Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Прогнозы на матчи с призами в ФМ
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > Букмекер
Pages: 1, 2, 3
Денис
По СИ на 6 тур:

Дунганнон Свифтс - Гленторан
Лисбурн - Клифтонвилль
Сантос (Б) - Балликлер Комрадес
rozmakc
QUOTE(Kidman @ Sep 29 2014, 09:35)
Например по 4, так у всех будут примерно равные шансы, поскольку думаю вряд ли кто пристально следит за другими чемпионатами и многие попросту не будут делать ставки вне своего.

делал по 3 матча, если кто хочет то сделаем больше, на 6 тур пока что по 3 оставляю...

да, я планировал сайт под англию, но что то дальше пошли biggrin.gif

так вот, в англии по прогнозам все 3 дива, стоит вопрос убирать 2 и 3 и оставить только первый???

все матчи добавил, делаем ставки господа! biggrin.gif

на интеркубки может сделать по одному топ матчу с каждой группы?
Kidman
На КА добавьте:
Мюнхен-1860 - Тирана
Ганза - Ланс
rozmakc
расчет сделал, на КА добавлю, только подскажи когда матч...и матчи предлагайте на следующий тур)))

ЗЫ...хотел на псж поставить и забыл, кэф на них был 3 с лишним...))))обидно....
Kidman
QUOTE(rozmakc @ Oct 1 2014, 15:13)
расчет сделал, на КА добавлю, только подскажи когда матч...и матчи предлагайте на следующий тур)))

ЗЫ...хотел на псж поставить и забыл, кэф на них был 3 с лишним...))))обидно....
*

КА в эту пятницу
Kidman
Германия 7-й тур:
Байер (Л) - Гамбург
Ганза - Мюнхен-1860
Герта - Карлсруэ
Вальдхоф - Айнтрахт

Не знаю, решился ли вопрос по поводу количества матчей, на всякий случай делегирую 4
rozmakc
на КА добавил, германию добавил, давайте пока по три матча, я так понимаю самые активные англия, германия и сев.ирландия, так что говорите по сколько матчей (если хотите больше 3),
и выше я там пару вопросов написал, в частности убрать или нет из англии 2 и 3 див...
Денис
В Англию если залезу, то только в первый див... На своих-то не всегда времени хватает)

Гленторан - Клифтонвилль
Дунганнон Свифтс - Лисбурн
Лимаведи - Сантос (Б)
rozmakc
QUOTE(Денис @ Oct 2 2014, 09:08)
В Англию если залезу, то только в первый див... На своих-то не всегда времени хватает)

Гленторан - Клифтонвилль
Дунганнон Свифтс - Лисбурн
Лимаведи - Сантос (Б)
*

добавил

я так понял один человек за удаление 2 и 3 дива Англии из прогнозов, еще кто нибудь скажет мнение своё?
rozmakc
расчет сделал(кроме КА, сегодня допилю и сделаю), предлагайте на 8 тур и интеркубки, подумал тут, как считаете, сделать страничку чтобы было видно кто какие прогнозы делал, или незачем...может еще какие у кого мысли? про ставки на все матчи разом помню, просто времени не особо много, думать, реализовывать...сделаю в ближайшее полюбому... smile.gif на англию в последнем туре небыло 2 и 3 дива, так что думаю уберу разделы, как мне кажется никто не против, да и нечестно как то smile.gif
Денис
СИ:
Клифтонвилль - Коулрейн
Инститьют - Дунганнон Свифтс
Балликлер Комрадес - Керрик Ренджерс

По поводу открытых прогнозов - всегда интересно, кто как ставит. Я за открытие. smile.gif
rozmakc
QUOTE(Денис @ Oct 6 2014, 06:27)
СИ:
Клифтонвилль - Коулрейн
Инститьют - Дунганнон Свифтс
Балликлер Комрадес - Керрик Ренджерс

По поводу открытых прогнозов - всегда интересно, кто как ставит. Я за открытие. smile.gif
*

добавил! icon_cool.gif

что там Германия???рискнул сам добавить, если не согласны, пишите, изменю! icon_cool.gif

Англию также добавил... icon_cool.gif

На странице топа можно теперь увидеть ставки менеджеров за последние 1-2 тура...
не стал все ставки выводить, или вывести????
rozmakc
Давайте 9 тур! icon_cool.gif
Денис
СИ:
Коулрейн - Керрик Ренджерс
Клифтонвилль - Балликлер Комрадес
Дунганнон Свифтс - Лимаведи
rozmakc
QUOTE(Денис @ Oct 10 2014, 06:57)
СИ:
Коулрейн - Керрик Ренджерс
Клифтонвилль - Балликлер Комрадес
Дунганнон Свифтс - Лимаведи
*

Сделано icon_cool.gif

Германия???
Kidman
QUOTE(rozmakc @ Oct 10 2014, 15:38)
Сделано  icon_cool.gif

Германия???
*

Байер (Л) - Шальке-04
Боруссия (Д) - Фрайбург
Мюнхен-1860 - Айнтрахт
rozmakc
Добавлено! ставим пока не поздно!!! было бы круто если бы предлагали матчи сразу как просмотрели результат icon_cool.gif
rozmakc
Что там на 10 тур??? icon_cool.gif

и вопрос, как считаете если чел указал счет, например к1 1 - к2 0, но исход к1 0 - к2 1, то есть счет угадан но не в ту команду smile.gif добавляем очки?? если да то сколько??? сейчас за исход 2 очка за счет 4 (и то, и то угадал - 6)...может пересмотрим систему??? eusa_think.gif кто как считает???

да, и я думаю в ближайшей разбивке сделаем равнозначное начисление ФМ всем активным, или например первые 5 мест - по 100(или сколько там дадут smile.gif ) , то же ваше мнение на это??? или раз в сезон начисление сделаем???

я смотрю у нас там ставят двое из России так может добавим РФПЛ biggrin.gif ???? если да то говорите матчи на ближайший тур....
Денис
Только сейчас получилось. smile.gif
Крю Юнайтед - Гленторан
Керрик Ренджерс - Клифтонвилль
Лимаведи - Инститьют

По очкам, думаю, оставить как есть сейчас.

По ФМ решай сам. Моё мнение - лучше всё оставить на конец сезона, в том числе и бонусы активным. smile.gif
Kidman
Германия
Фрайбург - Гамбург
Айнтрахт - Герта
Арминия - Мюнхен-1860

По очкам смотри сам, в принципе можно и так оставлять. На пример на ЧМ когда прогнозы делали было 3 очка за угаданный счёт, 2 очка за угаданную разницу, 1 очко за угаданный исход.
rozmakc
Добавлено!!! прогнозируем господа icon_cool.gif
Денис
Не успел поставить, может 11 тур зайдёт. smile.gif

Лимаведи - Коулрейн
Керрик Ренджерс - Дунганнон Свифтс
Крю Юнайтед - Лисбурн
rozmakc
Добавил, блин я тож на 10 не успел, и еще в сев. ирландии какой то косяк произошел, походу я запарился и что то не то вбил, kidman прошу извинить, там матчи за 8 тур, начислил тебе 2 очка как компенсацию ( тем более всего один исход вспомнил так что думаю без обид biggrin.gif )

Германия?

добавил Германию на своё усмотрение.

Ставим господа! icon_cool.gif
rozmakc
сложноватый 11 тур пришелся)) но я 10 очков забрал icon_cool.gif

предлагаем на 12))

кстати у кого нибудь сомнения возникают по поводу моих прогнозов??? а то что то даже неудобно стало...если что всегда перед матчем можете посмотреть мои прогнозы и сравнить потом (на странице ТОП все прогнозы видно)

а как голосование замутить?? если в группе VK , то мне кажется не все будут туда переходить...просто так и не решили по части разбивки сейчас или в конце сезона
rozmakc
может доступы вам дать чтобы сами добавляли? так здесь не нужно писать и мне постоянно заходить и уговаривать? biggrin.gif

там так же как здесь сообщение отправить, вот скрин где матч добавляю:

user posted image
Денис
QUOTE(rozmakc @ Oct 19 2014, 23:02)
может доступы вам дать чтобы сами добавляли? так здесь не нужно писать и мне постоянно заходить и уговаривать? biggrin.gif

там так же как здесь сообщение отправить, вот скрин где матч добавляю:

user posted image
*
Давай, могу сам добавлять. Главное - не забыть. smile.gif
rozmakc
QUOTE(Денис @ Oct 20 2014, 09:43)
Давай, могу сам добавлять. Главное - не забыть. smile.gif
*

добавил тебя, логин и пароль в ЛС скинул icon_cool.gif

да, и если не успеваешь, я сам добавлю если что, за 12 часов до матча буду проверятьsmile.gif
Kidman
и меня добавь!
rozmakc
QUOTE(Kidman @ Oct 21 2014, 20:10)
и меня добавь!
*

Добавил icon_cool.gif

и извиняюсь за прошлый тур... sad.gif

и давайте по три матча? чтобы у всех одинаково было? или всё таки по 4 ????
Денис
QUOTE(rozmakc @ Oct 22 2014, 13:59)
Добавил icon_cool.gif

и извиняюсь за прошлый тур... sad.gif

и давайте по три матча? чтобы у всех одинаково было? или всё таки по 4 ????
*
Давай по 3. Я случайно в прошлом туре 4 добавил. smile.gif
Kidman
QUOTE(Денис @ Oct 22 2014, 12:33)
Давай по 3. Я случайно в прошлом туре 4 добавил. smile.gif
*

Ой, не прочитал. Уже сделал 4 матча.

На 1/32 КФ:
Томори-Байер(Л)
Партизан-Меппен
rozmakc
QUOTE(Kidman @ Oct 22 2014, 21:46)
Ой, не прочитал. Уже сделал 4 матча.

На 1/32 КФ:
Томори-Байер(Л)
Партизан-Меппен
*

убрал матч шальке вальдхоф, и КФ добавил...в принципе если хотите можно и вообще все матчи тура сделать, тут вопрос только с добавлением и со ставками (лень нет времени и т.д.), опять же при добавлении тогда не надо будет выбирать матчи icon_cool.gif
rozmakc
Denis , а что ты только на ирландию ставишь? так ведь меньше очков? пока разделения нет....если времени нет зашел наугад тыкнул и всё biggrin.gif всяко лучше))) у меня на прогноз уходит 5-10 минут на три чемпа, не квартиру ведь выигрываем))) дело конечно твоё smile.gif
Денис
QUOTE(rozmakc @ Oct 28 2014, 23:52)
Denis , а что ты только на ирландию ставишь? так ведь меньше очков? пока разделения нет....если времени нет зашел наугад тыкнул и всё biggrin.gif всяко лучше))) у меня на прогноз уходит 5-10 минут на три чемпа, не квартиру ведь выигрываем))) дело конечно твоё smile.gif
*
Логично всё же сделать разделение, не? smile.gif
И потом, я не ради очков здесь играю. smile.gif Даблин Хилл пока прикрыли, вот там мона было подзаработать. А так... Хочу повысить интерес у своих, но что-то в этом сезоне они не проявляют пока должную активность.
rozmakc
QUOTE(Денис @ Oct 29 2014, 09:28)
Логично всё же сделать разделение, не? smile.gif
И потом, я не ради очков здесь играю. smile.gif Даблин Хилл пока прикрыли, вот там мона было подзаработать. А так... Хочу повысить интерес у своих, но что-то в этом сезоне они не проявляют пока должную активность.
*

я думаю да, главное определится с призовым фондом для каждого чемпа, а пока как то непонятно....
rozmakc
я что то тут прикинул, а сколько в идеале призовой фонд нужен?
например если 1 , 2, 3 места призовые то сколько на каждое место? (если каждый чемп отдельно)

давайте короче со следующего сезона сделаем разделение...и получится тогда у каждого чемпа в ФА может быть свой сайт прогнозов, тогда и фм больше и призы больше (если 500 на каждый вообще круто biggrin.gif )
Kidman
После последнего тура подсчёт очков не везде верный. Например матчи Инститьют - Коулрейн и Айнтрахт - Фрайбург. Проверь пожалуйста!
Kidman
1/32 КФ:
Байер Л - Томори
Меппен - Партизан

КА:
Ганза - Леобен
rozmakc
QUOTE(Kidman @ Oct 30 2014, 08:01)
После последнего тура подсчёт очков не везде верный. Например матчи Инститьют - Коулрейн и Айнтрахт - Фрайбург. Проверь пожалуйста!
*

приношу свои извинения огромные icon_redface.gif виноват icon_redface.gif
но по идее много это бы не изменило, так как решили же в этом сезоне поровну разделить...или нет???

на интеркубки не успел, сегодня сделаю чтобы вы тоже смогли интер добавлять, главное не перепутать, ок?

со следующего сезона думаю будет азарт крутой))))) eusa_angel.gif icon_cool.gif
Kidman
QUOTE(rozmakc @ Oct 23 2014, 11:53)
убрал матч шальке вальдхоф, и КФ добавил...в принципе если хотите можно и вообще все матчи тура сделать, тут вопрос только с добавлением и со ставками (лень нет времени и т.д.), опять же при добавлении тогда не надо будет выбирать матчи icon_cool.gif
*

Мне кажется нужно делать все матчи тура. Но опять же если у тебя есть время всё это считать. А нельзя ли какой-нибудь автоматизированный подсчёт сделать?
rozmakc
QUOTE(Kidman @ Oct 31 2014, 19:38)
А нельзя ли какой-нибудь автоматизированный подсчёт сделать?
*

можно то можно, вопрос во времени...я еще думал сделать чтобы прям на сайте можно было сравнить клубы (силу и т.п.) но блин времени не хватает sad.gif как нибудь когда работы не будет сделаю....
rozmakc
Добавил на КФ 1 матч, так как не знаю какие еще играют smile.gif предлагайте если что, сейчас попробую замутить доступ вам...
Kidman
QUOTE(rozmakc @ Nov 5 2014, 10:49)
Добавил на КФ 1 матч, так как не знаю какие еще играют smile.gif предлагайте если что, сейчас попробую замутить доступ вам...
*

КА: Метц - Ганза
КФ: Меппен - Дукла (П)
rozmakc
Ну что господа 500фм сейчас раскидываем или оставляем на следующий раз?
Денис
Есть смысл оставить до конца сезона - проще делить будет.
rozmakc
Давайте уже решать, разделяем прогнозы или нет с начала сезона.

как я себе это представляю:

будут отдельные топы для каждого чемпа, и соответственно победители у каждого.

нужно решить, можно ли ставить игрокам не на свой чемп, и ... а впринципе всё smile.gif

как решим будем разговаривать с адвокатом по части призовых...думаю он согласится что 500 на всех это маловато))) ну естественно если есть участники)))

и еще решить надо раз и навсегда победителей выявляем раз в сезон или 2 раза, получается если раз в сезон то 1000ФМ получается)) но опять же если два раза то стимул учавствовать больше))) по моему лучше 2 раза smile.gif

предлагайте идеи, предложениея, постараюсь в межку всё реализовать... icon_cool.gif
nobody
QUOTE(rozmakc @ Nov 23 2014, 06:17)

нужно решить, можно ли ставить игрокам не на свой чемп, и ... а впринципе всё smile.gif

как решим будем разговаривать с адвокатом по части призовых...думаю он согласится что 500 на всех это маловато))) ну естественно если есть участники)))

и еще решить надо раз и навсегда победителей выявляем раз в сезон или 2 раза, получается если раз в сезон то 1000ФМ получается)) но опять же если два раза то стимул учавствовать больше))) по моему лучше 2 раза smile.gif

предлагайте идеи, предложениея, постараюсь в межку всё реализовать... icon_cool.gif
*

а что плохого если ставят на все чемпы? пускай,если есть желание. Кто-то играет ради интереса,а кто-то пытается ФМ-ок набить,может есть надобность в таковых.

Имхо.А вот разбивать таблицы нужно обязательно,под каждый чемп отдельно делать,нужно лишь кол-во участвующих увеличить.

Kidman
QUOTE(rozmakc @ Nov 23 2014, 06:17)

*

Я думаю нужно разделять, допускать до прогнозов всех кто захочет, но делать отдельный топ для каждого чемпионата. Если ты разбираешься в перипетиях другого чемпионата, милости просим - прогнозируй.
Я вот сейчас, делая прогнозы в сев.ирландии и англии, ставлю просто от балды, чтобы заработать очки, мне кажется это не совсем интересно, но с другой стороны способ набрать ФМ. Но есть целенаправленные люди,которые хотят набирать ФМ только там где они что-то понимают, поэтому предлагаю разделять и по-возможности увеличить кол-во матчей!
2 раза в сезон призовые - не плохая идея, ну а какая сумма - это как договоришься! smile.gif
rozmakc
QUOTE(Kidman @ Nov 25 2014, 07:48)
по-возможности увеличить кол-во матчей!
*

ну давайте тогда решать по сколько матчей делаем, может все? чтобы не выбирать, как мне кажется проше все добавить чем выбирать какие...
Kidman
QUOTE(rozmakc @ Nov 26 2014, 09:30)
ну давайте тогда решать по сколько матчей делаем, может все? чтобы не выбирать, как мне кажется проше все добавить чем выбирать какие...
*

Я за, вопрос только кто считать будет. Сам помочь не смогу, время на это точно не хватит. Да и потом возможно же появятся новые чемпионаты, не только как сейчас -три. Ты один зароешься с подсчётами! smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.