Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ТНЗ-20!!!
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Akif
QUOTE(Gorlum @ Aug 13 2010, 14:17)
Нет. Смотри первый пост темы, там расписание тестового тура
*

В таком случае я совершил кажется непоправимую ошибку, а именно, я зарегил тову с другой командой на 15-е число.
Можно это исправить или нет? Если - нет то прошу меня простить.
Malmo
Заявку на Сендай кинул,если все правильно сделал)
Dunadan
QUOTE(ReDevil @ Aug 13 2010, 14:21)
Мэн Уотфорда кинул заявку "на результат". Если до субботы не перерегит, я подтверждаю в таком виде.
*

А какая разница в тренировочном туре? МОжно и на результат. это же не игры в группе.
Dunadan
QUOTE(Akif @ Aug 13 2010, 19:10)
В таком случае я совершил кажется непоправимую ошибку, а именно, я зарегил тову с другой командой на 15-е число.
Можно это исправить или нет?  Если - нет то прошу меня простить.
*

Я думаю это все ерунда. Главное - проявленная активность, означающая серъезное намерение играть в турнире.wink.gif
Денис Сергеевич
QUOTE(Берсерк @ Aug 13 2010, 15:50)
Люди, простите - снимаю заявку.
*

icon_eek.gif
О, я заместо его буду icon_exclaim.gif
1 Албирекс Ниигата
2 Денис Сергеевич
3 13
4 48.7500
5 2134
6 icon_redface.gif
7 icon_redface.gif

Только, пожалуйста сразу скажите, буду играть или нет и если буду то с кем.
REDAN
QUOTE(FANLO @ Jul 14 2010, 20:56)
15.08.2010 - тестовый тур (квалификация), пары по кастам в порядке подачи заявки:
Мойола Парк - Лозанна
Уотфорд - Торпедо(Ж)
Ксамакс - Санкт Галлен
Сони Сендай - Хеллеруп
Скьельд - Стярнан
Эхидо - Кернарфон Таун
Динамо Тл - Алверстоун
16.08.2010 12:00 (мск) - жеребьёвка команд участниц
17.08.2010 - 1-ый тур
Примечание: галочку "на результат" НЕ ставим вплоть до окончания группового этапа и начала стадии плэй-офф!
*

Наверное имелось в виду Локарно?
REDAN
Подал заявку на Мойола Парк... у которого уже стоит(не подтверждённая) игра Мойола Парк[Фрайбург] icon_eek.gif icon_evil.gif
Потерянный
Подал заявку на матч с Скьелдом...Надеюсь на подтверждение hail.gif
FANLO
QUOTE(Akif @ Aug 13 2010, 19:10)
Можно это исправить или нет?  Если - нет то прошу меня простить.
*

Бррр

QUOTE(Dunadan @ Aug 13 2010, 23:19)
Я думаю это все ерунда. Главное - проявленная активность, означающая серъезное намерение играть в турнире.wink.gif
*

Правила турнира - не ерунда, уважаемый!

QUOTE(REDAN @ Aug 14 2010, 05:37)
Наверное имелось в виду Локарно?
*

Да, всё верно hail.gif Когда писал пост, думал о реальном матче ЛОКО с Лозанной)))
FANLO
QUOTE(Денис Сергеевич @ Aug 14 2010, 02:23)
icon_eek.gif
О, я заместо его буду icon_exclaim.gif
1 Албирекс Ниигата
2 Денис Сергеевич
3 13
4 48.7500
5 2134
icon_redface.gif
icon_redface.gif

Только, пожалуйста сразу скажите, буду играть или нет и если буду то с кем.
*

Твой соперник - следующий за тобой зареганый клуб, ждёмс...
REDAN
Дрон, до скольки ждать подтверждение от соперника? Я ухожу на работу в 18-00 по Москве...
FANLO
QUOTE(REDAN @ Aug 14 2010, 12:01)
Дрон, до скольки ждать подтверждение от соперника? Я ухожу на работу в 18-00 по Москве...
*

Тёзка, ну видишь как всё через одно место получается у нас... С тобой, я думаю мы "разберемся" smile.gif
SPB
Заявку Кернарфон Таун подтвердил
Санелло
Динамо Тл - Алверстоун

Хочу создать заявку , но просто не могу в базе каоманд найти Динамо Тл!

Может я чего то не понимаю , вроде бы не первый год знаком с ФА! Может чего то не понимаю? eusa_think.gif

P.s. В общей базе (профайлах Динамо Тл ) есть!!! Но в списке предполагаемых соперников в базе нет ((( Че за ?????
Gorlum
QUOTE(REDAN @ Aug 14 2010, 11:01)
*

М.П. подтвердила
Gorlum
QUOTE(Санелло @ Aug 14 2010, 13:33)
Динамо Тл - Алверстоун
Хочу создать заявку , но просто не могу в базе каоманд найти Динамо Тл!

Может я чего то не понимаю , вроде бы не первый год знаком с ФА! Может чего то не понимаю?  eusa_think.gif
P.s. В общей базе (профайлах Динамо Тл ) есть!!! Но в списке предполагаемых соперников в базе нет ((( Че за ?????
*

Просто Динамо ТЛ подало заявку на матч с Форест Грин... вот и в списках нет
Malmo
У Скъельда проблемы...менеджер не может отправить сосав в виду того,что не подходит пароль,пока по неизвестным причинам. Администратор пробовал-получилось,а с его компьютера проблема. Так что вот(
Санелло
QUOTE(Gorlum @ Aug 14 2010, 14:58)
Просто Динамо ТЛ подало заявку на матч с Форест Грин... вот и в списках нет
*

т.е. матч не состоится !! хм , странно!!! т.е. эт я так поздно спохватился , что Динамо заявился с Форестом? иль как?
Gorlum
QUOTE(Санелло @ Aug 14 2010, 16:32)
т.е. матч не состоится !! хм , странно!!! т.е. эт я так поздно спохватился , что Динамо заявился с Форестом? иль как?
*

Нет, просто манагер динамо решил поступить по своему. Дождись FANLO, он скажет с кем тебе игрть в тестовом. Не дождешься... отпишись на форуме и я думаю все равно пройдешь в турнир т.к. твоей вины тут нет.
Akif
QUOTE(Санелло @ Aug 14 2010, 18:32)
*

Еще раз прошу прощения за то что я подвел вас. Очень хотел сыграть в турнире, но по ошибке зарегил матч с другой командой. Желаю успеха.
Потерянный
Что мне делать??У меня соперник заявку не подтверждает..А мне игры нужны за команду как воздух,потому что я только перешел в новую команду..
Жека
QUOTE(Потерянный @ Aug 14 2010, 22:29)
Что мне делать??У меня соперник заявку не подтверждает..А мне игры нужны за команду как воздух,потому что я только перешел в новую команду..
*

Подожди ещё чуть чуть, если не подтвердит, регистрируй с другим icon_exclaim.gif
Хотя, я думаю уже ждать бесполезно, но всё же попробуй
Потерянный
Короче ждать больше не буду,отправляю заявку с другим соперником.
FANLO
Мда уж... Наворотили вы тут без меня...,
Квалифицировались ВСЕ только в том случае, если найдётся 16-ый клуб!
В противном случае список отобранных команд будет выглядеть несколько иначе.
Ждёмс...
Malmo
На кого кидать заявку?
vdvk
Очень жду раннего жребия, не проворонить бы тур, понедельник - день тяжелый eusa_eh.gif
Malmo
как отменить заявку на тову?)перепутал дни,тк живу в другом часовом поясе)
FANLO
QUOTE(Henry @ Aug 16 2010, 00:23)
как отменить заявку на тову?)перепутал дни,тк живу в другом часовом поясе)
*

Начинаешь турнир с тех/пор 3-0.

Но ты такой не один, т.к. есть у нас 16-ый клуб который также начнет со второго тура!
FANLO
В Н И М А Н И Е ! ! !
В первом сообщении календарь турнира! eusa_whistle.gif
REDAN
Заявка подтверждена...
Зизу
Что-то не вижу календарь турнира. По каким датам будут туры проводиться?
FANLO
QUOTE(Зизу @ Aug 16 2010, 16:56)
Что-то не вижу календарь турнира. По каким датам будут туры проводиться?
*

А к чему даты, Зизу? Сегодня стартуем и понеслась!
Зизу
QUOTE(FANLO @ Aug 16 2010, 16:50)
А к чему даты, Зизу? Сегодня стартуем и понеслась!
*

Ну как-то удобнее, что ли =) Кстати, я бы сегодняшний тур перенес на одну тову. А то сразу после жоребия не все могут успеть оформить матчи, мне так кажется.
FANLO
QUOTE(Зизу @ Aug 16 2010, 17:58)
Ну как-то удобнее, что ли =) Кстати, я бы сегодняшний тур перенес на одну тову. А то сразу после жоребия не все могут успеть оформить матчи, мне так кажется.
*

Ну посмотрим сколько матчей сегодня состоится... На данный момент три матча из шести возможных состоятся!
vdvk
На Алверстоун заявочку повесил...
Gorlum
Да млин, выкопал картошку)
Потерянный
Хотел подать заявку с Динамо Тлн но он уже играет...Подаю против другого клуба какого -нибудь
Санелло
Прошу извинить, что так поздно! Как только добрался к ПК и все организовал . что от меня требовалось!!!!
Gorlum
FANLO, по сути мы оба заслужили тех пор. Я глянул в 21-15 тех пор (думал мне) и подал заяву на матч с Асколи. Сегодня до обеда помнил, а потом замотался с больницей и картошкой и забыл про матч)))
REDAN
QUOTE(FANLO @ Aug 16 2010, 17:37)
Ну посмотрим сколько матчей сегодня состоится... На данный момент три матча из шести возможных состоятся!
*

Дрон, заявки подаём согласно расписания второго тура?
Malmo
Товарищи. У Скьёльда проблемы до сих пор.2ой тур играю с ним. Если до завтра ситуация не прояснится можно будет сыграть с другой командой по выбору(чтобы не терять игру)?.В любом случае я могу и сейчас отправить заявку...но все же.
Зизу
QUOTE(Henry @ Aug 17 2010, 15:19)
Товарищи. У Скьёльда проблемы до сих пор.2ой тур играю с ним. Если до завтра ситуация не прояснится можно будет сыграть с другой командой по выбору(чтобы не терять игру)?.В любом случае я могу и сейчас отправить заявку...но все же.
*

Если он до 15:00 по Москве в день тура не зарегистрирует матч, получит тех. поражение. Вот тогда и сможешь организовать игру с кем-нибудь другим.
Потерянный
Очередной раз подал заявку на игру с Динамо Тл....Жду до завтра подтверждения
FANLO
QUOTE(REDAN @ Aug 17 2010, 10:59)
Дрон, заявки подаём согласно расписания второго тура?
*

Так точно!

QUOTE(Зизу @ Aug 17 2010, 17:12)
Если он до 15:00 по Москве в день тура не зарегистрирует матч, получит тех. поражение. Вот тогда и сможешь организовать игру с кем-нибудь другим.
*

Всё верно!

QUOTE(Потерянный @ Aug 17 2010, 18:08)
Очередной раз подал заявку на игру с Динамо Тл....Жду до завтра подтверждения
*

НЕ НАДО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЗАЯВЛЯТЬ ЭТОТ МАТЧ!!!
См. расписание турнира! Ты играешь со мной, с КСАМАКСОМ!!!
FANLO
QUOTE(Gorlum @ Aug 16 2010, 23:11)
FANLO, по сути мы оба заслужили тех пор. Я глянул в 21-15 тех пор (думал мне) и подал заяву на матч с Асколи. Сегодня до обеда помнил, а потом замотался с больницей и картошкой и забыл про матч)))
*

Уважаю за соблюдение принципа "честной игры", похвально! eusa_clap.gif
Потерянный
Все...Заявку с тобой подал и тут же подтвердио..Спасибо за напоминание smile.gif
Akif
Впервые участвую в таком запутанном турнире.
Заявку на игру с Локарно кинул . Жду подтверждения.
FANLO
QUOTE(Akif @ Aug 17 2010, 20:08)
Впервые участвую в таком запутанном турнире. 
Заявку на игру с Локарно кинул . Жду подтверждения.
*

Впервые слышу такие слова о ТНЗ!
Следить надо за темой и читать, а не ждать пока на блюдечке всё принесут! Не маленькие уже все тут.
Akif
QUOTE(FANLO @ Aug 17 2010, 21:16)
Впервые слышу такие слова о ТНЗ!
Следить надо за темой и читать, а не ждать пока на блюдечке всё принесут! Не маленькие уже все тут.
*

Думаю, организаторам турнира получше надо освещать правила.
Зизу
QUOTE(Akif @ Aug 17 2010, 19:26)
Думаю, организаторам турнира получше надо освещать правила.
*

Что не ясно в правилах? Спрашивай.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.