Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Меняются все
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
Pages: 1, 2, 3
Vttcs
QUOTE(Серый @ Nov 9 2016, 19:27)
а че дублировать то? Линсен стал Варваром уже  eusa_whistle.gif
*

Бес попутал? Злобный smile.gif

p.s. не злорадствую. наоборот, думал, что обмен пройдет.
tema
QUOTE(ReDevil @ Nov 10 2016, 06:02)
Бес попутал? Злобный smile.gif
*

Как это они так лоханулись то eusa_think.gif
Vttcs
Я тоже думал, что доплата возможна в любую из сторон.
tema
Пжди, байя же показывает в какую сторону можно доплачивать. Тот, чей игрок стоит меньше, доплачивает своему собутыльнику.
Vttcs
QUOTE(tema @ Nov 9 2016, 23:36)
Пжди, байя же показывает в какую сторону можно доплачивать. Тот, чей игрок стоит меньше, доплачивает своему собутыльнику.
*

Не думаю, что ребя Байей пользовались.
tema
Теперь понятно, там Линсен сверху 300 накинул еще, хотя должен был эту сумму взять со Злобина.
Штурм
laugh.gif ну вы и лошары smile.gif))
Gagarin
wacko.gif Просто решил раз уж все равно в минуса залазием, то может хоть эта небольшая компентсантция нас выручит в трудный момент. А там оказывается надо было минус ставить! Ага! Прости, Варвар, надеюсь ты не застрелился и не сбросился с моста
Штурм
QUOTE(Gagarin @ Nov 10 2016, 12:08)
wacko.gif Просто решил раз уж все равно в минуса залазием, то может хоть эта небольшая компентсантция нас выручит в трудный момент. А там оказывается надо было минус ставить! Ага! Прости, Варвар, надеюсь ты не застрелился и не сбросился с моста
*

давай иди над заявкой думай, завтра игра ужо!
готовься хорошо, бум рубиццо насмерть
Варвар
QUOTE(Gagarin @ Nov 10 2016, 06:08)
*

моста рядом не было, пришлось менее радикальными методами нервы успокаивать icon_mrgreen.gif
Штурм
QUOTE(Варвар @ Nov 10 2016, 16:20)
моста рядом не было, пришлось менее радикальными методами нервы успокаивать icon_mrgreen.gif
*

как ты его уболтал то?
он же пяткой в грудь себя лупил- "мол, решил оставить все как есть и тд" smile.gif
Gagarin
QUOTE(Варвар @ Nov 10 2016, 12:20)
*

В Питере, да моста рядом не оказалось... Ну ты счастливчик icon_lol.gif
Gagarin
QUOTE(Штурм @ Nov 10 2016, 10:47)
давай иди над заявкой думай, завтра игра ужо!
готовься хорошо, бум рубиццо насмерть
*

Уже вовсю готовлюсь - сооружаю импровизированный алтарь святому Геннадию, свечки-иконки, щас думаю где жертвенного телёнка достать. Других вариантов я не вижу icon_mrgreen.gif
koss
QUOTE(Gagarin @ Nov 10 2016, 13:50)
Уже вовсю готовлюсь - сооружаю импровизированный алтарь святому Геннадию, свечки-иконки, щас думаю где жертвенного телёнка достать. Других вариантов я не вижу icon_mrgreen.gif
*

у буррел возьми smile.gif
Штурм
QUOTE(Gagarin @ Nov 10 2016, 16:50)
*

теленка мне отправь, я за говядину игру сдам
Штурм
хреново подумал, давай еще раз.
больше мысли нужно!
уходи от стандартных схем!
экспериментируй!
Sandr
А кого ты за Линсена хочешь?

Есть кто-то на трансе, на кого ты бы его обменял? Могу попытаться купить специально для обмена...
Gagarin
QUOTE(Sandr @ Nov 11 2016, 16:25)
А кого ты за  Линсена хочешь?

Есть кто-то на трансе, на кого ты бы его обменял? Могу попытаться купить специально для обмена...
*

Изначально смысл обмена заключался в усилении для победы в лч. Так как теперь смысла меняться нет, то остаётся вариант с 5000$ на мой счёт + любой игрок подходящей стоимости
Sandr
QUOTE(Gagarin @ Nov 11 2016, 20:58)
Изначально смысл обмена заключался в усилении для победы в лч. Так как теперь смысла меняться нет, то остаётся вариант с 5000$ на мой счёт + любой игрок подходящей стоимости
*

Интересный вариант, ФМами возьмешь? laugh.gif
Gagarin
QUOTE(Sandr @ Nov 13 2016, 18:52)
Интересный вариант, ФМами возьмешь?  laugh.gif
*

Неа. Этонепоправилам!) Если же 5к тебе кажется слишком большой платой, а Линсен оч нужен, то можешь как Варвар продать душу icon_mrgreen.gif
Гвардим
Уббесен- Сварнас
benzhamin
Мансилья - Ланг? Как вариант на размышления до 27 тура.
koss
Ланга хочу )
tema
Разгружай зарплатную ведомость smile.gif
Фенсхольм - Ферлушкай?
Gagarin
QUOTE(koss @ Nov 22 2016, 09:39)
Ланга хочу )
*

Ну не знаю, на фоне албанцев он как-то выглядит на троечку)) Вот Которри буреловский...
Gagarin
QUOTE(tema @ Nov 22 2016, 09:55)
Разгружай зарплатную ведомость smile.gif
Фенсхольм - Ферлушкай?
*

Извини, Тём, но уборщица и водитель автобуса в клубе уже есть icon_mrgreen.gif
Штурм
в продолжение темы- тебе ЗП разгрузить не требуется?
ЛЗ Эстергорд - ЛЗ Хольст?
Gagarin
QUOTE(Штурм @ Nov 29 2016, 08:25)
в продолжение темы- тебе ЗП разгрузить не требуется?
ЛЗ Эстергорд - ЛЗ Хольст?
*

Прикинул дебет с кредетом - нет не требуется. Не поможет))) Мне бы кого позарплатнее моего кипера бы.
takochi
Кристенсен-Фурлан?
Фенсхольм-Падоин?
Gagarin
QUOTE(takochi @ Dec 2 2016, 00:35)
Кристенсен-Фурлан?
Фенсхольм-Падоин?
*

Не понял смысл. ЗП у Фурлана всё равно будет самая большая и он уйдёт. Так что нетъ
Denriwear
Не знаю, твоих пожеланий, веластеги мой, при определенных раскладах сможет перебить зп, твоего кипера и уйти на транс сохранив остальных, но вот на обмен(веластеги на цф) ты явно не пойдешь.
Варвар
QUOTE(Gagarin @ Dec 1 2016, 21:01)
Прикинул дебет с кредетом - нет не требуется. Не поможет))) Мне бы кого позарплатнее моего кипера бы.
*

у тебя АБ?

Клуб, за исключением клубов с допустимым минимумом игроков (15), может избежать принудительной продажи игрока, если будут выполнены все следующие условия:

выставит на продажу как минимум одного из 4 самых высокооплачиваемых (с наибольшей зарплатой) своих игроков за 90% от его стоимости;
суммы, вырученной за продажу этого игрока и других игроков клуба, выставленных за 90% от их стоимости, достаточно для полного покрытия долга (ФК>0).

выставляй кого-то из тройки Ланг/Симлинг/Хольст и добивай еще 4-мя игроками, благо всякого балласта много
lexa_6
Ланг-Кубаджи
koss
Елинек - Ланг
Gagarin
QUOTE(lexa_6 @ Dec 2 2016, 22:32)
Ланг-Кубаджи
*

Ланг на пике и будет там ещё 5-7 сезонов, при том что на своих руках его взрастил, не для того, чтобы за старичка Кубаджи отдать, который последние деньки доигрывает. Извиняй
Gagarin
QUOTE(koss @ Dec 2 2016, 22:50)
Елинек - Ланг
*

И в чём тут смысл?)))
Gagarin
QUOTE(Варвар @ Dec 2 2016, 03:20)
у тебя АБ?

Клуб, за исключением клубов с допустимым минимумом игроков (15), может избежать принудительной продажи игрока, если будут выполнены все следующие условия:

выставит на продажу как минимум одного из 4 самых высокооплачиваемых (с наибольшей зарплатой) своих игроков за 90% от его стоимости;
суммы, вырученной за продажу этого игрока и других игроков клуба, выставленных за 90% от их стоимости, достаточно для полного покрытия долга (ФК>0).

выставляй кого-то из тройки Ланг/Симлинг/Хольст и добивай еще 4-мя игроками, благо всякого балласта много
*

Я немного общщитался. Не учёл 5 лям на счету. С ними к концу сезона должно выйти не больше -1000 000. А с каким долгом АБ наступает?
tema
QUOTE(Gagarin @ Dec 3 2016, 02:52)
Я немного общщитался. Не учёл 5 лям на счету. С ними к концу сезона должно выйти не больше -1000 000. А с каким долгом АБ наступает?
*

Больше ляма.

Вот ты мне лучше скажи. Тема "Меняются все!". А по факту никто не меняется. У тебя кролики дома есть?

Тут бы в тему вставить мем с Дружко, но не положено.
Штурм
QUOTE(tema @ Dec 3 2016, 13:24)
Больше ляма.

Вот ты мне лучше скажи. Тема "Меняются все!". А по факту никто не меняется. У тебя кролики дома есть?

Тут бы в тему вставить мем с Дружко, но не положено.
*

У Гагарина синдром хачикаsmile.gif
Приходит хач к венерологу и выкладывает свой хрен на стол.
Доктор ему- на что жалуетесь?
Хач- я не жалуюсь, я хвастаюсь

Так и тутsmile.gif
koss
QUOTE(Штурм @ Dec 3 2016, 19:54)
У Гагарина синдром хачикаsmile.gif
Приходит хач к венерологу и выкладывает свой хрен на стол.
Доктор ему- на что жалуетесь?
Хач- я не жалуюсь, я хвастаюсь

Так и тутsmile.gif
*

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Gagarin
Это клевета! icon_mrgreen.gif

Когда создавалась тема были другие обстоятельства, но всех интересовал в основном только один персонаж. И гипотетически обмен состоялся))) Большая часть того, что предлагают сейчас непонятная чепуха, объясните зачем мне менять цз на такого же по зп, но худшего по св пз? Ты за довольно прокаченного цапка в рассвете сил предлагаешь немолодого неопытного неперспективного заща, который даже в состав попадать не будет. Штурмовский лз - датчанин это хорошо, но понятно, что слишком сырой для его возраста, пять сезонов с ним возиться чтобы получился Хольст 2. Ика предлагает обменять кипера на точно такого же только хуже. Я готов обменять его на молодого кипера, но никто не предлагает.

Просто так раскидываться игрочками, которых кропотливо выращивал туеву хучу времени?! Жду ваших адекватных предложений. Браво - Кристенсен))
Штурм
QUOTE(Gagarin @ Dec 4 2016, 00:43)
Это клевета! icon_mrgreen.gif

Когда создавалась тема были другие обстоятельства, но всех интересовал в основном только один персонаж. И гипотетически обмен состоялся))) Большая часть того, что предлагают сейчас непонятная чепуха, объясните зачем мне менять цз на такого же по зп, но худшего по св пз? Ты за довольно прокаченного цапка в рассвете сил предлагаешь немолодого неопытного неперспективного заща, который даже в состав попадать не будет. Штурмовский лз - датчанин это хорошо, но понятно, что слишком сырой для его возраста, пять сезонов с ним возиться чтобы получился Хольст 2. Ика предлагает обменять кипера на точно такого же только хуже. Я готов обменять его на молодого кипера, но никто не предлагает.

Просто так раскидываться игрочками, которых кропотливо выращивал туеву хучу времени?! Жду ваших адекватных предложений. Браво - Кристенсен))
*

Нене, мой сырой лз предлагался чисто как сокращение зп, ни о каком равноценном обмене тут речь не идет
Но предлагаю мне кристенсена за браво, ты тоже должен понимать, что предлагаешь мне откровенное фуфло и как бы даже неуважительно как то, тем более предлагая эту чепуху после первого отказа
Gagarin
QUOTE(Штурм @ Dec 3 2016, 22:25)
Нене, мой сырой лз предлагался чисто как сокращение зп, ни о каком равноценном обмене тут речь не идет
Но предлагаю мне кристенсена за браво, ты тоже должен понимать, что предлагаешь мне откровенное фуфло и как бы даже неуважительно как то, тем более предлагая эту чепуху после первого отказа
*

Злой ты
Штурм
QUOTE(Gagarin @ Dec 4 2016, 01:32)
Злой ты
*

smile.gif нет, просто ты жалуешься, что предлагают фуфел, а сам такое же спихиваешь smile.gif
Gagarin
QUOTE(Штурм @ Dec 4 2016, 06:16)
smile.gif нет, просто ты жалуешься, что предлагают фуфел, а сам такое же спихиваешь smile.gif
*

А ты Ферлушкая из Амура видел?)))) Кристенсен хоть иногда да мячик какой выловит))) Не спорю, приоритеты изменились, но раз темка живёт, люди что-то предлагают, то и пусть. Мне бы быстрый старый нап не помешал, и кипера бы махнул icon_rolleyes.gif
tema
QUOTE(Gagarin @ Dec 4 2016, 12:27)
А ты Ферлушкая из Амура видел?)))) Кристенсен хоть иногда да мячик какой выловит))) Не спорю, приоритеты изменились, но раз темка живёт, люди что-то предлагают, то и пусть. Мне бы быстрый старый нап не помешал, и кипера бы махнул  icon_rolleyes.gif
*

Ты стрелки не переводи! icon_mrgreen.gif

Приоритеты у тебя меняются так же быстро, как и настроение у девушки в положении.

Петерсен - Хоффман? laugh.gif
Gagarin
QUOTE(tema @ Dec 4 2016, 10:36)
Ты стрелки не переводи!  icon_mrgreen.gif

Приоритеты у тебя меняются так же быстро, как и настроение у девушки в положении.

Петерсен - Хоффман?  laugh.gif
*

Как говорил великий Бабешка, своё мнение не меняют только дураки и покойники!
И что ещё за Хоффман? Что за универсальный солдат? Где ты их откапываешь-то? Он у тебя и в воротах стоять будет и в нападение подключаться по ходу игры в зависимости от обстоятельств??? icon_mrgreen.gif
tema
QUOTE(Gagarin @ Dec 5 2016, 01:03)
Как говорил великий Бабешка, своё мнение не меняют только дураки и покойники!
И что ещё за Хоффман? Что за универсальный солдат? Где ты их откапываешь-то? Он у тебя и в воротах стоять будет и в нападение подключаться по ходу игры в зависимости от обстоятельств??? icon_mrgreen.gif
*

Это немецкий шпион ИксИксИкс.
Только не говори, что не смотришь немецкие фильмы biggrin.gif
Vttcs
Петерсен/Маккэйб?
Давалль/Покривач?
koss
Ральф - Даваль?
Елинек - Симонсен?
Сотан - Даниэль?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.