Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: крайнее всплытие перед концовкой
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
Pages: 1, 2, 3
Лжец
QUOTE(darrel-ebbot @ Mar 10 2016, 00:38)
Тогда интерсуюсь. Сам понял,что на цыганском написал?
*

Понять-то понял. Забыл! icon_biggrin.gif Пришлось перелопатить весь журнал, чтоб найти сайт с переводом. Усиление тут вряд ли найдёшь: в межку могут покинуть клуб №24, 10, 18. По цене у тебя пока никого не увидел.
takochi
Симоне Пепе домой вернешь? Вместо Митта
Лжец
QUOTE(takochi @ Mar 19 2016, 13:41)
Симоне Пепе домой вернешь? Вместо Митта
*

Да он давно уже просится, но варианты ослабления состава рассматриваются только при обмене на испанцев.
Лжец
QUOTE(Лжец @ Apr 8 2015, 19:59)
№2 и №23 уходят на трансфер. Надо кому?
*

ап
takochi
QUOTE(Лжец @ Apr 2 2016, 09:45)
ап
*

Немного другой вариант: Пепе-Паоло ДИБАЛА?
koss
На подумать - Бирн - Клисби?

Ну или 100% вар - Бако (воспитанник Барселоны!!!) на неизвестного Макуина?
benzhamin
QUOTE(koss @ Apr 4 2016, 12:55)

*

Чеккерини - Солноки
Лжец
QUOTE(benzhamin @ Apr 4 2016, 16:30)
Чеккерини - Солноки
*

Это несерьезно. eusa_doh.gif
Лжец
QUOTE(koss @ Apr 4 2016, 14:55)

*

Кипер мне придёт в следующем выпуске СШ(я всё порешал уже), а неизвестный Мэкуин будет честно отрабатывать свои 76 медяков до следующей весны, да и оттенок у Бако какой-то не Барселонский- не блестит че-то.
Лжец
QUOTE(takochi @ Apr 4 2016, 14:45)
Немного другой вариант: Пепе-Паоло ДИБАЛА?
*

Присматривался к твоему ЛФ, но на Пепе не готов обменять. Пп Пепе может уйти в обмен на полузащитника, ну или в крайнем варианте- многоходовка с приходом полузаща.
takochi
QUOTE(Лжец @ Apr 4 2016, 15:24)
Присматривался к твоему ЛФ, но на Пепе не готов обменять. Пп Пепе может уйти в обмен на полузащитника, ну или в крайнем варианте- многоходовка с приходом полузаща.
*

На счёт многоходовки, Бенджамин очень хочет дибалу. Поэтому можно с ним этот вариант обсудить. Глянь его команду.
koss
QUOTE(Лжец @ Apr 4 2016, 20:19)
Кипер мне придёт в следующем выпуске СШ(я всё порешал уже)
*

О, а где живет начальник СШ?
Мне тож надо ему взяточку дать eusa_angel.gif
Лжец
QUOTE(koss @ Apr 4 2016, 18:43)
О, а где живет начальник СШ?
Мне тож надо ему взяточку дать  eusa_angel.gif
*

Не знаю где живёт, но фамилия заканчивается на "ович"! biggrin.gif
Лжец
QUOTE(takochi @ Apr 4 2016, 17:47)
На счёт многоходовки, Бенджамин очень хочет дибалу. Поэтому можно с ним этот вариант обсудить. Глянь его команду.
*

Смотрел уж не раз, команда конечно шикарная, но ценовые категории не наши. В идеале проходил бы обмен с игроками типа Гарридо в Модене или Ди Дженаро, сам знаешь где.)) Ослаблять среднюю линию не очень хочется.
takochi
QUOTE(Лжец @ Apr 4 2016, 19:27)
Смотрел уж не раз, команда конечно шикарная, но ценовые категории не наши. В идеале проходил бы обмен с игроками типа Гарридо в Модене или Ди Дженаро, сам знаешь где.)) Ослаблять среднюю линию не очень хочется.
*

Губа не дура у тебя biggrin.gif
Лжец
QUOTE(takochi @ Apr 4 2016, 21:45)
Губа не дура у тебя  biggrin.gif
*

Ага, в Овьедо отросла,- в Беларуси-2 была поменьше. biggrin.gif
Лжец
может нужны кому Валкер и Клитланд? Очень неплохие резервники!
*

ап
Лжец
Албанцы труднозаменимы, Солноки и Агирре тоже врядли куда-то уйдут. По остальным готов обсуждать.
*

ап
benzhamin
QUOTE(Лжец @ May 13 2016, 11:36)
ап
*

Мансилью тебе предложить чтоли на Пепе?)))
Лжец
QUOTE(benzhamin @ May 13 2016, 21:02)
Мансилью тебе предложить чтоли на Пепе?)))
*

Зачем он тебе? У тебя ж есть нормальный пп. Дибалу хочешь забрать у Юве? icon_biggrin.gif Смену линий не очень приветствую, тем более с ослаблением. Да и есть у меня один малохольный цф на попечении. Итого 2 аргумента "против" и ни одного "за". Может тебе нужен резервный кипер под начало сезона? Валкер очень неплохо замещал Эрасо пока тот был в лазарете. Пока Першин качается австриец вполне может затащить клуб в 1/4 нац. кубка.
Especial
может Шабановски-Видаль?
Лжец
QUOTE(Especial @ May 14 2016, 06:13)
может Шабановски-Видаль?
*

Хороший нап, но скорее нет, чем да- теряется приемственность поколений, а подстраивать команду под него вообще не вариант.
benzhamin
QUOTE(Лжец @ May 13 2016, 20:56)
Зачем он тебе? У тебя ж есть нормальный пп. Дибалу хочешь забрать у Юве? icon_biggrin.gif Смену линий не очень приветствую, тем более с ослаблением. Да и есть у меня один малохольный цф на попечении. Итого 2 аргумента "против" и ни одного "за". Может тебе нужен резервный кипер под начало сезона? Валкер очень неплохо замещал Эрасо пока тот был в лазарете. Пока Першин качается австриец вполне может затащить клуб в 1/4 нац. кубка.
*

Дибала уже прошедший день.
А вот Мансилья пристроить в хорошие руки, от этого я бы не отказался, тем более ЦФ не самый последний! И 7-8млн через сезона 4 будет стоить, если заниматься ним.
По Валкеру я бы не отказался, отличный Кипер не смотря на возраст. По цене разве кто-то проходит??
Лжец
QUOTE(benzhamin @ May 14 2016, 10:23)
Дибала уже прошедший день.
А вот Мансилья пристроить в хорошие руки, от этого я бы не отказался, тем более ЦФ не самый последний! И 7-8млн через сезона 4 будет стоить, если заниматься ним.
По Валкеру я бы не отказался, отличный Кипер не смотря на возраст. По цене разве кто-то проходит??
*

Ну, если сильно постараться и с благоволения гены можно свести Валкера с Мансильей до конца сезона.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.