Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Король Омы
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3
Alec The Cute
QUOTE(Денис @ May 4 2011, 20:16)

Манчестер Юнайтед записан.

спасибо. аренду желательно на 1-ый день
Денис
Скорее всего, так и сделаем, на первый день. Но об этом чуть позже.

Менеджеры клубов Тротур и Юргорден, вы с нами? Просто вижу ваши команды, записанные в других турнирах. Определяйтесь, что ли. icon_rolleyes.gif
m10rost
БЕнфика?
Nicklas
QUOTE(Денис @ May 5 2011, 09:13)
Предварительный кворум набран, вопрос остаётся открытым только по последнему, десятому, участнику. Ближайшие 6 дней ищется команда, на счету которой к концу сезона намечается (разумеется, ориентировочно, поскольку точную сумму спрогнозировать затруднительно) небольшой долг в ФК, от миллиона до одной тысячи. Неплохо было бы иметь адекватный баланс за сезон (в том смысле, что если на старте у клуба, например, было 20 млн. ФК, а к концу намечается минус – проходим мимо, не задерживаем). Рейтинг более 2100.
*

у нас рейтинг уже 2080 smile.gif
Vedyn90
QUOTE(m10rost @ May 5 2011, 17:49)
БЕнфика?
*

Что то слаб ты через чур))) biggrin.gif
Денис
QUOTE(Nicklas @ May 5 2011, 20:34)
у нас рейтинг уже 2080  smile.gif
*

Молодец! Давай ещё накручивай. icon_cool.gif
Денис
QUOTE(Vedyn90 @ May 5 2011, 22:17)
Что то слаб ты через чур))) biggrin.gif
*

Не боись, он уже в Лепреконы зачислен. smile.gif
Денис
QUOTE(Денис @ May 5 2011, 10:13)
Предварительный кворум набран, вопрос остаётся открытым только по последнему, десятому, участнику. Ближайшие 6 дней ищется команда, на счету которой к концу сезона намечается (разумеется, ориентировочно, поскольку точную сумму спрогнозировать затруднительно) небольшой долг в ФК, от миллиона до одной тысячи. Неплохо было бы иметь адекватный баланс за сезон (в том смысле, что если на старте у клуба, например, было 20 млн. ФК, а к концу намечается минус – проходим мимо, не задерживаем). Рейтинг более 2100.
*

QUOTE(Денис @ May 5 2011, 15:18)
Менеджеры клубов Тротур и Юргорден, вы с нами? Просто вижу ваши команды, записанные в других турнирах. Определяйтесь, что ли. icon_rolleyes.gif
*

По-прежнему актуально... icon_exclaim.gif
Ins
Нашел другой КТ
Вычеркнете меня
DeS
Денис, меня возьмешь?)) Рутинг не меньше 2050 точно должен быть) и минус точно будет) правда пока не знаю какой.
Денис
QUOTE(DeS @ May 6 2011, 15:36)
Денис, меня возьмешь?)) Рутинг не меньше 2050 точно должен быть) и минус точно будет) правда пока не знаю какой.
*

Юр, а как же LO? icon_rolleyes.gif
DeS
QUOTE(Денис @ May 6 2011, 21:30)
Юр, а как же LO? icon_rolleyes.gif
*

меня туда не берут) там большие дядки фигачатся, куда мне со своей веник тим)
DeS
Тока ты меня лучше в свой турнир запиши за дубль) а то вроде меня Санек приглосил в дохляк опен))
Денис
QUOTE(DeS @ May 7 2011, 13:56)
Тока ты меня лучше в свой турнир запиши за дубль) а то вроде меня Санек приглосил в дохляк опен))
*

Вот в нём и встретимся. icon_wink.gif
Денис

Herman
Стабек возьмёшь?
У меня кажется ожидается минус, где-то около лимона.
Рейтинг на сегодня 2318.
Денис
QUOTE(Herman @ May 7 2011, 22:11)
Стабек возьмёшь?
У меня кажется ожидается минус, где-то около лимона.
Рейтинг на сегодня 2318.
*

Вместо Юргордена записываю Стабек. Ты вроде регулярно тут появляешься, ничего не пропустишь. icon_wink.gif
Herman
Ок, спасибки.
Strong
Да. Я тут. Можно не волноваться.

QUOTE(Денис @ May 7 2011, 21:01)

*

Денис
Не вижу смысла более мариновать Альмерию, раз команда так настойчиво хотела попасть в турнир. smile.gif

Таким образом, список участников определён и будет изменён только в случае чьего-то отказа. Если таковой будет - прошу сообщить заранее.

А на сегодняшний день всё выглядит вот так:
QUOTE(Денис @ Apr 30 2011, 19:22)
user posted image
Список участников:
1. Стабек
2. Калденсе
3. Тротур
4. Береза
5. Алверка
6. Мозырь
7. Белшина
8. Мандалскамерате
9. Манчестер Юнайтед
10. Альмерия

Размер призового фонда составляет 4 600 000 ФМ.

Игроки, уходящие в аренду (номер-позиция-игрок-арендатор):
22 ВР Патрисио Андрес Граф (Белшина)
13 ЦЗ Дмитрий Антипов (Береза)
21 ЦЗ Бобби Робинсон (Мандалскамерате)
9   ЛП Давид Куэляр (Калденсе)
18 ЦП Даньеле Греко (Манчестер Юнайтед)
25 ЦП Джанлука Дзамбротта (Алверка)
7   ЦФ Андраш Козарек (Тротур)
19 ЦФ Мартин Леври (Мозырь)
*

Nicklas
QUOTE(Денис @ May 10 2011, 14:32)
Не вижу смысла более мариновать Альмерию, раз команда так настойчиво хотела попасть в турнир. smile.gif

Таким образом, список участников определён и будет изменён только в случае чьего-то отказа. Если таковой будет - прошу сообщить заранее.

А на сегодняшний день всё выглядит вот так:
*

Урааааа!!! спасибо огромное! с нетерпением жду начала турнира! Урааааа!!!
hail.gif
Денис
Начинаем подтверждать участие (пока здесь, на форуме, когда будет на сайте - напишу) и грузить заявки на аренду... Кто с ней никогда не сталкивался или что-то забыл, гоу на сайт LeX'a, читать соответствующую статью http://faq13.ucoz.ru/publ/8-1-0-42

QUOTE(Денис @ Apr 30 2011, 19:22)
Список участников:
user posted image Алверка (2511)
user posted image Альмерия (2061)
user posted image Белшина (2102, впереди переходняки)
user posted image Береза (2243)
user posted image Калденсе (2032)
user posted image Мандалскамерате (2387)
user posted image Манчестер Юнайтед (2322)
user posted image Мозырь (2234, впереди переходняки)
user posted image Стабек (2341)
user posted image Тротур (2413)

Средний рейтинг составляет 2264 балла.

Размер призового фонда: 4 600 000 ФМ.

Игроки, уходящие в аренду (номер-позиция-игрок-арендатор):
22 ВР Патрисио Андрес Граф (Белшина)
13 ЦЗ Дмитрий Антипов (Береза)
21 ЦЗ Бобби Робинсон (Мандалскамерате)
9   ЛП Давид Куэляр (Калденсе)
18 ЦП Даньеле Греко (Манчестер Юнайтед)
25 ЦП Джанлука Дзамбротта (Алверка)
7   ЦФ Андраш Козарек (Тротур)
19 ЦФ Мартин Леври (Мозырь)
*

Se7en
Береза участие подтверждает.
заявочку загрузил
Vedyn90
Подтверждаем,заявку уже оформили)
Strong
Тут.
Оформляю аренду.
Alec The Cute
подтверждаю. заявку на аренду уже грузанул
Alexandra
Алверка участие подтверждает. Заявку оформлю в самое ближайшее время.
Гоша
Спасибо,
подтверждаю,
аренду оформлю завтра - послезавтра.
Herman
подтверждаю
Nicklas
Подтверждаем! когда регистрация в КТ начнется?
Денис
Когда на сайте откроют форму для регистрации КТ, тогда и начнётся.
Денис
Менеджеры Белшины и Мозыря куда-то запропастились... Если в ближайшие пару дней не объявятся - буду искать замену. Форма регистрации КТ будет открыта до 29 числа, поэтому время ещё есть.
Grisha_Primak
участие подтверждаю!
Dark
на форуме не появляюсь, участие подтверждаю, в аренде не шарю, цену там любую выставлять? в faq сказано число от 0 до 100
Денис
QUOTE(Grisha_Primak @ May 20 2011, 19:45)
участие подтверждаю!
*

Что с арендой? smile.gif По идее после переходных денег должно хватить, так что можно сейчас грузить заявку. wink.gif
Денис
QUOTE(Dark @ May 20 2011, 19:57)
на форуме не появляюсь, участие подтверждаю, в аренде не шарю, цену там любую выставлять? в faq сказано число от 0 до 100
*

но всё равно заходи, надо будет ещё подтверждаться. wink.gif
В ФАК всё верно написано, потому ссылку и дал. Да, любое число до 100, ставь единичку, например.
Grisha_Primak
QUOTE(Денис @ May 20 2011, 17:20)
Что с арендой? smile.gif По идее после переходных денег должно хватить, так что можно сейчас грузить заявку. wink.gif
*

конечно хватит деньжат, призовые ведь за победы/ничьи дают походу
Денис
Ага, дают... Это я тебе как эксперт по играм в переходных матчах говорю. icon_lol.gif Так что грузи. eusa_angel.gif
Alexandra
Денис, заявку на аренду отправила.
Денис
Подтверждаем участие:
http://fa13.com/ktreg.html?action=pvd&ktid=81
Денис
Пока не подтвердили:

Манчестер Юнайтед
Стабек
Тротур
Herman
сёдня до 21 часа обязательно получится
Денис
Получилось. smile.gif

Остался Тротур.
Денис
КТ зарегистрирован, расписание появилось.
Денис
Размер призового фонда составляет 6 199 391 ФК (пятый по величине среди всех КТ).

Согласно занятым местам он распределится следующим образом:
1. 1 983 805
2. 1 363 866
3. 991 902
4. 743 926
5. 557 945
6. 371 963
7. 185 981
8. 0
9. 0
10. 0

Есть за что побороться. icon_rolleyes.gif
Vedyn90
QUOTE(Денис @ Jun 2 2011, 15:10)
Размер призового фонда составляет 6 199 391 ФК (пятый по величине среди всех КТ).

Согласно занятым местам он распределится следующим образом:
1. 1 983 805
2. 1 363 866
3. 991 902
4. 743 926
5. 557 945
6. 371 963
7. 185 981
8. 0
9. 0
10. 0

Есть за что побороться. icon_rolleyes.gif
*

Дааа солидно,благодарность организатору) icon_wink.gif
Денис
QUOTE(Vedyn90 @ Jun 2 2011, 18:31)
Дааа солидно,благодарность организатору) icon_wink.gif
*

Нехило Калденсе укрепился. Явный претендент на попадание в первую тройку. smile.gif
Vedyn90
QUOTE(Денис @ Jun 3 2011, 09:43)
Нехило Калденсе укрепился. Явный претендент на попадание в первую тройку.  smile.gif
*

И это без запланированной аренды защитника(
Vedyn90
А я не пойму,где расписание то искать,завтра уже матчи,а кто соперник даж не догадываюсь?)
Vedyn90
QUOTE(Vedyn90 @ Jun 4 2011, 12:18)
А я не пойму,где расписание то искать,завтра уже матчи,а кто соперник даж не догадываюсь?)
*

*Вопрос не актуален)) icon_lol.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.