Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зимний Кубок Вызова - 2012
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3
kuzz
Приветствую всех участников ЗКВ-12 тута. Календарь и таблица тут, Регламент тут.

Ищу соавторов для первой совместной статьи - обзор участников ЗКВ по пулам.
Пул № 2 за Коссом, Пул № 5 - за мной. Обзор надо выслать мне на мыло до 4-го февраля. 4-го я выложу чтиво. Активнее, господа! smile.gif
Akif
QUOTE(kuzz @ Feb 2 2012, 15:25)
Приветствую всех участников ЗКВ-12 тута. Календарь и таблица тут, Регламент тут.

Ищу соавторов для первой совместной статьи - обзор участников ЗКВ по пулам.
Пул № 2 за Коссом, Пул № 5 - за мной. Обзор надо выслать мне на мыло до 4-го февраля. 4-го я выложу чтиво. Активнее, господа! smile.gif
*

Времени маловато, однако если успею, то до завтрашнего вечера что нибудь соображу. Пул № 1. Не обессудьте если не успею.
kuzz
Ну чтоже....1, 2 и 5 пулы разобрали...3 и 4 свободны....возьму их сам, на крайняк...
Akif
QUOTE(kuzz @ Feb 2 2012, 20:36)
Ну чтоже....1, 2 и 5 пулы разобрали...3 и 4 свободны....возьму их сам, на крайняк...
*

Наверное уже поздно, но нужно было 3-й пул втиснуть Паше.
kuzz
да не вопрос. главное чтобы он отписался и успел за сегодня.
koss
Антон, я если успею написать, то только в субботу.
Времени в будние дни почти нет.
kuzz
QUOTE(koss @ Feb 3 2012, 09:50)
Антон, я если успею написать, то только в субботу.
Времени в будние дни почти нет.
*

Да не вопрос. Просто я хочу все скомпоновать и выложить хотя бы не поздно вечером в субботу. Чтобы желающие до старта могли почитать...Так что думаю в 15-16 по москве в субботу буду компоновать материал...
kuzz
Ну и, как грится, первый пошел smile.gif Читайте тут
Денис
Интересно. smile.gif Сразу даже захотелось к вам присоседится. smile.gif
Только про интеррейтинг непонятно - данные с сайта в его сегодняшнем состоянии брал? Так он там сейчас неверный, косячный.
koss
QUOTE(Денис @ Feb 3 2012, 16:16)
Только про интеррейтинг непонятно - данные с сайта в его сегодняшнем состоянии брал? Так он там сейчас неверный, косячный.
*

Тоже хотел подметить smile.gif
kuzz
QUOTE(Денис @ Feb 3 2012, 13:16)
*

Да уж...с интеррейтингом мой косяк...Но один хрен, состав участников весьма сильный.

А про желание участвовать - спасибо))...Я уже и сам думал, что если турнир удастся, то в следующий раз состав участников можно будет расширить...на базе подобного регламента можно много стран задействовать..

Грузины к старту тоже вовсю готовятся)) на своей гостевой вон уже кенгуру замочили в преддверии матча с Австралией icon_mrgreen.gif горячие ребята))
Денис
QUOTE(koss @ Feb 3 2012, 14:02)
Тоже хотел подметить  smile.gif
*
Украинцы при этом всё равно на первой строчке остались, что интересно. Хватило запаса прочности. smile.gif
Денис
QUOTE(kuzz @ Feb 3 2012, 17:08)
Да уж...с интеррейтингом мой косяк...Но один хрен, состав участников весьма сильный.

А про желание участвовать - спасибо))...Я уже и сам думал, что если турнир удастся, то в следующий раз состав участников можно будет расширить...на базе подобного регламента можно много стран задействовать..

Грузины к старту тоже вовсю готовятся)) на своей гостевой вон уже кенгуру замочили в преддверии матча с Австралией  icon_mrgreen.gif  горячие ребята))
*
Регламент в плане расширения числа стран-участниц очень удачный. СИ готова присоединиться к будущим розыгрышам. smile.gif

В принципе, могу помочь с написанием обзора участников... И взять, например, пул № 4. Если согласен и есть требования к оформлению, объёму - черкани в личку. Завтра с утра нарисую, если вечер пятницы пройдёт бех эксцессов. laugh.gif
yehat
QUOTE(kuzz @ Feb 3 2012, 16:08)
Грузины к старту тоже вовсю готовятся)) на своей гостевой вон уже кенгуру замочили в преддверии матча с Австралией 
*

ничего, скоро они поймут, что в австралии даже утконос смертельно ядовит.
kuzz
QUOTE(yehat @ Feb 3 2012, 18:10)
ничего, скоро они поймут, что в австралии даже утконос смертельно ядовит.
*

Афиша первого тура - убьют ли грузины кенгуру или их сожрет ядовитый утоконос! smile.gif

Сильное начало кубка...
kuzz
До конца регистрации 1-го тура чуть более 6 часов. Калев и НЮ Джетс - оставшиеся две команды, не зарегившие матчи....За Калев тревожно, блин. Руся иногда бывает пропадает....
Жека
QUOTE(Денис @ Feb 4 2012, 14:31)

Албанцы smile.gif
Akif
QUOTE(kuzz @ Feb 4 2012, 12:36)
До конца регистрации 1-го тура чуть более 6 часов. Калев и НЮ Джетс - оставшиеся две команды, не зарегившие матчи....За Калев тревожно, блин. Руся иногда бывает пропадает....
*

Паша тоже куда то пропал. Очень странно, Паша постоянно находился на форуме и вдруг куда то запропастился. Видимо что то серьезное. Подождем, до конца реги еще несколько часов.
Akif
Странно, на сайт Паша сегодня заходил, тогда почему он не отвечает?
kuzz
QUOTE(Akif @ Feb 4 2012, 14:22)
Странно, на сайт Паша сегодня заходил, тогда почему он не отвечает?
*

ну игру он зарегил - это главное.
kuzz
Господа участники и гости ЗКВ-12. Еще один предстартовый материал тут. Всем авторам низкий поклон и огромная благодарность...
koss
QUOTE(kuzz @ Feb 4 2012, 21:07)
Господа участники и гости ЗКВ-12. Еще один предстартовый материал тут. Всем авторам низкий поклон и огромная благодарность...
*

Нижайший поклон, Антон, за проделанную работу! hail.gif
kuzz
Итак...Калев и Джетс свои матчи не зарегили...Не знаю как будет развиваться ситуация дальше, но, думаю, их соперники имеют полное моральное право поздравить себя с победами и в этот день регить обычные товы для себя...Это омрачает наш турнир sad.gif
Akif
QUOTE(kuzz @ Feb 4 2012, 19:09)
Итак...Калев и Джетс свои матчи не зарегили...Не знаю как будет развиваться ситуация дальше, но, думаю, их соперники имеют полное моральное право поздравить себя с победами и в этот день регить обычные товы для себя...Это омрачает наш турнир  sad.gif
*

Джетс все таки зарегил, а вот Руся нет. А почему мы не можем выставить резерв?
kuzz
читай регламент. со следующего тура.
Akif
QUOTE(kuzz @ Feb 4 2012, 19:53)
читай регламент. со следующего тура.
*

Все ясно. А ведь у этой команды мы могли бы взять очки. Жаль.
kuzz
будем биться и за того парня))
Варвар
QUOTE(kuzz @ Feb 4 2012, 18:07)
*

спасибо!
приятно было почитать и узнать что-то новое о ранее неизвестных командахsmile.gif
kuzz
QUOTE(Варвар @ Feb 4 2012, 21:30)
спасибо!
приятно было почитать и узнать что-то новое о ранее неизвестных командахsmile.gif
*

Присоединяйтесь, пишите сами...присылайте мне, буду выкладывать...
Варвар
QUOTE(kuzz @ Feb 4 2012, 21:34)
Присоединяйтесь, пишите сами...присылайте мне, буду выкладывать...
*

не я ужо не пишуsmile.gif
максимум на что способен - это сделать сборные тура по аналогу тех, что на албанском сайте
kuzz
QUOTE(Варвар @ Feb 4 2012, 21:37)
не я ужо не пишуsmile.gif
максимум на что способен - это сделать сборные тура по аналогу тех, что на албанском сайте
*

прекрасно)) сделаешь?
Варвар
QUOTE(kuzz @ Feb 4 2012, 22:18)
прекрасно))  сделаешь?
*

ок.
Варвар
сборная 1-го тура:
http://fa13albania.ucoz.ru/blog/simvoliche.../2012-02-05-230
Денис
QUOTE(kuzz @ Feb 4 2012, 18:07)
*
Взаимный поклон и не меньшая благодарность... smile.gif
Денис
http://fa13-estonia.ucoz.ru/news/opros_o_p.../2012-02-04-693

Думаю, что все, кто хотели проголосовать, уже это сделали. smile.gif Результаты можно посмотреть здесь.
koss
QUOTE(Денис @ Feb 5 2012, 16:28)
http://fa13-estonia.ucoz.ru/news/opros_o_p.../2012-02-04-693

Думаю, что все, кто хотели проголосовать, уже это сделали. smile.gif Результаты можно посмотреть здесь.
*

Получается австралийцы не голсовали совсем? laugh.gif
Денис
QUOTE(koss @ Feb 5 2012, 13:32)
Получается австралийцы не голсовали совсем?  laugh.gif
*
Или просто не верят в свои силы. icon_cool.gif
kuzz
В ожидании обзора тура Сразу прошу прощения за наспех сделанную работу..Это так)) Проба пера...
Денис
eusa_clap.gif За музыкальное сопровождение - отдельный респект. smile.gif
kuzz
Обзор 1-го тура ЗКВ-12 Благодарите Акифа, Косса и Дениса! eusa_clap.gif hail.gif
Kappa
hail.gif eusa_clap.gif hail.gif
kuzz
Грузию уже поздравляем с победой? wink.gif Али рано еще? smile.gif
koss
Думаю уже можно smile.gif
Варвар
сборная 2-го тура:
http://fa13albania.ucoz.ru/blog/simvoliche.../2012-02-09-231
yehat
QUOTE(Варвар @ Feb 9 2012, 19:28)

немного не понял смысл лучших игроков тура eusa_think.gif
слоны рулят. А у вратарей рулит дырявая оборона против слабаков.
Варвар
QUOTE(yehat @ Feb 9 2012, 20:37)
немного не понял смысл лучших игроков тура eusa_think.gif
слоны рулят. А у вратарей рулит дырявая оборона против слабаков.
*

сделай лучше icon_wink.gif
yehat
QUOTE(Варвар @ Feb 9 2012, 19:41)
сделай лучше icon_wink.gif
*

лучше скажу как сделать
оценка = оценка *(РС команды соперника/РС своей комы)
Kappa
QUOTE(yehat @ Feb 9 2012, 18:00)
лучше скажу как сделать
оценка = оценка *(РС команды соперника/РС своей комы)
*

+ гений менеджера в квадрате icon_lol.gif
Kappa
QUOTE(kuzz @ Feb 9 2012, 05:46)
Грузию уже поздравляем с победой?  wink.gif  Али рано еще?  smile.gif
*

eusa_hand.gif рано!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.