Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ручное банкротство
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Развитие
Pages: 1, 2, 3, 4
tkach
QUOTE(bkaxax @ Nov 15 2017, 16:44)
не нужно было в минус заходить. Это наказание за минус. Всегда так было
Менеджеры так вратарей сильных лишались.
*

Я то все понимаю но когда я ее подбирал то команда была в -4 ляма чего тогда никто не вмешивался?
bkaxax
QUOTE(tkach @ Nov 15 2017, 16:48)
Я то все понимаю но когда я ее подбирал то команда была в -4 ляма чего тогда никто не вмешивался?
*

Не знаю.

Сейчас просто АБ сработает. Тут ручное ни как не сделать.
Санёк
QUOTE(bkaxax @ Nov 15 2017, 18:56)
Не знаю.

Сейчас просто АБ сработает. Тут ручное ни как не сделать.
*

Тут как раз ручное, вроде...Больше 15 игроков, меньше 50 игр, стоимость меньше средней. Собственно, и в письме по ручному банкротству как раз и фигурировал сабж.
tkach
QUOTE(Санёк @ Nov 15 2017, 17:01)
Тут как раз ручное, вроде...Больше 15 игроков, меньше 50 игр, стоимость меньше средней. Собственно, и в письме по ручному банкротству как раз и фигурировал сабж.
*

Так есть возможность что-то поменять или нет если да то я готов предоставить план выхода и из кризиса и без продажи №20!
Санёк
QUOTE(tkach @ Nov 15 2017, 19:04)
Так есть возможность что-то поменять или нет если да то я готов предоставить план выхода и из кризиса и без продажи №20!
*

Не знаю...это к Ответственному. Но за несколько часов сомневаюсь, что что-то возможно сделать. Просто найти его будет трудно)
tkach

Таки да Ручное банкротство новость за сегодня!
tkach

Всем спасибо, вопрос решен ! hail.gif
Stiven
QUOTE(tkach @ Nov 15 2017, 17:51)
Львов
#20 ЛП Василий Пиняшко
Почему за меня ришили кого выставлять на трансфер я против такого решение! У меня есть другие планы и идеи на сезон команда борется за выход 2 лигу, на трансфер выставлен ЛП Коробка прошу не вмешиваться !!!
*

в переписке договорились..

на будущее - менеджеры клубов, которые попадают под ручное банкротство должны выходить на связь сами
Stiven
По выставлению талантливых игроков в двух клубах -

тоже размышлял об этом..

никакого толку в них нет в командах без менеджеров без прокачки..

Может на трансфере кто подберет и будет развивать..

а так талантливый вратать без СВ - это та же дыра на воротах..

а Чарльтон может прямяком в Англию-3 проследовать. что будет хуже для клуба в перспективе, на мой взгляд..
VasSi
QUOTE(bkaxax @ Nov 15 2017, 17:48)
Скрипт не даст продать ВР у клуба. Т.к. нужно обязательно выставить одного из 4 ЗП, так что тут принудительно продастся 5 номер.
*

Однако, вратарь в трансферном листе.
VasSi
QUOTE(Stiven @ Nov 15 2017, 21:13)
По выставлению талантливых игроков в двух клубах -

тоже размышлял об этом..

никакого толку в них нет в командах без менеджеров без прокачки..

Может на трансфере кто подберет и будет развивать..

а так талантливый вратать без СВ - это та же дыра на воротах..

а Чарльтон может прямяком в Англию-3 проследовать. что будет хуже для клуба в перспективе, на мой взгляд..
*

Не мне судить, но со стороны очень напоминает злоупотребление служебным положением. Так и лезут в голову мысли, что это либо англики попросили спасти вратаря, либо кому-то просто нужен молодой вратарь mad.gif

Да и даже без этого как-то неправильно получается, что у каких-то федераций талантливый молодняк гниет в автосоставах, а у каких-то спасается вот такими искусственными методами.
tema
QUOTE(VasSi @ Nov 16 2017, 14:29)
Не мне судить, но со стороны очень напоминает злоупотребление служебным положением. Так и лезут в голову мысли, что это либо англики попросили спасти вратаря, либо кому-то просто нужен молодой вратарь  mad.gif

Да и даже без этого как-то неправильно получается, что у каких-то федераций талантливый молодняк гниет в автосоставах, а у каких-то спасается вот такими искусственными методами.
*

А почему нет? Игрок ушел не просто из рандомного клуба, а банкрота. Ничего не вижу в этом плохого, если в таких клубах будут выставляться на транс вундеркинды наряду с зарплатниками.

Там этих молодых вратарей как грязи.
VasSi
QUOTE(tema @ Nov 16 2017, 09:35)
А почему нет? Игрок ушел не просто из рандомного клуба, а банкрота. Ничего не вижу в этом плохого, если в таких клубах будут выставляться на транс вундеркинды наряду с зарплатниками.

Там этих молодых вратарей как грязи.
*

Куча плохого:
1) нарушение ответственным по ручному банкротству своих прямых задач - финансового оздоровления клуба. Как четко расписал выше товарищ Бандера, "Чарльтон" этим действием ни фига не оздоровился, значит оно вредное для команды.
2) излишнее насыщение Ассоциации талантливыми игроками. Так бы они гнили себе тихонько в автосоставах, а теперь ни с того ни с сего попадут в хорошие клубы, где будут качаться и в итоге через Х сезонов получим кучу монстров на трансе с копеечной ценой.
3) несправедливость. Наказание невиновных через поощрение лузеров. Получается, что лучше иметь "недобросовестный" автосостав-банкрот в федерации, чем финансово здоровый автосостав, т.к. из первого таланты попадают на трансфер, а во втором гниют. С точки зрения логики - полный бред.
VasSi
А ведь чел еще за такой произвол по миллиону ФМ в сезон получает.
Это п....ц, товарищи! За такое не платить надо, а штрафовать.
tema
QUOTE(VasSi @ Nov 16 2017, 14:54)
Куча плохого:
1) нарушение ответственным по ручному банкротству своих прямых задач - финансового оздоровления клуба. Как четко расписал выше товарищ Бандера, "Чарльтон" этим действием ни фига не оздоровился, значит оно вредное для команды.
2) излишнее насыщение Ассоциации талантливыми игроками. Так бы они гнили себе тихонько в автосоставах, а теперь ни с того ни с сего попадут в хорошие клубы, где будут качаться и в итоге через Х сезонов получим кучу монстров на трансе с копеечной ценой.
3) несправедливость. Наказание невиновных через поощрение лузеров. Получается, что лучше иметь "недобросовестный" автосостав-банкрот в федерации, чем финансово здоровый автосостав, т.к. из первого таланты попадают на трансфер, а во втором гниют. С точки зрения логики - полный бред.
*

1. Не оздоровился eusa_whistle.gif -6774680 ФК. 16 игроков. Подскажи, как финансово оздоровить этот клуб? А товарищ Бандера перепутал автобанкротство с ручным. Как дважды два (с)
2. Одна единица точно не является перенасыщением. Будь в команде единственный вратарь, гнил бы дальше в авто. Не думаю, что такие случаи станут массовыми.
3. ФА вообще несправедливая штука. Кому-то таскают ВР и ЦФ каждый сезон на 30 млн, а кому-то хрен с маслом. Если искать во всем заговоры, можно сойти с ума.
tema
QUOTE(VasSi @ Nov 16 2017, 14:26)
Однако, вратарь в трансферном листе.
*

Потому, что Чарминг писал про автобанкротство. А тут ручное вмешательство.
tema
QUOTE(VasSi @ Nov 16 2017, 15:08)
*

Лечись, парень. Серьезно.

Учи матчасть (проверяй факты), прежде чем обвинять кого-то.
VasSi
QUOTE(tema @ Nov 16 2017, 10:27)
Лечись, парень. Серьезно.
*

К сожалению, не могу посоветовать тебе того же, т.к. твоя болезнь имеет генетическую обусловленность и современной медициной не лечится.

Для тех же, кто этой болезнью не страдает, очевидно, что чел спорол херню независимо от причин (злой умысел, ошибка, болезнь) и надо принять меры во избежание рецидивов.
Stiven
QUOTE(VasSi @ Nov 16 2017, 09:54)
Куча плохого:
1) нарушение ответственным по ручному банкротству своих прямых задач - финансового оздоровления клуба.
*

Отвечая на языке оппонента - это полный бред.

У клуба бы минус 7 лямов, а теперь плюс. Это полное решение проблемы с банкротством.

А Чарльтон в виде одного талантливого вратаря и 14 игроков с талантом 20 - это не убийство клуба? А ведь так бы и было, продолжи я, как тут ратуют некоторые товарищи, делать все по логике автобанкротства. На то у нас есть и ручное, где решения принимает человек. Иногда нестандартные, так что некоторые осилить не могут.

У АБ есть четкие правила, а у ручного нет. По правилам - все на усмотрение отвественного. Так что я действовал в рамках правил.

Считаю свои действия полностью оправданными.

Чарльтон, возможно, и во всю эту котовасию с банротством попал из-за того, что скаут такого вратаря привел. Нужно было сразу же его выставлять, а не тянуть..
Лжец
QUOTE(VasSi @ Nov 16 2017, 13:26)
К сожалению, не могу посоветовать тебе того же, т.к. твоя болезнь имеет генетическую обусловленность и современной медициной не лечится.

Для тех же, кто этой болезнью не страдает, очевидно, что чел спорол херню независимо от причин (злой умысел, ошибка, болезнь) и надо принять меры во избежание рецидивов.
*

Ты не прав или я тоже болен.
Luis
QUOTE(VasSi @ Nov 16 2017, 09:08)
*

Мат на форуме. Отдохни недельку.
tema
QUOTE(VasSi @ Nov 16 2017, 19:26)

*

Очевидно, что ты ничего не знаешь или не захотел узнать, повелся на вброс и начал с обвинений. Хороший адвокат с тебя получился бы.
Скулеж без причины. Ещё раз повторюсь, лечись пока не поздно.
Chuv
QUOTE(tema @ Nov 17 2017, 05:21)
Очевидно, что ты ничего не знаешь или не захотел узнать, повелся на вброс и начал с обвинений. Хороший адвокат с тебя получился бы.
Скулеж без причины. Ещё раз повторюсь, лечись пока не поздно.
*

У него бан. Он тебе ответить не может.
Некрасиво в спину безмолвному ....
tema
QUOTE(Chuv @ Nov 17 2017, 11:48)
У него бан. Он тебе ответить не может.
Некрасиво в спину безмолвному ....
*

Предлагаешь мне подождать окончания бана, чтобы ответить? Да и собственно, его ответы для меня предсказуемы.
Прочитает, но выводов не сделает.

А вы, уважаемый, как считаете, ответственный нарушил правила и злоупотребил своими полномочиями?
Stiven
Я предлагаю взглянуть на проблему команды Чарльтон Атлетик под другим углом.

У команды был менеджер Константин, который отыграл за нее 352 игры. 4,5 года играл. Завоевал дважды серебро и в позапрошлом сезоне бронзу. Скаут у команды был 7-го уровня. Т.е. думал менеджер и о смене поколений..

Возможно причины ухода очень даже уважительные.

Но вот что происходит, когда менеждер бросает игру вот так.

Скаут продолжает носить игроков и в какой-то момент находит самородка вратаря и получает за это много=миллионную премию, как и положено по контракту.

Сейчас действует политика протекционизма для молодых талантов, т.е. авто дает предпочтение юному новичку, а не игроку с силой и СВ (за это, кстати, огромное спасибо всем, кто приложил к этому руку. Это очень правильно. Хотя бы играют ребята, хоть и не тренируются.. а то раньше приходилось "злоупотреблять" положением и выставлять не совсем самых зарплатных, чтобы молодежь играла. Теперь этого делать не нужно.)

Итак, молодое дарование занимает место в рамке Чарльтона, у команды много-миллионный минус. Менеджера нет. Стоимость игроков выше средней по ФА - это Автобанкротство. Ответственный за банкротство с такой командой ничего сделать не может. Скипт АБ начинает по одному сливать сильных игроков, команда стабилизируется на последнем месте в турнире.

Когда, наконец-то, средняя стоимость игроков падает ниже средней по ФА, отвественный может уже посмотреть, что тут можно и нужно сделать. И первое, что бросается в глаза = это скаут 7-го уровня. и вообще раздутая инфраструктура, которая команде-банкроту не нужна. Скаут сокращается, другие специалисты также увольняются.

Дальше - Вы все знаете. При решении кого отчислить, был выбрал молодой вратарь.

Что вызвало возмущение некоторых менеджеров.

Ничего не хочу обсуждать в плате того, что и где и что нарушил.

Выставление таланта на трансфер - это нормальное явление. Тут вообще обсуждать нечего.

Хочу обратить внимание всех менеджеров, что, если по каким-то причинам, решили бросать - потратьте еще 5-10 минут к тем годам, которые уже потрачены на игру и подготовьте команду к свободному плаванию.

Главное - сократите скаута. А лучше и состав чуть-чуть подправить.

В любом случае, Чарльтон - пример того, что может стать с клубом, который брошен и при этом скаут высокого уровня продолжает работать.

Chuv
QUOTE(tema @ Nov 17 2017, 11:20)
Предлагаешь мне подождать окончания бана, чтобы ответить? Да и собственно, его ответы для меня предсказуемы.
Прочитает, но выводов не сделает.

А вы, уважаемый, как считаете, ответственный нарушил правила и злоупотребил своими полномочиями?
*

Да, предлагаю тебе вести дискуссию, а не, как мне показалось, самоутверждаться за счет безмолвного.

По сути вопроса мнения не имею, так как в детали ещё не погружался.
Но априори считаю от всего, что делается "в ручную" , по возможности, нужно уходить.
Luis
Всем недовольным принятыми решениями по РБ, прошу предоставить новые подходы к работе РБ, обсудить с Ответственным по РБ и предоставить на утверждение админсовету для внесения в правила.

А пока правил нет - ответственный по РБ прав!!!!
CtepanBandera
QUOTE(Stiven @ Nov 17 2017, 07:29)
Я предлагаю взглянуть на проблему команды Чарльтон Атлетик под другим углом.

У команды был менеджер Константин, который отыграл за нее 352 игры. 4,5 года играл. Завоевал дважды серебро и в позапрошлом сезоне бронзу. Скаут у команды был 7-го уровня. Т.е. думал менеджер и о смене поколений..

Возможно причины ухода очень даже уважительные.

Но вот что происходит, когда менеждер бросает игру вот так.

Скаут продолжает носить игроков и в какой-то момент находит самородка вратаря и получает за это много=миллионную премию, как и положено по контракту.

Сейчас действует политика протекционизма для молодых талантов, т.е. авто дает предпочтение юному новичку, а не игроку с силой и СВ (за это, кстати, огромное спасибо всем, кто приложил к этому руку. Это очень правильно. Хотя бы играют ребята, хоть и не тренируются.. а то раньше приходилось "злоупотреблять" положением и выставлять не совсем самых зарплатных, чтобы молодежь играла. Теперь этого делать не нужно.)

Итак, молодое дарование занимает место в рамке Чарльтона, у команды много-миллионный минус. Менеджера нет. Стоимость игроков выше средней по ФА - это Автобанкротство. Ответственный за банкротство с  такой командой ничего сделать не может. Скипт АБ начинает по одному сливать сильных игроков, команда стабилизируется на последнем месте в турнире.

Когда, наконец-то, средняя стоимость игроков падает ниже средней по ФА, отвественный может уже посмотреть, что тут можно и нужно сделать. И первое, что бросается в глаза = это скаут 7-го уровня. и вообще раздутая инфраструктура, которая команде-банкроту не нужна. Скаут сокращается, другие специалисты также увольняются.

Дальше - Вы все знаете. При решении кого отчислить, был выбрал молодой вратарь.

Что вызвало возмущение некоторых менеджеров.

Ничего не хочу обсуждать в плате того, что и где и что нарушил.

Выставление таланта на трансфер - это нормальное явление. Тут вообще обсуждать нечего.

Хочу обратить внимание всех менеджеров, что, если по каким-то причинам, решили бросать - потратьте еще 5-10 минут к тем годам, которые уже потрачены на игру и подготовьте команду к свободному плаванию.

Главное - сократите скаута. А лучше и состав чуть-чуть подправить.

В любом случае, Чарльтон - пример того, что может стать с клубом, который брошен и при этом скаут высокого уровня продолжает работать.
*

И за сколько туров зарплата оставшихся футболистов весело попирует на жалких 6 млн.?
Абсолютное финансовое кидалово клуба.
А понизить скаута до левел 1 в клубе с 15 игроками, это конечно Решение! Когда весною по АБ ребята пойдут их заменят веселые фашные веники.
Заберите в межке хоть 1 жируна.
Stiven
QUOTE(CtepanBandera @ Nov 17 2017, 13:00)
И за сколько туров зарплата оставшихся футболистов весело попирует на жалких 6 млн.?
Абсолютное финансовое кидалово клуба.
*

Товарищ, а Вы хоть что-нибудь считали?
Очень необоснованные все обвинения.

В вышке клуб заработает. К концу сезона будет не 6, а 8 млн. примерно.
Т.е. меры АБ и мои (сокращение инфраструктуры и увольнение еще одно игрока перед первым трансфером) - уже оздоровили финансы нормально для вышки.

И уровень расходов 860 тыс. на тур - это вполне по силам на ноль (по финансам) сыграть во втором диве (это если из Премьер-лиги клуб вылетит).

Есть небольшой шанс, что он сохранит прописку в Вышке с другим кипером в основе.
CtepanBandera
QUOTE(Stiven @ Nov 17 2017, 10:13)
Товарищ, а Вы хоть что-нибудь считали?

Есть небольшой шанс, что он сохранит прописку в Вышке с другим кипером в основе.
*

Товарищ, я ни в чем вас не обвинял. Как вообще можно обвинить того, кто всегда прав?
Вот если бы я был менеджером Блэкберн Роверс или Форест Грин Роверс или Тоттенхэм Хотспур тогда я бы имел все основания обвинить Вас в ручном усилении прямого конкурента в борьбе за выживание. Все знают правила, все кто хоть раз получал АБ знают, что улетает самый жрущий игрок (или 1 из 5), все усвоили, что на воротах при двух киперах стоит молодняк. Все три клуба знали, что Чарльтон уже потонул, а тут раз и он получает шанс (небольшой) сохранить прописку в элите.

Каким спортивным, футбольным принципом вы руководствовались ?
А вылетающий Чарльтон мог после урезки персонала и отправки в банк- 109 з/п закончить сезон с 4 лямами долга и молодым кипером прибавившим 2 бала силы. И главное у него как и ранее не было бы никаких шансов (небольших) удержаться в элите.

Возможно я все более вижу и аргументирую с позиции Реального футбола , в котором подобное усиление команды не допускается (ну может быть где то в Африке практикуются, не суть). Возможно вы более правы с позиции виртуального футбола, в конце концов у вас счеты и ответственный вы.
Я более не буду чартролить, в смысле обсуждать РБк во всех лигах. Вы Босс вам и решать.

ANIMAL
Раз уж тут горят такие страсти, от себя замечу, что полностью согласен с тем, что сделал специалист по ручному банкротству.
Stiven
QUOTE(CtepanBandera @ Nov 17 2017, 16:21)

*

а какими спортивными принципами руководствуется скипт АБ? он что смотрит кто с кем и сколько сыграл, кто стоит на вылет, а кто нет...

начали со "Спасите Чарльтон!", а теперь нужно спасать его конкурентов на вылет из Премьер-лиги...

tema
QUOTE(CtepanBandera @ Nov 17 2017, 21:21)
Товарищ, я ни в чем вас не обвинял. Как вообще можно обвинить того, кто всегда прав?
Вот если бы я был менеджером Блэкберн Роверс или Форест Грин Роверс или Тоттенхэм Хотспур тогда я бы имел все основания обвинить Вас в  ручном усилении прямого конкурента в борьбе за выживание. Все знают правила, все кто хоть раз получал АБ знают, что улетает самый жрущий игрок (или 1 из 5), все усвоили, что на воротах при двух киперах стоит молодняк. Все три клуба знали, что Чарльтон уже потонул, а тут раз и он получает шанс (небольшой) сохранить прописку в элите.

А вылетающий Чарльтон мог после урезки персонала и отправки в банк- 109 з/п закончить сезон с 4 лямами долга и молодым кипером прибавившим 2 бала силы. И главное у него как и ранее не было бы никаких шансов (небольших) удержаться в элите.

Возможно я все более вижу и аргументирую с позиции Реального футбола , в котором подобное усиление команды не допускается (ну может быть где то в Африке практикуются, не суть). Возможно вы более правы с позиции виртуального футбола, в конце концов у вас счеты и ответственный вы. 
Я более не буду чартролить, в смысле обсуждать РБк во всех лигах. Вы Босс вам и решать.
*

Чесслово, не пори хурму. Чарльтон не попал под АБ. Точка.
Stiven
QUOTE(Luis @ Nov 17 2017, 12:40)
Всем недовольным принятыми решениями по РБ, прошу предоставить новые подходы к работе РБ, обсудить с Ответственным по РБ и предоставить на утверждение админсовету для внесения в правила.

*

есть пара идей по автоматизации и ручного процесса тоже. Пусть все будет в правилах без вмешательства ответственного. Если смогут реализовать.

Постараюсь сформулировать до конца сезона.

Все у кого есть идеи - пишите тут или мне в личку или на почту..

Chuv
QUOTE(Stiven @ Nov 17 2017, 23:14)
есть пара идей по автоматизации и ручного процесса тоже. Пусть все будет в правилах без вмешательства ответственного. Если смогут реализовать.

Постараюсь сформулировать до конца сезона.

Все у кого есть идеи - пишите тут или мне в личку или на почту..
*

Сергей, респект!! hail.gif
Stiven
если что, ручное банкротство будет перед вторым трансфером.

арсен венгер
Добрый день. Хотелось бы узнать, если я выставлю на продажу Шуваева, как одного из четырех зарплатных, то Татарчука у меня не заберут ?
Санёк
QUOTE(арсен венгер @ Mar 6 2018, 14:02)
Добрый день. Хотелось бы узнать, если я выставлю на продажу Шуваева, как одного из четырех зарплатных, то Татарчука у меня не заберут ?
*

Если по итогам его продажи ты вылезешь полностью из минуса - то да.
арсен венгер
QUOTE(Санёк @ Mar 6 2018, 14:07)
Если по итогам его продажи ты вылезешь полностью из минуса - то да.
*

Ок. Спасибо.
CtepanBandera
Клуб Скала Укро-3 . Доведен до минус 8 млн. Выбор молодого в поле - к укр.автобусам не относится. В Скале второй сезон ЛП и два ПП греют лавку. Еще и ЦП 16-летний под старпером умирает.
В команде 17 игроков. Прошу РБк рассмотреть предложение которое заключается в следующем:
1) вытянуть с команды не 1 а 2 игроков. ЦЗ и ЦП номера 2 и 17
2) сократить до уровня 0 следующих тренеров:
-вратарей
-защитников
-полузащитников
-нападающих.
3) не уменьшать уровень тренеру по физо! Иначе клуб поплывет.
Mad_Max
Господа, а почему не сработало АБ в клубе Титан (http://fa13.info/club/T29) ? Долг 2,6 ляма.
Палыч
У Титана суммарная стоимость игроков ниже средней величины по ФА13.
Соответственно, должно было быть применено ручное банкротство.
Почему не применено? Вопросы к Ответственному по банкротству.
як_
Кевин Коуп на выход.
Разве не так?
Mad_Max
QUOTE(як_ @ Mar 8 2018, 12:15)
Кевин Коуп на выход.
Разве не так?
*

Так, но лист-то уже составлен.
як_
Разве помеха добавить сейчас?
Были же не много другие прецеденты

QUOTE(Mad_Max @ Mar 8 2018, 12:29)
Так, но лист-то уже составлен.
*

Luis
QUOTE(як_ @ Mar 8 2018, 15:02)
Разве помеха добавить сейчас?
Были же не много другие прецеденты
*

Зачем тогда нужны правила?

Прецеденты были тогда, когда были ошибки или техсбои.
Сейчас все в рамках.
Stiven
QUOTE(Палыч @ Mar 8 2018, 02:23)
У Титана суммарная стоимость игроков ниже средней величины по ФА13.
Соответственно, должно было быть применено ручное банкротство.
Почему не применено? Вопросы к Ответственному по банкротству.
*

Поясняю - не применено Ручное банкротство, а решение принимает Консультант по банкротству. Это немного разные вещи.

В клубе всего 16 игроков. Выставление одного из них делает клуб автобанкротом и менеджер по банкротству ничего сделать с ним не сможет.

В Титане скаут 12-го уровня, который получает 288 тыс. за тур. этом я вижу одну из основных причин банкротства. Никто из игроков и близко столько не получает.

По команде принято решение ждать дня построек для сокращения скаута. АБ этого делать не умеет.
CtepanBandera
QUOTE(Stiven @ Mar 8 2018, 14:07)
Поясняю - не применено Ручное банкротство, а решение принимает Консультант по банкротству. Это немного разные вещи.

В клубе всего 16 игроков. Выставление одного из них делает клуб автобанкротом и менеджер по банкротству ничего сделать с ним не сможет.

В Титане скаут 12-го уровня, который получает 288 тыс. за тур.  этом я вижу одну из основных причин банкротства. Никто из игроков и близко столько не получает.

По команде принято решение ждать дня построек для сокращения скаута. АБ этого делать не умеет.
*

biggrin.gif Да ну прям таки "скаут" виноват ))) Виери 10 лет с таким скаутом пропивал по паре тройке игроков за сезон и ничего не умер же.
"По команде пришло решение...." в результате которого клуб Титан был кинут на з/п 100 тысяч в тур, длиною в 12 туров.
Но не будем о грустном.
Сократите по настоящему персонал. Не так как в Скале при минус 5 миллионов порезали скаута до левел 1 и доктора до 2/2 а весь тренерский штаб оставили гарцевать в клуб.
Все по мировым стандартам, что от нулей отсвечивало. В топку всех кроме физика (он там не высокий)
Все равно клубу вилы....
Stiven
QUOTE(CtepanBandera @ Mar 20 2018, 19:47)
biggrin.gif Да ну прям таки "скаут" виноват ))) Виери 10 лет с таким скаутом пропивал по паре тройке игроков за сезон и ничего не умер же.
*

он-он виноват.. в данном случае уж точно..

с менеджером, конечно, проще клубу жить.. был бы менеджер проблем бы не было.

Сейчас у клуба - 1 млн. 800 тыс (минус).

После сокращения скаута ситуация не должна ухудшаться, а только улучшаться. Возможно клубу даже удастся уйти из банкротов.

Что же касается сокращения другой инфраструктуры, то я лично ничего такого в клубе не увидел.. сокращение на пару уровней тренеров по позициям - много экономии не даст, а вот капиталовложения серьезные убивает. Да и бюджет на спецов, после увольнения скаута, уже приемлемый.
Stiven
QUOTE(Stiven @ Mar 24 2018, 12:28)

После сокращения скаута ситуация не должна ухудшаться, а только улучшаться. Возможно клубу даже удастся уйти из банкротов.

Что же касается сокращения другой инфраструктуры, то я лично ничего такого в клубе не увидел.. сокращение на пару уровней тренеров по позициям - много экономии не даст, а вот капиталовложения серьезные убивает. Да и бюджет на спецов, после увольнения скаута, уже приемлемый.
*

хотя, наверное, это уж очень оптимистично..

но убирать игрока с з/п 100, а оставлять скаута с з/п 300 - это уж точно неправильно было бы..

Если судьба клуба не безразлична, то давайте думать каких двоих убирать..

Можно не мудрствовать и выставить самых высокооплачиваемых:
20 Козак и 10 Коуп.

а можно Козака поберечь, чтобы было кому в Украине-2 забивать
и вставить:
17 Орехов и 10 Коуп
или
10 Коуп и 21 Ласне..

или еще есть предложения?

Кто за какие варианты?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.