Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Король Омы
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Денис
QUOTE(DeS @ May 20 2015, 20:37)
Коулрейн с радостью принял бы участие)
*
Юра, увы, мест нет, всё уже заняли.
Артем
возьмите нищих, нам от АБ уйти надо smile.gif
shornik
QUOTE(Артем @ May 20 2015, 23:08)
*

А чё так можно было напрашиваться в турнир ?)))
Денис
QUOTE(Артем @ May 21 2015, 00:08)
*
А на танцполе нет свободных мест. smile.gif
Денис
QUOTE(shornik @ May 21 2015, 06:50)
А чё так можно было напрашиваться в турнир ?)))
*
А чё, его взяли в турнир? eusa_angel.gif
Денис
Есть немного времени подумать над размером призового фонда - потом открою регу на сайте.
Лжец
QUOTE(Денис @ May 21 2015, 12:49)
Есть немного времени подумать над размером призового фонда - потом открою регу на сайте.
*

Ага, ага! А то уже на запальнике стою- бурлит,нереализованный за сезон, потенциал! icon_twisted.gif
koss
QUOTE(Лжец @ May 21 2015, 16:52)
Ага, ага! А то уже на запальнике стою- бурлит,нереализованный за сезон, потенциал!  icon_twisted.gif
*

Помню как мы с Дениской на прошлом КТ свой потенциал реализовывали icon_mrgreen.gif
Тогда я вроде ушел в минус по итогу eusa_whistle.gif
Денис
QUOTE(koss @ May 21 2015, 13:59)
Помню как мы с Дениской на прошлом КТ свой потенциал реализовывали  icon_mrgreen.gif
Тогда я вроде ушел в минус по итогу  eusa_whistle.gif
*
Позапрошлом - после него я зарёкся участвовать в своих КТ. Не удержался вот, опять, охота заработать меньше, чем в КБЛ. icon_mrgreen.gif Кося умнее стал, мелочь всякую разгребает. smile.gif
Денис
QUOTE(Лжец @ May 21 2015, 13:52)
Ага, ага! А то уже на запальнике стою- бурлит,нереализованный за сезон, потенциал!  icon_twisted.gif
*
Все сливают матчи Оме и только после этого реализуют свой потенциал! icon_rolleyes.gif
koss
QUOTE(Денис @ May 21 2015, 17:08)
Позапрошлом - после него я зарёкся участвовать в своих КТ. Не удержался вот, опять, охота заработать меньше, чем в КБЛ. icon_mrgreen.gif Кося умнее стал, мелочь всякую разгребает. smile.gif
*

Ах да, точно.
Все началось с того, что у меня забрали кипера на ЧМ, который до этого вообще не вызывался. И как следствие, затраты.
А новый тащить не хотел. Как сейчас помню 3 удара - 2 гола.
В частности матч с Дандолком, который и мощным составом не обладал. Серж вроде в тот год и стал чемпионом.
Лжец
Да ладно вам страху нагонять eusa_eh.gif ! Новичкам везёт, главное быть этим новичком! icon_wink.gif
Def
Когда на сайте КТ будет регистрироваться?
Kachan
QUOTE(Лжец @ May 21 2015, 16:28)
Да ладно вам страху нагонять  eusa_eh.gif ! Новичкам везёт, главное быть этим новичком! icon_wink.gif
*

Только на это и надежда icon_mrgreen.gif
Sergе
QUOTE(koss @ May 20 2015, 16:40)
Нет, не попали.
Забирай, Серега  smile.gif
*

Оформил на 1-й день.
Денис
QUOTE(Def @ May 21 2015, 19:09)
Когда на сайте КТ будет регистрироваться?
*

QUOTE(Денис @ May 21 2015, 12:49)
*

Хочу посмотреть, сколько всего КТ будет. Так что немного подождём с регой на сайте, благо времени достаточно.
Sandr
Если еще места есть - Эксельсиор с удовольствием примет участие smile.gif
GallOn
Всем привет) Похоже, я всё пропустил...
Но тем не менее, если место ещё есть, то Леобен готов попробовать защитить свой титул.
Alexey82
Треллеборг также готов поучаствовать (2536) на любых условиях
Лжец
del
Лжец
Смотрю на активность Качана и вхожу в ступор! Он уже тыщ на 800 набрал игроков.Чужие бабки считать нехорошо,но если победитель получает 32%... какой же призовой фонд будет? Ну хоть приблизительно в цитрусовых единицах?
Alexandra
QUOTE(Лжец @ May 24 2015, 02:24)
Смотрю на активность Качана и вхожу в ступор! Он уже тыщ на 800 набрал игроков.Чужие бабки считать нехорошо,но если победитель получает 32%... какой же призовой фонд будет? Ну хоть приблизительно в цитрусовых единицах?
*

А что ты хотел, это КТ icon_mrgreen.gif
Активность Сержа не менее впечатляет smile.gif Не все активничают через форум "Аренда", так что, уверена, нас ждет немало сюрпризов smile.gif
koss
QUOTE(Alexandra @ May 24 2015, 08:05)
А что ты хотел, это КТ  icon_mrgreen.gif
Активность Сержа не менее впечатляет  smile.gif  Не все активничают через форум "Аренда", так что, уверена, нас ждет немало сюрпризов  smile.gif
*

Да я полагаю что основные претенденты на первые 3 места - орг, Дандолк и Дордрехт smile.gif
Артштейн
Всем привет) Если место есть, ЖВ запишите)
koss
Ребят, мест нет уже. Я не орг, но выше посмотрите. Состав уже заполнен. Пораньше надо было писать.
Sergе
QUOTE(Alexandra @ May 24 2015, 06:05)
А что ты хотел, это КТ  icon_mrgreen.gif
Активность Сержа не менее впечатляет  smile.gif  Не все активничают через форум "Аренда", так что, уверена, нас ждет немало сюрпризов  smile.gif
*

Оно, конечно, понятно: КТ - это турнир по зарабатыванию денег, что и следует из его определения - "коммерческий". Но КТ КТ рознь. В Оме Денис, как правило, собирает таких зубров ФА с иконостасами в профайлах на три экрана, что (лично для меня) заработок отодвигается на второй план. "Король Омы" - это своеобразная малая Лига Чемпионов, цена победы в которой очень высока и измеряется не фабаксами, а другой, более ценной "валютой", если ее можно так назвать.
Kachan
QUOTE(Sergе @ May 24 2015, 09:55)
Оно, конечно, понятно: КТ - это турнир по зарабатыванию денег, что и следует из его определения - "коммерческий". Но КТ КТ рознь. В Оме Денис, как правило, собирает таких зубров ФА с иконостасами в профайлах на три экрана, что (лично для меня) заработок отодвигается на второй план. "Король Омы" - это своеобразная малая Лига Чемпионов, цена победы в которой очень высока и измеряется не фабаксами, а другой, более ценной "валютой", если ее можно так назвать.
*

Выделил лям на КТ, я даже не прикидывал призовые, просто есть желание зарубиться smile.gif Тем более поиграть с сильными соперниками в таком сжатом графике - короче спортивный интерес.
Лжец
QUOTE(Kachan @ May 24 2015, 09:33)
Выделил лям на КТ, я даже не прикидывал призовые, просто есть желание зарубиться smile.gif Тем более поиграть с сильными соперниками в таком сжатом графике - короче спортивный интерес.
*

QUOTE(Sergе @ May 24 2015, 08:55)
*

Я вас понял! Поддерживаю и принимаю условия! eusa_clap.gif smile.gif
Alexandra
QUOTE(Sergе @ May 24 2015, 12:55)
*

Да в такой компании волей-неволей вкладываешь в аренду кругленькую сумму, чтобы не упасть в грязь лицом smile.gif
koss
QUOTE(Alexandra @ May 24 2015, 14:07)
Да в такой компании волей-неволей вкладываешь в аренду кругленькую сумму, чтобы не упасть в грязь лицом  smile.gif
*

У кого то нет кругленьких сумм... sad.gif
Alexandra
QUOTE(koss @ May 24 2015, 15:46)
У кого то нет кругленьких сумм...  sad.gif
*

Ага зато двоих у меня из-под носа увел)))
koss
QUOTE(Alexandra @ May 24 2015, 14:49)
Ага зато двоих у меня из-под носа увел)))
*

Странно. Я вроде наоборот только раздаю.
К тому же тебе предлагал, ты отказалась. smile.gif

Беньяминсена кстати я не забрал, если ты о нем.
Штурм
QUOTE(koss @ May 24 2015, 18:52)
Странно. Я вроде наоборот только раздаю.
К тому же тебе предлагал, ты отказалась.  smile.gif

Беньяминсена кстати я не забрал, если ты о нем.
*

Костя, тебе Харгривз случаем не трэба?
koss
QUOTE(Штурм @ May 24 2015, 16:13)
Костя, тебе Харгривз случаем не трэба?
*

Не, спасибо.
Взял бы, но связан по рукам финансами. Уже все распределил.
Денис
К моему большому сожалению, никого взять больше в турнир не смогу - все места распределены. Сильно хотел бы видеть в турнире Галлона, как победителя последнего розыгрыша, но оповестил его, как только открылась рега в турнир - времени было достаточно... Тем не менее, задумался над тем, что отдать своё место Леобену...
Штурм
QUOTE(Денис @ May 24 2015, 21:28)
К моему большому сожалению, никого взять больше в турнир не смогу - все места распределены. Сильно хотел бы видеть в турнире Галлона, как победителя первого розыгрыша, но оповестил его, как только открылась рега в турнир - времени было достаточно... Тем не менее, задумался над тем, что отдать своё место Леобену...
*

Денис, если вопрос с Леобеном для тебя и Алексея так важен- то я без проблем уступлю свое место.
Тк из меня боец нынче никудышный, а здоровый спортивный дух турнира будет снижен - то без всяких угрызений совести снимай меня с турнира - погоняю в КБЛ
Денис
Лжец, сумму призовых сейчас определить сложно - она сильно завязана на количество ФМ, суммарно вложенных во все КТ. Почему и жду с регой на сайте - хочу посмотреть количество КТ этого года. Баблишко у народа вроде водится, но в этот раз как-то мало активности у потенциальных организаторов.
Средний рейтинг турнира в этом году будет не космический, но очень хороший. Сейчас - 2684 (болеем за СКА и Сиэттл!). По опыту прошлых сезонов - ляма 2 (минимум, должно быть всё-таки существенно больше) за первое место должны наскрести. Но только претендентов и уважаемых менеджеров на это первое и даже второе хлебное место больно уж много. happy.gif
Я вот один раз принимал участие (в год чудесной победы Дандолка) - только отбил аренду, с большим трудом. Несмотря на идеальный состав, менеджерских умений не хватило.
Но, как сказал Серж, призовые - это и правда здесь не главное. Так что рубимся от души, а деньги пусть зарабатывают в других КТ. icon_mrgreen.gif
Денис
QUOTE(Штурм @ May 24 2015, 14:38)
Денис, если вопрос с Леобеном для тебя и Алексея так важен- то я без проблем уступлю свое место.
Тк из меня боец нынче никудышный, а здоровый спортивный дух турнира будет снижен - то без всяких угрызений совести снимай меня с турнира - погоняю в КБЛ
*
Сергей, спасибо, ценю. Но этот вариант уже некрасив по отношению к тебе - в турнир тебя взял, а теперь отказываться что ли?
koss
QUOTE(Денис @ May 24 2015, 17:28)
К моему большому сожалению, никого взять больше в турнир не смогу - все места распределены. Сильно хотел бы видеть в турнире Галлона, как победителя последнего розыгрыша, но оповестил его, как только открылась рега в турнир - времени было достаточно... Тем не менее, задумался над тем, что отдать своё место Леобену...
*

Мое мнение (если оно кому то интересно smile.gif ) - оставить всех участников как есть.
С уважением отношусь к ГаллОну, но время для Леобена действительно было достаточно. К чему сейчас эти переигровки?
Штурм
QUOTE(Денис @ May 24 2015, 21:43)
Сергей, спасибо, ценю. Но этот вариант уже некрасив по отношению к тебе - в турнир тебя взял, а теперь отказываться что ли?
*

Забей, я переживуsmile.gif)
Не ты же отказываешься, а я беру самоотвод.
Заруба важнее!
GallOn
QUOTE(Денис @ May 24 2015, 13:28)
*

Даже и не думай об этом. Мой косяк, долго не заходил на форум, вот и результат... Слишком увлёкся концовкой сезона в Австрии, где выиграл серебро)
GallOn
QUOTE(Штурм @ May 24 2015, 14:50)
Забей, я переживуsmile.gif)
Не ты же отказываешься, а я беру самоотвод.
Заруба важнее!
*

Серёг, я не хочу попасть в турнир за счёт кого-то, включая самоотводы.
Я написал сюда, только беря в расчёт, что кто-то не сможет подтвердить участие по каким-либо причинам. А раз все подтвердились, то значит не судьба. Будет мне уроком, ведь меня оповестили в личку вовремя, а прочитал я только сейчас.
Короче, какой-то неудобняк получился.
Всё, завязывайте! Я на ЮЧМ сосредоточусь.
Штурм
QUOTE(GallOn @ May 25 2015, 00:44)
Серёг, я не хочу попасть в турнир за счёт кого-то, включая самоотводы.
Я написал сюда, только беря в расчёт, что кто-то не сможет подтвердить участие по каким-либо причинам. А раз все подтвердились, то значит не судьба. Будет мне уроком, ведь меня оповестили в личку вовремя, а прочитал я только сейчас.
Короче, какой-то неудобняк получился.
Всё, завязывайте! Я на ЮЧМ сосредоточусь.
*

Хорошо, значит у участников Короля Омы появляется возможность дико дрючить с двузначным счетом обладателя ЛЧ eusa_dance.gif eusa_dance.gif eusa_dance.gif
koss
QUOTE(Штурм @ May 25 2015, 05:24)
Хорошо, значит у участников Короля Омы появляется возможность дико дрючить с двузначным счетом обладателя ЛЧ  eusa_dance.gif  eusa_dance.gif  eusa_dance.gif
*

Как раз все проверим что это за фрукт СКА eusa_whistle.gif Кто побеждает - может забирать кубок ЛЧ себе!
Шучу smile.gif
С победой, Серега! eusa_clap.gif
Денис
Алексею спасибо за понимание. Буду организовывать следующий турнир - жду Леобен в обязательном порядке!
Сергей, с победой в ЛЧ! eusa_clap.gif
Штурм
спасибо, ребят, за поздравления.
на все воля рэндома smile.gif

окончательно сдал слонов, бум играть юниорами smile.gif
Kachan
QUOTE(koss @ May 25 2015, 06:36)
Как раз все проверим что это за фрукт СКА  eusa_whistle.gif Кто побеждает - может забирать кубок ЛЧ себе!
Шучу  smile.gif
С победой, Серега!  eusa_clap.gif
*

Ну и в случае поражения всегда можно отмазаться, что проиграл победителю ЛЧ laugh.gif

ЗЫ по случаю присоединюсь: Штурм, с победой!
Денис
В США, скажу я вам, чрезвычайно интересная развязка получается.

Подтверждаемся:
http://www.fa13.info/ktreg.html?action=pvd&ktid=74
koss
QUOTE(Денис @ May 26 2015, 13:51)

Подтверждаемся:
*

Вообще интересно там, сам слежу.

Подтвердился.
Лжец
QUOTE(Денис @ May 26 2015, 10:51)

Подтверждаемся:
*

Я так понимаю третьей ничей не может быть? Доп. время + пенальти?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.