Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Меняются все
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
Pages: 1, 2, 3
tema
QUOTE(ReDevil @ Oct 23 2016, 01:58)
А почему не пробил бы? СВ такие же, сила тоже. Вот только моложе на почти 5 лет, но это скорее плюс в игровом плане.
*

Только я вижу разницу в СВ?! Сила да, такая же, а РС с кап. повязкой в матче будет ниже.
Это только мое мнение. Это было послание тем, кто говорит, что у них нет Кармаза и поэтому форвард не забивает.
Не в нем дело, как ты выше отписал. Вот тут я согласен на все сто.
tema
QUOTE(benzhamin @ Oct 23 2016, 05:30)
Посмотри мой матч 12 тура, гол на 88 мин. И подкури сижку))
*

Давай я тебе не буду объяснять, почему Клибо в подметки не годится Черемисину? И что-то я не вижу у твоего голедаора забитых мячей. Два с лупой разглядел. Я специально привел пример против одного из лучших вратарей фа, которому было забито 2 мяча. Не один шальной, а два. А у тебя не более чем случайность, как и то, что барыга с Белогорска продал Дрому машину за млн. Подкурил сигару ))

Я писал про другое. Я называю это как фактор обосраться перед вратарем соперника. Мне тем и нравится Азовский, что у него этот фактор минимален. И Анджели из Модены, где я сейчас замещаю. Его ломают, опекают, прессуют, а он всё равно выходит и забивает! И совершенно не нравится Осуйи из Амура. Вот у него этот фактор зашкаливает.
Как-то так.
Штурм
QUOTE(koss @ Oct 23 2016, 00:55)
не стоит забывать об исполнителях.
Тот же Кармазиненко - крутой хав, который в ассистентах всяко в пятерке лучших.
А в Казахстане такого нет  smile.gif
*

Крутой то крутой, только вот при игре флангом он может за матч 3 паса отдать, а в другой игре все пасы соперникам... Схема одна и та же... св? Куда уж больше...
На месте Азовского Герасимов забивал бы не меньше это точно, Злобин- в данном состоянии по опыту, СВ- нет. Разница в дриблинге 60 и 94, Злобин как сквозь масло не пройдет, разница в ВГ 55 и 95, скорость удар разница в 6 и 8 баллов не существенна, а вы говорите СВ одинаковы. Да они в полтора раза отличаются, если ВГ еще не так важно при игре длину, то уж дриблинг- извините.
Был у нас один паренек Евгений Буда, у него дриблинг был под сотку, так он просто брал мяч и бежал сквозь всех до ворот.

А к Кармазу, как выше заметили, можно Соловьянова поставить, тоже неплох по Св, но что-то толку как то не видно... Мы же не фланг играем чаще, а длину, там важнее не диспетчер, а показатели напа.
Vttcs
Мораль басни такова.С Азовским шансов выстрелить в этом сезоне больше, но Злобин гораздо перспективней. А еще хорошо, когда есть из чего выбирать smile.gif
Штурм
QUOTE(ReDevil @ Oct 23 2016, 19:11)
Мораль басни такова.С Азовским шансов выстрелить в этом сезоне больше, но Злобин гораздо перспективней. А еще хорошо, когда есть из чего выбирать smile.gif
*

В том то и дело, что гораздо перспективнее здесь... Линсен
Kachan
QUOTE(Штурм @ Oct 23 2016, 14:47)
В том то и дело, что гораздо перспективнее здесь... Линсен
*

Именно поэтому за него и готовы отдать и Злобина и Азовского
koss
Штиперман готов помочь с ЛЧ icon_cool.gif
Штурм
QUOTE(Kachan @ Oct 23 2016, 21:07)
Именно поэтому за него и готовы отдать и Злобина и Азовского
*

Хрен поймешь, Гагарину перспектива нужна или попытка взять лч? Сколько булки можно мять, принял решение, по байе сделал выборку, списался с манагерами и сделал обмен, либо решил что оставить команду как есть и закрыл тему
koss
QUOTE(Штурм @ Oct 23 2016, 20:33)
Хрен поймешь, Гагарину перспектива нужна или попытка взять лч? Сколько булки можно мять, принял решение, по байе сделал выборку, списался с манагерами и сделал обмен, либо решил что оставить команду как есть и закрыл тему
*

Да не может он никак решить smile.gif Мб его совесть гложет icon_mrgreen.gif
Gagarin
QUOTE(koss @ Oct 23 2016, 19:46)
Да не может он никак решить  smile.gif Мб его совесть гложет  icon_mrgreen.gif
*

я б уже давно с Динамой сменялся, если б вы не лезли icon_mrgreen.gif Потом Злобин появился и я подумал что вот оно. Потом Штурм нарисовался и стало ясно, что лучше варианта и быть не может. А потом выясняется, что вообще-то не важно кто там у тебя играет, главное какой ты мауриньо и Азовский забивать у меня будет только по праздникам. Сами тумана напустят, а потом ещё и недовольны
Штурм
QUOTE(Gagarin @ Oct 23 2016, 23:59)
я б уже давно с Динамой сменялся, если б вы не лезли icon_mrgreen.gif Потом Злобин появился и я подумал что вот оно. Потом Штурм нарисовался и стало ясно, что лучше варианта и быть не может. А потом выясняется, что вообще-то не важно кто там у тебя играет, главное какой ты мауриньо и Азовский забивать у меня будет только по праздникам. Сами тумана напустят, а потом ещё и недовольны
*

Дык ты с целью определись, выбери самого сильного и свшного и вперед
tema
Там еще неплохой австралиец из Блэктауна есть. )))
Gagarin
QUOTE(tema @ Oct 23 2016, 20:13)
Там еще неплохой австралиец из Блэктауна есть. )))
*

Ведите его сюда! icon_mrgreen.gif
tema
QUOTE(Gagarin @ Oct 23 2016, 23:16)
Ведите его сюда! icon_mrgreen.gif
*

А Линсен сам знает о том, что его босс пытается выдать замуж за достойного жениха, да с приданым?
Gagarin
QUOTE(tema @ Oct 23 2016, 20:25)
А Линсен сам знает о том, что его босс пытается выдать замуж за достойного жениха, да с приданым?
*

У тебя неверная трактовка происходящего. Это упреждающая эвакуация пассажиров Титаника, ещё до того как он вышел из порта.

Вообще хотелось бы конечно увидеть представителей Блэкберна. Хатчинсона бы мне
Варвар
QUOTE(Gagarin @ Oct 23 2016, 18:51)
У тебя неверная трактовка происходящего. Это упреждающая эвакуация пассажиров Титаника, ещё до того как он вышел из порта.

Вообще хотелось бы конечно увидеть представителей Блэкберна. Хатчинсона бы мне
*

там 30 игр за клуб надо, а есть только 5
Vttcs
Ну так что, которого ослабляем конкурента? rolleyes.gif
Штурм
QUOTE(ReDevil @ Oct 24 2016, 22:12)
Ну так что, ослабляем конкурента? rolleyes.gif
*

Это вы про меня штоле?

Завтра три топ матча, белаз химик, лустенау овьедо, ска б93
Попробую завтра кое что накропать в газетку по этому поводу
Vttcs
QUOTE(Штурм @ Oct 24 2016, 14:13)
Это вы про меня штоле?
*

Пока ты тут писал, я добавил "которого" smile.gif

Ооо, ждем с нетерпением! hail.gif
Штурм
QUOTE(ReDevil @ Oct 24 2016, 22:14)
Пока ты тут писал, я добавил "которого" smile.gif

*

Динаму Тирану надо ослаблять, глянул его состав и ужаснулся. Надо одного из напов сплавлять, а то устроит всем в лч "двойное проникновение"
Vttcs
QUOTE(Штурм @ Oct 24 2016, 14:18)
Динаму Тирану надо ослаблять, глянул его состав и ужаснулся. Надо одного из напов сплавлять, а то устроит всем в лч "двойное проникновение"
*

Та вы оба не подарки под елку, скажу вам eusa_dance.gif
Gagarin
QUOTE(Штурм @ Oct 24 2016, 18:18)
*

Нинадо Динаму ослаблять!!! - мне на ней ещё фмов поднимать, чтобы в другой чемп перевестись icon_cool.gif
negnov
QUOTE(Штурм @ Oct 24 2016, 18:18)
*

Эй, вы чего, я слабенький. Слонов нет вообще в отличии от вас.
Серый
QUOTE(negnov @ Oct 24 2016, 19:22)
Эй, вы чего, я слабенький. Слонов нет вообще в отличии от вас.
*

и у меня нет слонов со всеми СВ под 100 icon_mrgreen.gif
Лжец
QUOTE(Серый @ Oct 24 2016, 20:31)
и у меня нет слонов со всеми СВ под 100  icon_mrgreen.gif
*

А у меня есть Коне eusa_whistle.gif
Штурм
QUOTE(Лжец @ Oct 25 2016, 04:34)
А у меня есть Коне eusa_whistle.gif
*

Только Чув еще не отписался. Замылил напа и кипера
Штурм
QUOTE(Gagarin @ Oct 25 2016, 02:17)
Нинадо Динаму ослаблять!!! - мне на ней ещё фмов поднимать, чтобы в другой чемп перевестись icon_cool.gif
*

я сегодня поднял на Динаме smile.gif
Спасибо, Жека, за 35 косарей smile.gif
negnov
QUOTE(Штурм @ Oct 25 2016, 06:10)
я сегодня поднял на Динаме smile.gif
Спасибо, Жека, за 35 косарей smile.gif
*

Вот блин, а я думал моя ничья наоборот бахнет по кошелькам smile.gif
Штурм
QUOTE(negnov @ Oct 25 2016, 10:59)
*

я подумал, что кипер у тебя слабоват, можешь и пустить, поэтому поставил на не поражение.
Chuv
QUOTE(Штурм @ Oct 25 2016, 01:47)
Только Чув еще не отписался. Замылил напа и кипера
*

Они ещё не мои , видишь, не играют ни черта , не нашел ещё рецепта как их готовить ))) а может и не найду никогда ))
Штурм
QUOTE(ReDevil @ Oct 24 2016, 22:14)
*

увы, сегодня не хватило времени, получилась только Модена на коленке.
постараюсь завтра, но обещать уже не буду
Gagarin
QUOTE(negnov @ Oct 25 2016, 06:59)
*

И ещё как бахнула! Только нашёл золотую жилу и тут такое...
Gagarin
QUOTE(Chuv @ Oct 25 2016, 10:18)
Они ещё не мои , видишь, не играют ни черта , не нашел ещё рецепта как их готовить ))) а может и не найду никогда ))
*

Что и требовалось доказать - Ромеро знает как всё просрать
koss
Del
Vttcs
Так а че, будет экшн какой или чисто семки на кортонах тут лузгаем? eusa_eh.gif
Гаффори готов, Азовский в паре СВ, Злобин в балле силы, Миленький тоже готов eusa_dance.gif
tema
Потролил всех Юрий, ой потролил icon_mrgreen.gif
koss
Потенциальные претенденты на Линсена скоро будут петь:
https://www.youtube.com/watch?v=t8suI-IGW9k
Gagarin
QUOTE(koss @ Oct 26 2016, 16:33)
Потенциальные претенденты на Линсена скоро будут петь:
https://www.youtube.com/watch?v=t8suI-IGW9k
*

Ага, а следом у меня играет Еду в Магадан. Это видимо уже партия Линсена. А потом УГ))

Ну как вы понели - гибкая политика партии сделала небольшой крен. Совет директоров приняв во внимание ваши советы и пожелания решил оставить молодых и неопытных персонажей.

Чтобы не кидались ботинками, в качестве равноценной замены могу предложить Сюпура Эллефсена.
Кирилл
QUOTE(Gagarin @ Oct 27 2016, 21:01)
Ага, а следом у меня играет Еду в Магадан. Это видимо уже партия Линсена. А потом  УГ))

Ну как вы понели - гибкая политика партии сделала небольшой крен. Совет директоров приняв во внимание ваши советы и пожелания решил оставить молодых и неопытных персонажей.

Чтобы не кидались ботинками, в качестве равноценной замены могу предложить Сюпура Эллефсена.
*

Ура! Не дадим топ клубам стать еще более топовее. Я тебе за это даже в ФОМ проиграл smile.gif
Gagarin
QUOTE(Кирилл @ Oct 27 2016, 20:51)
Ура! Не дадим топ клубам стать еще более топовее. Я тебе за это даже в ФОМ проиграл  smile.gif
*

Ну, Кирилл, ну не стоило ради этого идти на такие жертвы icon_mrgreen.gif
Палыч
QUOTE(Gagarin @ Oct 27 2016, 17:01)
*

Могу ЦЗ Огбонна предложить.
Штурм
мда, было б очень забавно если бы махнли ленсена на азовского и тем самым я бы подарил тебе выход в 1/4-ю ... smile.gif
судьба епт
Gagarin
QUOTE(Штурм @ Nov 6 2016, 19:10)
мда, было б очень забавно если бы махнли ленсена на азовского и тем самым я бы подарил тебе выход в 1/4-ю ... smile.gif
судьба епт
*

eusa_wall.gif японамама мало мы огребали всю неделю, так теперь ещё и ска нам нажеребили. Прощайте люди земли

Штурм, мне срочно нужен пакет твоих антикризисных экспиртных предложений. У тебя там очередь большая?
Штурм
QUOTE(Gagarin @ Nov 7 2016, 02:36)
eusa_wall.gif японамама мало мы огребали всю неделю, так теперь ещё и ска нам нажеребили. Прощайте люди земли

Штурм, мне срочно нужен пакет твоих антикризисных экспиртных предложений. У тебя там очередь большая?
*

очередь в десяток клубов.
дык а чего ты хочешь то?
у тебя в клубе очень много мусора
Gagarin
QUOTE(Штурм @ Nov 7 2016, 05:07)
очередь в десяток клубов.
дык а чего ты хочешь то?
у тебя в клубе очень много мусора
*

Дворника пришлось сократить icon_mrgreen.gif Я всё ещё хочу свалить, но так чтобы клуб не забанкротился, остался на плаву и был привлекателен для потенциальных новых владельцев. И чтобы остались датчане в составе. И Ланг. И чтобы в ик побороться. Сегодня после кубка уже будет больше определённости. Сейчас висит два предложения по обменам - от Палыча выше и Лустенау предлагает их напа-финика обменять на Уббесена, что может помочь сам знаешь где))

Вот как-то так. Обмены/трансфер уже на носу, а я пока в прострациях
Cassano
QUOTE(Gagarin @ Nov 7 2016, 15:15)
Дворника пришлось сократить icon_mrgreen.gif  Я всё ещё хочу свалить, но так чтобы клуб не забанкротился, остался на плаву и был привлекателен для потенциальных новых владельцев.  И чтобы остались датчане в составе. И Ланг. И чтобы в ик побороться. Сегодня после кубка уже будет больше определённости. Сейчас висит два предложения по обменам - от Палыча выше и Лустенау предлагает их напа-финика обменять на Уббесена, что может помочь сам знаешь где))

Вот как-то так. Обмены/трансфер уже на носу, а я пока в прострациях
*

Финик уже едет к беларусам. Давай Стеванчевича за Уббесена - потенциальные владельцы скажут спасибо)
Gagarin
QUOTE(Cassano @ Nov 7 2016, 20:06)
Финик уже едет к беларусам. Давай Стеванчевича за Уббесена - потенциальные владельцы скажут спасибо)
*

Не уверен
SERJ-73
Асгер Уббесен-Хен Азриэль
Варвар
почисть пожалуйста ЛС и выйди на связь eusa_pray.gif

п.с.
продублировал на почту
Серый
QUOTE(Варвар @ Nov 9 2016, 19:54)
почисть пожалуйста ЛС и выйди на связь eusa_pray.gif

п.с.
продублировал на почту
*

а че дублировать то? Линсен стал Варваром уже eusa_whistle.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.