QUOTE(Gorlum @ Aug 13 2010, 14:17)
Нет. Смотри первый пост темы, там расписание тестового тура
В таком случае я совершил кажется непоправимую ошибку, а именно, я зарегил тову с другой командой на 15-е число.
Можно это исправить или нет? Если - нет то прошу меня простить.
Заявку на Сендай кинул,если все правильно сделал)
Dunadan
Aug 13 2010, 22:18
QUOTE(ReDevil @ Aug 13 2010, 14:21)
Мэн Уотфорда кинул заявку "на результат". Если до субботы не перерегит, я подтверждаю в таком виде.
А какая разница в тренировочном туре? МОжно и на результат. это же не игры в группе.
Dunadan
Aug 13 2010, 22:19
QUOTE(Akif @ Aug 13 2010, 19:10)
В таком случае я совершил кажется непоправимую ошибку, а именно, я зарегил тову с другой командой на 15-е число.
Я думаю это все ерунда. Главное - проявленная активность, означающая серъезное намерение играть в турнире.
Денис Сергеевич
Aug 14 2010, 01:23
QUOTE(Берсерк @ Aug 13 2010, 15:50)
Люди, простите - снимаю заявку.
О, я заместо его буду
1 Албирекс Ниигата
2 Денис Сергеевич
3 13
4 48.7500
5 2134
6
7
Только, пожалуйста сразу скажите, буду играть или нет и если буду то с кем.
QUOTE(FANLO @ Jul 14 2010, 20:56)
15.08.2010 - тестовый тур (квалификация), пары по кастам в порядке подачи заявки:
Мойола Парк -
ЛозаннаУотфорд - Торпедо(Ж)
Ксамакс - Санкт Галлен
Сони Сендай - Хеллеруп
Скьельд - Стярнан
Эхидо - Кернарфон Таун
Динамо Тл - Алверстоун
16.08.2010 12:00 (мск) - жеребьёвка команд участниц
17.08.2010 - 1-ый тур
Примечание: галочку "на результат" НЕ ставим вплоть до окончания группового этапа и начала стадии плэй-офф!Наверное имелось в виду Локарно?
Подал заявку на Мойола Парк... у которого уже стоит(не подтверждённая) игра
Мойола Парк[Фрайбург]
Потерянный
Aug 14 2010, 08:59
Подал заявку на матч с Скьелдом...Надеюсь на подтверждение
QUOTE(Akif @ Aug 13 2010, 19:10)
Бррр
QUOTE(Dunadan @ Aug 13 2010, 23:19)
Я думаю это все ерунда. Главное - проявленная активность, означающая серъезное намерение играть в турнире.

Правила турнира - не ерунда, уважаемый!
QUOTE(REDAN @ Aug 14 2010, 05:37)
Наверное имелось в виду Локарно?
Да, всё верно

Когда писал пост, думал о реальном матче ЛОКО с Лозанной)))
QUOTE(Денис Сергеевич @ Aug 14 2010, 02:23)
О, я заместо его буду
1 Албирекс Ниигата
2 Денис Сергеевич
3 13
4 48.7500
5 2134
6
7
Только, пожалуйста сразу скажите, буду играть или нет и если буду то с кем.
Твой соперник - следующий за тобой зареганый клуб, ждёмс...
Дрон, до скольки ждать подтверждение от соперника? Я ухожу на работу в 18-00 по Москве...
QUOTE(REDAN @ Aug 14 2010, 12:01)
Дрон, до скольки ждать подтверждение от соперника? Я ухожу на работу в 18-00 по Москве...
Тёзка, ну видишь как всё через одно место получается у нас... С тобой, я думаю мы "разберемся"
Заявку Кернарфон Таун подтвердил
Санелло
Aug 14 2010, 13:33
Динамо Тл - Алверстоун
Хочу создать заявку , но просто не могу в базе каоманд найти
Динамо Тл!
Может я чего то не понимаю , вроде бы не первый год знаком с ФА! Может чего то не понимаю?

P.s. В общей базе (профайлах Динамо Тл ) есть!!! Но в списке предполагаемых соперников в базе нет ((( Че за ?????
Gorlum
Aug 14 2010, 13:45
QUOTE(REDAN @ Aug 14 2010, 11:01)
М.П. подтвердила
Gorlum
Aug 14 2010, 13:58
QUOTE(Санелло @ Aug 14 2010, 13:33)
Динамо Тл - Алверстоун
Хочу создать заявку , но просто не могу в базе каоманд найти
Динамо Тл!
Может я чего то не понимаю , вроде бы не первый год знаком с ФА! Может чего то не понимаю?

P.s. В общей базе (профайлах Динамо Тл ) есть!!! Но в списке предполагаемых соперников в базе нет ((( Че за ?????
Просто Динамо ТЛ подало заявку на матч с Форест Грин... вот и в списках нет
У Скъельда проблемы...менеджер не может отправить сосав в виду того,что не подходит пароль,пока по неизвестным причинам. Администратор пробовал-получилось,а с его компьютера проблема. Так что вот(
Санелло
Aug 14 2010, 16:32
QUOTE(Gorlum @ Aug 14 2010, 14:58)
Просто Динамо ТЛ подало заявку на матч с Форест Грин... вот и в списках нет
т.е. матч не состоится !! хм , странно!!! т.е. эт я так поздно спохватился , что Динамо заявился с Форестом? иль как?
Gorlum
Aug 14 2010, 17:12
QUOTE(Санелло @ Aug 14 2010, 16:32)
т.е. матч не состоится !! хм , странно!!! т.е. эт я так поздно спохватился , что Динамо заявился с Форестом? иль как?
Нет, просто манагер динамо решил поступить по своему. Дождись FANLO, он скажет с кем тебе игрть в тестовом. Не дождешься... отпишись на форуме и я думаю все равно пройдешь в турнир т.к. твоей вины тут нет.
QUOTE(Санелло @ Aug 14 2010, 18:32)
Еще раз прошу прощения за то что я подвел вас. Очень хотел сыграть в турнире, но по ошибке зарегил матч с другой командой. Желаю успеха.
Потерянный
Aug 14 2010, 19:29
Что мне делать??У меня соперник заявку не подтверждает..А мне игры нужны за команду как воздух,потому что я только перешел в новую команду..
QUOTE(Потерянный @ Aug 14 2010, 22:29)
Что мне делать??У меня соперник заявку не подтверждает..А мне игры нужны за команду как воздух,потому что я только перешел в новую команду..
Подожди ещё чуть чуть, если не подтвердит, регистрируй с другим
Хотя, я думаю уже ждать бесполезно, но всё же попробуй
Потерянный
Aug 14 2010, 21:25
Короче ждать больше не буду,отправляю заявку с другим соперником.
Мда уж... Наворотили вы тут без меня...,
Квалифицировались ВСЕ только в том случае, если найдётся 16-ый клуб!
В противном случае список отобранных команд будет выглядеть несколько иначе.
Ждёмс...
Очень жду раннего жребия, не проворонить бы тур, понедельник - день тяжелый
как отменить заявку на тову?)перепутал дни,тк живу в другом часовом поясе)
QUOTE(Henry @ Aug 16 2010, 00:23)
как отменить заявку на тову?)перепутал дни,тк живу в другом часовом поясе)
Начинаешь турнир с тех/пор 3-0.
Но ты такой не один, т.к. есть у нас 16-ый клуб который также начнет со второго тура!
В Н И М А Н И Е ! ! !
В первом сообщении календарь турнира!
Что-то не вижу календарь турнира. По каким датам будут туры проводиться?
QUOTE(Зизу @ Aug 16 2010, 16:56)
Что-то не вижу календарь турнира. По каким датам будут туры проводиться?
А к чему даты, Зизу? Сегодня стартуем и понеслась!
QUOTE(FANLO @ Aug 16 2010, 16:50)
А к чему даты, Зизу? Сегодня стартуем и понеслась!
Ну как-то удобнее, что ли =) Кстати, я бы сегодняшний тур перенес на одну тову. А то сразу после жоребия не все могут успеть оформить матчи, мне так кажется.
QUOTE(Зизу @ Aug 16 2010, 17:58)
Ну как-то удобнее, что ли =) Кстати, я бы сегодняшний тур перенес на одну тову. А то сразу после жоребия не все могут успеть оформить матчи, мне так кажется.
Ну посмотрим сколько матчей сегодня состоится... На данный момент три матча из шести возможных состоятся!
На Алверстоун заявочку повесил...
Gorlum
Aug 16 2010, 20:23
Да млин, выкопал картошку)
Потерянный
Aug 16 2010, 21:38
Хотел подать заявку с Динамо Тлн но он уже играет...Подаю против другого клуба какого -нибудь
Санелло
Aug 16 2010, 21:50
Прошу извинить, что так поздно! Как только добрался к ПК и все организовал . что от меня требовалось!!!!
Gorlum
Aug 16 2010, 22:11
FANLO, по сути мы оба заслужили тех пор. Я глянул в 21-15 тех пор (думал мне) и подал заяву на матч с Асколи. Сегодня до обеда помнил, а потом замотался с больницей и картошкой и забыл про матч)))
QUOTE(FANLO @ Aug 16 2010, 17:37)
Ну посмотрим сколько матчей сегодня состоится... На данный момент три матча из шести возможных состоятся!
Дрон, заявки подаём согласно расписания второго тура?
Товарищи. У Скьёльда проблемы до сих пор.2ой тур играю с ним. Если до завтра ситуация не прояснится можно будет сыграть с другой командой по выбору(чтобы не терять игру)?.В любом случае я могу и сейчас отправить заявку...но все же.
QUOTE(Henry @ Aug 17 2010, 15:19)
Товарищи. У Скьёльда проблемы до сих пор.2ой тур играю с ним. Если до завтра ситуация не прояснится можно будет сыграть с другой командой по выбору(чтобы не терять игру)?.В любом случае я могу и сейчас отправить заявку...но все же.
Если он до 15:00 по Москве в день тура не зарегистрирует матч, получит тех. поражение. Вот тогда и сможешь организовать игру с кем-нибудь другим.
Потерянный
Aug 17 2010, 17:08
Очередной раз подал заявку на игру с Динамо Тл....Жду до завтра подтверждения
QUOTE(REDAN @ Aug 17 2010, 10:59)
Дрон, заявки подаём согласно расписания второго тура?
Так точно!
QUOTE(Зизу @ Aug 17 2010, 17:12)
Если он до 15:00 по Москве в день тура не зарегистрирует матч, получит тех. поражение. Вот тогда и сможешь организовать игру с кем-нибудь другим.
Всё верно!
QUOTE(Потерянный @ Aug 17 2010, 18:08)
Очередной раз подал заявку на игру с Динамо Тл....Жду до завтра подтверждения
НЕ НАДО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЗАЯВЛЯТЬ ЭТОТ МАТЧ!!!
См. расписание турнира! Ты играешь со мной, с КСАМАКСОМ!!!
QUOTE(Gorlum @ Aug 16 2010, 23:11)
FANLO, по сути мы оба заслужили тех пор. Я глянул в 21-15 тех пор (думал мне) и подал заяву на матч с Асколи. Сегодня до обеда помнил, а потом замотался с больницей и картошкой и забыл про матч)))
Уважаю за соблюдение принципа "честной игры", похвально!
Потерянный
Aug 17 2010, 18:20
Все...Заявку с тобой подал и тут же подтвердио..Спасибо за напоминание
Впервые участвую в таком запутанном турнире.
Заявку на игру с Локарно кинул . Жду подтверждения.
QUOTE(Akif @ Aug 17 2010, 20:08)
Впервые участвую в таком запутанном турнире.
Заявку на игру с Локарно кинул . Жду подтверждения.
Впервые слышу такие слова о ТНЗ!
Следить надо за темой и читать, а не ждать пока на блюдечке всё принесут! Не маленькие уже все тут.
QUOTE(FANLO @ Aug 17 2010, 21:16)
Впервые слышу такие слова о ТНЗ!
Следить надо за темой и читать, а не ждать пока на блюдечке всё принесут! Не маленькие уже все тут.
Думаю, организаторам турнира получше надо освещать правила.
QUOTE(Akif @ Aug 17 2010, 19:26)
Думаю, организаторам турнира получше надо освещать правила.
Что не ясно в правилах? Спрашивай.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.