QUOTE(Gagarin @ Dec 4 2016, 00:43)
Это клевета!
Когда создавалась тема были другие обстоятельства, но всех интересовал в основном только один персонаж. И гипотетически обмен состоялся))) Большая часть того, что предлагают сейчас непонятная чепуха, объясните зачем мне менять цз на такого же по зп, но худшего по св пз? Ты за довольно прокаченного цапка в рассвете сил предлагаешь немолодого неопытного неперспективного заща, который даже в состав попадать не будет. Штурмовский лз - датчанин это хорошо, но понятно, что слишком сырой для его возраста, пять сезонов с ним возиться чтобы получился Хольст 2. Ика предлагает обменять кипера на точно такого же только хуже. Я готов обменять его на молодого кипера, но никто не предлагает.
Просто так раскидываться игрочками, которых кропотливо выращивал туеву хучу времени?! Жду ваших адекватных предложений. Браво - Кристенсен))
Нене, мой сырой лз предлагался чисто как сокращение зп, ни о каком равноценном обмене тут речь не идет
Но предлагаю мне кристенсена за браво, ты тоже должен понимать, что предлагаешь мне откровенное фуфло и как бы даже неуважительно как то, тем более предлагая эту чепуху после первого отказа