Вадим Маккон
Aug 13 2014, 13:55
QUOTE(LeoNa @ Aug 13 2014, 12:21)
Скорее всего он:
http://www.fa13.info/team.html?team=Kar- по крайней мере больше никто не спрашивал про погашение долга.

На сайте есть раздел Помощь проекту, вот я и прислал на всякий случай. Или я что-то напутал и это уже не актуально?
QUOTE(Вадим Маккон @ Aug 13 2014, 14:55)
На сайте есть раздел Помощь проекту, вот я и прислал на всякий случай. Или я что-то напутал и это уже не актуально?
Всегда актуально) идут на оплату сервера, так что большое Спасибо)
Scolari
Aug 30 2014, 08:08
Номером сотового поделитесь пожалуйста, для возможности оплатить долг
QUOTE(Scolari @ Aug 30 2014, 09:08)
Номером сотового поделитесь пожалуйста, для возможности оплатить долг

Ответила в ЛС.
rozmakc
Sep 5 2014, 13:03
предлагаю администрации добавить проект в рекламно-игровой проект, который позволяет пользователям получать бесплатные монеты для онлайн игр.
если коротко - пользователь выполняет там разные задания, получает бонусы, потом их можно вывести в игру любую, соответственно проект пополняет юзеру ФМ, а сам получает денюжку....вроде понятно объяснил...
просто как мне кажется всяко лучше когда люди которые работают над проектом будут получать хоть какие то барыши за огромную свою работу....
вообще у меня много подобных идей, так что если нужно поделюсь
QUOTE(rozmakc @ Sep 5 2014, 14:03)
предлагаю администрации добавить проект в рекламно-игровой проект, который позволяет пользователям получать бесплатные монеты для онлайн игр.
если коротко - пользователь выполняет там разные задания, получает бонусы, потом их можно вывести в игру любую, соответственно проект пополняет юзеру ФМ, а сам получает денюжку....вроде понятно объяснил...
просто как мне кажется всяко лучше когда люди которые работают над проектом будут получать хоть какие то барыши за огромную свою работу....
вообще у меня много подобных идей, так что если нужно поделюсь

Делись, потому что нынешняя непонятна, но интересна. Обсуждение лучше в скайп или Личку
rozmakc
Sep 14 2014, 13:13
QUOTE(AiK @ Sep 5 2014, 13:50)
Делись, потому что нынешняя непонятна, но интересна. Обсуждение лучше в скайп или Личку
в личку не получилось написать...ящик переполнен))
что именно не понятно??
добавляется проект на тот сервис.....в общем вот
ссылка глянь думаю понятно будет....
еще рекламы бы добавили, всё таки игра бесплатная, а у вас только гугл...место есть куда баннер запихать)))дело конечно не моё, но всё таки...
биржа ссылок например sape, ваш тиц позволяет много чего добавить
Друзья, 520 рэ кто на днях перекинул?
Юсупчик
Nov 9 2014, 16:23
Хочу погасить долг ФМ, кому,куда и сколько закинуть денюшку...?
QUOTE(Юсупчик @ Nov 9 2014, 17:23)
Хочу погасить долг ФМ, кому,куда и сколько закинуть денюшку...?
Выбирай способ, остальное у ответственных сможешь уточнить.
http://www.fa13.info/projekt_help.html
На сотовом (925...) 644 р проверьте пришло в счёт долга?
QUOTE(Серый @ Nov 17 2014, 14:22)
На сотовом (925...) 644 р проверьте пришло в счёт долга?
есть
Подскажите, а можно одну сумму закинуть, чтобы потом пополам разделили для погашения долга двух манагеров или надо, чтобы каждый из должников сам закидывал?...
QUOTE(RhylFK @ Dec 8 2014, 14:53)
Подскажите, а можно одну сумму закинуть, чтобы потом пополам разделили для погашения долга двух манагеров или надо, чтобы каждый из должников сам закидывал?...
Подозрительная формулировка вопроса, а почему один платит за другого?
QUOTE(LeoNa @ Dec 8 2014, 13:55)

подозрительно то, что ты не подозреваешь всех одинаково
я за брата хотел ФМ настрогать - и это подозрений не вызвало.
QUOTE(yehat @ Dec 8 2014, 15:10)
подозрительно то, что ты не подозреваешь всех одинаково
я за брата хотел ФМ настрогать - и это подозрений не вызвало.
А в чем тебя подозревать, ты об этом во всеуслышание сказал, твой косяк, тебе и расплачиваться.
QUOTE(LeoNa @ Dec 8 2014, 17:55)

У нас свои взаимозачеты, личные, к игре отношения не имеющие. Да и проще как-то...
Так можно будет или нет?
QUOTE(RhylFK @ Dec 8 2014, 15:34)
Так можно будет или нет?
Можно, только здесь отпишись когда перечислишь.
Общую сумму, чтобы платеж опознали и разбивку кому сколько.
Ок, спасибо. А нумбер телефона где посмотреть, на который платеж закидывать?
QUOTE(RhylFK @ Dec 8 2014, 15:50)
Ок, спасибо. А нумбер телефона где посмотреть, на который платеж закидывать?
Скинула в ЛС.
QUOTE(LeoNa @ Dec 8 2014, 18:52)
Благодарствую
QUOTE(RhylFK @ Dec 8 2014, 15:53)
Благодарствую

лучше мне в ЛС )
QUOTE(AiK @ Dec 8 2014, 20:02)
Ок, а это какой сотовый оператор?
QUOTE(RhylFK @ Dec 9 2014, 09:23)
Ок, а это какой сотовый оператор?
МегаФон
QUOTE(AiK @ Dec 9 2014, 13:13)
Понял, глянь ЛС, плз.
shornik
Dec 29 2014, 11:57
А можно мне номер телефончика?
QUOTE(shornik @ Dec 29 2014, 11:57)
А можно мне номер телефончика?
Ответила в ЛС.
shornik
Dec 29 2014, 12:38
QUOTE(LeoNa @ Dec 29 2014, 11:23)
Спасибо!
QUOTE(shornik @ Dec 29 2014, 13:38)
а ты прям мой номер не знаешь!?
Варвар
Dec 29 2014, 23:25
так же деньги можно тратить и на раскрутку проекта.
мне кажется, что если будет реклама, то будут и новички, а за свежую кровь, которая может поднять конкуренцию и еще усилить интерес к игре я готов платить.
QUOTE(Варвар @ Dec 30 2014, 00:25)
так же деньги можно тратить и на раскрутку проекта.
мне кажется, что если будет реклама, то будут и новички, а за свежую кровь, которая может поднять конкуренцию и еще усилить интерес к игре я готов платить.
деньги, которые аккумулируются от поступлений, тратятся по следующим направлениям: домен, хостинг, раскрутка проекта, иная тех поддержка (сайт, кодинг и т.п.). На данный момент средств, поступающих в виде помощи штрафов хватает только на первые два пункта. Раскрутка сайта не ведется до полного введения нового Билда на java + появления нового сайта (ориентировочно - 1 мая в тестовом режиме)
shornik
Dec 30 2014, 09:12
QUOTE(AiK @ Dec 29 2014, 20:51)
а ты прям мой номер не знаешь!?
Откуда? А ты типа мой знаешь? Ну набери мне если чё, токо у Сани чур не спрашивать ))))
QUOTE(shornik @ Dec 30 2014, 10:12)
Откуда? А ты типа мой знаешь? Ну набери мне если чё, токо у Сани чур не спрашивать ))))
ну он мне его давал )) если напрячься и прошерстить историю скайпа на старом ноуте - найду...
shornik
Dec 30 2014, 11:02
QUOTE(AiK @ Dec 30 2014, 09:40)
ну он мне его давал )) если напрячься и прошерстить историю скайпа на старом ноуте - найду...
Ну вот видишь он тебе давал, а не я. А мне он твой номер не давал )))) И в скайпе я с ним не общался )))
shornik
Dec 31 2014, 22:15
Петь я там чуток денег кинул на телефон, проверяй )))
QUOTE(shornik @ Dec 31 2014, 23:15)
Петь я там чуток денег кинул на телефон, проверяй )))
Сумму в Личку сообщи )
1000р 5-го числа кто кинул?
Скажите пожалуйста, а при оказании "помощи" проекту финансы в ФМ какие то появляются? А то слышал что помимо написания статей можно пополнить Финансы Менеджера настоящими деньгами
QUOTE(BLINK @ Jan 7 2015, 15:16)
Скажите пожалуйста, а при оказании "помощи" проекту финансы в ФМ какие то появляются? А то слышал что помимо написания статей можно пополнить Финансы Менеджера настоящими деньгами
Только чтобы выйти из минуса, оплатить штраф.
Sysyphus
Jan 7 2015, 15:29
QUOTE(BLINK @ Jan 7 2015, 15:16)
Насколько я помню, было и как сейчас написано в правилах:
Для пополнения баланса своих ФМ с любого отрицательного значения до нуля, менеджер может перевести реальные деньги на счет для оплаты аренды сервера из расчета 25 тысяч ФМ = 1 Евро. Реквизиты счета указаны на главной странице сайта. В случае если переведенная сумма превышает эквивалент долга в ФМ, получившаяся разница в ФМ не переводится на счет менеджера, а указывается на странице Помощь проекту.
за счет реальных денег можно только погасить минус.
QUOTE(LeoNa @ Jan 7 2015, 13:27)
Только чтобы выйти из минуса, оплатить штраф.
QUOTE(Sysyphus @ Jan 7 2015, 13:29)
Насколько я помню, было и как сейчас написано в правилах:
Для пополнения баланса своих ФМ с любого отрицательного значения до нуля, менеджер может перевести реальные деньги на счет для оплаты аренды сервера из расчета 25 тысяч ФМ = 1 Евро. Реквизиты счета указаны на главной странице сайта. В случае если переведенная сумма превышает эквивалент долга в ФМ, получившаяся разница в ФМ не переводится на счет менеджера, а указывается на странице Помощь проекту.
за счет реальных денег можно только погасить минус.
понял. спасибо
Вадим Маккон
Jan 7 2015, 15:45
QUOTE(Перрин @ Jan 7 2015, 11:52)
1000р 5-го числа кто кинул?
Вроде, я
Перрин
Jan 10 2015, 13:54
QUOTE(Вадим Маккон @ Jan 7 2015, 15:45)
Вроде, я

Спасибо. Как раз пора домен продлевать.
А что у тебя с ником на сайте? Что за врем.отстранен.? Обращался к кому-нить чтобы убрали?
Вадим Маккон
Jan 11 2015, 15:58
QUOTE(Перрин @ Jan 10 2015, 13:54)
Спасибо. Как раз пора домен продлевать.
А что у тебя с ником на сайте? Что за врем.отстранен.? Обращался к кому-нить чтобы убрали?
Спасибо тут не нужно, я, как-никак, участник проекта, так что и сам для себя стараюсь
При следующем перечислении для уменьшения шума и пыли - просто отпишусь тебе в ЛС.
А ник такой хитрый вызван издержками восстановления моего профайла древнего. Я на долгие годы уходил из ФА13. Зато теперь мой ореденоносный профайл реанимировали, никуда я не отстранен - так что, все окей.
Перрин
Jan 11 2015, 20:29
Ясно.
Кто сегодня отметился на 995 рэ?
QUOTE(Перрин @ Jan 11 2015, 20:29)
Ясно.
Кто сегодня отметился на 995 рэ?
Это я. 5р. комиссию взяли. Влом было бежать докладывать.
Этого хватит что бы долг мой погасить? А то курс не стабилен))).
Alex_Zander
Jan 13 2015, 05:52
Доброго дня!
А что, какая-то амнистия по ФМ прошла или просто пересчет долга сделали по курсу на момент выдачи штрафа?...
Подскажите, к кому обратиться, что бы мне долг в ФМах списали.
QUOTE(Баян @ Jan 19 2015, 11:23)
Подскажите, к кому обратиться, что бы мне долг в ФМах списали.
Была оплата? или поработал на благо ФА за ФМы?
поясни ситуацию
QUOTE(Баян @ Jan 11 2015, 20:57)
Это я. 5р. комиссию взяли. Влом было бежать докладывать.
Этого хватит что бы долг мой погасить? А то курс не стабилен))).
Нашел.
Да. хватит.
долг списан.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.