QUOTE(LeX (Marsa) @ Aug 18 2010, 13:51)
Из условий, которые я видел при организации КТ:
- не играть "жёстко"
- не брать в аренду игроков с силой выше ...
- не играть вратарями с силой выше ...
- вход для команд с рейтингом выше ...
- вход для команд со средней силой ниже ...
Почему такие условия - норма, а аренда у организатора - нет? Для меня нет принципиальной разницы.
Чтобы организовать КТ, человек должен сначала заработать пресловутые 3 млн. А это не так просто. Поэтому считаю, что вполне нормально со стороны организатора выставлять какие угодно условия при проведении турнира. В том числе и раздавать игроков в аренду участникам.
вот почему приходится объяснять вполне очевидные вещИ? а?
все эти условия ставятся (к примеру, мной лично) лишь с той целью, чтобы подобрать ПРИМЕРНО РАВНЫЙ по составу участников КТ... чтобы мне и остальным тоже быол в нем интересно играть.... чтобы борьба была спортивной!!!!!
а не брали бы ВР с РС под 90 или таких же нападал... вот тогда - уже становится неинтересно.... да и участники обычно всё это ПОНИМАЮТ и сами.... потому что они - НОРМАЛЬНЫЕ и АДЕКВАТНЫЕ люди....
а те, кто организовывает КТ и подбирает очень слабых соперников - много на этом не заработают.... всё равно игра всех расставит по своим местам....
и вот такие условия - это ЕЩЕ НЕ ГАРАНТИЯ получения призового фонда, так как даже в таком случае придется ВЫИГРЫВАТЬ матчи.... а это - тоже надо как-то сделать....
в случае же с арендой - мы получаем ДОКАЗАННОЕ перекачивание ФМ в ФК - и причем НЕЗАКОННОЕ.... точнее будет - неFAIR_PLAY'ное.....
при этом некоторые еще - не участвуют в таких КТ... то есть факт получения выгоды - НАЛИЦО... иначе зачем еще сдавать игроков в аренду и самому не участвовать

надеюсь, что доступно написал..... извини за сумбурность.....