Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Хотелось бы узнать мнение остальных!
Форум ФА13 > Разное > Форум
Pages: 1, 2, 3
rj_45
QUOTE(Slogovec @ Jan 29 2011, 15:57)
Петя...Кирилл...Рома...Кому вы что-то рассказываете? Думаю за последние 3 дня все сделали для себя соответствующие выводы. А доказать что-то человеку, который прет буром не смотря ни на что - невозможно. Согласны? icon_wink.gif

Меня многие знают в ФА не первый сезон. И я никому никогда не грубил просто так, из-за плохого настроения. Если сказал - значит было за что. Жаловаться на чьи-то оскорбления или провокации я не привык. Мне гораздо приятнее послать человека куда подальше и отсидеть ЧБ самому либо получить штраф. Такой уж я человек.

За какие-то права модератора на форуме я никогда не держался и не держусь. Форум - всего лишь один из способов общения с интересными людьми.

До официального ответа руководства - тему можно было бы и прикрыть...
*

то что ты стараешься в этой ситуации сохранить остатки твоего достоинства - это похвально
но если ты обосрался, то так и скажи, а не ходи вокруг и около твоего "детища"....
то что тебя многие знают не первый год - это совсем не повод для того, чтобы тебе все это сходило с рук! люди меняются по жизни и возможно ты тот самый пример..

единственное, в чем я тебя поддерживаю - это сохранить молчание до официального ответа.
Кирилл
rj_45: ты считаешь достойным ЛВ человека в номинации золотое перо, который не написал ни одной статьи? icon_mrgreen.gif Сам смысл улови хотя бы). Ты просто стебаешься над ЛВ). Так что ты просто неадекватный, да и ещё пытаешься жаловаться icon_mrgreen.gif Вроде "нам все пох мы в танке" smile.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(rj_45 @ Jan 29 2011, 14:17)
а это где такое написано?!?!
призумцию невиновности ни кто не отменял, ибо человек не может быть наказан, пока его вина не доказана...
я номинированием ни чего не нарушал - значит моей вины в этом нет!!
модер нарушил писанное правило - должно быть наказание!!!
*

а это тебе кто-нибудь из Руководства проекта объяснит....

а всё остальное - лирика...

скажи - а кем ты трудишься? просто интересно smile.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(Slogovec @ Jan 29 2011, 14:57)
Петя...Кирилл...Рома...Кому вы что-то рассказываете? Думаю за последние 3 дня все сделали для себя соответствующие выводы. А доказать что-то человеку, который прет буром не смотря ни на что - невозможно. Согласны? icon_wink.gif

*

а зачем доказывать? просто интересно почитать мысли человека, мыслящего нестандартно.... мало ли таких смутьянов -то было?
вот - почитаем очередного... hail.gif
Japan
"Стивен просил снять его с номинации на Робин Гуда.

По первому пункту - статей менеджера Санфречче я так и не нашел. В соответствующем разделе газеты пусто.

По третьему пункту - последнее замещение менеджера датируется 2008 годом.

По восьмому пункту - ЛВ не присуждается менеджерам, покинувшим проект. Легенда ФА - исключение.

Это сообщение было отредактировано пользователем Slogovec: Вчера, 22:54"

Всё совершенно верно и справедливо!!!

По мне так и надо было отреагировать без всяких эмоций и ничего бы не было.
А теперь все и забыли с чего всё началось, зацепились словом за слово и понеслось.
Добрее надо быть, зла и ругани полно и без этого в жизни. 8о)
rj_45
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jan 29 2011, 18:36)
скажи - а кем ты трудишься? просто интересно smile.gif
*

в дружеской беседе за пивком smile.gif , а на этой ветке не в тему..
Dic_Advokaat
QUOTE(rj_45 @ Jan 29 2011, 19:48)
в дружеской беседе за пивком  smile.gif , а на этой ветке не в тему..
*

хорошо....
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.