QUOTE(Штурм @ Aug 21 2010, 08:45)
я выставил условие- вход- аренда одного из моих.
отбор шел по силе и рейтингу (чтобы поднять призовые).
Все кто играл в моем турнире и в будущем году при наличии плюса на счете, я думаю, согласились бы сыграть в турнире.
В чем проблема то?
Ребята платят за то, чтобы порубиться с сильными соперниками и разыграть призовой фонд.
У кого не получилось, что же, тем ценнее победа.
Лишь 4 клуба из 10 не отбили свои бабки "за вход", остальные же получили заметно больше чем вносили.
В КБЛ такое никому бы не светило.
по сути, ты делаешь для людей благо, увеличиваешь интерес в межку, а ваши все претензии лишь касаются того, что кто-то отмутил 2.5 ляма, потратив при этом 4-5 млн ФМ, а кто-то нихрена не вымутил и жаба задавила, вот и все мое мнение.
Если люди готовы платить за вход, их туда никто не гонит метлой...
Я участвовал в КТ у Штурма. Шел туда ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ, прекрасно понимая, что делаю. Пусть отпишутся другие его участники - не думаю, что их кто-то тянул в этот КТ за уши или другие части тела.
Лично я все равно собирался брать игрока в аренду, в предложенных подходящий был, так что меня условия абсолютно не напрягли. Если бы меня условия не устроили, я бы в этом КТ и не участвовал, искал бы бесплатный, и далеко не факт, что нашел бы... Так что не вижу проблемы в таком допуске на КТ. Каждый волен участвовать или не участвовать в таком турнире по собственному выбору. И как только привлекательность таких турниров уменьшится настолько, что они не будут собирать участников, они вымрут сами собой, без всяких запретительных мер.