Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Король Омы
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Денис
Коммерческий турнир "Король Омы" объявляет новый набор участников. user posted image

Всем привет!

Никуда не ухожу, ни с кем не прощаюсь, но тихо-мирно дошли до 5 турнира - мини-юбилей, получается. smile.gif

За входной билет ничего с вас не беру, кроме желания принять участие в массовом замесе и обязательного хорошего настроения. Аренда не ограничена, берите кого хотите и сколько хотите.
Высокий рейтинг клуба будет Вашим очевидным преимуществом. Умение, возможность и желание описать турнир в прессе - ещё один плюс. Клубы-банкроты автоматом уходят в запасной список.
Безусловный приоритет на вход в турнир всегда имеет Александра (Алверка) как победитель первого турнира, и, на юбилейный, победители иных розыгрышей: Serge (Дандолк) и GallOn (Леобен). Эль Флако, к сожалению, Полимлье и проект покинул, поэтому бонуса нет. smile.gif

Победителю этого коммерческого турнира, помимо определённой награды в ФК (точный расчёт призовых можно произвести только после регистрации всех КТ), присваивается почётный титул «Король Омы» (если победителем станет менеджер-девушка, то тогда Королева - Александра из Алверки может подтвердить smile.gif) и вместе с ним: ключ от города, свободный проход во все увеселительные заведения, место в ВИП-ложе (да-да, есть и такая))) на стадионе футбольной команды Ома Таун, мужчинам – право на ужин с одной из очаровательных омочек (с учётом прошлого печального опыта, пошлости – не предлагать! icon_mrgreen.gif), ну и так далее, в том же духе… Насколько хватит вашей фантазии. smile.gif

Над призовым фондом пока что думаю, но вряд ли он будет 3 млн. ФМ. smile.gif Вообще у нас весело и всегда богато - участники предыдущих розыгрышей, думаю, легко подтвердят.

Так что, если вас ударили в щёку, не надо подставлять сопернику вторую - сворачивайте ему всю челюсть!

Да будет битва!

Список участников:
1. Алверка (рейтинг 2664)
2. Гифу (2802)
3. Дандолк (2594)
4. Дордрехт (2511)
5. Нафтетари (2617)
6. Овьедо (2700)
7. Ома Таун (2601)
8. Полимлье (2811)
9. Сиэттл Саундерс (2623)
10. СКА-Энергия (2914)
Лжец
Овьедо возьмешь? Сейчас в поисках вратаря,думаю,что найду.
koss
Как говорят на моей родине:
-Бiр!
Палыч
Сосед! Возьми поиграть! biggrin.gif
Рейтинг я подрастерял за последние туры, но что есть, то есть - 2365.
В газету писать желание после возвращения не просыпалось, но в прессухах и на форуме пофлужу при случае. smile.gif
Kachan
Дордрехт с удовольствием поучаствует smile.gif
Денис
Братцы, вы пока набрасывайте, а я потом посмотрю. Субъективно же всё, всех, к сожалению, не возьмёшь... sad.gif Поэтому придётся выбирать.

Пока могу сказать, что Нафтетари точно заходит. Но тут уже личное. icon_mrgreen.gif Хотя если это он щас руганулся тут, то исключаю нафиг. eusa_angel.gif
Штурм
могу предложить интересный вариант.
рейтинг СКА очень неплох, и было бы неправильно просирать его в КБЛ, поэтому могу вениками поддержать призовой фонда вашего турнира.
но хотелось бы, чтобы забрали в аренду (ведь все равно будете брать)
моего ЛЗ Бата, ЦЗ Тома, ЛП Харгривз... у всех хорошие СВ, особенно физа и не сильно высокая ЗП.

ну а я буду бегать вениками и сливать всем smile.gif

Другими словами, места распределяете от 1 до 9-го smile.gif
Дмитрий83
Арминия будет рада побороться за титул "Король Омы"
Жека
Викинги все готовы биться за корону
Очень буду рад, если дадите такую возможность smile.gif
gunner
Турнир хороший, подтверждаю. smile.gif
Когда-нибудь дорасту снова поучаствовать.)
Лжец
QUOTE(Лжец @ May 14 2015, 12:48)
Овьедо возьмешь? Сейчас в поисках вратаря,думаю,что найду.
*

Кипер найден.
Санёк
QUOTE(gunner @ May 14 2015, 16:32)
*

Эм...ну тогда и я пять копеек добавлю) Уже приглашен в другой КТ, но Короля Омы рекомендую))) Хотя он и так в рекомендациях не нуждается)))
#
QUOTE(Штурм @ May 14 2015, 15:24)
рейтинг СКА очень неплох, и было бы неправильно просирать его в КБЛ, поэтому могу вениками поддержать призовой фонда вашего турнира.
моего ЛЗ Бата, ЦЗ Тома, ЛП Харгривз... у всех хорошие СВ, особенно физа и не сильно высокая ЗП.

*

хорошая мысль, учитывая, что у меня уйдут на МЧМ и ЧМ ребята, то я возьму у тя игроков, если Денис пригласит к себе.
Денис
QUOTE(gunner @ May 14 2015, 15:32)
*

QUOTE(Санёк @ May 14 2015, 15:52)
Эм...ну тогда и я пять копеек добавлю) Уже приглашен в другой КТ, но Короля Омы рекомендую))) Хотя он и так в рекомендациях не нуждается)))
*
Благодарю, парни! hail.gif Приятно)

Почти постоянные участники КТшек моих. А кто-то и перо КТ. smile.gif
Денис
QUOTE(Штурм @ May 14 2015, 14:24)

*
Если вы не покупаете и не продаёте, то как вы живёте, да? icon_mrgreen.gif
QUOTE(# @ May 14 2015, 16:34)
хорошая мысль, учитывая, что у меня уйдут на МЧМ и ЧМ ребята, то я возьму у тя игроков, если Денис пригласит к себе.
*
Где груди (рейтинг) у очаровательных моденских девочек, а? eusa_angel.gif
Штурм
QUOTE(# @ May 14 2015, 23:34)
*

ща скажут что барыги и выгонят sad.gif
Штурм
QUOTE(Денис @ May 14 2015, 23:38)
*

ну я думаю вам достаточно выгодно, клуб с рейтингом под 3 тыщи, сольет все игры... мое дело предложить, нет так нет
Денис
QUOTE(Штурм @ May 14 2015, 16:39)
ну я думаю вам достаточно выгодно, клуб с рейтингом под 3 тыщи, сольет все игры... мое дело предложить, нет так нет
*
Да я и так вижу все плюсы и минусы. Пока всё равно набор идёт, все заявки на равном положении. Рейтинг отличный, спортивный принцип на нуле.
А лучше ты бы команду набрал и попытался исправить недочёты, когда Дандолк СКА в 3 розыгрыше всё-таки переехал. smile.gif
Штурм
QUOTE(Денис @ May 14 2015, 23:42)
Да я и так вижу все плюсы и минусы. Пока всё равно набор идёт, все заявки на равном положении. Рейтинг отличный, спортивный принцип на нуле.
А лучше ты бы команду набрал и попытался исправить недочёты, когда Дандолк СКА в 3 розыгрыше всё-таки переехал. smile.gif
*

я бы рад, но хочу сосредоточиться на сборной и сайте к ЧМ, толку больше будет.
Денис
QUOTE(Штурм @ May 14 2015, 16:45)
я бы рад, но хочу сосредоточиться на сборной и сайте к ЧМ, толку больше будет.
*
Тоже хорошо.
Всё возможно, короче. Мест пока достаточно, и СКА - далеко не последний в списке претендентов. Пару-тройку дней заявки принимаю и будем распределяться.

P.S. А по аренде - Никифора я был готов взять. tongue.gif
Штурм
QUOTE(Денис @ May 14 2015, 23:52)
Тоже хорошо.
Всё возможно, короче. Мест пока достаточно, и СКА - далеко не последний в списке претендентов. Пару-тройку дней заявки принимаю и будем распределяться.

P.S. А по аренде - Никифора я был готов взять. tongue.gif
*

По Никифору, увы, получилось так как написал в личку...
Sergе
Благодарю Дениса за приоритетный статус. С удовольствием приму участие в этом великолепном турнире!

Хотя, конечно, Дандолк переживает сейчас не самые лучшие времена в отличие от того сезона, когда был выигран Королевский титул...
Денис
QUOTE(Sergе @ May 14 2015, 17:37)
Благодарю Дениса за приоритетный статус. С удовольствием приму участие в этом великолепном турнире!

Хотя, конечно, Дандолк переживает сейчас не самые лучшие времена в отличие от того сезона, когда был выигран Королевский титул...
*
Когда Дандолк взял турнир - мало кто ставил перед его началом на такой исход. А там ррраз! И в дамках.
Sergе
QUOTE(Денис @ May 14 2015, 18:42)
Когда Дандолк взял турнир - мало кто ставил перед его началом на такой исход. А там ррраз! И в дамках.
*

Эффективность команды зависит от состояния души менеджера. smile.gif
В тот раз душа рвалась к победам, сейчас ее даже кнутом не разгонишь.

Кстати, в прошлом году в КТ не играл, не знаю, как там по новым правилам физы все срастается. Просьба к опытным в этом деле подсказать стратегию по оптимальному количеству состава. Сколько там надо в аренду брать? smile.gif
Alexandra
Большое спасибо за приглашение hail.gif
С удовольствием поборемся по старой доброй традиции smile.gif
#
QUOTE(Денис @ May 14 2015, 17:38)
*

у нас пока тока второй размер, хотя третий вот-вот наклюнется перед настоящими родами smile.gif
С.Рост
Альбасете будет рад поучаствовать.
Рейтинг 2743.
sheva
Хапоэль (РГ) 2745
володя
Сиэттл, прогулов не будет.
koss
QUOTE(# @ May 15 2015, 02:25)
у нас пока тока второй размер, хотя третий вот-вот наклюнется перед настоящими родами smile.gif
*

Снимите свои розовые очки, товарисч smile.gif
mboyko
Новый менеджер Полимлье тоже готов принять участие. Мы заканчиваем сезон в минусе, команду покинят 3-4 человека (сборника).
#
QUOTE(koss @ May 15 2015, 07:19)
Снимите свои розовые очки, товарисч  smile.gif
*

сча, как на приеме у доктора: Косс, расскажите, что вы видите, когда перед вами ростер Модены? :о))
shornik
Эльфы тоже бы поучаствовали, если найдётся место.
koss
QUOTE(# @ May 15 2015, 11:19)
сча, как на приеме у доктора: Косс, расскажите, что вы видите, когда перед вами ростер Модены? :о))
*

Вижу что играть Модене в переходках icon_twisted.gif
Санёк
QUOTE(koss @ May 15 2015, 10:15)
Вижу что играть Модене в переходках  icon_twisted.gif
*

Что такое "велосипедки" - я знаю. А что такое "переходки" - типа стрингов, что ли? Модена в стрингах будет играть? Вот это будет зрелище))))
koss
QUOTE(Санёк @ May 15 2015, 12:52)
Что такое "велосипедки" - я знаю. А что такое "переходки" - типа стрингов, что ли? Модена в стрингах будет играть? Вот это будет зрелище))))
*

Испорченные вы москвичи icon_mrgreen.gif
маршал победы
Мы не сильно рассчитываем, но если возьмете будем рады. wink.gif
#
QUOTE(koss @ May 15 2015, 11:06)
Испорченные вы москвичи  icon_mrgreen.gif
*

москали они все такие tongue.gif ))))
ditro
Островец, с радостью поиграл бы,
а заодно и взяли бы реванш у Омы за позорные 4:0 в КА прошлого сезона smile.gif
Денис
QUOTE(ditro @ May 15 2015, 16:28)
Островец, с радостью поиграл бы,
а заодно и взяли бы реванш у Омы за позорные 4:0 в КА прошлого сезона smile.gif
*
Скшешевски подрос. smile.gif
ditro
QUOTE(Денис @ May 15 2015, 16:42)
Скшешевски подрос. smile.gif
*

Скшешевски - растет, жаль талант маловат у парня.

в том матче у нас Капса гав ловил, теперь старичок Сельте помогает выйти в вышку
Oleg P.
Мы тоже не против принять участие в КТ.
Alex V
Црвена Звезда рада принять участие!!!
Денис
Жаль, что пока никто в графе "почему меня должны взять в КТ" так и не упомянул про желание и возможности освещать турнир в прессе. icon_mrgreen.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(Штурм @ May 14 2015, 15:24)

*

настоящий FAIR PLAY.... eusa_clap.gif icon_mrgreen.gif
Штурм
QUOTE(Dic_Advokaat @ May 16 2015, 17:58)
настоящий FAIR PLAY....  eusa_clap.gif  icon_mrgreen.gif
*

Зато я не одной игры в своей жизни не слил wink.gif
#
QUOTE(Денис @ May 16 2015, 11:21)
Жаль, что пока никто в графе "почему меня должны взять в КТ" так и не упомянул про желание и возможности освещать турнир в прессе. icon_mrgreen.gif
*

только абстрактное если и максимум две статьи в процессе - на большее врядли хватит время.
Лжец
QUOTE(# @ May 16 2015, 15:46)
только абстрактное если и максимум две статьи в процессе - на большее врядли хватит время.
*

Пару обзоров и я смогу! А вообще можно было бы сделать обязательным условием участия-10 команд 9 туров- 9 статей + 1 резюмирующая с победителя! Ну это так-фантазии на тему "поучи батьку".
ditro
QUOTE(Денис @ May 16 2015, 10:21)
*

ах, да

представление участников + пару туров гарантирую, у сынули начнутся каникулы, времени немного больше будет
представление участников потребует от тебя истории турнира с исходами

ну и жаждем реванша icon_wink.gif
mboyko
писака из меня никудышный "граматей я", но обзорчик тура я могу накалякать, как мнение.

Полимлье сезон полностью провалил, по окончанию сезона вообще ушли в минус, вот и хотим попытаться хоть кокойто титул взять, пускай даже без лидеров. Шансы не велики и все зависит от состава участников.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.