Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Прогнозы на матчи с призами в ФМ
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > Букмекер
Pages: 1, 2, 3
Денис
Мне так и 3 хватает с точки зрения, что не лень. smile.gif
rozmakc
QUOTE(Kidman @ Nov 26 2014, 11:24)
Я за, вопрос только кто считать будет. Сам помочь не смогу, время на это точно не хватит. Да и потом возможно же появятся новые чемпионаты, не только как сейчас -три. Ты один зароешься с подсчётами!  smile.gif
*

по хорошему - от каждого чемпа ответственный, естественно с каким то вознаграждением)) или может придумаем какой то авто подсчет, пока что я не знаю как это можно реализовать...может у кого идеи есть?
сейчас думал как вывести с командой РС, рейт и т.д. так и не придумал, можно конечно вручную в БД вносить, но это гемор, а как олл внести в БД непридумал еще((( в принципе по расчету туда же копать надо....если кто придумает как это сделать будет круто, вот например на байе и у эстонцев там как мне кажется не вручную вносят все данные, вот только как?? если бы файл хотябы ексель был, а не .B13 )) я бы мож чето придумал, а так вообще непонимаю как...так что как то так sad.gif
rozmakc
Адвокат сказал:

3 чемпионата - значит будет призовой фонд больше... если по каждому чемпионату наберется от 5 и более человек - будет по 500 на каждый чемпионат....

так что со следующего сезона будет круто smile.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(rozmakc @ Nov 29 2014, 10:39)
Адвокат сказал:
так что со следующего сезона будет круто smile.gif
*

по этому сезону... если до конца сезона наберется количество участников - оценка будет соответствующая....
если не наберется - обсудим оценку с ответственным за сайт....
естественно, что 500 - это не предел.... wink.gif
rozmakc
ну сейчас всего 18 чел зарегистрировано, 15 делали прогнозы, из них 9 делали на последний тур...надеюсь в следующем сезоне будут поактивнее, так как и поднять побольше можно будет..
rozmakc
еще что обсудить хочу, предлагаю при разбивке такую систему:

по 100 - людям которые добавляют матчи(или 50 в зависимости от фонда)
1-3 места - там понятно всё
и еще какой нибудь приз самому активному...или двум, или трем smile.gif ...мотивация еще одна...
Денис
Можно, думаю, никто не против. icon_wink.gif
rozmakc
В общем в следующем сезоне будет ряд изменений icon_cool.gif
во-первых матчи добавлять вообще не надо будет, все матчи будут добавлны после появления расписания...
во-вторых можно будет поставить сразу хоть на весь сезон smile.gif что будет экономить время

ну еще мож че придумаю, так что надо подтягивать народ icon_cool.gif

предлагайте может еще какие идеи есть.
rozmakc
и остается вопрос по начислению очков, или оставляем как есть? 6 за счет и 2 за исход ?
Kidman
QUOTE(rozmakc @ Dec 24 2014, 04:14)
и остается вопрос по начислению очков, или оставляем как есть? 6 за счет и 2 за исход ?
*

Можно добавить и за разницу 4 например!
nobody
QUOTE(Kidman @ Dec 28 2014, 10:04)
*

+1
rozmakc
QUOTE(Kidman @ Dec 28 2014, 09:04)
*

То есть если поставил 4-1 например, а исход был 1-4 или 4-1 или 6-3 и т.д. при любом исходе с разницей в 3 мяча то 4 очка плюс? я правильно понял?
nobody
QUOTE(rozmakc @ Dec 30 2014, 17:11)
То есть если поставил 4-1 например, а исход был 1-4 или 4-1 или 6-3 и т.д. при любом исходе с разницей в 3 мяча то 4 очка плюс? я правильно понял?
*

Нет!
Допустим Арсенал-Челси,ставлю на 4-1,а резултат 6-3, результат не угадал - но разница таже smile.gif 1-4 уже не в счет - ты ведь не можешь поставить на 2 команды в одном матче
rozmakc
QUOTE(nobody @ Dec 30 2014, 16:46)
Нет!
Допустим Арсенал-Челси,ставлю на 4-1,а резултат 6-3, результат не угадал - но разница таже smile.gif  1-4 уже не в счет - ты ведь не можешь поставить на 2 команды в одном матче
*

это получается тогда 2 очка за угаданный исход и плюс 4 за разницу, верно?
nobody
QUOTE(rozmakc @ Dec 30 2014, 19:50)
это получается тогда 2 очка за угаданный исход и плюс 4 за разницу, верно?
*

Тут либо разница либо исход - сперва берется максимальное кол-во очков.

rozmakc
давай подведем итог:

если угадал счет - 6 очков
угадал разницу - 4 очка
угадал победителя - 2 очка

и никак иначе, то есть если ставил 4-1 по итогу 4-1 то дается только 6 очков а не 6 + 4 + 2 и т.п.....я всё правильно понял?
nobody
QUOTE(rozmakc @ Dec 31 2014, 13:39)
давай подведем итог:

угадал разницу - 4 очка

и никак иначе, то есть если ставил 4-1 по итогу 4-1 то дается только 6 очков а не 6 + 4 + 2 и т.п.....я всё правильно понял?
*

Да! только 6 очков.
Kidman
QUOTE(rozmakc @ Dec 31 2014, 13:39)
давай подведем итог:

угадал разницу - 4 очка

*

Всё верно!
rozmakc
в общем по разбивке:

всего 1500, из них

по 100 - Денис(Ома Таун) и Kidman(Байер Л) и мне biggrin.gif за добавление матчей

и первым 12 менеджерам из топа так же по сотке.
вроде обсуждали что в этом сезоне так поступим...

все ок? если есть какие то другие предложения давайте обсудим пока не поздно)

ЗЫ: со следующего сезона матчи не надо будет добавлять, будут все матчи тура, плюс отдельно весь сезон smile.gif интеркубки так же, только вот еще не решил какие матчи из них добавлять, может все сразу?
и еще думал добавить другие чемпы, а люди уж захотят подтянутся, как считаете? если да то какие в приоритете?

rozmakc
народ а что в этом сезоне то будут участники?? давайте не расслабляемся, там можно на весь сезон сделать прогноз))) smile.gif

после того как чемпионаты пар туров сыграют, попробую добавить все интеркубки, так что давайте-давайте smile.gif будет круто biggrin.gif
rozmakc
в связи со сдвигом расписания возникли некоторые проблемки, сделан пересчет по новой, просьба посмотреть если что не так то пишите, и блин что никто не сказал что в интеркубках англия выводится smile.gif я таблицы поменять забыл, а люди даже ставят и молчат smile.gif
Kidman
QUOTE(rozmakc @ Feb 15 2015, 16:17)
в связи со сдвигом расписания возникли некоторые проблемки, сделан пересчет по новой, просьба посмотреть если что не так то пишите, и блин что никто не сказал что в интеркубках англия выводится smile.gif я таблицы поменять забыл, а люди даже ставят и молчат smile.gif
*

Мы думали это всё в пплановом роцессе реализации! biggrin.gif
Kidman
По-моему остались не списанные бонусные очки за 3 тур ещё перед сдвигом ИД, во всяком случае у меня. Проверь
Владимир
Что-то в 6-м туре СИ в результатах ошибка на ошибке. Напр., Дунаннон-Гленторан при прогнозе 0-1 и результате игры 0-1 написано "проигрыш". Надо бы проверить.
rozmakc
проблемы на хосте были, извините пжл...исправлю сегодня...
Kidman
Посмотри в Германии, там у Фрайбурга все прогнозы на тур сдвинулись. Видимо заранее ставки делал на весь чемпионат.
Kidman
Не правильные результаты у Германии за 11-й тур, проверьте! Может глюк какой.
nobody
в Англии аналогично
Владимир
И в СИ - то же самое
rozmakc
блин у меня завал, переезжаю, как будет время, всё подобью, простите пжл... icon_rolleyes.gif

ps: вроде все исправил... smile.gif
rozmakc
Привет народ! biggrin.gif разбивку как делаем? по три места призовых в каждом чемпе?
всего 1500 на каждый по 500:
1-250
2-150
3-100

так пойдет? или есть предложения?
nobody
QUOTE(rozmakc @ Jun 5 2015, 15:43)
Привет народ! biggrin.gif  разбивку как делаем? по три места призовых в каждом чемпе?
всего 1500 на каждый по 500:
1-250
2-150
3-100

так пойдет? или есть предложения?
*

не знаю у кого как? но у меня 23,29,30 тур не подсчитаны вовсе.......
nobody
А себе за работу? или все в общак icon_lol.gif
Kidman
QUOTE(nobody @ Jun 5 2015, 20:37)
*

Аналогично, у нас ещё несколько туров в середине не подсчитаны остались!
rozmakc
QUOTE(nobody @ Jun 5 2015, 19:37)
*

Сейчас разберусь, со следующего сезона должно быть ровно всё, эти косяки из-за неоплаты хостинга, забыл блин eusa_wall.gif , сейчас на год проплачу...

QUOTE(nobody @ Jun 5 2015, 19:40)
А себе за работу? или все в общак icon_lol.gif
*

Всё в общак, а то неровно получится biggrin.gif

В общем я тут подумал:
во-первых - есть ли смысл считать?
во-вторых - косяк блин походу где на весь сезон можно было ставить можно поставить было после матча, что теперь хрен найдешь, ну я надеюсь что все честные конечно)))

Англию пересчитал, остальное что то и лень, да и мне кажется смысла нет, кстати по итогу kidman набрал 606 очков, eusa_clap.gif самы активный )) ну он и во всех чемпах неплохо засветился,

так получается у нас:

nobody - 250фм
Kidman - 550фм
rozmakc - 100фм
Vladimir - 250фм
kudrik - 100фм
kvenirden - 150фм
DmitryBvB - 100фм

Всё верно? все согласны? отправляю?
или всё таки посчитать?
rozmakc
В общем раз все молчат то подаю заявку, со следующего сезона надеюсь сделать интеркубки, и думаю будут все расчеты уже без ошибок.

Всем спасибо за участие eusa_clap.gif и до следующего сезона!
Kidman
Я согласен! ))
rozmakc
QUOTE(Kidman @ Jun 8 2015, 19:15)
Я согласен! ))
*

Ну еще бы laugh.gif

Красавчик! больше всех активности, была бы возможность еще бы бонус какой-нить плюсанул biggrin.gif
Kidman
Пока работает не корректно. Считает не правильно, да и результаты пишутся тоже не верно. Какая то каша там.
Проверь германию, а то мы уже прогнозы пишем вовсю
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.