Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Sloga Požega Cup I
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Slogovec
QUOTE(gunner @ May 7 2010, 17:37)
Похоже что неплохая компания собирается. Поначалу подумал что будут те же лица что и в Логове Сопота))
Овьедо не прочь поучаствовать.
*

Да практически те же))Просто, некоторых ребят не знаю)

Тебя возьмем конечно. Кстати, я с тобой на 2-х прошлых КТ вроде бы ничейки гонял только?))Надо отыгрываться))

И последнее место...Как выбрать - хз. Жеребьевку что-ли устроить icon_mrgreen.gif eusa_wall.gif
Falcon
QUOTE(Slogovec @ May 7 2010, 17:42)
И последнее место...Как выбрать - хз. Жеребьевку что-ли устроить icon_mrgreen.gif  eusa_wall.gif
*

ну ты же царь, тебе и решать smile.gif
Falcon
QUOTE(OleGG @ May 7 2010, 17:26)
Ну это пока smile.gif Пока Миланька не покуражилась smile.gif
*

ну спеши, а то ПФ-веник мой обидется крепка и хет-трик закатит biggrin.gif
Sterh
QUOTE(M_Vadim @ May 7 2010, 12:40)
Я тоже грибов подвезу. Рейтинга чуток за 2 игры с ГАИ себе перетяну. или он моего... сейчас 2496
*

Ну вот, а я Османа собрался к себе в КТ прихватить если деньги будут. smile.gif
Sterh
QUOTE(Slogovec @ May 7 2010, 10:00)
А травы захватишь с собой? icon_redface.gif И грибов чуточку hail.gif
ЗЫ ГАИ записали, по остальным думаем hail.gif
*

Травы уже везу три вагона, а вот грибов мало, хотя бы моим бы хватило, так что последнего бери из Голландии. Тогда и грибами затаримся. smile.gif
Slogovec
QUOTE(Sterh @ May 7 2010, 20:18)
Ну вот, а я Османа собрался к себе в КТ прихватить если деньги будут. smile.gif
*

Начинаетсяяяя...Любимую Слогу будут насиловать все кому не лень icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А вообще, усиляйтесь конечно, ограничений никаких у нас нет icon_wink.gif
Sterh
QUOTE(Slogovec @ May 7 2010, 21:21)
А вообще, усиляйтесь конечно, ограничений никаких у нас нет icon_wink.gif
*

За что отдельный респект. А вообще составчик подбирается тот ещё. Будет возможность сыграть с Овьедо. Проовести четвертьфинал КА, не состоявшийся из-за травмы моего ВР. Мы теперь оба от Вислы пострадали. smile.gif
Slogovec
Ребят, долго думал, и решил взять менеджера Санкт - Галлена - Зизу. Состав участников, надеюсь, окончательный. Только Сопот под вопросом. (Петь, ты как там?))))

Можете уже ознакамливаться со своими будущими соперниками. Надеюсь, всем будет интересно. В КТ планирую вложить 5 млн ФМ, призовые будут думаю хорошие, поэтому не стесняйтесь усиляться.

Тех, кто изъявил желание сыграть, но так и не попал - прошу не обижаться. Выбор был довольно сложный, впервые с таким столкнулся)))Моя б воля - я бы вас всех взял, но не судьба sad.gif До встречи на ФА-полях hail.gif
Slogovec
Посчитал щас средний рейтинг. Выходит - 2432. Было бы конечно поболе, но мы с Димоном (Сент Патрик Атлетик) испортили вам всю картину tongue.gif Сильно не бейте))))))

И старайтесь еще набрать как можно больше))
ADS48
QUOTE(Slogovec @ May 7 2010, 22:25)
Посчитал щас средний рейтинг. Выходит - 2432. Было бы конечно поболе, но мы с Димоном (Сент Патрик Атлетик) испортили вам всю картину tongue.gif Сильно не бейте))))))

И старайтесь еще набрать как можно больше))
*

хренасе испортили ... я тут пыжусь пыжусь за каждое очко icon_mrgreen.gif
Funt
QUOTE(ADS48 @ May 9 2010, 07:32)
хренасе испортили ... я тут пыжусь пыжусь за каждое очко  icon_mrgreen.gif
*

Тут больше похоже, что тебя пыжат за каждое очко smile.gif

Хм, как то грубо получилось smile.gif
REDAN
эх... как же я профукал...
Slogovec
Кстати, ребята, все молодцы. 8 команд победили eusa_clap.gif , лишь Алверка сыграла вничью с серьезным соперником, и Бней Йехуда потерпела поражение. Рейтинг растет eusa_dance.gif

Думаю, надо бы юзербар в подпись сделать...Как считаете, что на нем должно быть? smile.gif
Funt
QUOTE(Slogovec @ May 9 2010, 09:59)
Кстати, ребята, все молодцы. 8 команд победили eusa_clap.gif , лишь Алверка сыграла вничью с серьезным соперником, и Бней Йехуда потерпела поражение. Рейтинг растет eusa_dance.gif
Думаю, надо бы юзербар в подпись сделать...Как считаете, что на нем должно быть? smile.gif
*

Да уж, обидно очень. Победил бы - стал бы чемпионом досрочно. А так отрыв сократился до трех очков, а мне еще финал кубка с Шевой играть.
Slogovec
QUOTE(Funt @ May 9 2010, 11:40)
Да уж, обидно очень. Победил бы - стал бы чемпионом досрочно. А так отрыв сократился до трех очков, а мне еще финал кубка с Шевой играть.
*

То просто Половина забивать уже разленился, перед отъездом в родную Пожегу laugh.gif
Slogovec
QUOTE(Slogovec @ May 9 2010, 10:59)
*

Актуально smile.gif
Зизу
QUOTE(Slogovec @ May 9 2010, 16:14)
Актуально smile.gif
*

Можно лого команд участниц на фоне цветов Слоги.
Slogovec
QUOTE(Зизу @ May 9 2010, 18:46)
Можно лого команд участниц на фоне цветов Слоги.
*

Думал уже...Но, наверное, сильно налеплено будет...Он то не больших размеров...

Хотя, если сделать в анимации...Надо подумать еще icon_wink.gif
Зизу
Та чего, если они будут маленького размера, будет нормально =) наверное =)
Slogovec
Шева, Стерх, Зизу - поздравляю с победой на выборах в молодеги (у Шевы правда, без конкурентов))). Может и свидимся на ЮЧМ, а может и товку сгоняем icon_wink.gif
Зизу
Спасибо, взаимно =)

Федерация Швейцарии изъявляет желание организовать тов. матч между Сербией U21 и Швейцарией U21 =)
Slogovec
QUOTE(Зизу @ May 12 2010, 19:40)
Спасибо, взаимно =)

Федерация Швейцарии изъявляет желание организовать тов. матч между Сербией U21 и Швейцарией U21 =)
*

С удовольствием! Как опубликуют даты тов - договоримся hail.gif
Зизу
QUOTE(Slogovec @ May 12 2010, 19:42)
С удовольствием! Как опубликуют даты тов - договоримся hail.gif
*

По рукам! eusa_dance.gif
Sterh
QUOTE(Slogovec @ May 12 2010, 20:32)
Шева, Стерх, Зизу - поздравляю с победой на выборах в молодеги (у Шевы правда, без конкурентов))). Может и свидимся на ЮЧМ, а может и товку сгоняем icon_wink.gif
*

Спасибо, тебя тоже с победой!!! Я тож не прочь товку сгонять. smile.gif
Slogovec
QUOTE(Sterh @ May 12 2010, 20:55)
Спасибо, тебя тоже с победой!!!  Я тож не прочь товку сгонять. smile.gif
*

А сколько тов всего у нас будет? Я бы сыграл с голландцами icon_wink.gif
Зизу
QUOTE(Slogovec @ May 12 2010, 21:13)
А сколько тов всего у нас будет? Я бы сыграл с голландцами icon_wink.gif
*

2 по идее.
Slogovec
QUOTE(Зизу @ May 12 2010, 21:31)
2 по идее.
*

Если 2, то с голландцами наверное не сыграем...Ну посмотрим ближе к жеребьевке smile.gif
Slogovec
В очередном туре 7 команд выиграли, и 3 сыграли в ничью. Рейтинг продолжает расти, так держать eusa_clap.gif
Cassano
QUOTE(Slogovec @ May 17 2010, 11:19)
В очередном туре 7 команд выиграли, и 3 сыграли в ничью. Рейтинг продолжает расти, так держать eusa_clap.gif
*

а сегодня? eusa_angel.gif
Slogovec
QUOTE(Cassano @ May 19 2010, 19:51)
а сегодня? eusa_angel.gif
*

А сегодня 8 побед и ничьи. Кстати, Фунта и Негнова можно поздравить с чемпионством! eusa_clap.gif

ПФ будет возможно меньше, чем я предполагал, если состоится второй КТ. Ежели он не состоится - то ПФ будет даже больше)
Зизу
А зачем тебе, если не секрет, организовывать второй КТ?
Slogovec
QUOTE(Зизу @ May 19 2010, 21:50)
А зачем тебе, если не секрет, организовывать второй КТ?
*

ПФ в 6 миллионов - быть! icon_biggrin.gif
Slogovec
Не получается у нас сильно средний рейтинг поднять...Но уже вполне неплохо!

2438
Slogovec
Удачи нашим финалистам сегодня!

Может кто превьюшку напишет к КТ eusa_whistle.gif
Денис
QUOTE(Slogovec @ May 20 2010, 14:34)
Удачи нашим финалистам сегодня!

Может кто превьюшку напишет к КТ eusa_whistle.gif
*

Макс, а сам написать не хочешь? smile.gif
Funt
QUOTE(Slogovec @ May 20 2010, 11:00)
Не получается у нас сильно средний рейтинг поднять...Но уже вполне неплохо!

2438
*

Сильно рейтинг, когда он уже высокий, поднять тяжело. Каждая победа - это пару балов, зато за ничью или поражение сдирают несколько десятков.
Кубок Израиля, по крайней мере, для нашего КТ ничего не изменит smile.gif
gunner
QUOTE(Slogovec @ May 19 2010, 22:54)
ПФ в 6 миллионов - быть! icon_biggrin.gif
*

гуд) жирный кусок получается))
Slogovec
QUOTE(AngelShare @ May 20 2010, 13:43)
Макс, а сам написать не хочешь? smile.gif
*

Да какой там...Вчера пробовал анонс финала кубка Германии написать, так и не удалось))))
Slogovec
искал тут эмблемы клубов, наткнулся вот на что http://www.fcsg.ch/desktopdefault.aspx/tabid-129/

Зизу, чего это у тебя другая?)))))
Зизу
Есть идеи для предварительной писанины, но пока что не ясно, какими будут составы команд, поэтому сложно оценить чего от участников ожидать.
Slogovec
QUOTE(Зизу @ May 20 2010, 19:49)
Есть идеи для предварительной писанины, но пока что не ясно, какими будут составы команд, поэтому сложно оценить чего от участников ожидать.
*

Да я и сайтик подготавливаю пока для КТ... icon_wink.gif Подождем пока тогда smile.gif
Slogovec
QUOTE(Slogovec @ May 20 2010, 19:46)
искал тут эмблемы клубов, наткнулся вот на что http://www.fcsg.ch/desktopdefault.aspx/tabid-129/

*

И Овьедо другую нашел, наверное эта более новая eusa_think.gif
http://www.greatfootball.com.ua/spain/logo-big/oviedo.gif
Зизу
QUOTE(Slogovec @ May 20 2010, 19:46)

*

У них свой клуб, у меня свой =)))))

На самом деле надо обновить =)
Slogovec
Динамо, Хапоэль и ГАИ с победой в кубке! eusa_clap.gif
Sterh
QUOTE(Slogovec @ May 21 2010, 01:44)
Динамо, Хапоэль и ГАИ с победой в кубке! eusa_clap.gif
*

Всех нас с победой!!! biggrin.gif

Спасибо за поздравления, до финала ничего не писал, боялся сглазить. wink.gif
Slogovec
user posted image

CODE
[url=http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=29728][img]http://s40.radikal.ru/i089/1005/01/cb80281127cb.gif[/img][/url]

Размещаем ЮБ. Милая девушка Саша из Алверки придумала и сделала вот такой ЮБ, помог в завершении - Петя из Сопота, за что им мое огромное спасибо hail.gif Да, и если будут желающие, вместо моего лого можно сделать лого вашего клуба smile.gif
Денис
Клёво! eusa_clap.gif
Fanat
Согласен! Шик!
Зизу
Merci =)
Slogovec
2 ничьи, 7 побед, 1 поражение - итог последнего тура чемпионата. Мне и Сент Патрик Атлетику - удачи в переходняках icon_biggrin.gif ГАИ - удачи в золотом матче!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.