Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Оплата сервера!
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Вадим Маккон
QUOTE(LeoNa @ Aug 13 2014, 12:21)
Скорее всего он: http://www.fa13.info/team.html?team=Kar

- по крайней мере больше никто не спрашивал про погашение долга. wink.gif
*

На сайте есть раздел Помощь проекту, вот я и прислал на всякий случай. Или я что-то напутал и это уже не актуально?
LeoNa
QUOTE(Вадим Маккон @ Aug 13 2014, 14:55)
На сайте есть раздел Помощь проекту, вот я и прислал на всякий случай. Или я что-то напутал и это уже не актуально?
Всегда актуально) идут на оплату сервера, так что большое Спасибо) hail.gif
Scolari
Номером сотового поделитесь пожалуйста, для возможности оплатить долг smile.gif
LeoNa
QUOTE(Scolari @ Aug 30 2014, 09:08)
Номером сотового поделитесь пожалуйста, для возможности оплатить долг smile.gif
Ответила в ЛС.
rozmakc
предлагаю администрации добавить проект в рекламно-игровой проект, который позволяет пользователям получать бесплатные монеты для онлайн игр.

если коротко - пользователь выполняет там разные задания, получает бонусы, потом их можно вывести в игру любую, соответственно проект пополняет юзеру ФМ, а сам получает денюжку....вроде понятно объяснил...

просто как мне кажется всяко лучше когда люди которые работают над проектом будут получать хоть какие то барыши за огромную свою работу....

вообще у меня много подобных идей, так что если нужно поделюсь cool.gif
AiK
QUOTE(rozmakc @ Sep 5 2014, 14:03)
предлагаю администрации добавить проект в рекламно-игровой проект, который позволяет пользователям получать бесплатные монеты для онлайн игр.

если коротко - пользователь выполняет там разные задания, получает бонусы, потом их можно вывести в игру любую, соответственно проект пополняет юзеру ФМ, а сам получает денюжку....вроде понятно объяснил...

просто как мне кажется всяко лучше когда люди которые работают над проектом будут получать хоть какие то барыши за огромную свою работу....

вообще у меня много подобных идей, так что если нужно поделюсь cool.gif
*

Делись, потому что нынешняя непонятна, но интересна. Обсуждение лучше в скайп или Личку
rozmakc
QUOTE(AiK @ Sep 5 2014, 13:50)
Делись, потому что нынешняя непонятна, но интересна. Обсуждение лучше в скайп или Личку
*

в личку не получилось написать...ящик переполнен))

что именно не понятно??
добавляется проект на тот сервис.....в общем вот ссылка глянь думаю понятно будет....

еще рекламы бы добавили, всё таки игра бесплатная, а у вас только гугл...место есть куда баннер запихать)))дело конечно не моё, но всё таки...

биржа ссылок например sape, ваш тиц позволяет много чего добавить icon_wink.gif
Перрин
Друзья, 520 рэ кто на днях перекинул?
Юсупчик
Хочу погасить долг ФМ, кому,куда и сколько закинуть денюшку...?
LeoNa
QUOTE(Юсупчик @ Nov 9 2014, 17:23)
Хочу погасить долг ФМ, кому,куда и сколько закинуть денюшку...?
Выбирай способ, остальное у ответственных сможешь уточнить.

http://www.fa13.info/projekt_help.html
Серый
На сотовом (925...) 644 р проверьте пришло в счёт долга?
AiK
QUOTE(Серый @ Nov 17 2014, 14:22)
На  сотовом (925...) 644 р проверьте пришло в счёт долга?
*

есть
RhylFK
Подскажите, а можно одну сумму закинуть, чтобы потом пополам разделили для погашения долга двух манагеров или надо, чтобы каждый из должников сам закидывал?...
LeoNa
QUOTE(RhylFK @ Dec 8 2014, 14:53)
Подскажите, а можно одну сумму закинуть, чтобы потом пополам разделили для погашения долга двух манагеров или надо, чтобы каждый из должников сам закидывал?...
Подозрительная формулировка вопроса, а почему один платит за другого? eusa_think.gif
yehat
QUOTE(LeoNa @ Dec 8 2014, 13:55)
Подозрительная формулировка вопроса, а почему один платит за другого? eusa_think.gif
*

подозрительно то, что ты не подозреваешь всех одинаково
я за брата хотел ФМ настрогать - и это подозрений не вызвало.
LeoNa
QUOTE(yehat @ Dec 8 2014, 15:10)
подозрительно то, что ты не подозреваешь всех одинаково
я за брата хотел ФМ настрогать - и это подозрений не вызвало.
А в чем тебя подозревать, ты об этом во всеуслышание сказал, твой косяк, тебе и расплачиваться.
RhylFK
QUOTE(LeoNa @ Dec 8 2014, 17:55)
*

У нас свои взаимозачеты, личные, к игре отношения не имеющие. Да и проще как-то...

Так можно будет или нет?
LeoNa
QUOTE(RhylFK @ Dec 8 2014, 15:34)
Так можно будет или нет?
Можно, только здесь отпишись когда перечислишь.
Общую сумму, чтобы платеж опознали и разбивку кому сколько.
RhylFK
Ок, спасибо. А нумбер телефона где посмотреть, на который платеж закидывать?
LeoNa
QUOTE(RhylFK @ Dec 8 2014, 15:50)
Ок, спасибо. А нумбер телефона где посмотреть, на который платеж закидывать?
Скинула в ЛС.
RhylFK
QUOTE(LeoNa @ Dec 8 2014, 18:52)
Скинула в ЛС.
*

Благодарствую hail.gif
AiK
QUOTE(RhylFK @ Dec 8 2014, 15:53)
Благодарствую hail.gif
*

лучше мне в ЛС )
RhylFK
QUOTE(AiK @ Dec 8 2014, 20:02)
лучше мне в ЛС )
*

Ок, а это какой сотовый оператор?
AiK
QUOTE(RhylFK @ Dec 9 2014, 09:23)
Ок, а это какой сотовый оператор?
*

МегаФон
RhylFK
QUOTE(AiK @ Dec 9 2014, 13:13)
МегаФон
*

Понял, глянь ЛС, плз.
shornik
А можно мне номер телефончика?
LeoNa
QUOTE(shornik @ Dec 29 2014, 11:57)
А можно мне номер телефончика?
Ответила в ЛС.
shornik
QUOTE(LeoNa @ Dec 29 2014, 11:23)
Ответила в ЛС.
*

Спасибо!
AiK
QUOTE(shornik @ Dec 29 2014, 13:38)
Спасибо!
*

а ты прям мой номер не знаешь!?
Варвар
так же деньги можно тратить и на раскрутку проекта.
мне кажется, что если будет реклама, то будут и новички, а за свежую кровь, которая может поднять конкуренцию и еще усилить интерес к игре я готов платить.
AiK
QUOTE(Варвар @ Dec 30 2014, 00:25)
так же деньги можно тратить и на раскрутку проекта.
мне кажется, что если будет реклама, то будут и новички, а за свежую кровь, которая может поднять конкуренцию и еще усилить интерес к игре я готов платить.
*

деньги, которые аккумулируются от поступлений, тратятся по следующим направлениям: домен, хостинг, раскрутка проекта, иная тех поддержка (сайт, кодинг и т.п.). На данный момент средств, поступающих в виде помощи штрафов хватает только на первые два пункта. Раскрутка сайта не ведется до полного введения нового Билда на java + появления нового сайта (ориентировочно - 1 мая в тестовом режиме)
shornik
QUOTE(AiK @ Dec 29 2014, 20:51)
а ты прям мой номер не знаешь!?
*

Откуда? А ты типа мой знаешь? Ну набери мне если чё, токо у Сани чур не спрашивать ))))
AiK
QUOTE(shornik @ Dec 30 2014, 10:12)
Откуда? А ты типа мой знаешь? Ну набери мне если чё, токо у Сани чур не спрашивать ))))
*

ну он мне его давал )) если напрячься и прошерстить историю скайпа на старом ноуте - найду...
shornik
QUOTE(AiK @ Dec 30 2014, 09:40)
ну он мне его давал )) если напрячься и прошерстить историю скайпа на старом ноуте  - найду...
*

Ну вот видишь он тебе давал, а не я. А мне он твой номер не давал )))) И в скайпе я с ним не общался )))
shornik
Петь я там чуток денег кинул на телефон, проверяй )))
AiK
QUOTE(shornik @ Dec 31 2014, 23:15)
Петь я там чуток денег кинул на телефон, проверяй )))
*

Сумму в Личку сообщи )
Перрин
1000р 5-го числа кто кинул?
BLINK
Скажите пожалуйста, а при оказании "помощи" проекту финансы в ФМ какие то появляются? А то слышал что помимо написания статей можно пополнить Финансы Менеджера настоящими деньгами
LeoNa
QUOTE(BLINK @ Jan 7 2015, 15:16)
Скажите пожалуйста, а при оказании "помощи" проекту финансы в ФМ какие то появляются? А то слышал что помимо написания статей можно пополнить Финансы Менеджера настоящими деньгами
Только чтобы выйти из минуса, оплатить штраф.
Sysyphus
QUOTE(BLINK @ Jan 7 2015, 15:16)
*

Насколько я помню, было и как сейчас написано в правилах:

Для пополнения баланса своих ФМ с любого отрицательного значения до нуля, менеджер может перевести реальные деньги на счет для оплаты аренды сервера из расчета 25 тысяч ФМ = 1 Евро. Реквизиты счета указаны на главной странице сайта. В случае если переведенная сумма превышает эквивалент долга в ФМ, получившаяся разница в ФМ не переводится на счет менеджера, а указывается на странице Помощь проекту.

за счет реальных денег можно только погасить минус.
BLINK
QUOTE(LeoNa @ Jan 7 2015, 13:27)
Только чтобы выйти из минуса, оплатить штраф.
*

QUOTE(Sysyphus @ Jan 7 2015, 13:29)
Насколько я помню, было и как сейчас написано в правилах:

Для пополнения баланса своих ФМ с любого отрицательного значения до нуля, менеджер может перевести реальные деньги на счет для оплаты аренды сервера из расчета 25 тысяч ФМ = 1 Евро. Реквизиты счета указаны на главной странице сайта. В случае если переведенная сумма превышает эквивалент долга в ФМ, получившаяся разница в ФМ не переводится на счет менеджера, а указывается на странице Помощь проекту.

за счет реальных денег можно только погасить минус.
*

понял. спасибо
Вадим Маккон
QUOTE(Перрин @ Jan 7 2015, 11:52)
1000р 5-го числа кто кинул?
*

Вроде, я smile.gif
Перрин
QUOTE(Вадим Маккон @ Jan 7 2015, 15:45)
Вроде, я  smile.gif
*

Спасибо. Как раз пора домен продлевать.
А что у тебя с ником на сайте? Что за врем.отстранен.? Обращался к кому-нить чтобы убрали?
Вадим Маккон
QUOTE(Перрин @ Jan 10 2015, 13:54)
Спасибо. Как раз пора домен продлевать.
А что у тебя с ником на сайте? Что за врем.отстранен.? Обращался к кому-нить чтобы убрали?
*

Спасибо тут не нужно, я, как-никак, участник проекта, так что и сам для себя стараюсь icon_wink.gif
При следующем перечислении для уменьшения шума и пыли - просто отпишусь тебе в ЛС.

А ник такой хитрый вызван издержками восстановления моего профайла древнего. Я на долгие годы уходил из ФА13. Зато теперь мой ореденоносный профайл реанимировали, никуда я не отстранен - так что, все окей.
Перрин
Ясно. smile.gif

Кто сегодня отметился на 995 рэ?
Баян
QUOTE(Перрин @ Jan 11 2015, 20:29)
Ясно.  smile.gif

Кто сегодня отметился на 995 рэ?
*

Это я. 5р. комиссию взяли. Влом было бежать докладывать.
Этого хватит что бы долг мой погасить? А то курс не стабилен))).
Alex_Zander
Доброго дня!
А что, какая-то амнистия по ФМ прошла или просто пересчет долга сделали по курсу на момент выдачи штрафа?...
Баян
Подскажите, к кому обратиться, что бы мне долг в ФМах списали.
Luis
QUOTE(Баян @ Jan 19 2015, 11:23)
Подскажите,  к кому обратиться, что бы мне долг в ФМах списали.
*

Была оплата? или поработал на благо ФА за ФМы?
поясни ситуацию
Luis
QUOTE(Баян @ Jan 11 2015, 20:57)
Это я. 5р. комиссию взяли. Влом было бежать докладывать.
Этого хватит что бы долг мой погасить? А то курс не стабилен))).
*

Нашел.
Да. хватит.

долг списан.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.