QUOTE(AiK @ Jun 21 2011, 07:05)
вот именно!!! поэтому и говорю, что нужно пространство для маневра

PS В итоге не увидел дополнений или конкретных замечаний к моей формулировке, думаю, что можно выносить на утверждение АС и включение в Правила
Как то упустил продолжение темы......
Петь, я бы по вратарям сделал бы замечание и послабление -
"На позицию ВР не менее двух, один из которых с талантом не меньше 40"
Конечно может возникнуть ситуация с травмой единственного ВР с талантом "не меньше 40", но ведь с другой стороны он то есть в стране. Люди как то готовились, СШ, скаутов нанимали... А травма это рендомно...
Ещё. По ситуации, которую я озвучил когда приводил пример с поездкой на МЧМ игроков с талантом меньше 40. Пришол к выводу, что был не прав, возмущаясь по данному вопросу. Главное, что бы страна, попадала под критерий, который ты озвучил в предложении. Менеджер, думаю, в праве сам решать кого ему брать. Как пример - зачем вызывать 16 летнего ЦП с талантом 60 и силой 20, если такой игрок, больше сможет набрать опыта, играя в том же КБЛ? Если он будет игроком основного состава - тогда вызывать, если "греть банку" - лучше вызвать с талантом 23(для количества)...
Но всё это, нужно чётко прописать в Правилах, дабы федерации были в курсе всего этого за 1-2 сезона, а не ставились в известность перед 20 туром...