Стартовый объём вложенной в размер призового фонда суммы составляет 3 миллиона ФМ. Однако, это не окончательная цифра, она вполне может измениться в большую сторону при соблюдении определённых условий (о них читайте ниже).
Заявки на участие в турнире могут подавать менеджеры клубов, подпадающие под следующие условия:
1) На счету которых к концу сезона намечается (разумеется, ориентировочно, поскольку точную сумму спрогнозировать затруднительно) небольшой долг в ФК, от миллиона до одной тысячи. Неплохо было бы иметь адекватный баланс за сезон (в том смысле, что если на старте у клуба, например, было 20 млн. ФК, а к концу намечается минус – проходим мимо, не задерживаем). Назовём эту категорию – «несчастный случай». Для таких клубов вход свободный.
2) Имеющие положительный баланс ФК на счету. Таким менеджерам необходимо приобрести ставший таким популярным «входной билет», то есть взять в аренду игрока моего клуба (при желании - игроков) с зарплатой, большей или равной 50. С каждым взятым в аренду ФАтболистом общая сумма призового фонда увеличивается на 200 тыс. ФМ.
Пример: клуб «Курганоид» берёт в аренду ЛЗ Шойтымова (ЗП=54). Таким образом, призовой фонд увеличивается и становится равным 3 200 тыс. ФМ.
Турнир стартует только в случае набора максимального количества участников – десяти. В случае большего числа заявок выбор осуществляется на моё усмотрение (особое внимание буду обращать на рейтинг, в интересах других участников).
Победителю этого коммерческого турнира, помимо определённой награды в ФК, присваивается почётный титул «Король Омы» (если победителем станет менеджер-девушка, то тогда Королева

Жду Ваших заявок!

Обновление:
Список участников:

Средний рейтинг составляет 2267 баллов.
Размер призового фонда: 4 600 000 ФМ.
Игроки, уходящие в аренду (номер-позиция-игрок-арендатор):
22 ВР Патрисио Андрес Граф (Белшина)
13 ЦЗ Дмитрий Антипов (Береза)
21 ЦЗ Бобби Робинсон (Мандалскамерате)
9 ЛП Давид Куэляр (Калденсе)
18 ЦП Даньеле Греко (Манчестер Юнайтед)
25 ЦП Джанлука Дзамбротта (Алверка)