QUOTE(Slogovec @ Jan 29 2011, 15:57)
Петя...Кирилл...Рома...Кому вы что-то рассказываете? Думаю за последние 3 дня все сделали для себя соответствующие выводы. А доказать что-то человеку, который прет буром не смотря ни на что - невозможно. Согласны?
Меня многие знают в ФА не первый сезон. И я никому никогда не грубил просто так, из-за плохого настроения. Если сказал - значит было за что. Жаловаться на чьи-то оскорбления или провокации я не привык. Мне гораздо приятнее послать человека куда подальше и отсидеть ЧБ самому либо получить штраф. Такой уж я человек.
За какие-то права модератора на форуме я никогда не держался и не держусь. Форум - всего лишь один из способов общения с интересными людьми.
До официального ответа руководства - тему можно было бы и прикрыть...

Меня многие знают в ФА не первый сезон. И я никому никогда не грубил просто так, из-за плохого настроения. Если сказал - значит было за что. Жаловаться на чьи-то оскорбления или провокации я не привык. Мне гораздо приятнее послать человека куда подальше и отсидеть ЧБ самому либо получить штраф. Такой уж я человек.
За какие-то права модератора на форуме я никогда не держался и не держусь. Форум - всего лишь один из способов общения с интересными людьми.
До официального ответа руководства - тему можно было бы и прикрыть...
то что ты стараешься в этой ситуации сохранить остатки твоего достоинства - это похвально
но если ты обосрался, то так и скажи, а не ходи вокруг и около твоего "детища"....
то что тебя многие знают не первый год - это совсем не повод для того, чтобы тебе все это сходило с рук! люди меняются по жизни и возможно ты тот самый пример..
единственное, в чем я тебя поддерживаю - это сохранить молчание до официального ответа.