Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Меняются все
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
Pages: 1, 2, 3
Gagarin
Внезапно много желающих оказалось, а раньше темы обменов с нами никому не были интересны вообще, вот так поворот. Попробую ещё раз. Обмениваются все игроки. В первую очередь цф Линсен и лп Вальтер. Нужны только сильные и быстрые игроки, желательно цф и лп. Мелких и слабых не надо

Так же есть вариант забрать команду целиком, со всеми игроками сразу. Вот темка http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=35954 icon_cool.gif
rus1982
Стерлинг Фландер - Асгер Уббесен
Gagarin
QUOTE(rus1982 @ Oct 21 2016, 15:26)
Стерлинг Фландер - Асгер Уббесен
*

Как-то не очень похоже на усиление. Нужны быстроногие техничные игрочки
Штурм
QUOTE(Gagarin @ Oct 21 2016, 19:01)
Внезапно много желающих оказалось, а раньше темы обменов с нами никому не были интересны вообще, вот так поворот. Попробую ещё раз. Обмениваются все игроки. В первую очередь цф Линсен и лп Вальтер. Нужны только сильные и быстрые игроки, желательно цф и лп. Мелких и слабых не надо

Так же есть вариант забрать команду целиком, со всеми игроками сразу. Вот темка http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=35954 icon_cool.gif
*

Линсен-Азовский
Gagarin
QUOTE(Штурм @ Oct 21 2016, 16:00)
Линсен-Азовский
*

Нифигасе... И прямо Карамзименко - Вальтер само напрашивается icon_mrgreen.gif Ты чтож творишь-то?!!
Штурм
QUOTE(Gagarin @ Oct 21 2016, 20:18)
Нифигасе... И прямо Карамзименко - Вальтер само напрашивается icon_mrgreen.gif Ты чтож творишь-то?!!
*

Не, два на два запрещено, да и ппшка у меня один, в нападении хоть соловьянов мало мальски бошку подставить может.
Gagarin
QUOTE(Штурм @ Oct 21 2016, 16:21)
Не, два на два запрещено, да и ппшка у меня один, в нападении хоть соловьянов мало мальски бошку подставить может.
*

Ладно, пока Азовский и Злобин из Бесы главные претенденты- не знаю кого выбрать. Сергей, ты как играть-то будешь без своего Азовского?
benzhamin
Я серьезно о Линсене на Торреса. Подумай..
Kachan
QUOTE(Gagarin @ Oct 21 2016, 14:28)
Ладно, пока Азовский и Злобин из Бесы главные претенденты-  не знаю кого выбрать. Сергей, ты как играть-то будешь без своего Азовского?
*

Что-то мне подсказывает, что без Азовского, но с Линсеном - очень даже он сможет играть smile.gif
Кирилл
Ох лучшеб ты его продал, чес слово, щас какой-нибудь клуб очень сильно усилишь на будущее. Не важно кого ты там выберешь, но лучше пусть уж на трансфере бы такое решалось, чем в обменах.

Да я завидую, потому что у меня нет игрока за Линсена biggrin.gif
Лжец
QUOTE(Gagarin @ Oct 21 2016, 12:01)

*

Шабановски интересен?
Gagarin
QUOTE(benzhamin @ Oct 21 2016, 16:31)
Я серьезно о Линсене на Торреса. Подумай..
*

И каким образом Торрес поможет мне обыграть Белаз в финале ЛЧ?)
Gagarin
QUOTE(Лжец @ Oct 21 2016, 16:44)
Шабановски интересен?
*

Как-то на фоне Азовского не очень
Vttcs
Не отдавай Линсена никому, пусть останется в команде. Так ведь будет лучше для команды, и преемник тебе спасибо скажет.
p.s. в СКАЭ не отдавай категорически, там и так перебор крутых напов wink.gif
Лжец
QUOTE(Gagarin @ Oct 21 2016, 14:01)
Как-то на фоне Азовского не очень
*

На фоне Азовского он моложе,но если на один сезон,то да.
benzhamin
QUOTE(Gagarin @ Oct 21 2016, 11:57)
И каким образом Торрес поможет мне обыграть Белаз в финале ЛЧ?)
*

а Инсаурральде может wink.gif давай рассмотрим этот варик
Не знал для каких целей тебе обмен. Теперь ясно - усиление!
Gagarin
QUOTE(ReDevil @ Oct 21 2016, 17:08)
Не отдавай Линсена никому, пусть останется в команде. Так ведь будет лучше для команды, и преемник тебе спасибо скажет.
p.s. в СКАЭ не отдавай категорически, там и так перебор крутых напов wink.gif
*

Подкачай Герасимова до подходящего ценика и Линсен станет твоим icon_cool.gif
Азовский вроде норм, но хотелось бы конечно чего-то поинтереснее.
Gagarin
QUOTE(benzhamin @ Oct 21 2016, 17:18)
а Инсаурральде может wink.gif давай рассмотрим этот варик
Не знал для каких целей тебе обмен. Теперь ясно - усиление!
*

Сезона через два-три. А вот кто точно мне бы не помешал сейчас, так это лп Касон
Штурм
Вы тут пока померьтесь линсенами, если он на транс уйдет, категорически обещаю не бороться за него!:)
Денег нет, да и как верно заметил reDevil- перспективных классных напов дохрена.
Гагарин, если надумаешь- пиши в личку, если после след тура, то можем не сойтись в цене, тк если азовыч поднимет или уронет силу- его цена упадет ( как ни странно), если прибавит здоровья до 100, то в цене сойдутся
Варвар
QUOTE(Gagarin @ Oct 21 2016, 14:28)
Ладно, пока Азовский и Злобин из Бесы главные претенденты-  не знаю кого выбрать. Сергей, ты как играть-то будешь без своего Азовского?
*

разница в СВ Азовского и Злобина не сильно бросается в глаза, но Злобин намного моложе и еще будет расти и в силе и в СВ.
Штурм
QUOTE(Варвар @ Oct 21 2016, 21:51)
разница в СВ Азовского и Злобина не сильно бросается в глаза, но Злобин намного моложе и еще будет расти и в силе и в СВ.
*

в св да, в силе вряд ли, талант 75 знаете ли.
По цене то сходятся?
Vttcs
QUOTE(Gagarin @ Oct 21 2016, 13:22)
Подкачай Герасимова до подходящего ценика и Линсен станет твоим icon_cool.gif
Азовский вроде норм, но хотелось бы конечно чего-то поинтереснее.
*

Ванина сила +1, Данино здоровье -1 - и дело в шляпе. Вероятность первого условия крайне не велика, но если выстрелит, я дам знать.
Миленького, пожалуй, отдал бы, но в идеале, конечно, было бы оставить пацана в Б-93.
И еще, я так и не понял, ты сезон доигрываешь? Там же ПО ЛЧ, все самое интересное.
Gagarin
QUOTE(ReDevil @ Oct 21 2016, 18:39)
Ванина сила +1, Данино здоровье -1 - и дело в шляпе. Вероятность первого условия крайне не велика, но если выстрелит, я дам знать.
Миленького, пожалуй, отдал бы, но в идеале, конечно, было бы оставить пацана в Б-93.
И еще, я так и не понял, ты сезон доигрываешь? Там же ПО ЛЧ, все самое интересное.
*

Сезон-то доиграю, только непонятно подберёт ли кто клуб. Если кто-то найдётся, то оставлю всё как есть, а если нет, то всё равно придётся состав распродавать. А мне Герасимов или даже на худой конец Азовский с Злобиным не помешают. Как-то так
Vttcs
QUOTE(Gagarin @ Oct 21 2016, 18:52)
Сезон-то доиграю, только непонятно подберёт ли кто клуб. Если кто-то найдётся, то оставлю всё как есть, а если нет, то всё равно придётся состав распродавать. А мне Герасимов или даже на худой конец Азовский с Злобиным не помешают. Как-то так
*

В таком случае, я бы присмотрелся к Злобину, это оптимальный вариант.
И причалит как раз аккурат к 1/8 wink.gif
Штурм
QUOTE(ReDevil @ Oct 22 2016, 07:21)
В таком случае, я бы присмотрелся к Злобину, это оптимальный вариант.
И причалит как раз аккурат к 1/8 wink.gif
*

Если только стрельнуть в этом сезоне то лучше герасимов.
Если играть дальше- Злобин безусловно лучше, но вообще тогда твой Линсен идеальный вариант для игры дальше в клубе
takochi
Тахванайнен-Ди Массимо?
Vttcs
QUOTE(Штурм @ Oct 22 2016, 04:01)
Если только стрельнуть в этом сезоне то лучше герасимов.
Если играть дальше- Злобин безусловно лучше, но вообще тогда твой Линсен идеальный вариант для игры дальше в клубе
*

Полагаю, задача стрельнуть и уйти в межку. В этом случае Злобин - идеальный кандидат.
Тем более что с Герасимовым я до конца сезона расставаться не планировал. Одного страйкера уже отпустил, теперь расхлебываю smile.gif
Штурм
QUOTE(ReDevil @ Oct 22 2016, 18:15)
Полагаю, задача стрельнуть и уйти в межку. В этом случае Злобин - идеальный кандидат.
Тем более что с Герасимовым я до конца сезона расставаться не планировал. Одного страйкера уже отпустил, теперь расхлебываю smile.gif
*

Ну я Азовыча вероятно отдал бы в ближайший день обменов.
Пусть берет Злобина, он в цене выше, продать потом выгоднее можно, тем более он уже постарел
tema
Нуууу... на данный момент Азовыч посолиднее Злобина, при всём уважении к последнему. Да и результативность Азовского выше. Хотя, это не показатель, конечно.
Vttcs
QUOTE(Штурм @ Oct 22 2016, 11:14)
Пусть берет Злобина, он в цене выше, продать потом выгоднее можно, тем более он уже постарел
*

Если мое мнение учитывается, то я не возражаю biggrin.gif
Линссену сделать +1, и можно загружать. Но, протокола ради, стоит спросить у Варвара с Гагариным, что они обо все об этом думают smile.gif
Gagarin
QUOTE(ReDevil @ Oct 22 2016, 16:47)
Если мое мнение учитывается, то я не возражаю biggrin.gif
Линссену сделать +1, и можно загружать. Но, протокола ради, стоит спросить у Варвара с Гагариным, что они обо все об этом думают smile.gif
*

Я не могу понять почему Азовыч так много забивает icon_mrgreen.gif
Штурм
QUOTE(Gagarin @ Oct 22 2016, 22:55)
*

вот ответ у101д94вг95с103ф85
+ опыт сотка
+ наверное, умение использовать

и все таки, как бы не утверждали, но есть разница между СВ 100+ и 80.
Для скорости это преимущество более чем
Chuv
QUOTE(Штурм @ Oct 22 2016, 19:00)
умение  использовать
*

Единственное, что на 100% подтверждаю. wink.gif
Заявляю это, как имеющий большой опыт использования Азовыча в сборной, далеко не всегда положительный. biggrin.gif
koss
QUOTE(Штурм @ Oct 22 2016, 20:00)
вот ответ у101д94вг95с103ф85
+ опыт сотка
+ наверное, умение  использовать

и все таки, как бы не утверждали, но есть разница между СВ 100+ и 80.
Для скорости это преимущество более чем
*

QUOTE(Chuv @ Oct 22 2016, 20:17)
Заявляю это, как имеющий большой опыт использования Азовыча в сборной, далеко не всегда положительный.  biggrin.gif
*

не стоит забывать об исполнителях.
Тот же Кармазиненко - крутой хав, который в ассистентах всяко в пятерке лучших.
А в Казахстане такого нет smile.gif
Vttcs
QUOTE(Chuv @ Oct 22 2016, 15:17)
Заявляю это, как имеющий большой опыт использования Азовыча в сборной, далеко не всегда положительный.  biggrin.gif
*

+1, все остальное - мишура.
Gagarin
QUOTE(ReDevil @ Oct 22 2016, 21:04)
+1, все остальное - мишура.
*

Т.е. вы хотите сказать, что на месте этого Азовского может быть любой условный Кержаков и он будет играть так же великолепно. Вот в статье про золотые бутсы Штурм был более самокритичен и там у него Азовский играл вопреки тренеру, а не благодаря, если мне память не изменяет biggrin.gif

А вообще хотелось бы прояснить, в случае приобретения Азовского следует ли рассчитывать на какую-то техподдержку? icon_rolleyes.gif
Vttcs
QUOTE(Gagarin @ Oct 22 2016, 17:34)
Т.е. вы хотите сказать, что на месте этого Азовского может быть любой условный Кержаков и он будет играть так же великолепно. Вот в статье про золотые бутсы Штурм был более самокритичен и там у него Азовский играл вопреки тренеру, а не благодаря, если мне память не изменяет  biggrin.gif

А вообще хотелось бы прояснить, в случае приобретения Азовского следует ли рассчитывать на какую-то техподдержку? icon_rolleyes.gif
*

Я хочу сказать, что условный Злобин или Герасимов на месте Азовского играли бы +/- точно так же.
А что там в статье - это уже совсем другая история wink.gif
Варвар
QUOTE(Gagarin @ Oct 22 2016, 16:55)
*

У Злобина нет и не было таких подносчиков снарядов как у Азовского

И первой скрипкой он стал сезон как. До этого Дэнкс ее играл
Vttcs
90% голов и успехов команды - заслуга менеджера, его стиля игры.
Герасимов даже на своем пике никогда не забивал столько, сколько Азовский в СКАЭ. В СКАЭ же Герасимов забивал бы не меньше Азовского, а скорее даже больше.
Gagarin
К слову о подносчиках - мне бы они тоже пригодились. Хава кто-нибудь подкиньте завместо молодого лп???
Gagarin
QUOTE(ReDevil @ Oct 22 2016, 22:13)
90% голов и успехов команды - заслуга менеджера, его стиля игры.
Герасимов даже на своем пике никогда не забивал столько, сколько Азовский в СКАЭ. В СКАЭ же Герасимов забивал бы не меньше Азовского, а скорее даже больше.
*

Как говорил Архимет - дайте мне Карамзименко и даже старичок Теро ещё не столько поназобивает icon_mrgreen.gif
Vttcs
QUOTE(Gagarin @ Oct 22 2016, 18:21)
Как говорил Архимет - дайте мне Карамзименко и даже старичок Теро ещё не столько поназобивает icon_mrgreen.gif
*

В том-то и дело, что не поназабивает. Ни Теро, ни Азовский, ни Злобин, ни Герасимов wink.gif
tema
С чего все взяли то, что Кармаз там на блюдечке кладет? Если кто любит статистику, посмотрите и посчитайте, сколько он отдал голевых на Азовского. Сам не заморачивался, но уверен, что меньше половины.
Ради примера. Матч с Рубином в ЧР. РС Черемисина 94. У Азовыча 89. В обоих голах Кармаз не принимал участие. Тем более, во втором голе передачу сделал Дзага. А теперь смотрим СВ Черемисина. Смотрим на Дзагоева.
Почему то мой форвард, когда видит перед собой вратаря посильнее, бьет как младенец. Или даже не бьет, а катит мяч ему в руки.
И не стоит говорить, что нет разницы между 15 мячами и 50. Просто Азовский будет покучерявей. Я уверен, как бы не пыжился Злобин, вратаря Черемисина он бы не пробил.
ИМХО, не обессудьте.
Vttcs
QUOTE(tema @ Oct 22 2016, 18:50)
С чего все взяли то, что Кармаз там на блюдечке кладет?  Если кто любит статистику, посмотрите и посчитайте, сколько он отдал голевых на Азовского. Сам не заморачивался, но уверен, что меньше половины.
Ради примера. Матч с Рубином в ЧР. РС Черемисина 94. У Азовыча 89. В обоих голах Кармаз не принимал участие. Тем более, во втором голе передачу сделал Дзага. А теперь смотрим СВ Черемисина. Смотрим на Дзагоева.
Почему то мой форвард, когда видит перед собой вратаря посильнее, бьет как младенец. Или даже не бьет, а катит мяч ему в руки.
И не стоит говорить, что нет разницы между 15 мячами и 50. Просто Азовский будет покучерявей. Я уверен, как бы не пыжился Злобин, вратаря Черемисина он бы не пробил.
ИМХО, не обессудьте.

*

А почему не пробил бы? СВ такие же, сила тоже. Вот только моложе на почти 5 лет, но это скорее плюс в игровом плане.
Gagarin
QUOTE(ReDevil @ Oct 22 2016, 22:58)
А почему не пробил бы? СВ такие же, сила тоже. Вот только моложе на почти 5 лет, но это скорее плюс в игровом плане.
*

А вот ты, Девил, как многоопытный аксакал не замечал, что есть такие игрочки, которые забивные. Я не лучший наблюдатель и скорее всего это просто так кажется, но вот у албанцев есть Чачо и ещё один иудей - забыл уже кто, в Кастельоне - Идзуми и видимо есть мне не известные. Игроки скоростные, но не выдающейся силы и при этом очень здорово играют, намного лучше аналогичных. По-моему в вашем же Гомеле был в составе т.н. "джокер", который вообще 40летний старпёр с силой 10 и при этом в каждой игре почти забивал. А есть такой перец, как Ромеро, который никак не тянул на заявленные параметры и был бревно бревном. Интересно посмотреть, как он у Чува заиграет, смотрю пока что никак)) И как же вы это всё объясните вашим циферками? icon_cool.gif
Vttcs
QUOTE(Gagarin @ Oct 22 2016, 19:25)
А вот ты, Девил, как многоопытный аксакал не замечал, что есть такие игрочки, которые забивные. Я не лучший наблюдатель и скорее всего это просто так кажется, но вот у албанцев есть Чачо и ещё один иудей - забыл уже кто, в Кастельоне - Идзуми и видимо есть мне не известные. Игроки скоростные, но не выдающейся силы и при этом очень здорово играют, намного лучше аналогичных. По-моему в вашем же Гомеле был в составе т.н. "джокер", который вообще 40летний старпёр с силой 10 и при этом в каждой игре почти забивал. А есть такой перец, как Ромеро, который никак не тянул на заявленные параметры и был бревно бревном. Интересно посмотреть, как он у Чува заиграет, смотрю пока что никак)) И как же вы это всё объясните вашим циферками? icon_cool.gif
*

Можно все здорово упростить, приклеив игроку бирку "забивной" или "незабивной". Согласен, такое понятие существует, но при этом в разных командах один и тот же забивной форвард будет играть по-разному. Определяющим все же является фактор менеджера и уровня конкуренции, а не "скрытых параметров".
Далеко не факт, что в Бесе Азовский забил бы больше Злобина.
Пример из личного опыта.
Роберт Гегедош у меня никогда не имел такой статистики, как в Омии: http://old.fa13.info/team.html?team=O23
При этом Илья Царик забивал больше, играя в Японии: http://old.fa13.info/team.html?team=T08
Kachan
QUOTE(Gagarin @ Oct 22 2016, 21:25)
*

Копай в сторону скрытого параметра у игроков "мудак" smile.gif

Соглашусь что "забивность" зависит от умения менеджера использовать игрока. Вон Ika своего Лауриа в сборной удачно юзает, а у меня он пока никак не раскроется толком.
Gagarin
QUOTE(Kachan @ Oct 23 2016, 01:14)
Копай в сторону скрытого параметра у игроков "мудак" smile.gif

Соглашусь что "забивность" зависит от умения менеджера использовать игрока. Вон Ika своего Лауриа в сборной удачно юзает, а у меня он пока никак не раскроется толком.
*

Ну вы ребята совсем меня запутали. По вашему получается нужно не Азовского с Злобиным переманивать а самого Штурма icon_mrgreen.gif
Assur
Рудольф - Линсен wink.gif

benzhamin
QUOTE(tema @ Oct 22 2016, 17:50)
С чего все взяли то, что Кармаз там на блюдечке кладет?  Если кто любит статистику, посмотрите и посчитайте, сколько он отдал голевых на Азовского. Сам не заморачивался, но уверен, что меньше половины.
ИМХО, не обессудьте.
*

Посмотри мой матч 12 тура, гол на 88 мин. И подкури сижку))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.