Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ТНЗ-20!!!
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Dunadan
QUOTE(Зизу @ Aug 17 2010, 20:41)
Что не ясно в правилах? Спрашивай.
*

Кстати, я тоже считаю регламент турнира путанным.smile.gif
P.S. Матч с Мойолой зарегил.
Akif
QUOTE(Зизу @ Aug 17 2010, 21:41)
Что не ясно в правилах? Спрашивай.
*

Когда хочешь спрашивать - уже поздно, график слишком плотный.
Нужно график и регламент составить до начала турнира, а не по ходу турнира. Мы же не целый день сидим перед компом, а всего пару часов после работы.
FANLO
QUOTE(Akif @ Aug 17 2010, 20:26)
Думаю, организаторам турнира получше надо освещать правила.
*

Еще в момент приёма заявок в моём первом посте был расписан календарь турнира с датами и даже временем. Крайний срок подачи заявки на турнир, тестовый тур, время жребия и дата первого тура! ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, товариСЧи!
FANLO
QUOTE(Dunadan @ Aug 17 2010, 20:53)
Кстати, я тоже считаю регламент турнира путанным.smile.gif
P.S. Матч с Мойолой зарегил.
*

В чём? Не первый раз играешь...
SPB
заявку на Албирекс Ниигату отправил.
REDAN
QUOTE(Akif @ Aug 17 2010, 19:08)
Впервые участвую в таком запутанном турнире. 
Заявку на игру с Локарно кинул . Жду подтверждения.
*

Подтвержено... eusa_clap.gif
vdvk
QUOTE(Санелло @ Aug 16 2010, 23:50)
Прошу извинить, что так поздно!  Как только добрался к ПК и все организовал . что от меня требовалось!!!!
*

Тока зачем "жестко" играл? eusa_snooty.gif
vdvk
QUOTE(Akif @ Aug 17 2010, 22:04)
Когда хочешь спрашивать -  уже поздно, график слишком плотный.
Нужно график и регламент составить до начала турнира, а не по ходу турнира. Мы же не целый день сидим перед компом, а всего пару часов после работы.
*

Гы, или до, или во время, или вместо biggrin.gif
Потерянный
QUOTE(vdvk @ Aug 18 2010, 12:37)
Тока зачем "жестко" играл?  eusa_snooty.gif
*

Тут против меня тову играли вообще МЖ....Удивляюсь,либо менеджер агрессию так свою сливал,либо он в чемпе просто так же МЖ играть будетsmile.gif
vdvk
Сони Сендай - Санкт Галлен зареген, играем! icon_razz.gif
vdvk
QUOTE(Потерянный @ Aug 18 2010, 14:39)
...либо он в чемпе просто так же МЖ играть будетsmile.gif
*

Я так играл аутсайдером, очков в копилке прибавлялось. icon_cool.gif
vdvk
Упс, я трансфер проспал, а у меня АБ никого не выставило...
Зизу
QUOTE(vdvk @ Aug 18 2010, 12:41)
Упс, я трансфер проспал, а у меня АБ никого не выставило...
*

Не торопись, выкупа игроков и соответственно АБ еще не было =) было закрытие приема заявок и первоначальный трансферный лист.
Malmo
Зарегился на матч с другой командой, Скьёльду проблему не решили.
rujim
Матч Уотфорд-Алверстоун не подтвержден пока. Жду реакции от менеджера Алверстоуна.
SPB
От Албирекс Ниигаты на данный момент нет никаких новостей.
FANLO
QUOTE(SPB @ Aug 18 2010, 21:13)
От Албирекс Ниигаты на данный момент нет никаких новостей.
*

Поздравляю с выходом в 1/4 biggrin.gif
Жека
QUOTE(FANLO @ Aug 18 2010, 23:50)
Поздравляю с выходом в 1/4 biggrin.gif
*

Быстро у вас тут smile.gif
Санелло
QUOTE(rujim @ Aug 18 2010, 17:50)
Матч Уотфорд-Алверстоун не подтвержден пока. Жду реакции от менеджера Алверстоуна.
*

Подтвердил !!! Извини , что так поздно .. просто плотный график работы (((
Потерянный
QUOTE(Жека @ Aug 18 2010, 20:52)
Быстро у вас тут smile.gif
*

Вот если бы уже чемпион был определен,вот это было бы быстроsmile.gif
rujim
QUOTE(Санелло @ Aug 18 2010, 21:47)
Подтвердил !!! Извини , что так поздно .. просто плотный график работы (((
*

Зато я не смог проверить под вечер и потому автосос. Короче для меня тур испорчен.
REDAN
Подал заявку на Стярнан. Жду подтверждения....
Потерянный
QUOTE(REDAN @ Aug 19 2010, 01:00)
Подал заявку на Стярнан. Жду подтверждения....
*

Подтвердил wink.gif
Санелло
QUOTE(rujim @ Aug 19 2010, 00:56)
Зато я не смог проверить под вечер и потому автосос. Короче для меня тур испорчен.
*

Дружище!!! Извини еще раз... sad.gif sad.gif Действительно запара, и только при первой возможности добираюсь к ПК!!!

Вот с Санкт-Галленом оформил заявку уже заранее, чтоб больше никого не подводить !!!
Зизу
QUOTE(Санелло @ Aug 19 2010, 07:17)
Дружище!!! Извини еще раз... sad.gif  sad.gif  Действительно запара, и только при первой возможности добираюсь к ПК!!!

Вот с Санкт-Галленом оформил заявку уже заранее, чтоб больше никого не подводить !!!
*

Я бы тебе отсутствия не простил =))))))
SPB
Заявку на Скьельд отправил.
Malmo
Скьельду поменяют пароль не раньш понедельника, как он мне сказал.
пс-заявку на Ниигату кинул
Petrovich
матч с Торпедо (Ж) выдался сумасшедшим. мою команду спасли 2 штанги (в том числе с пенальти). в итоге победил 0:2. как говорится, не забиваешь ты - забивают тебе.

с нетерпением жду матча с Кернарфон Таун...
Dunadan
QUOTE(Petrovich @ Aug 19 2010, 20:33)
с нетерпением жду матча с Кернафон Таун...
*

Взаимно.wink.gif
Petrovich
Мда? Это правда?
Тогда проявите фэарплэй.... Разъясните как будут развиваться события. Сначала матч , а потом уход игрока по банкротству?

19.08
товарищеские матчи на тестовом генераторе
банкротство
выкуп игроков банком ФА13
финальный трансферный лист
Dunadan
QUOTE(Petrovich @ Aug 19 2010, 20:56)
Мда? Это правда?
Тогда проявите фэарплэй....  Разъясните как будут развиваться события. Сначала матч , а потом уход игрока по банкротству?

19.08
товарищеские матчи на тестовом генераторе
банкротство
выкуп игроков банком ФА13
финальный трансферный лист
*

Именно так, сначала матч. А потом игроки со стадиона и сразу на трансфер.)
Санелло
QUOTE(Зизу @ Aug 19 2010, 09:26)
Я бы тебе отсутствия не простил =))))))
*

Серж!!! Уж этот матч, кстати исторический (так как за все это время еще не проводили очный спарринг), я точно не смог бы запороть))))))))))) Так что , дорогой !! Все будет гуд !! Матч состоится)))))
Vttcs
QUOTE(Petrovich @ Aug 19 2010, 18:33)
матч с Торпедо (Ж) выдался сумасшедшим. мою команду спасли 2 штанги (в том числе с пенальти). в итоге победил 0:2. как говорится, не забиваешь ты - забивают тебе.

с нетерпением жду матча с Кернарфон Таун...
*

Да, наказали за расточительство smile.gif
FANLO
Обращаем внимание на жирное примечание внизу моего первого поста! eusa_whistle.gif
В связи с сумасшедшим футбольным еврокубковым днём реальных российских команд, результаты второго тура ТНЗ будут выложены несколько позже biggrin.gif
rujim
2FANLO

Поясни, плиз, за что техпоражение?

Я подал заявку за 2 дня, соперник подтвердил ее после 21 в день игры.
Я не отправил состав и за это получаю испорченную игру плюс техпоражение. icon_eek.gif
Malmo
Мде...вот уже минус одна игра...Ниигата так и не объявился(
FANLO
QUOTE(rujim @ Aug 20 2010, 12:32)
2FANLO

Поясни, плиз, за что техпоражение?

Я подал заявку за 2 дня, соперник подтвердил ее после 21 в день игры.
Я не отправил состав и за это получаю испорченную игру плюс техпоражение.  icon_eek.gif
*

Ты подал заявку за два дня...
В день матча после 15:00 заявка оставалась неподтверждённой...
Позже ты написал что она "пока не подтверждена, ждёмс...", что значит о твоей готовности ждать соперника и далее.
Что происходит далее? Своего рода подставка: соперник подтверждает и отправляет состав, а ты нет...
Что надо было сделать? После 15:00 (или когда там была последняя возможность отследить подтверждение матча) снимать заявку, отписываться на форуме о неявке соперника и играть товарняк с кем угодно имея в СВОЁМ активе техническую победу 3-0.
John'ni
QUOTE(FANLO @ Aug 20 2010, 23:01)
Позже ты написал что она "пока не подтверждена, ждёмс...", что значит о твоей готовности ждать соперника и далее.
Что происходит далее? Своего рода подставка: соперник подтверждает и отправляет состав, а ты нет...
Что надо было сделать? После 15:00 (или когда там была последняя возможность отследить подтверждение матча) снимать заявку, отписываться на форуме о неявке соперника и играть товарняк с кем угодно имея в СВОЁМ активе техническую победу 3-0.
*

Да какая разница автососом он играл или нет, он игру зарегил, а значит команда явилась на игру(правда без тренера) и играла ее! Соответственно никакого тех.поражения не должно быть!
FANLO
QUOTE(John'ni @ Aug 20 2010, 23:08)
Да какая разница автососом он играл или нет, он игру зарегил, а значит команда явилась на игру(правда без тренера) и играла ее! Соответственно никакого тех.поражения не должно быть!
*

Уважаемый, а вы кито здесь?
Не вам мне разницу тут пояснять eusa_naughty.gif
Dunadan
QUOTE(FANLO @ Aug 20 2010, 23:01)
*

Ты не прав.
Менеджер Уотфорда отписался в данном топике в 17.15, что нет подтверждения от Алверстоуна. Подтверждение у нас по регламенту до 15.00.
На основании этого уже можно ставить тех. пор алверстоуну за неявку на игру.
Менеджер Уотфорда, проявил джентельменское поведение, решив подождать соперника, но по каким-то причинам не смог в более позднее время отправить состав и за это получил тех?
FANLO
QUOTE(Dunadan @ Aug 20 2010, 23:24)
Ты не прав.
Менеджер Уотфорда отписался в данном топике в 17.15, что нет подтверждения от Алверстоуна. Подтверждение у нас по регламенту до 15.00.
На основании этого уже можно ставить тех. пор алверстоуну за неявку на игру.
Менеджер Уотфорда, проявил джентельменское поведение, решив подождать соперника, но по каким-то причинам не смог в более позднее время отправить состав и за это получил тех?
*

А на каком основании тогда матч состоялся и зачем???
Dunadan
Цитирую регламент: "ВАЖНО!
Срок подачи/подтверждения заявки на матч ограничивается 15:00 (мск) в день игры. В противном случае команде, не подаввшей/не подтвердившей заявку засчитывается тех/пор 3-0. Об этой ситуации на форуме должен отписаться мен-р пострадавшего клуба.
За игру автосоставом клуб наказывается тех/пор 3-0."
Организатор турнира был извещен о неявке команды Алверстоун к назначенному часу? Да. Следовательно Алверстоун уже заработал на тех.
Если уж подходить формально к букве правил, то тех пор. стоит поставить обоим.

А во избежание спорных ситуаций, все четко прописать в регламенте турнира.
FANLO
QUOTE(Dunadan @ Aug 20 2010, 23:31)
Цитирую регламент: "ВАЖНО!
Срок подачи/подтверждения заявки на матч ограничивается 15:00 (мск) в день игры. В противном случае команде, не подаввшей/не подтвердившей заявку засчитывается тех/пор 3-0. Об этой ситуации на форуме должен отписаться мен-р пострадавшего клуба.
За игру автосоставом клуб наказывается тех/пор 3-0."
Организатор турнира был извещен о неявке команды Алверстоун к назначенному часу? Да. Следовательно Алверстоун уже заработал на тех.
Если уж подходить формально к букве правил, то тех пор. стоит поставить обоим.

А во избежание спорных ситуаций, все четко прописать в регламенте турнира.
*

Чтобы не было такой канители, после 15:00 надо было отписываться и снимать заявку на матч.
А мен-р Уотфорда написал "ПОКА не подтвержден" и ждал дальше... ЗАЧЕМ??? Что влететь с автососом?
Dunadan
QUOTE(FANLO @ Aug 20 2010, 23:31)
А на каком основании тогда матч состоялся и зачем???
*

В регламенте не прописано, что команда не дождавшаяся соперника к назначенному часу должна снимать свою заявку. Тут скорее вопрос к менеджеру опоздавшей команды, зачем нужно было регистрировать матч.
С этой точки зрения матч можно рассматривать, как выходящий за рамки турнира.
Также в регламенте не указано, что команда не дождавшаяся своего оппонента должна зарегистрировать матч непременно с другой командой. Почему эти команды не могут сыграть матч между собой, но без очкового зачета?
FANLO
QUOTE(Dunadan @ Aug 20 2010, 23:38)
В регламенте не прописано, что команда не дождавшаяся соперника к назначенному часу должна снимать свою заявку. Тут скорее вопрос к менеджеру опоздавшей команды, зачем нужно было регистрировать матч.
С этой точки зрения матч можно рассматривать, как выходящий за рамки турнира.
Также в регламенте не указано, что команда не дождавшаяся своего оппонента должна зарегистрировать матч непременно с другой командой. Почему эти команды не могут сыграть матч между собой, но без очкового зачета?
*

Мы щас ищем дыры в "регламенте" или пытаемся докопаться до истины?
Нет соперника? Нет матча!
Есть соперник? Есть матч!
Незачётных матчей не бывает в ТНЗ.
Он либо есть, либо его нет.
Dunadan
QUOTE(FANLO @ Aug 20 2010, 23:35)
Чтобы не было такой канители, после 15:00 надо было отписываться и снимать заявку на матч.
А мен-р Уотфорда написал "ПОКА не подтвержден" и ждал дальше... ЗАЧЕМ??? Что влететь с автососом?
*

Давай будем следовать букве регламента, тобой же установленного, а не дописывать его по ходу турнира.
На вопрос "ЗАЧЕМ", думаю тебе лучше ответить менеджер Уотфорда.
Dunadan
QUOTE(FANLO @ Aug 20 2010, 23:42)
Мы щас ищем дыры в "регламенте" или пытаемся докопаться до истины?
Нет соперника? Нет матча!
Есть соперник? Есть матч!
Незачётных матчей не бывает в ТНЗ.
Он либо есть, либо его нет.
*

в 15-00 не было заявки от Алверстоуна? НЕБЫЛО.
Мен Уотфорда "пострадавший" уведомил об этом организатора? УВЕДОМИЛ.

Все, согласно регламента, с этого момента матч может считаться не состоявшимся.
FANLO
QUOTE(Dunadan @ Aug 20 2010, 23:43)
Давай будем следовать букве регламента, тобой же установленного, а не дописывать его по ходу турнира.
На вопрос "ЗАЧЕМ", думаю тебе лучше ответить менеджер Уотфорда.
*

Давай и будем следовать и понимать так, как подразумевалось и понятно было ВСЕМ, а не читать и искать "между строк"!
А если в этой дискуссии ты не можешь мне ответить на вопрос, касающийся мен-ра Уотфорда, то, я думаю, не тебе со мной решать эту проблему!
FANLO
QUOTE(rujim @ Aug 18 2010, 17:50)
*

См. сюда и вчитывайся в цитату смотря на время.
FANLO
QUOTE(Потерянный @ Aug 14 2010, 22:25)
Короче ждать больше не буду,отправляю заявку с другим соперником.
*

См. сюда!

QUOTE(Henry @ Aug 18 2010, 16:19)
Зарегился на матч с другой командой, Скьёльду проблему не решили.
*

См. сюда!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.