Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Король Омы
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Денис
QUOTE(Лжец @ May 26 2015, 13:07)
Я так понимаю третьей ничей не может быть? Доп. время + пенальти?
*
Для двух команд точно доп. время и пенальти. А для трёх, если ничья, должны распределить по:
http://www.fa13.info/rules.html#p2-13
В противном случае Сиэттл Саундерс оказывается в заведомо проигрышном положении, потому как не имеет возможности поиграть ни в доп. времени, ни в пенальти.
Вот вопрос другой интересный - разница мячей учитывается общая за весь чемп или только за мини-турнир? Что-то мне подсказывает, что за чемп. icon_rolleyes.gif
Денис
Все подтвердились, все молодцы! eusa_clap.gif

Средний рейтинг не космический, но добротный (2683,7) - будет, что попилить.

Теперь ждём расписание и старт. Точите ножи. smile.gif
Денис
Из источников близких к Императору Всея Японии стало известно, что менеджер Гифу, Def, отмечает сегодня свой День Рождения. Поздравляем! eusa_clap.gif И по-дружески желаем отметить так, чтобы сил на победу в нашем турнире не осталось. icon_mrgreen.gif
koss
QUOTE(Денис @ May 29 2015, 14:24)
Из источников близких к Императору Всея Японии стало известно, что менеджер Гифу, Def, отмечает сегодня свой День Рождения. Поздравляем! eusa_clap.gif И по-дружески желаем отметить так, чтобы сил на победу в нашем турнире не осталось. icon_mrgreen.gif
*

Присоединяюсь! eusa_clap.gif
Kachan
QUOTE(koss @ May 29 2015, 12:33)
Присоединяюсь!  eusa_clap.gif
*

+
С Днём Варенья! eusa_clap.gif
Лжец
QUOTE(Денис @ May 29 2015, 11:24)
*

Не знаком, но пожелаю здоровья и силы духа! С днем рождения! smile.gif
Штурм
QUOTE(Денис @ May 29 2015, 18:24)
*

решил таки набрать слонов и постараться взять золото.
уже договорился по аренде на 1,4 ляма smile.gif
Лжец
QUOTE(Штурм @ May 29 2015, 17:07)
*

ohmy.gif icon_sad.gif icon_mad.gif icon_cry.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif Отлично! Вот теперь победа над лигачемпионом будет честной! Если будет конечно! Или это утка? Или ты не про себя?
Alexandra
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего хорошего!
Alexandra
QUOTE(Штурм @ May 29 2015, 21:07)
*

Это шутка? smile.gif Проясни ситуацию, пожалуйста, а то придется молодежь в другое место на прокачку отдавать.
Def
Друзья, всем спасибо за поздравления!!! hail.gif
Def
QUOTE(Штурм @ May 29 2015, 18:07)
*

А у меня оказывается оба сильных форварда на ЧМ не поехали плюс я об аренде еще одного договорился. Придется тоже бороться.
Def
QUOTE(Денис @ May 29 2015, 12:24)
*

У меня и так все силы работа отнимает. На отмечалове планирую отдохнуть за созерцанием наконечника фидера и вываживанием карпов.
Денис
QUOTE(Штурм @ May 29 2015, 17:07)
*
Эк тебя колбасит-то. smile.gif Время появилось на турнир? С чем связано, если не секрет?
Денис
QUOTE(Def @ May 30 2015, 10:43)
У меня и так все силы работа отнимает. На отмечалове планирую отдохнуть за созерцанием наконечника фидера и вываживанием карпов.
*
Благородный муж через отдых идёт к совершенству. icon_razz.gif
Штурм
QUOTE(Alexandra @ May 30 2015, 16:48)
Это шутка?  smile.gif Проясни ситуацию, пожалуйста, а то придется молодежь в другое место на прокачку отдавать.
*

Я потроллилsmile.gif качаться будут
Штурм
QUOTE(Денис @ May 31 2015, 06:16)
Эк тебя колбасит-то. smile.gif Время появилось на турнир? С чем связано, если не секрет?
*

smile.gif да шутка это, шутка
Денис
Думаю, что почти все определились с составом, но на втором дне ещё остаётся возможность что-то поправить.
Появилось расписание:
http://www.fa13.info/kt.html?kt=74&a=r

Пока что можно попримеряться в товах. Ома с перепугу убила автососный Казахстан. icon_mrgreen.gif
koss
QUOTE(Денис @ Jun 3 2015, 14:00)
Думаю, что почти все определились с составом, но на втором дне ещё остаётся возможность что-то поправить.
Появилось расписание:
http://www.fa13.info/kt.html?kt=74&a=r

Пока что можно попримеряться в товах. Ома с перепугу убила автососный Казахстан. icon_mrgreen.gif
*

Да я чет прихренел с составов Омы, Алверки и потом уже Дандолка, Дордрехта и Гифу. Еще не смотрел Овьедо, Полимье и Сиэттл. Чет даже не хоцца себе дальше настроение портить. Надо было набирать состав СКА и бороться с ним за 9 место. Хотя мб и так будем бороться с ним за это место smile.gif
Лжец
QUOTE(koss @ Jun 3 2015, 11:18)
Да я чет прихренел с составов Омы, Алверки и потом уже Дандолка, Дордрехта и Гифу. Еще не смотрел Овьедо, Полимье и Сиэттл. Чет даже не хоцца себе дальше настроение портить. Надо было набирать состав СКА и бороться с ним за 9 место. Хотя мб и так будем бороться с ним за это место  smile.gif
*

Да ладно, я думаю ещё будут изменения в составах! Интрига ё-маё wink.gif А Овьедо с испугу нахапал напов, теперь буду играть 2-4-4 icon_mrgreen.gif
Денис
QUOTE(koss @ Jun 3 2015, 11:18)
Да я чет прихренел с составов Омы, Алверки и потом уже Дандолка, Дордрехта и Гифу. Еще не смотрел Овьедо, Полимье и Сиэттл. Чет даже не хоцца себе дальше настроение портить. Надо было набирать состав СКА и бороться с ним за 9 место. Хотя мб и так будем бороться с ним за это место  smile.gif
*
Ты забыл - я тоже буду рядом со СКА. Состав не спасёт, по прошлому опыту. eusa_angel.gif

И вообще мне кажется, что кое-кто не из Казахстана, а из таки немного другого государства. Не знает, он кому Томори поперёк батьки живчиков своих отдал, ага. Жук. smile.gif
Денис
QUOTE(Лжец @ Jun 3 2015, 11:35)
Да ладно, я думаю ещё будут изменения в составах! Интрига ё-маё wink.gif А Овьедо с испугу нахапал напов, теперь буду играть 2-4-4  icon_mrgreen.gif
*
Всегда все старались в 1 день всё решить. Ну, может и будут сюрпризы, конечно.

Овьедо лично меня больше не количеством напов удивил, а двумя вратарями. График плотный, конечно, но мне дороговато было бы. Ну, у богатых свои причуды. smile.gif
Лжец
QUOTE(Денис @ Jun 3 2015, 11:39)

Овьедо лично меня больше не количеством напов удивил, а двумя вратарями. График плотный, конечно, но мне дороговато было бы. Ну, у богатых свои причуды. smile.gif
*

Решил,что в условиях конкуренции Колсон с Кортесом будут лучше отрабатывать з/п! smile.gif
koss
QUOTE(Денис @ Jun 3 2015, 14:36)
Ты забыл - я тоже буду рядом со СКА. Состав не спасёт, по прошлому опыту. eusa_angel.gif

И вообще мне кажется, что кое-кто не из Казахстана, а из таки немного другого государства. Не знает, он кому Томори поперёк батьки живчиков своих отдал, ага. Жук. smile.gif
*

icon_redface.gif
Я таки не правильно понял тебя, ядид.
Мы русские друг друга не обманываем! (с)

QUOTE(Денис @ Jun 3 2015, 14:39)

*

Ыыыы, посмотрел. Вот жесть. Мы копейка в копейку укладываемся ))) А тут два слоновых кипера biggrin.gif
Действительно у богатых свои причуды smile.gif
koss
Кста Овьедо надо взять еще одного игрока. Чтобы укомплектоваться как надо smile.gif
Денис
QUOTE(koss @ Jun 3 2015, 12:26)
Я таки не правильно понял тебя, ядид.
Костя, ну палишься же. icon_mrgreen.gif

Да всё ты понял, увел пацанов просто и всё! icon_twisted.gif
Денис
QUOTE(koss @ Jun 3 2015, 12:27)
Кста Овьедо надо взять еще одного игрока. Чтобы укомплектоваться как надо  smile.gif
*
Чую глобальное МЖо от Овьедо! Я Лжецу сам сказал, что для того, чтобы играть на КТ МЖ, нужно иметь очень глубокий состав. Ну вот и это. Того. eusa_wall.gif smile.gif
koss
QUOTE(Денис @ Jun 3 2015, 15:42)
Костя, ну палишься же. icon_mrgreen.gif

Да всё ты понял, увел пацанов просто и всё! icon_twisted.gif
*

На самом деле очень удивился, когда списался с Лехой, а у него никто никого не забронировал. Думаю спит Денчик icon_mrgreen.gif И сразу охапку зарезервировал.
Хотя смотрю охапка в Оме даже лучше eusa_whistle.gif
koss
QUOTE(Денис @ Jun 3 2015, 15:44)
Чую глобальное МЖо от Овьедо! Я Лжецу сам сказал, что для того, чтобы играть на КТ МЖ, нужно иметь очень глубокий состав. Ну вот и это. Того. eusa_wall.gif  smile.gif
*

Ну сам и попадай на свой МЖО теперь icon_mrgreen.gif Советчик icon_mrgreen.gif
Денис
QUOTE(koss @ Jun 3 2015, 12:47)
На самом деле очень удивился, когда списался с Лехой, а у него никто никого не забронировал. Думаю спит Денчик  icon_mrgreen.gif И сразу охапку зарезервировал.
Хотя смотрю охапка в Оме даже лучше  eusa_whistle.gif
*
Пока ты спал, Дэнчик там зарезервировал всю команду почти. icon_cry.gif Но чёт Томорец потом тебе отдал. Не суть, короч. Буду валить тебя за это. icon_twisted.gif
QUOTE(koss @ Jun 3 2015, 12:47)
Ну сам и попадай на свой МЖО теперь  icon_mrgreen.gif Советчик  icon_mrgreen.gif
*
Знаток, между прочим! icon_cool.gif icon_mrgreen.gif
Лжец
QUOTE(Денис @ Jun 3 2015, 12:44)
Чую глобальное МЖо от Овьедо! Я Лжецу сам сказал, что для того, чтобы играть на КТ МЖ, нужно иметь очень глубокий состав. Ну вот и это. Того. eusa_wall.gif  smile.gif
*

Обойдемся без МЖо! Тут задумка другая,называется "глобальная антиопека". Играем 5-3-2 и попробуйте угадайте кого персоналить! smile.gif Этот сезон у нас мегазатратный- нужно быть последовательным!:)
Денис
QUOTE(Лжец @ Jun 3 2015, 12:52)
Обойдемся без МЖо! Тут задумка другая,называется "глобальная антиопека". Играем 5-3-2 и попробуйте угадайте кого персоналить! smile.gif Этот сезон у нас мегазатратный- нужно быть последовательным!:)
*
Посмотрим, что из этого выйдет. Метц таким образом (за счет глубины состава) в прошлом году взял самый выгодный с точки зрения возможной прибыли турнир веников. У нас, полагаю, сыгранность сыграет бОльшую роль, поэтому, кстати, Ома особо и не котируется на общем фоне. eusa_angel.gif
Денис
Дандолк решительно идёт к защите титула. smile.gif
Alexandra
QUOTE(koss @ Jun 3 2015, 15:18)
*

А от состава Нафтетари не прихренел? laugh.gif
Лжец
Скромность всегда была главной чертой королевских особ! smile.gif Мне нравится такой разогрев! smile.gif
koss
QUOTE(Alexandra @ Jun 3 2015, 22:07)
А от состава Нафтетари не прихренел? laugh.gif
*

Неа, я же знал кого беру smile.gif
Kachan
Опасно и страшно, страшно и опасно тут становится smile.gif
Рубилово знатное должно получиться, главное чтоб травмы не испортили все. В этом свете думаю повезет тому, кто со СКА будет играть в последних турах icon_twisted.gif
Штурм
QUOTE(Kachan @ Jun 4 2015, 17:38)
Опасно и страшно, страшно и опасно тут становится smile.gif
Рубилово знатное должно получиться, главное чтоб травмы не испортили все. В этом свете думаю повезет тому, кто со СКА будет играть в последних турах  icon_twisted.gif
*

че сразу СКА? может я вас еще отлупашу smile.gif))
Лжец
QUOTE(Штурм @ Jun 4 2015, 16:23)
*

Хм, ... отлупашу ... хорошее слово- звучное smile.gif !
Def
А что Гифу? Я ваще не хотел бороться. Вратарь был условием приема в КТ. А форварда взял потому, что думал, что оба моих на ЧМ уедут. У меня полузащитников мало, чтоб за что-то бороться.
Kachan
QUOTE(Def @ Jun 4 2015, 18:02)
мало, чтоб за что-то бороться.
*

Все так говорят))) но кто-то же должен выиграть smile.gif
Kachan
QUOTE(Штурм @ Jun 4 2015, 17:23)
*

О чем и речь)) вениками отлупасишь по полной)
вениками МЖ вправлять кости претендентам icon_mrgreen.gif
Штурм
QUOTE(Kachan @ Jun 5 2015, 03:33)
О чем и речь)) вениками отлупасишь по полной)
вениками МЖ вправлять кости претендентам  icon_mrgreen.gif
*

да не... МЖо веникам - это больше на пакость похоже. а не на борьбу smile.gif
Денис
Хороший старт. Ещё бы Ома не как всегда. icon_mrgreen.gif
koss
QUOTE(Денис @ Jun 7 2015, 19:23)
Хороший старт. Ещё бы Ома не как всегда. icon_mrgreen.gif
*

Я бы прям щас закончил КТ icon_rolleyes.gif
Ома как обычно icon_mrgreen.gif
Лжец
QUOTE(koss @ Jun 7 2015, 18:22)
Я бы прям щас закончил КТ  icon_rolleyes.gif
Ома как обычно  icon_mrgreen.gif
*

Не,ну самая интрига=адреналин- это игры со СКА. Пока не сыграю,на завершение не согласен!
Денис
Эхэй, чё все скучные такие? У меня времени на писанину нет, так всё, все молчат? icon_mrgreen.gif

Кто там за призы борется, могут посчитать призовые:
http://www.fa13.info/kt.html
Лжец
QUOTE(Денис @ Jun 9 2015, 10:54)
Эхэй, чё все скучные такие? У меня времени на писанину нет, так всё, все молчат? icon_mrgreen.gif

*

Посчитал уже! Чтоб выйти в небольшой плюс нужно занять 4-е место. Нормальный расклад! eusa_dance.gif
Kachan
QUOTE(Денис @ Jun 9 2015, 11:54)

*

Блин что-то лето бодро началось)) Я еле успел заявку отправить вчера.

А так готовил превью к турниру, если успею хоть как-то доделать на работе хоть с опозданием но выложу icon_redface.gif
Kachan
QUOTE(Kachan @ Jun 9 2015, 13:19)
на работе хоть с опозданием но выложу  icon_redface.gif
*

Отжал минутку у работы http://express.fa13.info/art.php?id=20933&order=1
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.