QUOTE(Slogovec @ May 28 2010, 22:57)
Ребят, спасибо всем конечно, зато что поддерживаете меня и зато, что вам не безразлична моя судьба. Очень приятно
Но я уже вроде как решил, будет некрасиво давать задний ход. Я и так столько раз после не удачных результатов уйти собирался, но сделать последний шаг так и не мог. ФА забирает у меня слишком много эмоций, я слишком сильно близко воспринимаю ее к сердцу. Мне кажется - пора, аренда была лишь толчком...Тем более летний ЮЧМ будет красивым завершением, выиграть бы его напоследок
И еще раз всем спасибо, очень ценю

На этом, давайте закроем тему моего ухода. Впереди ведь много интересного, надо больше говорить о веселом. Александре будете поддаваться в КТ?

В каком плане будет не красиво давать задний ход? Чего то я не понял эту фразу? По опыту скажу было дело Матича и я по ходу дела менял своер решение Уйти не Уйти. Этот вопрос касается лично меня, и никого больше. Так что я не ставлю перед собой вопросы будет Красиво или не Красиво (не художник я, и не стилист).
Нужно ставить вопросы более правильные:
Разумно, или глупо?
Оно мне надо? или не надо?
Больше ничего не решает, и уж точно мнения других, что вот обо мне как то ни так может подумать из за того что я сказал что уйду, а сам не ушел, или что каждые 5 минут меняю свое решение.