Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Король Омы
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3
Денис
Для тех, кто запамятовал, что вообще за зверь такой КТ и с чем его едят – тыц сюда.

Стартовый объём вложенной в размер призового фонда суммы составляет 3 миллиона ФМ. Однако, это не окончательная цифра, она вполне может измениться в большую сторону при соблюдении определённых условий (о них читайте ниже).

Заявки на участие в турнире могут подавать менеджеры клубов, подпадающие под следующие условия:
1) На счету которых к концу сезона намечается (разумеется, ориентировочно, поскольку точную сумму спрогнозировать затруднительно) небольшой долг в ФК, от миллиона до одной тысячи. Неплохо было бы иметь адекватный баланс за сезон (в том смысле, что если на старте у клуба, например, было 20 млн. ФК, а к концу намечается минус – проходим мимо, не задерживаем). Назовём эту категорию – «несчастный случай». Для таких клубов вход свободный.
2) Имеющие положительный баланс ФК на счету. Таким менеджерам необходимо приобрести ставший таким популярным «входной билет», то есть взять в аренду игрока моего клуба (при желании - игроков) с зарплатой, большей или равной 50. С каждым взятым в аренду ФАтболистом общая сумма призового фонда увеличивается на 200 тыс. ФМ.
Пример: клуб «Курганоид» берёт в аренду ЛЗ Шойтымова (ЗП=54). Таким образом, призовой фонд увеличивается и становится равным 3 200 тыс. ФМ.

Турнир стартует только в случае набора максимального количества участников – десяти. В случае большего числа заявок выбор осуществляется на моё усмотрение (особое внимание буду обращать на рейтинг, в интересах других участников).

Победителю этого коммерческого турнира, помимо определённой награды в ФК, присваивается почётный титул «Король Омы» (если победителем станет менеджер-девушка, то тогда Королеваsmile.gif) и вместе с ним: ключ от города, свободный проход во все увеселительные заведения, место в ВИП-ложе (да-да, есть и такая))) на стадионе футбольной команды Ома Таун, мужчинам – право на ужин с одной из очаровательных омочек (пошлости – не предлагать! icon_mrgreen.gif), ну и так далее, в том же духе… Насколько фантазии хватит. smile.gif

Жду Ваших заявок! eusa_dance.gif

Обновление:

Список участников:
user posted image Алверка (2511)
user posted image Альмерия (2061)
user posted image Белшина (2105)
user posted image Береза (2243)
user posted image Калденсе (2032)
user posted image Мандалскамерате (2387)
user posted image Манчестер Юнайтед (2322)
user posted image Мозырь (2252)
user posted image Стабек (2341)
user posted image Тротур (2413)

Средний рейтинг составляет 2267 баллов.

Размер призового фонда: 4 600 000 ФМ.

Игроки, уходящие в аренду (номер-позиция-игрок-арендатор):
22 ВР Патрисио Андрес Граф (Белшина)
13 ЦЗ Дмитрий Антипов (Береза)
21 ЦЗ Бобби Робинсон (Мандалскамерате)
9 ЛП Давид Куэляр (Калденсе)
18 ЦП Даньеле Греко (Манчестер Юнайтед)
25 ЦП Джанлука Дзамбротта (Алверка)
7 ЦФ Андраш Козарек (Тротур)
19 ЦФ Мартин Леври (Мозырь)
Grand
Одра готова участвовать, арендовать только никого не получиться, 30 игр за клуб нету(
kesh1987
Юргорден хочет принять участие
Vedyn90
Огромное желание поучаствовать в турнире,со 100% вероятностью в аренду взял бы Давида Куэляра (лп)!
rufan
Младость(А) готов принять участие в турнире, рейтинг конечно маловат но он обещает расти!) в аренду, скорее всего, взять никого не смогу так как в казне намечается незначительный минус, но если все таки ошибусь в прогнозах то будем посмотреть eusa_angel.gif !)
Dic_Advokaat
Козарек сдается? )))
Кирилл
Омачка Астор супер! Можно без участия с ней поужинать и позавтракать? Я люблю блондинок icon_mrgreen.gif
Денис
Кирилл, переводи мне все ФК, которые есть на счету Эшпинью и можешь забирать её хоть на два завтрака. icon_mrgreen.gif
Денис
QUOTE(Dic_Advokaat @ May 1 2011, 21:12)
Козарек сдается? )))
*

А то! Прирождённый бомбардир, как никак. smile.gif
Денис
Юргорден и Младость (А) записаны. Сербы под вопросом из-за рейтинга. Так как прогноз - минусовой баланс к концу сезона у обоих клубов, на данный момент вход бесплатный. В плюс выйдете - пересмотрим. smile.gif

Калденсе записано. Может, стоит вратаря взять? Он, конечно, не супер-пупер, лажает периодами, но в целом неплох. smile.gif

Одра включена в запасной список. Если будет недобор участников, то, скорее всего - возьму. icon_rolleyes.gif
Vedyn90
QUOTE(Денис @ May 1 2011, 22:29)

Калденсе записано. Может, стоит вратаря взять? Он, конечно, не супер-пупер, лажает периодами, но в целом неплох. smile.gif

*

Подумаем,в особенности если не сложится текущий вариант аренды вратаря)
Nicklas
Альмерия (Испания-2)
Рейтинг: 2069
Финансы клуба: -626 559
Сила 11: 50,36

Долг в конце сезона будет немного меньше или больше, зависит от результатов.
Баланс за сезон - положительный, сейчас + 6 лямов.
Еще подал заявку на участие в КТ "Банкроты", но там шансов попасть в финальную десятку немного.
Strong
Тротур желает.
В аренду ЦФ Козарек.
Atavisma
Самая гнилая команда начала сезона Академика желает прославиться))) нумера 20 я бы взял, или даже двух пацанов, обоих выпускать обязуюся.
CtepanBandera
Хочу принять участие клуб Борисфен Украина (минус будет, я посчитал, хоть не большой но будет).
Могу 50 тыщ ФМ в призовой фонд добавить (если Это возможно)
Grisha_Primak
Мозырь готов принять участие.
Аренда: Андраш Козарек
Se7en
поучаствовал бы...
в аренду возьму, впринципе неважно кого.....например кого-нибудь из цз
Денис
Альмерия уходит в запасные, потому как шансы принять участие в КТ "Банкроты" - 50 на 50.

Тротур записан. Флагману исландского футбола всегда рад. smile.gif

Академика и Борисфен... Ребят, рейтинг совсем никакой. Под две тысячи хотелось бы минимум. Взял бы с удовольствием, но слишком много денег теряем из потенциального призового фонда. У Младости поболе будет, но и она пока под вопросом.

Мозырь. Козарек занят Тротуром. Другой вариант?

Береза. Антипов, Смит, Робинсон. Выбирай любого. smile.gif
Atavisma
QUOTE(Денис @ May 2 2011, 12:23)
Альмерия уходит в запасные, потому как шансы принять участие в КТ "Банкроты" - 50 на 50.

Академика и Борисфен... Ребят, рейтинг совсем никакой. Под две тысячи хотелось бы минимум. Взял бы с удовольствием, но слишком много денег теряем из потенциального призового фонда. У Младости поболе будет, но и она пока под вопросом.

*

Так а где его взять, рейтинг-то, если за весь прошедший сезон команда забила два гола в третьем колхозном дивизионе? Вожьми мене, не пожалеешь)))) два полновестных обзора туров напишу с юморой)))))
Se7en
Денис
давай тогда Антипова
Nicklas
QUOTE(Денис @ May 2 2011, 14:23)

*

Не забудьте запасных, когда их в КТ "Банкроты" не возьмут smile.gif
Alexandra
Места еще есть? А то что-то никто на звание королевы не претендует biggrin.gif Готова взять игрока в аренду.
Денис
Академика уходит в список запасных. smile.gif

Береза записана.

Nicklas, всё вижу, про всех помню. icon_wink.gif

Alexandra, для потенциальной Королевы, тем более с таким рейтингом, место есть всегда. icon_redface.gif smile.gif
Выбирай, кого брать будешь. Правда, та тройка, которая хоть как-то могла усилить Алверку, уже пошла по рукам. Придётся всякий хлам разбирать. eusa_doh.gif
Alexandra
Я бы хотела взять Дзамбротту
Grisha_Primak
В случаи, если Александра не передумает и ей достанется Дзамбротта, я забираю Мартина Леври, в противном случаи итальянец мой.
Юсупчик
хочу поучаствовать, возьму Греко =))
Денис
Алверка и Мозырь записаны. Если надумаете поменяться арендуемыми - известите. icon_wink.gif

Юсупчик, рейтинг маленький, извини...
Гоша
Можно мне?

Возьму Бобби Робинсона или Смита
рейтинг на сегодня 2357.
Vedyn90
QUOTE(Гоша @ May 3 2011, 19:56)
Можно мне?

Возьму Бобби Робинсона или Смита
рейтинг на сегодня 2357.
*

А чё за команда,Гоша?
Nicklas
QUOTE(Денис @ May 3 2011, 08:23)
Академика уходит в список запасных. smile.gif

Береза записана.

Nicklas, всё вижу, про всех помню. icon_wink.gif

Alexandra, для потенциальной Королевы, тем более с таким рейтингом, место есть всегда. icon_redface.gif smile.gif
Выбирай, кого брать будешь. Правда, та тройка, которая хоть как-то могла усилить Алверку, уже пошла по рукам. Придётся всякий хлам разбирать. eusa_doh.gif
*

Денис, в КТ Банкроты выбрали от Испании Хетафе. Возьмите меня к себе, плиз!
Юсупчик
QUOTE(Денис @ May 3 2011, 15:51)
Алверка и Мозырь записаны. Если надумаете поменяться арендуемыми - известите. icon_wink.gif

Юсупчик, рейтинг маленький, извини...
*

эх жаль...=)
Dark
Белшина готова участвовать
в аренду возьму вратаря
Денис
Гоша, только зарегался на форуме и сразу в КТ пошёл заявляться? Пойми правильно мои сомнения, не хочется, чтобы ты записался, а когда начнётся подтверждение участия в КТ - пропал. Обязуешься регулярно появляться на форуме? icon_mrgreen.gif

Nicklas, место под тебя зарезервировано, но давай так... Если в течении ближайшей недели появится более рейтинговая команда из твоей категории "несчастный случай" - возьму её. Не появится за этот срок - место твоё. Идёт?

Юсупчик, без обид? Наращивай рейтинг и тебя в любой КТ с рапростёртыми объятиями возьмут. icon_wink.gif

Белшина записана.
Alec The Cute
МЮ возьмете?
приму ЦП Даньеле Греко
Atavisma
QUOTE(Денис @ May 4 2011, 07:09)
Гоша, только зарегался на форуме и сразу в КТ пошёл заявляться? Пойми правильно мои сомнения, не хочется, чтобы ты записался, а когда начнётся подтверждение участия в КТ - пропал. Обязуешься регулярно появляться на форуме? icon_mrgreen.gif

Nicklas, место под тебя зарезервировано, но давай так... Если в течении ближайшей недели появится более рейтинговая команда из твоей категории "несчастный случай" - возьму её. Не появится за этот срок - место твоё. Идёт?

Юсупчик, без обид? Наращивай рейтинг и тебя в любой КТ с рапростёртыми объятиями возьмут. icon_wink.gif

Белшина записана.
*

Денис, подумай, веселье и обзоры принесу и в аренду возьму. Я классный))))))
Ins
Готов участвовать
Кан 2269
Возьму ЦП Греко
Alexandra
Денис, возник еще сопутствующий вопрос. Какие-то ограничения по силе команд, то есть арендам дополнительных игроков где-то "на стороне", есть? biggrin.gif Это просто как повод к размышлениям eusa_whistle.gif
koss
QUOTE(Alexandra @ May 4 2011, 22:05)
Денис, возник еще сопутствующий вопрос. Какие-то ограничения по силе команд, то есть арендам дополнительных игроков где-то "на стороне", есть?  biggrin.gif  Это просто как повод к размышлениям  eusa_whistle.gif
*

Опасней с ней, наберет слонов и разнесёт ваш курятник!
Alexandra
QUOTE(koss @ May 4 2011, 22:10)
Опасней с ней, наберет слонов и разнесёт ваш курятник!
*

Уважаемый, иди-ка за своим КТ следи icon_mrgreen.gif
koss
QUOTE(Alexandra @ May 4 2011, 22:26)
Уважаемый, иди-ка за своим КТ следи  icon_mrgreen.gif
*

А что тут пофлудить уже нельзя? icon_rolleyes.gif
Гоша
Гоша, только зарегался на форуме и сразу в КТ пошёл заявляться? Пойми правильно мои сомнения, не хочется, чтобы ты записался, а когда начнётся подтверждение участия в КТ - пропал. Обязуешься регулярно появляться на форуме?

А регулярно, это как?
Бук у меня всегда при мне, разве что с ним не сплю.
Короче, ОБЯЗУЮСЬ. smile.gif
Nicklas
QUOTE(Денис @ May 4 2011, 09:09)

Белшина записана.
*

Если бы я мог как-то повлиять, эх.. жду вашего решения. очень хочу играть с вами! буду следить за развитием событий..
Денис
Гоша, регулярно, это чтобы не пропустить все важные моменты КТ. Например, подтверждение участия. smile.gif
Ты, главное, теперь автососами не страдай, потому как если к моменту окончания чемпионата будет меньше 30 игр за клуб, арендовать ты никого не сможешь. wink.gif
И ещё просьба будет... Ссылочку с форума на свой клуб оформи. Это можно сделать так:
Заходишь в
Панель управления > Изменить данные профайла
и в строке "ID вашего клуба
три знака обозначайщие ваш клуб вы можете увидеть в профайле клуба (в адресной строке браузера ...?team=???)" ставишь M69
Так всем форумчанам будет удобнее заходить в профайл твоего клуба. smile.gif
В общем, Мандалскамерате записан, в аренду уезжает ЦЗ Бобби Робинсон.

Манчестер Юнайтед записан.

Ins, осталось последнее место, оно для Альмерии или более рейтингового участника из её категории. Записал Кан в запас, если место освободится - свяжусь. Спасибо за заявку. icon_wink.gif
Денис
QUOTE(koss @ May 4 2011, 19:30)
А что тут пофлудить уже нельзя?  icon_rolleyes.gif
*

Низя! Приду и накажу! Пришёл и наказал. icon_mrgreen.gif
Денис
QUOTE(Alexandra @ May 4 2011, 19:05)
Денис, возник еще сопутствующий вопрос. Какие-то ограничения по силе команд, то есть арендам дополнительных игроков где-то "на стороне", есть?  biggrin.gif  Это просто как повод к размышлениям  eusa_whistle.gif
*

Во! Спасибо за вопрос, помню ведь, что точно что-то забыл.

Никаких ограничений нет, арендуйте игроков "на стороне", сколько вашей душе угодно и хоть пока деньги не кончатся. В этом плане абсолютная свобода действий. smile.gif
Денис
Пока не самый высокий средний рейтинг получается... Но за счёт хорошего взноса и других КТ должна получиться хорошая сумма. Лямов пять-то будет, наверное... Хотя можно только гадать. smile.gif
Grand
надеюсь одру никто не забыл....) Жалко , что 30 игр за клуб нет и арендовать никого не могу, поэтому ни в какой кт попасть не могу, а в кт сыграть хочется, ведь в кт денег больше заработаешь , чем в кбл) Будет жалко если одра не попадёт и сюда...
Денис
QUOTE(Grand @ May 4 2011, 21:37)
надеюсь одру никто не забыл....) Жалко , что 30 игр за клуб нет и арендовать никого не могу, поэтому ни в какой кт попасть не могу, а в кт сыграть хочется, ведь в кт денег больше заработаешь , чем в кбл) Будет жалко если одра не попадёт и сюда...
*

Помню-помню... Но вероятность попасть к нам очень мала... Поэтому пожелаю удачи в поисках, должен всё-таки найтись КТ, под чьи критерии Одра подходит.
Гоша
QUOTE(Денис @ May 4 2011, 18:16)
Гоша, регулярно, это чтобы не пропустить все важные моменты КТ. Например, подтверждение участия. smile.gif
Ты, главное, теперь автососами не страдай, потому как если к моменту окончания чемпионата будет меньше 30 игр за клуб, арендовать ты никого не сможешь. wink.gif
И ещё просьба будет... Ссылочку с форума на свой клуб оформи. Это можно сделать так:
Заходишь в
Панель управления > Изменить данные профайла
и в строке "ID вашего клуба
три знака обозначайщие ваш клуб вы можете увидеть в профайле клуба (в адресной строке браузера ...?team=???)" ставишь M69
Так всем форумчанам будет удобнее заходить в профайл твоего клуба. smile.gif
В общем, Мандалскамерате записан, в аренду уезжает ЦЗ Бобби Робинсон.

Манчестер Юнайтед записан.

Ins, осталось последнее место, оно для Альмерии или более рейтингового участника из её категории. Записал Кан в запас, если место освободится - свяжусь. Спасибо за заявку. icon_wink.gif
*

Спасибо
Денис
Предварительный кворум набран, вопрос остаётся открытым только по последнему, десятому, участнику. Ближайшие 6 дней ищется команда, на счету которой к концу сезона намечается (разумеется, ориентировочно, поскольку точную сумму спрогнозировать затруднительно) небольшой долг в ФК, от миллиона до одной тысячи. Неплохо было бы иметь адекватный баланс за сезон (в том смысле, что если на старте у клуба, например, было 20 млн. ФК, а к концу намечается минус – проходим мимо, не задерживаем). Рейтинг более 2100.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.