Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Хотелось бы узнать мнение остальных!
Форум ФА13 > Разное > Форум
Pages: 1, 2, 3
Годзо Сиода
QUOTE(Макс @ Jan 28 2011, 12:08)
Я понимаю, когда жалобу подаёт менеджер, которого оскорбили и тот, не вступая в перепалку, написал жалобу.
*

Я написал жалобу, не вступая в перепалку.
Годзо Сиода
QUOTE(Slogovec @ Jan 28 2011, 12:14)
Для начала научись уважать САМ, чтобы потом, что-то требовать от других.
*

Пример пожалуйста, немотивированного неуважения
REDAN
QUOTE(rj_45 @ Jan 28 2011, 14:15)
hail.gif спасибо за понимание!
*

Щас пойду выдвену своих кандидатов... icon_mrgreen.gif в пару номинациях себя пропешу...
Годзо Сиода
QUOTE(REDAN @ Jan 28 2011, 12:17)
Щас пойду выдвену своих кандидатов... icon_mrgreen.gif в пару номинациях себя пропешу...
*

У нас с пера и замещения сняли - считай что в этих номинациях голоса японцев твои icon_mrgreen.gif
Slogovec
QUOTE(Годзо Сиода @ Jan 28 2011, 13:16)
Пример пожалуйста, немотивированного неуважения
*

Вчера была масса примеров коллективной агрессии и грубых высказываний в мой адрес.
Владислав
QUOTE(Slogovec @ Jan 28 2011, 15:10)
http://www.slovonovo.ru/term/%D0%9F%D0%B8%...%82%D0%B8%D1%8F

вот тут можешь посмотреть. думаю, что вам больше подходит и сам догадаешся icon_wink.gif
*

Уважаемый Slogovec, если Вы внимательно изучили содержимое предложенной Вами ссылки, то не могли не заметить, что во всех толкованиях слово отнесено к категориям ненормативной лексики.
И использование ненормативной лексики Вами на позиции модератора форума выглядит крайне неприглядно.
rj_45
QUOTE(Slogovec @ Jan 28 2011, 15:05)

Я - готов понести наказание. Штраф в ФМ сейчас, либо ЧБ с 8 февраля на срок, который установит администратор. НО! Если до этого дойдет - прошу и японской ****** вынести наказание, за оскорбление администрации ФА13.
*

кто тебе дает право выбирать? чем ты отличаешься от меня?
то что ты находясь в статусе модера можешь обзываться за ФМы, а я за бан???
Slogovec
QUOTE(rj_45 @ Jan 28 2011, 13:19)
кто тебе дает право выбирать? чем ты отличаешься от меня?
то что ты находясь в статусе модера можешь обзываться за ФМы, а я за бан???
*

я не выбираю.

я озвучил возможные дальнейшие пути развития.
Годзо Сиода
QUOTE(Slogovec @ Jan 28 2011, 12:18)
Вчера была масса примеров коллективной агрессии и грубых высказываний в мой адрес.
*

А причем здесь коллектив, я за себя говорю. Вчера был неприятный (не более, никаких оскорблений) пост с моей стороны, но это реакция на оскорбление от тебя. Да и если ты в ответственности себя ставишь вровень с рядовыми менеджерами, то какой ты модератор, тебе место среди нас смертных.
Макс
QUOTE(Годзо Сиода @ Jan 28 2011, 13:15)
Я написал жалобу, не вступая в перепалку.
*

Как-будто ты один написал жалобу...
rj_45
QUOTE(Макс @ Jan 28 2011, 15:23)
*

я писал две жалобы!
сначала на матобратию, потом за название уродом!

но ни в одном из случаев состава преступления со стороны Слоговца не было установлено..
Годзо Сиода
QUOTE(Макс @ Jan 28 2011, 12:23)
*

Количество не имеет значения. Согласись Макс, все кто обзывался в равной степени заслуживают наказания хоть двое, хоть десять, нарушил - получи, а его (наказания) нет и даже не извиняется передо мной, господин модератор, тем самым дескридитируя всю администрацию в своем лице.
Владислав
Ну вот, в пресловутом сообщении слово со звездочками изменилось на "компанию".
Администрация спустила конфликт на тормозах.

Годзо Сиода
QUOTE(Владислав @ Jan 28 2011, 12:35)
*

Что и требовалось доказать. Рядовые менеджеры - никто, если речь о ком-то из власть имущих. Покидаю сию ветку оскорбленным Slogovцем и посланным вышестоящим начальством подальше, за попытку найти защиту и справедливость. Респект администрации ФА 13. eusa_clap.gif
Slogovec
QUOTE(Годзо Сиода @ Jan 28 2011, 13:41)
Что и требовалось доказать. Рядовые менеджеры - никто, если речь о ком-то из власть имущих. Покидаю сию ветку оскорбленным Slogovцем и посланным вышестоящим начальством подальше, за попытку найти защиту и справедливость. Респект администрации ФА 13. eusa_clap.gif
*

Хвала всевышнему!!! eusa_clap.gif
rj_45
QUOTE(Владислав @ Jan 28 2011, 15:35)
*

мало того поменяли, но много еще чего просто удалили, как будто этого и не было вообще!!!
типа кто не успел прочитать, тот ни когда об этом не узнает!!

а Слоговец, так и останется для всех админским сыночком, за которым его косяки подтирают!
Кирилл
QUOTE(rj_45 @ Jan 28 2011, 18:45)
мало того поменяли, но много еще чего просто удалили, как будто этого и не было вообще!!!

а Слоговец, так и останется для всех админским сыночком, за которым его косяки подтирают!
*

А у вас их нету?

Я так понимаю вы бы тем же составом друг за друга и в ЛВ проголосовали несмотря на то что один вообще не писал статьи, а второй вообще не замещал)
Slogovec
QUOTE(rj_45 @ Jan 28 2011, 13:45)

*

Пошел ты знаешь куда? Бог даст - еще пересечемся. Земля круглая.
rj_45
QUOTE(Кирилл @ Jan 28 2011, 15:48)
А у вас их нету?

Я так понимаю вы бы тем же составом друг за друга и в ЛВ проголосовали несмотря на то что один вообще не писал статьи, а второй вообще не замещал)
*

"нету" smile.gif
Годзо Сиода
QUOTE(Slogovec @ Jan 28 2011, 12:42)
Хвала всевышнему!!! eusa_clap.gif
*

Неумение и боязнь отвечать за свои слова или поступки не позволит Вам в этой жизни добиться уважения и авторитета и Вам с этим жить. Для меня главное, что сказано и сделано за эти два дня достаточно, чтобы наше виртуальное сообщество увидело и поняло порядок вещей и законов, а так же сумело лицезреть Ваше истинное лицо. Вы выиграли битву, но проиграли войну. Удачи в модераторстве!
rj_45
QUOTE(Slogovec @ Jan 28 2011, 15:50)
Пошел ты знаешь куда?
*

Ну вот опять! ну что с тобой, с неуравновешенным делать??
Кирилл
QUOTE(rj_45 @ Jan 28 2011, 18:51)
"нету"  smile.gif
*

Футболист такой есть)

А ну да... мне видимо почудилось. Смысл споров, когда ты тоже прекрасно осознаешь, что не прав выдвигая людей в ЛВ, которые там вообще по здравому смыслу не могут находится. Так что можно сказать "а ты первый начал".
БУЛЬБА
Господи, друзья, но что вы здесь развели непонятную дискуссию, один взял и выдвинул всех японцев в номинанты, другой уже после того, как Луис осмеял данное выдвижение написал про японскую пизд...братию. Лично у меня это вызвало лишь улыбку, и подумалось, что с ондной стороны японское братство кроме себя никого не видит, но с другой стороны говорить, что это братство есть пизд....братия я бы конечно не стал.
Макс погорячился со своими высказываниями - это факт, но обижаться в этой ситуациии, думаю не стоит, так как не вижу в этом слове ничего такого, чтобы нарушило честь и достоинство японских менеджеров.
Так что давайте жить дружно и каждый делать то, за что бы нам не было стыдно перед своей совестью.
rj_45
QUOTE(БУЛЬБА @ Jan 28 2011, 15:54)
Господи, друзья, но что вы здесь развели непонятную дискуссию, один взял и выдвинул всех японцев в номинанты. Лично у меня это вызвало улыбку, и подумалосьт, что японское братство кроме себя никого не видит. Но говорить что это братство пизд....братия я бы конечно не стал.
*

очень здравое и нейтральное рассуждение на мой взгляд!

а дальше лишь разговоры...
я думаю, тут все всё уже для себя поняли...
козак
Прочитал от начала до конца эту тему и тему которая в свою очередь вызвала эту тему и хочу высказать своё мнение ( как мнение рядового члена ФА).
Правилами НЕ ЗАПРЕЩЕНО выдвигать кандидатуры на своё усмотрение ( не важно адекватные они или нет, это решит голосование). Зато правилами ЗАПРЕЩЕНЫ оскорбления и за оскарбления предусмотренно НАКАЗАНИЕ (исключений нет). Слоговец нанес оскарбление первым ( что является более прескорбным учитывая статус модератора), но и последовавшие оскарбления в ответ не должны пройти безнаказаными. Наказание должно быть одинаковое как для одной стороны, так и для другой. К тому же несдержаность Слоговца как модератора и отсутствие желания осазнать свою вину ( т.е. извениться первым) дает основание исключить его из числа модераторов (иначе возможно повторения с его стороны высказываний типа пизд*****) Я думаю это будет самое разумное решение. Как мы все видим Слоговец возможно ещё молод и горяч в своих высказываниях, что недопустимо для модератора.
Высказываю сугубо своё мнение (но думаю его поддержит много менеджеров)
Штурм
QUOTE(Владислав @ Jan 28 2011, 21:35)
*

зачем нагнетаешь ажиотаж?
я как выше писал. также полагаю что Slogovec погорячился, но учитывая что японцы всей сворой накинулись на него и в японской ветке не раз и не два опустились до оскорблений (Макс ветку потер) то предлагаю сделать вот что)))
собраться у виртуального круглого стола, выпить бутылку водки и забыть все...в конце концов все делаем одно дело и все радеем за один проект. неужели так приятно разводить срач из ничего...

лучше бы помогли написать сценарий для видеоуроков- жду всех в соответствующей ветке в надежде, что каждый приложит руку к хорошему проекту.

Ребята. хорош херней маяться. мы ж мужики все вроде...
Luis
QUOTE(Slogovec @ Jan 28 2011, 14:10)

вот тут можешь посмотреть. думаю, что вам больше подходит и сам догадаешся icon_wink.gif
*

Отличные пояснения:

Друзья невесты на свадьбе.

Группа лиц, являющихся любовниками одной женщины.
)_)))))))
Luis
Специально для всех участников диспута.

Я призывал вас уйти выяснять отношения в ЛеС?

призывал.

Вы меня не послушались?

не послушались.

Так что если после всего этого последуют санкции - не обижайтесь.

Обсуждение в АдминСоветет началось.
rj_45
QUOTE(козак @ Jan 28 2011, 16:48)
Прочитал от начала до конца эту тему и тему которая в свою очередь вызвала эту тему и хочу высказать своё мнение ( как мнение рядового члена ФА).
Правилами НЕ ЗАПРЕЩЕНО выдвигать кандидатуры на своё усмотрение ( не важно адекватные они или нет, это решит голосование). Зато правилами ЗАПРЕЩЕНЫ оскорбления и за оскарбления предусмотренно НАКАЗАНИЕ (исключений нет). Слоговец нанес оскарбление первым ( что является более прескорбным учитывая статус модератора), но и последовавшие оскарбления в ответ не должны пройти безнаказаными. Наказание должно быть одинаковое как для одной стороны, так и для другой. К тому же несдержаность Слоговца как модератора и отсутствие желания осазнать свою вину ( т.е. извениться первым) дает основание исключить его из числа модераторов (иначе возможно повторения с его стороны высказываний типа пизд*****) Я думаю это будет самое разумное решение. Как мы все видим Слоговец возможно ещё молод и горяч в своих высказываниях, что недопустимо для модератора.
Высказываю сугубо своё мнение (но думаю его поддержит много менеджеров)
*

Согласен!
rj_45
QUOTE(Штурм @ Jan 28 2011, 17:16)
но учитывая что японцы всей сворой накинулись на него и в японской ветке не раз и не два опустились до оскорблений (Макс ветку потер)
*

мы просто стояли за своё!
ему сразу было предложено в тех же потертых постах извинитьс и ни чго бы не быо, но нет!! он гордый !!! он своей вины не чувствует, вот иразвернулась последующая бурная волна дискуссий...
и не надо из нас делать свору собак, нападающую стадом, не обзови нас - ни его бы не было!
козак
Если считается это нормальным то вот это http://www.slovonovo.ru/term/%D0%93%D0%B0%...%BB%D0%B0%D0%B7 тогда чуть ли не комплимент. Интересно понравиться Слоговцу такой комплимент в его сторону. Примеров таких слов можно из этого источника найти уйму. Глядиш скоро "по фене" на форуме будут общаться wink.gif
Кирилл
QUOTE(козак @ Jan 28 2011, 23:02)
Если считается это нормальным то вот это http://www.slovonovo.ru/term/%D0%93%D0%B0%...%BB%D0%B0%D0%B7 тогда чуть ли не комплимент. Интересно понравиться Слоговцу такой комплимент в его сторону. Примеров таких слов можно из этого источника найти уйму. Глядиш скоро "по фене" на форуме будут общаться wink.gif
*

Да все закрыли тему, чего продолжаешь? Там тоже люди не правы и они это прекрасно понимают.
rj_45
QUOTE(козак @ Jan 28 2011, 20:02)
http://www.slovonovo.ru/term/%D0%93%D0%B0%...%BB%D0%B0%D0%B7 понравиться Слоговцу такой комплимент
*

ахахаха eusa_clap.gif
красавчег! laugh.gif laugh.gif
rj_45
QUOTE(Кирилл @ Jan 28 2011, 20:05)
Да все закрыли тему, чего продолжаешь? Там тоже люди не правы и они это прекрасно понимают.
*

ты взял на себя роль рупора??? говоришь, то что тихо говорят они??
Japan
Ребята, давайте уберём личное и как я уже писал в ветке своего форума есть такой фильм "Законопослушный гражданин".
У нас из той же оперы. Если ЗАКОНОМ не запрещено, кто разрешил кидать не обоснованные обвинения в наш адрес, мы ничего не нарушили, а вот человек наделённый некоей властью решил использовать в каких-то не понятных интересах.
Хотя на мой взгляд голосование всё решит.
А уж тут если система не идеальна, меняй её. И нечего на других пинять!
Fq
зачем вообще этот треп разводить? обиделся не обидели.

Есть кнопка пожаловаться. Нажимай её потихому и все. Нет надо привлечь внимание всех. на меня два раза жаловались никкуд и димичка(причем в таких местах, где модераторов нет со времен создания топиков) и то чего они хотели..месячные баны, были мной получены. Но что они от этого поимели? удовольствие? что хочет автор? прилюдного извенения? smile.gif
чушь...
Жаловаться конечно стремно...Но как сказал старший в ЛС
Fq
QUOTE(Годзо Сиода @ Jan 28 2011, 14:52)
Неумение и боязнь отвечать за свои слова или поступки не позволит Вам в этой жизни добиться уважения и авторитета и Вам с этим жить. Для меня главное, что сказано и сделано за эти два дня достаточно, чтобы наше виртуальное сообщество увидело и поняло порядок вещей и законов, а так же сумело лицезреть Ваше истинное лицо. Вы выиграли битву, но проиграли войну. Удачи в модераторстве!
*

Вы первый день в интернете? smile.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(козак @ Jan 28 2011, 19:02)
*

большинству нужно не по "фене" учиться "ботать", а учиться русскому языку.... своему родному smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif имхо....
козак
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jan 28 2011, 20:47)
большинству нужно не по "фене" учиться "ботать", а учиться русскому языку.... своему родному smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif имхо....
*

Какой ты умный, хочеш сказать что ОПЕЧАТОК ты не делаеш? Даже в учебниках по граматике ОПЕЧАТКИ случаються. Ты лучше СУТЬ высказывания смотри, а не к опечаткам придирайся
Кирилл
QUOTE(rj_45 @ Jan 28 2011, 23:42)
ты взял на себя роль рупора??? говоришь, то что тихо говорят они??
*

Ты из мухи сделал слона. Зачем?)

И ответь плиззз, как ты номинировал людей, которые по здравому смыслу не могли там быть?
rj_45
QUOTE(Кирилл @ Jan 29 2011, 11:26)
Ты из мухи сделал слона. Зачем?)
*

представь себе ситуацию, когда я тебе сейчас бы ответил словами типа:
"Да эта португальская *****братия ваще не понимает в чем спор. а все лезет со своими постами" - сразу приношу свои извинения если я кого то из португальцев мог обидеть данным пимером, но мне нужно доходчиво объяснить Кириллу где он тут муху увидел...
я бы тебе ответил, что тут наоборот слона пытаются до мухи сжать!

QUOTE(Кирилл @ Jan 29 2011, 11:26)

И ответь плиззз, как ты номинировал людей, которые по здравому смыслу не могли там быть?
*

а мне ПРАВИЛАМИ на тот момент НЕ ЗАПРЕЩЕНО вот и весь мой ответ или ты предыдущие посты между строк читал?
Dic_Advokaat
QUOTE(rj_45 @ Jan 29 2011, 10:37)

а мне ПРАВИЛАМИ на тот момент НЕ ЗАПРЕЩЕНО вот и весь мой ответ или ты предыдущие посты между строк читал?
*

у нас не реал, где "что правилами не запрещено - то разрешено"... у нас наоборот - "что правилами не разрешено - то запрещено"...

ну и еще..... не запрещено было правилами, по твоим словам, но здравый смысл-то где был? или э то был повод постебаться над ЛВ?

как ни крути - неразумный ход выдвинуть людей, которые в данных номинациях в прошедшем сезоне вообще НЕ ОТМЕТИЛИСЬ!!!! wink.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(козак @ Jan 29 2011, 08:56)
Какой ты умный, хочеш сказать что ОПЕЧАТОК ты не делаеш? Даже в учебниках по граматике ОПЕЧАТКИ случаються. Ты лучше СУТЬ высказывания смотри, а не к опечаткам придирайся
*

я обращал эту фразу не к тебе конкретно, если что... wink.gif

а воообще - ко всем форумчанам... hail.gif
а то иногда даже суть уловить сложно, так как нечитаемые тексты бывают... icon_rolleyes.gif
Chuv
QUOTE(козак @ Jan 28 2011, 18:48)
...правилами ЗАПРЕЩЕНЫ оскорбления и за оскорбления предусмотрено НАКАЗАНИЕ (исключений нет). Слоговец нанес оскорбление первым, но и последовавшие оскорбления в ответ не должны пройти безнаказанными. К тому же несдержанность Слоговца как модератора и отсутствие желания осознать свою вину (т.е. извиниться первым) дает основание исключить его из числа модераторов. Я думаю это будет самое разумное решение.
*

Мое мнение совпадает с цитируемым.
AiK
QUOTE(rj_45 @ Jan 29 2011, 11:37)
*

вот плевать из окна не запрещено... маму называть старухой тоже не запрещено... еще не запрещено женщине требовать обследование простаты... ну нет таких правил и законов... по твоему так можно\нужно поступать???

PS хотя, честно говоря, на твою адекватность и разумный ответ не рассчитываю... так, скорее реплика на авансцену...
yehat
QUOTE(rj_45 @ Jan 28 2011, 13:05)
это как понимать?!?
*

Ты лично и другие японцы долгое время вели себя не как ангелы. Это я испытал на собственной шкуре. Понимай случившееся как эхо ваших поступков плюс отсутствие элементарной культуры и выдержки у оппонентов.
icon_eek.gif
Кирилл
QUOTE(rj_45 @ Jan 29 2011, 14:37)
представь себе ситуацию, когда я тебе сейчас бы ответил словами типа:
"Да эта португальская *****братия ваще не понимает в чем спор. а все лезет со своими постами" - сразу приношу свои извинения если я кого то из португальцев мог обидеть данным пимером, но мне нужно доходчиво объяснить Кириллу где он тут муху увидел...
я бы тебе ответил, что тут наоборот слона пытаются до мухи сжать!
*

Да вроде тебе то за дело написали это. А не просто так.

Я тебя просто спросил и еще раз спрашиваю, как ты номинировал людей в ЛВ, которые там по здравому смыслу быть не могут? Я не пишу, что запрещено это).

Это просто стеб лаврового венка был с твоей стороны. Это и разозлило ответственного за ЛВ. Ты сам спровоцировал эту ситуацию, а сейчас пытаешься доказать, что он не прав.
rj_45
QUOTE(AiK @ Jan 29 2011, 14:15)
вот плевать из окна не запрещено... маму называть старухой тоже не запрещено... еще не запрещено женщине требовать обследование простаты... ну нет таких правил и законов... по твоему так можно\нужно поступать???

PS хотя, честно говоря, на твою адекватность и разумный ответ не рассчитываю... так, скорее реплика на авансцену...
*

вы теперь из меня сумашедшего сделать решили? eusa_eh.gif
я лично вполне адекватный человек, и не на кого не плевал и не обзывал, в отличае от некоторых, если я воспользовался тем, что не запрещено, то это в принципе не противозаконно, в отличае опять же от ругающихся - что запрещено

QUOTE(yehat @ Jan 29 2011, 14:26)
Ты лично и другие японцы долгое время вели себя не как ангелы.
*

а я и не говорил, что мы ангелы и не притендуем на эти звания..

QUOTE(Кирилл @ Jan 29 2011, 15:05)

Я тебя просто спросил и еще раз спрашиваю, как ты номинировал людей в ЛВ, которые там по здравому смыслу быть не могут? Я не пишу, что запрещено это).
*

а может я их считаю достойными!! не наравится? не голосуй! вот и все!

QUOTE(Кирилл @ Jan 29 2011, 15:05)
Это просто стеб лаврового венка был с твоей стороны. Это и разозлило ответственного за ЛВ. Ты сам спровоцировал эту ситуацию, а сейчас пытаешься доказать, что он не прав.
*

потому что он не прав!! ругаться запрещено и точка!

rj_45
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jan 29 2011, 13:23)
у нас не реал, где "что правилами не запрещено - то разрешено"... у нас наоборот - "что правилами не разрешено - то запрещено"...

*

а это где такое написано?!?!
призумцию невиновности ни кто не отменял, ибо человек не может быть наказан, пока его вина не доказана...
я номинированием ни чего не нарушал - значит моей вины в этом нет!!
модер нарушил писанное правило - должно быть наказание!!!
Slogovec
Петя...Кирилл...Рома...Кому вы что-то рассказываете? Думаю за последние 3 дня все сделали для себя соответствующие выводы. А доказать что-то человеку, который прет буром не смотря ни на что - невозможно. Согласны? icon_wink.gif

Меня многие знают в ФА не первый сезон. И я никому никогда не грубил просто так, из-за плохого настроения. Если сказал - значит было за что. Жаловаться на чьи-то оскорбления или провокации я не привык. Мне гораздо приятнее послать человека куда подальше и отсидеть ЧБ самому либо получить штраф. Такой уж я человек.

За какие-то права модератора на форуме я никогда не держался и не держусь. Форум - всего лишь один из способов общения с интересными людьми.

До официального ответа руководства - тему можно было бы и прикрыть...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.