Рад вашему предложению обсудить АБ украинских команд.
ТИТАН
Я думаю сейчас выдергивать ЦЗ Коупа бессмысленно, во первых он уже не 1 млн ценою, во вторых в первой лиге пригодится. Тогда в клубе не было еще молодого ЦЗ и на место Коупа сместился бы ЛЗ, сейчас в обороне станет 17/43/12 и это проходной двор для всех команд первой лиги будет.
В идеале, что бы клуб смог хорошо прожить пару сезонов дожидаясь возвращения блудного Виери нужно продавать Козака. Хорошая цена за него сейчас и если его оставлять, то уйдет на след. Аб . Клуб его не прокормит с такими сборами с матчей.
А в пару с ним забрать из клуба ПФ номер 15 Захарченко. Тогда будет качаться молодой ПФ №14 и прибавлять в цене! + с такой защитой Титан в Пешке не станет грушей.
--ЦФ Козак
--ПФ №15 Захарченко
Скала Ст.
Тут наибольшее з/п -49 у 40-летнего ЦФ и второй оклад-44 у ЦФ который еще растет немножко. Но вот если их дернуть с клуба то печалька.
Если можно заберите у Скалы №23 ПП, он не играет второй сезон. И не будет играть, а стоит 1800. Хоть какая то часть долга спишеться. В остальном Скала с з/п в 500 тысяч более финансово валиться не станет, а на 1 АБ след чемпа с продажей ЛЗ можно остаток долга погасить.
- ПП №18 стоимость 1872
Николаев
Здесь заберите менеджера, потому что его телефонное управление приведет клуб к полной бездне. Человек прессу не пишет, состав исключительно мобильный и самое главное не проводит тренировки при уровне тренеров - 7 !!! Без него Николаев играл лучше, о чем свидетельствует рейтинг клуба да прихода менеджера!
Но если - "ну нельзя же вот так взять и выгнать с клуба человека который имеет еще один клуб в этой игре" (с чего я это взял? а с того, что при желании он ставит правильную цену на билеты, а при не желании тупо автососит и т.д.) то - СОКРАТИТЕ тренерский персонал! и + по АБ забрать ЦЗ с максимальной з/п на момент 18 тура.
--Доктор 4/2
--Тренера от ВР до ФР - 0 уровень (менеджер не ставит тренировки!!!)
-- ЦЗ № 17 (з/п 50)
Полесье Ж.
(Укропы невозможное - возможно! я таки ДОСТУЧАЛСЯ ДО НЕБЕС - и меня услышали понизив скаута с 12 до 7 !!! в идеале до 3 , но не все сразу
Зная ход мыслей и видя вектор действий Леона-Киллера думаю он подтвердит такой исход из клуба:
--ЦФ № 11 (з/п 61 - входит в пятерку)
--ЦП № 18 (покроет весь долг)
!!! Я знаю что он сам может их выставить на трансфер, но он может взять и не выставить, что вероятнее. по этому если дойдет дело до РБк то
--ЦФ № 11 (з/п 61 - входит в пятерку)
--ЦП № 18 (покроет весь долг)
Таврия
Тут забивший на команду тренер посчитав, что может быть да кабы отделается сливом ЦЗ (украинского). Я категорично прошу даже если напишет на почту - послать к чертям все соображения и забрать с клуба КАЛИНИЧЕНКО! тогда он спокойно уйдет с Таврии и мы споем ей похоронку. Калина сейчас в цене и вместе с ЦП Смигуновым вся суть "ностальЖИ" некогда троекратного чемпиона Украины!
а Пучок после трансферов сдуется на пару миллионов в цене и его обменяют на Вратаря в межке.
--ЦП Калиниченко и быть добру
Севастополь
Играет в Кубке и на 90% уйдет от АБ, но если нет то там ПП аж напрашивается.
Барса
После 18 тура клуб может и не быть по финансам в минус миллион (а если ему вернут установленную фиксированную сумму сборов в 192000 то и по итогам сезона не будет!)
Но сделайте добро человеку, который будет просится летом вернуться - Сократите скаута до Левел - 3 и доктора до 6/2 + уберите одного из ЛЗ или ЦФ Шимона (или их двоих если скаут принест еще игрока). Этими действиями вы сделаете для Барсы больше чем кто либо когда либо для нее вообще делал