Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: крайнее всплытие перед концовкой
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
Pages: 1, 2, 3
Лжец
QUOTE(alg @ Oct 28 2015, 20:27)
ПФ 20 80 20 за твоего ПП Пепе?
или ЦП Бонетто за него же?
Это на межсезонку, когда твой прибавит год в след. туре, по цене будет где-то рядом.
*

Ослаблять состав не собирался. Пепе конечно кандидат на обмен, но Митта не подходит.
Лжец
QUOTE(nobody @ Oct 28 2015, 23:25)
Подолью масла.......... smile.gif

Основной игрок сборной,100% игрового времени в оставшихся 3 матчах..............

Лжец! Ему бы CB-шек накидать - и будет Golden boy smile.gif
*

Да кто ж спорит, только мне на основных ТБ не хватает- камерунец вообще не в тему. Пусть кто-нибудь возьмёт шефство над сборной Камеруна и качает этого Bronz boy. biggrin.gif
Лжец
QUOTE(Лжец @ Apr 8 2015, 19:59)
Не меняются Спахо и Платвут  smile.gif , остальные неиспанцы готовы к переходам.
*

ап
justcanadian1
QUOTE(Лжец @ Nov 10 2015, 19:45)
ап
*

ну шо ты...?)
Лжец
QUOTE(justcanadian1 @ Nov 13 2015, 08:22)
ну шо ты...?)
*

А шо я? Я вообще борщ ем, с чесноком и даньской водовкой.
takochi
QUOTE(Лжец @ Nov 10 2015, 18:45)
ап
*

Мена ?
Лжец
QUOTE(takochi @ Nov 13 2015, 16:36)
Мена ?
*

Бермехо только начал раскрываться. Мена конечно крут, но нам бы помоложе кого. smile.gif
takochi
QUOTE(Лжец @ Nov 13 2015, 16:06)
Бермехо только начал раскрываться. Мена конечно крут, но нам бы помоложе кого.  smile.gif
*

ну смотри сам. Знаю как играют и Березовского и мена. Абсолютно разный уровень игры.
Лжец
QUOTE(takochi @ Nov 13 2015, 20:42)
ну смотри сам. Знаю как играют и Березовского и мена. Абсолютно разный уровень игры.
*

если смотреть в абсолютных значениях, то да- Мена вне конкуренции, но тут есть нюансы. Бермехо за счёт разницы в таланте и силе дольше протянет на острие атаки, а значит у нас будет больше времени каким-то чудесным образом найти и воспитать перспективного напа с испанскими корнями. А поменять ты хотел на Клисби или Солноки?
козак
Привет. Готов вернуть испанца на родину если швейцарец переедет домой...
Лжец
QUOTE(козак @ Nov 14 2015, 17:48)
Привет. Готов вернуть испанца на родину если швейцарец переедет домой...
*

Привет. Всё-таки Редондо уступает Фогелю по тактико-техническим характеристикам smile.gif даже с учётом нац.бонуса. Так что этот испанец останется легионером. Спасибо за предложение!
козак
Надежды было мало, но не попробовать не мог.
Лжец
QUOTE(козак @ Nov 14 2015, 22:13)
Надежды было мало, но не попробовать не мог.
*

За спрос не бьют. biggrin.gif
alg
Может все-таки замутим что-нить с твоим Пепе? Ему же на родину охота. Придумай какие-нить варианты eusa_think.gif
Лжец
QUOTE(alg @ Nov 18 2015, 15:43)
Может все-таки замутим что-нить с твоим Пепе? Ему же на родину охота. Придумай какие-нить варианты eusa_think.gif
*

Ну смотри, есть два варианта: пп Лука и цп Бонетто. К задачам на следующий сезон мне больше нравится Лука. Чтобы их свести, Пепе должен прибавить 1 балл силы, а Лука должен остаться с силой 28. Но прокачка св не должна останавливаться, если закроешь своему физу и скорость(что вполне реально) будет очень хорошо. Пепе качает скорость, физу и удар.
Остальные варианты совсем не интересны. Бонетто скорее нет, чем да.
В соседней ветке прочитал, что Лука ещё сезон не подлежит обмену. Жаль, неплохой вариант был.
alg
QUOTE(Лжец @ Nov 18 2015, 15:51)
Ну смотри, есть два варианта: пп Лука и цп Бонетто. К задачам на следующий сезон мне больше нравится Лука. Чтобы их свести, Пепе должен прибавить 1 балл силы, а Лука должен остаться с силой 28. Но прокачка св не должна останавливаться, если закроешь своему физу и скорость(что вполне реально) будет очень хорошо. Пепе качает скорость, физу и удар.
Остальные варианты совсем не интересны. Бонетто скорее нет, чем да.
*

К сожалению ПП Лука не может быть обменян в ближайшие 4 дня обменов, потому как сам только что пришел по обмену. Жаль, может к межке что-то изменится еще с вариантами...
Лжец
QUOTE(alg @ Nov 18 2015, 17:04)
К сожалению ПП Лука не может быть обменян в ближайшие 4 дня обменов, потому как сам только что пришел по обмену. Жаль, может к межке что-то изменится еще с вариантами...
*

Ну тут вся надежда на твоего скаута...
Лжец
ап
Лжец
Уходят №23 Гонсалес и №15 Ханефи. Прелдагайте варианты. Гонсалеса хотелось бы обменять на цз с св.
*

оп
козак
Мичел Гонсалес на Роман Тузовский
Лжец
QUOTE(козак @ Dec 23 2015, 21:20)
Мичел Гонсалес  на Роман Тузовский
*

Ну... если не предложат добротного защитника, то обменяем. Кстати, для тех кому приглянётся Гонсалес- после старения в межку его цена будет 775.
koss
Привет!
Вариант на подумать:
Хольсте - Митре.
Лжец
QUOTE(koss @ Dec 24 2015, 06:59)
Привет!
Вариант на подумать:
Хольсте - Митре.
*

Привет, Костя! Вариант мне нравится, но я не смогу дать ему столько св- мне Шабу ещё пару сезонов жестко качать придется.
Cassano
есть ПЗ Стойкович. Буэно или Гонсалес?
Лжец
QUOTE(Cassano @ Dec 24 2015, 13:30)
есть ПЗ Стойкович. Буэно или Гонсалес?
*

Буэно не меняется. Как игрок Стойкович не интересен, а "обмен ради обмена" уже Козак забил как первый обратившийся. Спасибо!
Chuv
Шабановски = Вэй ?
Лжец
QUOTE(Chuv @ Dec 27 2015, 09:42)
Шабановски = Вэй ?
*

Не, не айс он вообще!
Дениs
Корсак - Шабановски
Лжец
QUOTE(Дениs @ Dec 27 2015, 16:31)
Корсак - Шабановски
*

Нет, спасибо!
Лжец
Может кто-то готов расстаться с испанскими игроками? Интересуют сильные игроки с СВ и молодые гении. Как и прежде Спахо и Буэно не меняются.
*

ап
володя
Макмуллан или Гормли - Шабановски?
Лжец
QUOTE(володя @ Jan 15 2016, 12:49)
Макмуллан или Гормли - Шабановски?
*

Ах подлец... icon_mrgreen.gif - это удар ниже пояса! Буду думать про Гормли! eusa_think.gif
володя
Любой из них - difference maker. Не просто сила и СВ, а именно голы. А мне бы отдохнуть чуток, без повышенных ожиданий.

"Мы, русские, не обманываем друг друга" )
Лжец
QUOTE(володя @ Jan 15 2016, 15:39)
Любой из них - difference maker. Не просто сила и СВ, а именно голы.
*

Да ну? А то я не знаю... wink.gif

QUOTE(володя @ Jan 15 2016, 15:39)
"Мы, русские, не обманываем друг друга" )
*

Володя, я- таки, согласен с вами, но русским быть так модно, шо скоро израильтяне начнут просить русский паспорт, Володя! biggrin.gif
Лжец
Рассмотрю варианты обмена Марио Бермехо на молодого цф талантом от 80. Если лф/пф то минимальная планка таланта 90.
*

попробуем.
Лжец
лп Трашоррас и цп Марин к обмену.
*

оп
Especial
Шабановски-Степанов
Лжец
QUOTE(Especial @ Jan 27 2016, 20:44)
Шабановски-Степанов
*

Решил зайти с другого бока? biggrin.gif Не, Шабановски для нас более интересен чем Степанов.
Лжец
Не меняются испанцы и Спахо. По остальным можно говорить.
*

ап
wolfheart
QUOTE(Лжец @ Feb 29 2016, 22:04)
ап
*

Пепе или Моралес за ваще кого угодноsmile.gif
Лжец
QUOTE(wolfheart @ Feb 29 2016, 22:11)
Пепе или Моралес за ваще кого угодноsmile.gif
*

Моралес кандидат на выход в конце сезона или после вылета из ЛЧ, смотря что раньше наступит.) А на кого? Варианта два: или Маркес, или Марин после старения. А Пепе взял долг у Романа Адамовича- пока не отдаст, хрен он его куда отпустит. ))
koss
Клисби на Дуню? Как вариант smile.gif
Лжец
QUOTE(koss @ Mar 1 2016, 05:59)
Клисби на Дуню? Как вариант smile.gif
*

Не, засмеют и в клубе и в чемпе. smile.gif
Mr.Alll
Шабановски?
Лжец
QUOTE(Mr.Alll @ Mar 1 2016, 17:47)
Шабановски?
*

Торнеро красавец, но цф на цп не катит-играть некому будет.
Лжец
QUOTE(Mr.Alll @ Mar 1 2016, 17:47)
Шабановски?
*

Торнеро красавец, но цф на цп не катит-играть некому будет.
Лжец
обмен ради обмена не интересен, могу и сам покачать. Испанцев рассмотрю без очереди.))
*

Меняется здоровый конь! Смотрим зубы. Предлагаем варианты. Со родэса ту, пшала?
darrel-ebbot
QUOTE(Лжец @ Mar 10 2016, 02:15)
Меняется здоровый конь! Смотрим зубы. Предлагаем варианты. Со родэса ту, пшала?
*

Ищу под следующий сезон, возможно усиление
Лжец
QUOTE(darrel-ebbot @ Mar 10 2016, 00:07)
Ищу под следующий сезон, возможно усиление
*

А?
darrel-ebbot
QUOTE(Лжец @ Mar 10 2016, 03:31)
А?
*

Тогда интерсуюсь. Сам понял,что на цыганском написал?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.