Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: "Нет" платным КТ
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3
Slogovec
Предлагаю окончательно и бесповоротно искоренить этот элемент нечестной игры из ФА13. С каждым годом их количество все больше и больше растет, если так пойдет и дальше - о дружеских КТ останутся только легенды. Многие менеджеры осознанно идут на банкротство в нечетном сезоне, потому что знают, что могут наотмывать денег посредством создания КТ. А деньги это довольно таки немалые. Если приложить усилия, за один КТ можно отмыть до 5(!) миллионов.

В свете последних ограничений по аренде (которые я до сих пор считаю не состоятельными в нынешних реалиях в ФА), считаю, просто необходимо запретить брать в аренду игроков участникам КТ у организатора.
AiK
формулировку в студию
Slogovec
QUOTE(AiK @ Aug 16 2010, 19:05)
формулировку в студию
*

Клубам-участникам КТ запрещено брать в аренду игроков у клуба-организатора данного КТ.

Вопрос только в формулировке? Члены АС выступают ЗА данное ограничение?
AiK
QUOTE(Slogovec @ Aug 16 2010, 20:11)
Клубам-участникам КТ запрещено брать в аренду игроков у клуба-организатора данного КТ.

Вопрос только в формулировке? Члены АС выступают ЗА данное ограничение?
*

я и Перрин устравиваем турнир. Ко мне в турнир приходят арендующие у Перрина, а к нему - арендующие у меня... что ты будешь делать? wink.gif
Slogovec
QUOTE(AiK @ Aug 16 2010, 19:15)
я и Перрин устравиваем турнир. Ко мне в турнир приходят арендующие у Перрина, а к нему - арендующие у меня... что ты будешь делать?  wink.gif
*

Наказывать по всей строгости, вплоть до удаления из клубов.
AiK
QUOTE(Slogovec @ Aug 16 2010, 20:18)
Наказывать по всей строгости, вплоть до удаления из клубов.
*

мы не нарушили правила, которое ты ввел smile.gif
Slogovec
QUOTE(AiK @ Aug 16 2010, 19:42)
мы не нарушили правила, которое ты ввел smile.gif
*

Петь, вот скажи, а самому подумать мозги напрягать боишься? Или в чем проблема? Да, сформулировать может можно и лучше. Ну так сформулируй как член АС! Ты же как никто другой должен выступать за честную игру, а получается, что только дыры ищешь в существующем предложении. Нужно смотреть на суть вопроса, а она по моему даже тупым ясна.

Проблема есть? Есть. Решать нужно? Нужно. Так давайте вместе решать! Выдвини свою версию формулировки.
Dunadan
QUOTE(Slogovec @ Aug 16 2010, 20:48)
Петь, вот скажи, а самому подумать мозги напрягать боишься? Или в чем проблема? Да, сформулировать может можно и лучше. Ну так сформулируй как член АС! Ты же как никто другой должен выступать за честную игру, а получается, что только дыры ищешь в существующем предложении. Нужно смотреть на суть вопроса, а она по моему даже тупым ясна.

Проблема есть? Есть. Решать нужно? Нужно. Так давайте вместе решать! Выдвини свою версию формулировки.
*

А еще есть турниры, где платой за участие является аренда участниками игроков из другого клуба, не организатора КТ. С этим тоже бороться?)
Slogovec
QUOTE(Dunadan @ Aug 16 2010, 19:52)
А еще есть турниры, где платой за участие является аренда участниками игроков из другого клуба, не организатора КТ. С этим тоже бороться?)
*

Обязательно. Запретить все платные КТ.

Новая формулировка:

Клубам-организаторам КТ запрещено "продавать" право на участие в турнире, посредством аренды.
Денис
QUOTE(Slogovec @ Aug 16 2010, 20:58)

Новая формулировка:

Клубам-организаторам КТ запрещено "продавать" право на участие в турнире, посредством аренды.
*

"Посредством аренды" лишнее... Просто "Клубам-организаторам КТ запрещено каким бы то ни было образом "продавать" право на участие в турнире".
John'ni
QUOTE(AngelShare @ Aug 16 2010, 22:57)
"Посредством аренды" лишнее... Просто "Клубам-организаторам КТ запрещено каким бы то ни было образом "продавать" право на участие в турнире".
*

По этой формулировке в турнир может записаться любой, т.к. отбор клубов по рейтингу, по общению, по стране и т.д. - это тоже продажа права на участие в турнире!
Dunadan
QUOTE(Slogovec @ Aug 16 2010, 20:58)

Новая формулировка:

*

Интересно как это будет отслеживаться?
Просто подобные КТ уйдут в подполье...

Тогда надо городить огород:
1. Клуб организующий КТ, обязан принять в нем участие.
2. Клубу организатору КТ запрещено отдавать в аренду более 2-х игроков своего клуба.

Примерно вот так. Чтобы окольными путями деньги не отмывались.
Slogovec
QUOTE(Dunadan @ Aug 16 2010, 22:14)

2. Клубу организатору КТ запрещено отдавать в аренду более 2-х игроков своего клуба.

*

Отслеживать все КТ раз в год не так уж и сложно, у нас их не по 50 штук создают icon_wink.gif Это ж плюс ко всему надо минимум 7 человек найти, которые готовы нарушить правила. Не думаю, что кому-то удастся сделать это незаметно.
QUOTE(John'ni @ Aug 16 2010, 22:08)
По этой формулировке в турнир может записаться любой, т.к. отбор клубов по рейтингу, по общению, по стране и т.д. - это тоже продажа права на участие в турнире!
*

Рейтинг, общения, страна - это критерии отбора, но никак не продажа.
Dunadan
QUOTE(Slogovec @ Aug 16 2010, 23:21)
Отслеживать все КТ раз в год не так уж и сложно, у нас их не по 50 штук создают icon_wink.gif Это ж плюс ко всему надо минимум 7 человек найти, которые готовы нарушить правила. Не думаю, что кому-то удастся сделать это незаметно.
*

Я же тебя и спрашиваю, как ты будешь их отслеживать без наложения дополнительных ограничений?
Чем ты докажешь, что чел продал место в КТ?
Slogovec
QUOTE(Dunadan @ Aug 16 2010, 22:25)
Я же тебя и спрашиваю, как ты будешь их отслеживать без наложения дополнительных ограничений?
Чем ты докажешь, что чел продал место в КТ?
*

Тем, что организатор отдал участнику в аренду игрока.
Денис
QUOTE(Dunadan @ Aug 16 2010, 23:14)

*

Как мне кажется, ни к чему ограничивать организатора в арендном плане... Соглашусь с Максом - у нас не так много КТ, отследить махинации можно и несложно, в каком направлении проследовал(и) арендованный игрок(и).
Dunadan
QUOTE(Slogovec @ Aug 16 2010, 23:27)
Тем, что организатор отдал участнику в аренду игрока.
*

Итить, АИК уже приводил вам пример:
Есть два организатора КТ. Один из них отдает в аренду игроков клубам, которые принимают участие в КТ другого и наоборот. Чем докажете, что места были проданы?
А если договорившихся 3 или 4?smile.gif
Dunadan
QUOTE(AngelShare @ Aug 16 2010, 23:29)
Как мне кажется, ни к чему ограничивать организатора в арендном плане... Соглашусь с Максом - у нас не так много КТ, отследить махинации можно и несложно, в каком направлении проследовал(и) арендованный игрок(и).
*

Организатор ограничивается в аренде только в 1-м направлении. Пусть берет в аренду кого хочет. Иначе я не понимаю логики, какой смысл организовывать КТ и отдавать при этом своих игроков в аренду, разве что для отмывания денег.
Slogovec
QUOTE(Dunadan @ Aug 16 2010, 22:50)
Итить, АИК уже приводил вам пример:
Есть два организатора КТ. Один из них отдает в аренду игроков клубам, которые принимают участие в КТ другого и наоборот. Чем докажете, что места были проданы?
А если договорившихся 3 или 4?smile.gif
*

Да пусть договариваются! Если посчитать участников на 2 турнира - получается минимум 14 человек. Теперь прикидываем сколько у нас активных менеджеров, отсеиваем часть тех, кто в начале лета уже отдыхает, еще часть тех у кого минус на счету, плюс часть, которая будет играть в "законных" КТ (которых станет гораздо больше, чем сейчас). И что остается? Кто-нибудь захочет рисковать? Я думаю нет.

И как я уже сказал, отслеживать куда ушли игроки организатора турнира не составит особо труда. Доказательства будут всего лишь простой формальностью, такие сделки будут сразу бросаться в глаза.
Кирилл
А может разрешить аренду только игроков из банка?
Штурм
QUOTE(Slogovec @ Aug 17 2010, 06:08)
Да пусть договариваются! Если посчитать участников на 2 турнира - получается минимум 14 человек. Теперь прикидываем сколько у нас активных менеджеров, отсеиваем часть тех, кто в начале лета уже отдыхает, еще часть тех у кого минус на счету, плюс часть, которая будет играть в "законных" КТ (которых станет гораздо больше, чем сейчас). И что остается? Кто-нибудь захочет рисковать? Я думаю нет.

И как я уже сказал, отслеживать куда ушли игроки организатора турнира не составит особо труда. Доказательства будут всего лишь простой формальностью, такие сделки будут сразу бросаться в глаза.
*

ты даже не представляешь себе сколько может быть путей "обхода" ....

но за то что темку создал +1
все должны быть в равных условиях
AiK
QUOTE(Штурм @ Aug 17 2010, 01:54)
ты даже не представляешь себе сколько может быть путей "обхода" ....
*

собственно и я об этом... придумайте формулировку, при которой нет варианта для "махинаций" - рассмотрим...

PS Собственно не считаю это махинацией... кто мешает делать тоже самое??? или просто ФМ зарабатывать неохота?
GallOn
QUOTE(AiK @ Aug 17 2010, 08:33)
собственно и я об этом... придумайте формулировку, при которой нет варианта для "махинаций" - рассмотрим...

PS Собственно не считаю это махинацией... кто мешает делать тоже самое??? или просто ФМ зарабатывать неохота?
*

Насколько я знаю, Луису тоже не нравится такая ситуация, и он говорил, что к следующим КТ прикроет лавочку.
Зизу
QUOTE(AiK @ Aug 17 2010, 09:33)
*

Ну нифига себе. Как минимум 7 клубов переводят свои ФК целенаправленно в один клуб-организатор, и это не махинация?
AiK
QUOTE(Зизу @ Aug 17 2010, 11:18)
Ну нифига себе. Как минимум 7 клубов переводят свои ФК целенаправленно в один клуб-организатор, и это не махинация?
*

раз не запрещено правилами, то значит разрешено smile.gif
Зизу
QUOTE(AiK @ Aug 17 2010, 11:09)
раз не запрещено правилами, то значит разрешено smile.gif
*

На данный момент, согласно правил - да. Но это абсолютно противоречит принципам ФА. Думаю, это дело времени. Прямые отношения клуб-клуб заканчиваются тем, что клубы пополняют свои ФК, ни чего для этого не делая, не выигрывая их в спортивной борьбе. Это не правильно.
Slogovec
QUOTE(AiK @ Aug 17 2010, 09:33)

*

Петь, а как с арендами было раньше? Помнишь? Когда в один клуб денег переводили немерено...Их вычисляли? Вычисляли...Так почему ты думаешь, что невозможно будет вычислить "этих"?

Пока есть отношения клуб-клуб - варианты для махинаций будут всегда. Даже последние ограничения по аренде никого не останавливают. Уже в эту межку были товарищи, которые за реальное бабло покупали виртуальное. Поэтому тут 2 пути, либо ввести ограничение о котором говорил я, и тщательно отслеживать все КТ. Либо отменить нафиг аренду клуб-клуб и не парить никому мозг.
gunner
Аренда - это последний элемент отношений клуб-клуб. Аттавизм. Все остальные уже отменены. И почти каждый нечетный сезон с ней возникают скандалы.
Есть простое решение - вместо аренды игроков клубам друг у друга разрешить аренду только у банка.
Плюс сразу решаются вопросы "справедливой" цены за аренду, аренды друг у друга за какие-то блага типа участия в КТ или других плюшек.

Нынешняя аренда была придумана когда игроков от банка не существовала. А сейчас ничто не мешает ее заменить. Жаль что заняться этим не кому...
LeX (Marsa)
Как ни крути, коммерческий турнир - способ перевода ФМ в ФК. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Чем аренда у организатора хуже, чем отбор в КТ по силе 11, запрет на усиление для участников, и т.д.?
Slogovec
QUOTE(LeX (Marsa) @ Aug 17 2010, 13:42)
Как ни крути, коммерческий турнир - способ перевода ФМ в ФК. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Чем аренда у организатора хуже, чем отбор в КТ по силе 11, запрет на усиление для участников, и т.д.?
*

Леха, это все критерии отбора. Каждый вправе ставить свои условия. Продажа места - совсем другое дело. Как я написал в первом посте, можно накосить до 5 млн с помощью своего КТ, даже не играя в нем. Ты считаешь это нормальным?

Мне нравится предложение с арендой только у банка. Все проблемы одним выстрелом решаться.
Жека
QUOTE(Slogovec @ Aug 17 2010, 16:48)
Мне нравится предложение с арендой только у банка. Все проблемы одним выстрелом решаться.
*

+1
LeX (Marsa)
QUOTE(Slogovec @ Aug 17 2010, 13:48)
Леха, это все критерии отбора. Каждый вправе ставить свои условия. Продажа места - совсем другое дело. Как я написал в первом посте, можно накосить до 5 млн с помощью своего КТ, даже не играя в нем. Ты считаешь это нормальным?
*

Это как посмотреть. Можно заработать треть призового фонда, подобрав слабых участников. Аренда 10 игроков с зарплатой выше 50 - это 2.5 млн. Суммы вполне сопоставимые. Но сказать, что один способ лучше, а второй хуже - не сказал бы.

QUOTE(Slogovec @ Aug 17 2010, 13:48)
*

Тоже полностью поддерживаю.
AiK
QUOTE(LeX (Marsa) @ Aug 17 2010, 14:42)
*

золотые слова smile.gif
skalolaz
QUOTE(Slogovec @ Aug 17 2010, 14:48)
*

А как это будет? Торги будут за каждого игрока? И если ты не смог купить, то можешь пролететь мимо КТ?
eusa_think.gif
Зизу
QUOTE(AiK @ Aug 17 2010, 21:39)
золотые слова smile.gif
*

Да, только на лицо перевод ФК в ФК!!! А не ФМ в ФК в спортивной борьбе...
gunner
QUOTE(skalolaz @ Aug 17 2010, 23:56)
А как это будет? Торги будут за каждого игрока? И если ты не смог купить, то можешь пролететь мимо КТ?
eusa_think.gif
*

Аукцион, так же как и с покупкой. Кто предложил больше - забрал игрока из банка на время КТ.
Если потом игроков <15, и клуб участвует в КТ, то состав добивается Марадонами. Кстати, предлагаю выдавать их бесплатно, как компенсацию за отъезд игрока в сборную.
Штурм
QUOTE(Slogovec @ Aug 17 2010, 20:48)

*

какой ты хитрожопый все таки)))
если уж отменять то и эту лазейку тоже...что мешает мне организовать КТ на 5 лямов и поставить условия - всем кроме меня играть без вратаря...и ты хочешь сказать что это честнее. чем набрать 10 равных клубов в бескомпромиссной борьбе, пусть даже за 250 фк?
уж увольте, но по мне ваши "договоренности" о слабых командах или безвратарских в тыщу раз противнее чем билет в 250 штук.
Штурм
QUOTE(gunner @ Aug 18 2010, 15:58)
Аукцион, так же как и с покупкой. Кто предложил больше - забрал игрока из банка на время КТ.
Если потом игроков <15, и клуб участвует в КТ, то состав добивается Марадонами. Кстати, предлагаю выдавать их бесплатно, как компенсацию за отъезд игрока в сборную.
*

это бы повысило привлекательность сборников хоть немного..а то сейчас все от них, как от ладана черт, шарахаются...
Slogovec
QUOTE(Штурм @ Aug 18 2010, 12:41)
если уж отменять то и эту лазейку тоже...что мешает мне организовать КТ на 5 лямов и поставить условия - всем кроме меня играть без вратаря...и ты хочешь сказать что это честнее. чем набрать 10 равных клубов в бескомпромиссной борьбе, пусть даже за 250 фк?
уж увольте, но по мне ваши "договоренности" о слабых командах или безвратарских  в тыщу раз противнее чем билет в 250 штук.
*

Ни один уважающий себя менеджер не будет ставить тех условий, что ты привел. Ты саму проблему видеть не хочешь, а она в том, что сейчас платный вход стал нормой фашных КТ. Это то больше всего и беспокоит, а не то, что кто-то наживается, а кто-то нет. Какой пример вы подаете новичкам, которые следующим летом будут организовывать такие же КТ. Задумайтесь icon_exclaim.gif
Slogovec
QUOTE(gunner @ Aug 18 2010, 08:58)
*

Идея то это отличная, только вот с реализацией как быть... eusa_think.gif
LeX (Marsa)
Из условий, которые я видел при организации КТ:

- не играть "жёстко"
- не брать в аренду игроков с силой выше ...
- не играть вратарями с силой выше ...
- вход для команд с рейтингом выше ...
- вход для команд со средней силой ниже ...

Почему такие условия - норма, а аренда у организатора - нет? Для меня нет принципиальной разницы.

Чтобы организовать КТ, человек должен сначала заработать пресловутые 3 млн. А это не так просто. Поэтому считаю, что вполне нормально со стороны организатора выставлять какие угодно условия при проведении турнира. В том числе и раздавать игроков в аренду участникам.
Серый
QUOTE(LeX (Marsa) @ Aug 18 2010, 13:51)

- не играть "жёстко"

Почему такие условия  - норма, а аренда у организатора - нет? Для меня нет  принципиальной разницы.

Чтобы организовать КТ, человек должен сначала заработать пресловутые 3 млн. А это не так просто. Поэтому считаю, что вполне нормально со стороны организатора выставлять какие угодно условия при проведении турнира. В том числе и раздавать игроков в аренду участникам.
*

+1
читал читал две страницы и в итоге тоже пришел к выводу: сначала эти 3 ляма нужно заработать! а потом уже как то с ними расставаться, а если клуб играет в Европе и на три фронта со сборниками то уходить ФМки будут качественно тоже, все таки проход в следующий раунд это грубо 2 ляма ФК и без всяких там турниров...
зы. сам думал так турнир организовать чтобы игроков брали по 250, но не захотел спасать вратаря...
ззы. турниров то с десяток всего... ВЕРНИТЕ ЛУЧШЕ ОБМЕНЫ!!! icon_mrgreen.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(Штурм @ Aug 18 2010, 12:41)
уж увольте, но по мне ваши "договоренности" о слабых командах или безвратарских  в тыщу раз противнее чем билет в 250 штук.
*

хитрожопый из нас всех - это ТЫ... ну и плюс еще несколько ...которые организовали подобные КТ....
и можешь даже в ответ ничего не писать...
я не считаю это честной игрой....
впрочем я тебе об этом уже говорил и не раз... icon_wink.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(Slogovec @ Aug 18 2010, 12:54)
Ни один уважающий себя менеджер не будет ставить тех условий, что ты привел. Ты саму проблему видеть не хочешь, а она в том, что сейчас платный вход стал нормой фашных КТ. Это то больше всего и беспокоит, а не то, что кто-то наживается, а кто-то нет. Какой пример вы подаете новичкам, которые следующим летом будут организовывать такие же КТ. Задумайтесь icon_exclaim.gif
*

Макс, забей ты на эту тему.... в конце концов отменят всё это....
icon_wink.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(LeX (Marsa) @ Aug 18 2010, 13:51)

- не играть "жёстко"

Почему такие условия  - норма, а аренда у организатора - нет? Для меня нет  принципиальной разницы.

*

вот почему приходится объяснять вполне очевидные вещИ? а?

все эти условия ставятся (к примеру, мной лично) лишь с той целью, чтобы подобрать ПРИМЕРНО РАВНЫЙ по составу участников КТ... чтобы мне и остальным тоже быол в нем интересно играть.... чтобы борьба была спортивной!!!!!
а не брали бы ВР с РС под 90 или таких же нападал... вот тогда - уже становится неинтересно.... да и участники обычно всё это ПОНИМАЮТ и сами.... потому что они - НОРМАЛЬНЫЕ и АДЕКВАТНЫЕ люди....
а те, кто организовывает КТ и подбирает очень слабых соперников - много на этом не заработают.... всё равно игра всех расставит по своим местам....

и вот такие условия - это ЕЩЕ НЕ ГАРАНТИЯ получения призового фонда, так как даже в таком случае придется ВЫИГРЫВАТЬ матчи.... а это - тоже надо как-то сделать....

в случае же с арендой - мы получаем ДОКАЗАННОЕ перекачивание ФМ в ФК - и причем НЕЗАКОННОЕ.... точнее будет - неFAIR_PLAY'ное.....
при этом некоторые еще - не участвуют в таких КТ... то есть факт получения выгоды - НАЛИЦО... иначе зачем еще сдавать игроков в аренду и самому не участвовать smile.gif

надеюсь, что доступно написал..... извини за сумбурность..... icon_wink.gif
Серый
QUOTE(Dic_Advokaat @ Aug 18 2010, 15:29)
вот почему приходится объяснять вполне очевидные вещИ? а?

все эти условия ставятся (к примеру, мной лично) лишь с той целью, чтобы подобрать ПРИМЕРНО РАВНЫЙ по составу участников КТ... чтобы мне и остальным тоже быол в нем интересно играть.... чтобы борьба была спортивной!!!!!
а не брали бы ВР с РС под 90 или таких же нападал... вот тогда - уже становится неинтересно.... да и участники обычно всё это ПОНИМАЮТ и сами.... потому что они - НОРМАЛЬНЫЕ и АДЕКВАТНЫЕ люди....
а те, кто организовывает КТ и подбирает очень слабых соперников - много на этом не заработают.... всё равно игра всех расставит по своим местам....

и вот такие условия - это ЕЩЕ НЕ ГАРАНТИЯ получения призового фонда, так как даже в таком случае придется ВЫИГРЫВАТЬ матчи.... а это - тоже надо как-то сделать....

в случае же с арендой - мы получаем ДОКАЗАННОЕ перекачивание ФМ в ФК - и причем НЕЗАКОННОЕ.... точнее будет - неFAIR_PLAY'ное.....
при этом некоторые еще - не участвуют в таких КТ... то есть факт получения выгоды - НАЛИЦО... иначе зачем еще сдавать игроков в аренду и самому не участвовать smile.gif

надеюсь, что доступно написал..... извини за сумбурность.....  icon_wink.gif
*

можно глупый встречный вопрос: тот кто берет в аренду игрока, он что под дулом пистолета это делает??? хочет берет не хочет не берет! тот кто хочет честный турнир тот его делает и он становится на порядок интереснее для всех участников, и это самое важное в ФА!!! а не то что кто то перекачает деньги раз в год в казну!!!
Зы. вот Зенит купил игрока португальца за 22 ляма а весь бюждет Осера 32 ляма!!! теперь СКА начал народные деньги в хоккей спускать eusa_wall.gif как думаете интересно всем играт будет с питерскими такими командами, а??? это ведь не фэр плей тоже icon_mrgreen.gif
не там ищем черную кошка имхо господа smile.gif
ззы.вон скоро полиция ..ять по улицам ходить станет, как будто лучше будет от этого, зато сколько бабла потратят на все это, томографы отдыхают icon_mrgreen.gif
все ждем первого официального действия: трансфера в общем и начинаем нервничать поэтому eusa_dance.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(Серый @ Aug 18 2010, 15:42)
можно глупый встречный вопрос: тот кто берет в аренду игрока, он что под дулом пистолета это делает??? хочет берет не хочет не берет! тот кто хочет честный турнир тот его делает и он становится на порядок интереснее для всех участников, и это самое важное в ФА!!! а не то что кто то перекачает деньги раз в год в казну!!!
Зы. вот Зенит купил игрока португальца за 22 ляма а весь бюждет Осера 32 ляма!!! теперь СКА начал народные деньги в хоккей спускать eusa_wall.gif как думаете интересно всем играт будет с питерскими такими командами, а??? это ведь не фэр плей тоже icon_mrgreen.gif
не там ищем черную кошка имхо господа smile.gif
ззы.вон скоро полиция ..ять по улицам ходить станет, как будто лучше будет от этого, зато сколько бабла потратят на все это, томографы отдыхают  icon_mrgreen.gif
все ждем первого официального действия: трансфера в общем и начинаем нервничать поэтому eusa_dance.gif
*

а тот, кто заявку на матч вручную исправляет? тот что - под дулом пистолета делает это?
gunner
QUOTE(Slogovec @ Aug 18 2010, 13:55)
Идея то это отличная, только вот с реализацией как быть... eusa_think.gif
*

в этом то все и дело...

что же до платных КТ - проблема не так велика в масштабе всей фа13
кроме того, не думаю что все КТ станут платными, уже в этом сезоне им не хватило участников, КТ Мигеля по этой причине не был организован, а организаторы состоявщихся платных КТ брали на себя дополнительные обязательства по освещению в прессе
Dic_Advokaat
QUOTE(gunner @ Aug 18 2010, 16:23)
в этом то все и дело...

что же до платных КТ - проблема не так велика в масштабе всей фа13
кроме того, не думаю что все КТ станут платными, уже в этом сезоне им не хватило участников, КТ Мигеля по этой причине не был организован, а организаторы состоявщихся платных КТ брали на себя дополнительные обязательства по освещению в прессе
*

некоторые организаторы даже и не участвовали в таких КТ....
а что касается масштабности... нууу..... помнится мне, что мой КТ из-за плагиата свернули... хотя более ни одного КТ таким образом не заворачивали....
выходит, что и вообще данный случай был единичным? а ведь нет... до моего КТ такие подобные турниры организовывались.... просто кое-кому не понравилось видимо постановка вопроса в организации турнира... вот его и отменили....

спор по данной теме - вообще бессмысленен... потому что у каждого понятия честности - они свои... и каждый сам решает - вступать ли ему в какие-либо сделки с совестью или нет... hail.gif
gunner
QUOTE(Dic_Advokaat @ Aug 18 2010, 17:26)
некоторые организаторы даже и не участвовали в таких КТ....
а что касается масштабности... нууу..... помнится мне, что мой КТ из-за плагиата свернули... хотя более ни одного КТ таким образом не заворачивали....
выходит, что и вообще данный случай был единичным? а ведь нет... до моего КТ такие подобные турниры организовывались.... просто кое-кому не понравилось видимо постановка вопроса в организации турнира... вот его и отменили....

спор по данной теме - вообще бессмысленен... потому что у каждого понятия честности - они свои... и каждый сам решает - вступать ли ему в какие-либо сделки с совестью или нет...  hail.gif
*

про масштабность мысль такая: в списке проблем фа13 платные КТ далеко не на первом месте)
а с твоим КТ случай отдельный - там проблема в первую очередь с газетой, обходилось правило что ФМ должен получать автор статьи, попытки его обхода пресекались и в других случаях
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.