 19 2016, 21:00)
Если для отмазки, то он конечно. Взял управление на себя и слил!
*

Так кто слил Овьедо сезон?

QUOTE(Лжец @ Nov 9 2016, 17:36)
Если бы Эрасо и Ко не слили бы мне сезон

Жарко тут становится icon_twisted.gif
Лжец
QUOTE(tema @ Dec 19 2016, 16:24)
Так кто слил Овьедо сезон?
Жарко тут становится icon_twisted.gif
*

Сам же отвечаешь! Мне сезон слил Эрасо, а я слил сезон Овьедо, не сумев перестроить игру под вратаря. icon_wink.gif
gunner
QUOTE(Потерянный @ Dec 19 2016, 15:14)
Тема интереснее,чем сам вратарьsmile.gif
*

Да вратарей как грязи в соседних темах. А такой кипеш редко где увидишь. smile.gif
Потерянный
QUOTE(gunner @ Dec 19 2016, 18:13)
Да вратарей как грязи в соседних темах. А такой кипеш редко где увидишь. smile.gif
*

Мне еще интересно будет их противостояние в 1/2 Лч,это круче чем Эль-Классико будетsmile.gif
Штурм
QUOTE(Потерянный @ Dec 20 2016, 02:06)
Мне еще интересно будет их противостояние в 1/2 Лч,это круче чем Эль-Классико будетsmile.gif
*

у нас каждый сезон это эль классико, то в группе, то в плейоффsmile.gif
EaGlE
Реально интересная тема biggrin.gif
Штурм
Ап обмен Браво
Штурм
QUOTE(Штурм @ Jan 15 2017, 10:55)
Ап обмен Браво
*

Ух мы еще посмотрим сколько за него на трансе отвалят, с такими то СВ в его возрасте...
Штурм
трейд ины не прошли- новая цена на Браво 18411
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.