Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ЮЧМ / МЧМ
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионат Мира
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
VadimKa_
поэтому и выделил жирным... условия же были чОткие )
Сашка
Поздно (((
Палыч
QUOTE(VadimKa_ @ Jun 15 2017, 13:43)
поэтому и выделил жирным... условия же были чОткие )
*

Увы! Технической возможности назначить забаненного менеджера у меня нет. sad.gif
alg
Что за жеребьевка 1/8 МЧМ? Там же сетка в правилах прописана.
skalolaz
QUOTE(alg @ Jun 20 2017, 14:22)
Что за жеребьевка 1/8 МЧМ? Там же сетка в правилах прописана.
*

CODE
2.10.2. Финальный турнир Чемпионата Мира
...
Второй этап проводится по кубковой системе (см. п.2.5). Команды завоевавшие право продолжить участие в турнире делятся на две корзины (1 и 2 места) согласно занятым местам в группах. Далее происходит жеребьёвка, согласно которой команды первой корзины получают места от А1 до Н1, а команды второй корзины ― от А2 до Н2.
Дальнейшая схема второго этапа постоянна:
Палыч
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1076172

Прошу опубликовать в новостях и рассылке.
Палыч
ЗЫ Так уж получилось, что во время голосования мне надо будет лечь в больницу.
Поэтому подведение итогов может чуть-чуть задержаться.
маршал победы
Примерные сроки проведения МЧМ какие? Очень важно.
Палыч
В календаре указаны точные сроки.
Параллельно с ЧМ-2018 будем играть.
Luis
QUOTE(маршал победы @ Apr 21 2018, 21:57)
Примерные сроки проведения МЧМ какие? Очень важно.
*

да уж......
маршал победы
QUOTE(Палыч @ Apr 21 2018, 22:01)
В календаре указаны точные сроки.
Параллельно с ЧМ-2018 будем играть.
*

Извиняюсь, спасибо. Так далеко в календарь не заглянул.
Rusja
Доброй ночи.
У меня вопрос ,смогу ли я выдвинутся на должность молодежки, уплатив 250 тыс ФМ?Или моя дисквалификация пожизненно?
Палыч
QUOTE(Rusja @ Apr 23 2018, 23:04)
Доброй ночи.
У меня вопрос ,смогу ли я выдвинутся на должность молодежки, уплатив 250 тыс ФМ?Или моя дисквалификация пожизненно?
*

Обратись в личку к Луису.
Есть много примеров, когда дисквалификацию снимали. Условия снятия дисквалификации индивидуальны, их определяет АС.
Rusja
QUOTE(Палыч @ Apr 23 2018, 23:00)
Обратись в личку к Луису.
Есть много примеров, когда дисквалификацию снимали. Условия снятия дисквалификации индивидуальны, их определяет АС.
*

Хорошо спасибо)
Luis
QUOTE(Rusja @ Apr 23 2018, 23:04)
Доброй ночи.
*

Отличный источник решения большинства вопросов - Правила.

пункт 6.4.
PIAV
А чего Финляндии нет на ЮЧМ?
AiK
QUOTE(PIAV @ Apr 26 2018, 00:54)
*

нет кворума
Luis
QUOTE(PIAV @ Apr 25 2018, 23:54)
*

А почему она там должна быть?
Основания?
CtepanBandera
QUOTE(Luis @ Apr 26 2018, 08:48)
А почему она там должна быть?
Основания?
*

Да дествительно. Где основания?
Давайте подумаем логично где найти основания:
- В количестве и силе игроков, ЕСТЕСТВЕННО.

Теперь прикинь с кем нам сравнить МинУндерТим?
- С Украиной? - не разумно, там еще есть игроки которые выкачанны ибо пришли до рождения самого честного.
- С Гондурасом? - а его то же нет sad.gif
- Ну конечно же с Молдовой. biggrin.gif

Теперь дайте мне 5 минут....

Отже...
А почему она там должна быть?.....

Потому что у Финляндии 14 игроков с силой выше 20, а у Молдовы таких всего 8.
У Финляндии в составе два игрока с талантом от 80, а у Молдовы 16 игроков м т. менее 50.

хватило и 4 минут.
CtepanBandera
Уругвай тоже забыли. Но то такэ
Санёк
В Уругвае и Финляндии по 20 готовых к ЮЧМ игроков. В Молдове 23. Думаю, поэтому.
VasSi
На самом деле Луис уже отвечал на этот вопрос.

В целях поддержки не только ЮЧМ, но и в дальнейшем ОЧМ, в список участников ЮЧМ, которым генерят игроков из темы малых сборных, каждый раз включаются разные страны.
В прошлый раз были условные Уругвай и Финляндия, в этот раз условные Молдова и Перу.
Т.е. с точки зрения ОЧМ лучше сгенерить 20 игроков в Молдову, чем 5 в Уругвай.

При этом понятно, что если будет реформа ОЧМ, то и списка малых сборных ЮЧМ это тоже может коснуться.
CtepanBandera
QUOTE(VasSi @ Apr 26 2018, 10:39)
На самом деле Луис уже отвечал на этот вопрос.

В целях поддержки не только ЮЧМ, но и в дальнейшем ОЧМ, в список участников ЮЧМ, которым генерят игроков из темы малых сборных, каждый раз включаются разные страны.
В прошлый раз были условные Уругвай и Финляндия, в этот раз условные Молдова и Перу.
Т.е. с точки зрения ОЧМ лучше сгенерить 20 игроков в Молдову, чем 5 в Уругвай.

При этом понятно, что если будет реформа ОЧМ, то и списка малых сборных ЮЧМ это тоже может коснуться.
*

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Молдова :
- 25 игроков выше 40 по таланту и сила от 10.
из них
- 23 талантом до 50
- 1 всего прокачен свыше 30 по силе.

Это просто шикарные ребята для " но и в дальнейшем ОЧМ"
Что за не футбольный (я не говорю про честный или спортивный подходы) подход во многом?
малые сборные можно за сезон реально сделать на 300% сильнее, что в перспективе через 5-6 сезонов даст борьбу в группах. Достаточно всего то маленького такого уточнения по правилам регистрации игроков малых сборных.

1) Чем руководствуется менеджмент создавая возможность регистрировать 20 дыбильчиков в одну Молдову за 2 сезона ?
2) зачем посылать таких инвалидов на ЮЧМ если они отбирают место у более сильной команды?

Я так понимаю "в этом смысл, в этом наша стратегия biggrin.gif "
CtepanBandera
Нет, я не призываю вот все бросить и что то менять, Молдову на Финляндию и т.д.
Я просто в рабочие часы - Общаюсь на Форуме с другими менеджерами, участвую в жизни своей Федерации, делюсь своими эмоциями!

Все умолкаю.
П.С. если бы знал что на чемп вот такие молдовашки- ДЦПешные поедут, то не брал бы Боливию во втором круге. Чесн.слово smile.gif Это ж мои любимые ребята!!
VasSi
QUOTE(CtepanBandera @ Apr 26 2018, 14:55)

1) Чем руководствуется менеджмент создавая возможность регистрировать 20 дыбильчиков в одну Молдову за 2 сезона ?
2) зачем посылать таких инвалидов на ЮЧМ если они отбирают место у более сильной команды?

Я так понимаю "в этом смысл, в этом наша стратегия biggrin.gif "
*

20 дебильчиков 20/50/20 со временем станут 26/50/40+, коими при наличие пары-тройки игроков чуть получше, как мы видим на примере твоей Боливии, можно бороться за третье место в группе ОЧМ.
Ну и собственно для этого их и посылают на ЮЧМ, чтобы немного доп. опыта получили, ну и чтобы не просто так их генерили.

Если же ввести ограничение по таланту, на что ты намекаешь, то 50% имен игроков малых сборных останется неиспользованными. Кто хочет давать их талантам, тот и так это делает, а кто не хочет - не заставишь.

При этом лично я бы тоже предпочел видеть на ЮЧМ более конкурентоспособных Уругвай с Финляндией, чем Молдову, но позиция администрации тоже понятная, достаточно обоснованная и имеет право на жизнь. Тем более, что для 95% менеджеров вообще неважно, кто будет участвовать в ЮЧМ.

При этом сейчас спорить вообще бессмысленно, ибо Луис уже анонсировал реформу ОЧМ.
Luis
QUOTE(CtepanBandera @ Apr 26 2018, 12:07)
Да дествительно. Где основания? 
Давайте подумаем логично где найти основания:
- В количестве и силе игроков, ЕСТЕСТВЕННО.

Теперь прикинь с кем нам сравнить МинУндерТим?
- С Украиной? - не разумно, там еще есть игроки которые выкачанны ибо пришли до рождения самого честного.
- С Гондурасом? - а его то же нет sad.gif
- Ну конечно же с Молдовой.  biggrin.gif

Теперь дайте мне 5 минут....

Отже...
А почему она там должна быть?.....

Потому что у Финляндии 14 игроков с силой выше 20, а у Молдовы таких всего 8. 
У Финляндии в составе два игрока с талантом от 80, а у Молдовы 16 игроков м т. менее 50. 

хватило и 4 минут.
*

кто здесь? icon_eek.gif

тебе сюда
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...0&#entry1075822
Потерянный
QUOTE(Luis @ Apr 24 2018, 13:30)
Отличный источник решения большинства вопросов - Правила.

пункт 6.4.
*

А если нет сейчас фм.
Можно в долг?
Палыч
QUOTE(Потерянный @ Apr 26 2018, 17:06)
А если нет сейчас фм.
Можно в долг?
*

Утверждать не буду (не моя зона ответственности и выше моих полномочий), но вроде бы можно не в долг, а прямо сейчас, но реальным баблом.
Потерянный
QUOTE(Палыч @ Apr 26 2018, 19:17)
Утверждать не буду (не моя зона ответственности и выше моих полномочий), но вроде бы можно не в долг, а прямо сейчас, но реальным баблом.
*

Реальным баблом можно и потом,когда фм не накопишь icon_mrgreen.gif
VasSi
QUOTE(Потерянный @ Apr 26 2018, 20:36)
Реальным баблом можно и потом,когда фм не накопишь icon_mrgreen.gif
*

Но есть принципиальная разница. То ты получишь индульгенцию в долг, погасишь его потом статьями в газету и проект ничего с тебя не поимеет.
А то ты сразу заплатишь деньгами за то, что заранее не озаботился получением ФМ, да заодно проекту поможешь.
Имхо, второй вариант более правильный с точки зрения вселенской справедливости (я бы и вторые клубы в долг не давал) smile.gif

Ну а как на самом деле (можно ли в долг?) точно знают только админы.
Потерянный
QUOTE(VasSi @ Apr 26 2018, 19:50)
Но есть принципиальная разница. То ты получишь индульгенцию в долг, погасишь его потом статьями в газету и проект ничего с тебя не поимеет.
А то ты сразу заплатишь деньгами за то, что заранее не озаботился получением ФМ, да заодно проекту поможешь.
Имхо, второй вариант более правильный с точки зрения вселенской справедливости (я бы и вторые клубы в долг не давал)  smile.gif

Ну а как на самом деле (можно ли в долг?) точно знают только админы.
*

В моем случае всегда вариант второй.
Статьи не пишу,потом баблом отдаю smile.gif
Johni
Возьму Перу или Люксембург если разрешите в долг!
Потерянный
QUOTE(Johni @ Apr 26 2018, 22:14)
*

У тебя и так минус,куда еще? biggrin.gif

Я первый в очереди)
Luis
QUOTE(Потерянный @ Apr 26 2018, 17:06)
А если нет сейчас фм.
Можно в долг?
*

https://www.youtube.com/watch?v=289K-5cf9-c
Потерянный
QUOTE(Luis @ Apr 26 2018, 22:48)

Ясно icon_mrgreen.gif
Luis
QUOTE(Johni @ Apr 26 2018, 22:14)
*

https://www.youtube.com/watch?v=1HYstRfoEwA
Johni
Вопрос! Почему Камеруна нет, а Молдова есть на ЮЧМ? у команды лучше состав можно собрать да и ребята с СВ. У Камеруна выше рейтинг чем у 10 сборных на ЮЧМ.??
Санёк
QUOTE(Johni @ May 7 2018, 16:20)
Вопрос! Почему Камеруна нет, а Молдова есть на ЮЧМ? у команды  лучше состав можно собрать да и ребята с СВ. У Камеруна выше рейтинг чем у 10 сборных на ЮЧМ.??
*

http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1076575
Johni
Понял, очень досадно! Думаю таким образом будущий ОЧМ не станет сильней! Лучше уж уменьшить количество команд в группах на ОЧМ, да и на ЮЧМ!
Палыч
По итогам выборов менеджеры назначены.

Без менеджеров остались сборные:
Латвия-Ю
Уэльс-Ю
Словения-Ю
Польша-Ю
Парагвай-Ю
Македония-Ю
Италия-Ю

Объявляется конкурс из всех желающих порулить какой-либо из этих сборных на ЮЧМ.
Допускаются все желающие, имеющие право руководить сборными на ЮЧМ, и соответствующие правилам ФА13.
Менеджеры, руководящие взрослыми сборными на текущем ОЧМ, к конкурсу не допускаются.
Палыч
И очередной раз просьба:
Указывайте, пожалуйста, одну конкретную сборную.
alextom
Италия
(Назначен менеджером Колумбии, но по результатам голосования мой результат второй)
GAD
Италия, если не успел то Польша
junior
Парагвай. Хочу его.
EaGlE
Польша, если не успел то Уэльс smile.gif
Ozborn
Македония
VovanVN
Добрый день!
Возьму Италию!
bars
Словению одну заверните пожалуйста.
Зизу
Возьму Латвию
ravaniemi
Уважаемое руководство, у меня на выборах Италия стояла первая в списке, и сам я играю в Итальянском чемпионате. Будьте добРы мне дать Италию, я все таки победил на выборах
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.