VovanVN
Apr 11 2012, 14:04
Мне тоже пожалуйста чиркните в личку реквизиты или номер кошелька. проще конечно мне либо на карту сбера перевести или на телефон положить, а то с вебманями как-то ни разу не общался.
Заранее спасибо.
Не люблю быть должным
Убедительная просьба,
когда перечисляете деньги - пишите в каком качестве деньги используются:
1. Помощь проекту.
2. Погашения задолженности в ФМ.
чтобы не было путаницы.
John'ni
Apr 13 2012, 14:16
QUOTE(Luis @ Apr 13 2012, 10:21)
Убедительная просьба,
когда перечисляете деньги - пишите в каком качестве деньги используются:
1. Помощь проекту.
2. Погашения задолженности в ФМ.
чтобы не было путаницы.
Луис, кинь в личку номер сбербанковской карточки, переведу туда денюжку на оплату сервера.
З.ы.: сколько месяц аренды сервера стоит?
Charming
Apr 13 2012, 14:31
QUOTE(John'ni @ Apr 13 2012, 14:16)
Луис, кинь в личку номер сбербанковской карточки, переведу туда денюжку на оплату сервера.
З.ы.: сколько месяц аренды сервера стоит?
1100 руб в месяц
Граждане-товарищи, а как бы мне узнать номер счета (альфа-банковского как я понял)?
Хочу закинуть на оплату сервера.
арсен венгер
Apr 14 2012, 23:33
И мне если можно номер телефона скиньте, куда деньги перевести.
UnderWorld
Apr 15 2012, 11:30
Можно номер кошелька Webmoney пожалуйста ?
Гвардим
Apr 15 2012, 18:12
Я тоже готов.Желательно оплатить через Сбер.
Atavisma
Apr 15 2012, 19:58
Я бы оплатил задолженность вебмани. Когда за сайтыы деньги дадут, да ещё дадут или нет, а так- и помочь хотя бы. В личку можно кошель?
Charming
Apr 15 2012, 22:00
http://www.fa13.info/projekt_help.htmlОбновил страницу. Что ещё там написать, чтобы понятнее всем было.
John'ni
Apr 15 2012, 22:44
QUOTE(Charming @ Apr 15 2012, 23:00)
http://www.fa13.info/projekt_help.htmlОбновил страницу. Что ещё там написать, чтобы понятнее всем было.
Да вроде все ок. Спасибо.
Atavisma
Apr 15 2012, 23:57
Перечислил на ВМ
QUOTE(Atavisma @ Apr 16 2012, 00:57)
просили же... сколько и за что писать... лениво ? )
Atavisma
Apr 16 2012, 09:09
Не понял, сюда что ли писать? Луис просил написать там, там всё написано
Atavisma
Apr 16 2012, 09:11
Сюда давайте повторю. Мне не трудно.
За Атавизму- меня- команда Академика-ПОРТУГАЛИЯ
И за сына- команда Альбион Роверс - ШОТЛАНДИЯ
Погашение задолженности в ФМ.
Нужно что-то ещё написать?
Atavisma
Apr 16 2012, 09:13
Напишите там, чтобы люди тоже не путались.
"Просьба писать, за что перечисляете, или помощь, или завуалированная помощь"
Charming
Apr 16 2012, 11:37
QUOTE(Atavisma @ Apr 16 2012, 09:13)
Напишите там, чтобы люди тоже не путались.
"Просьба писать, за что перечисляете, или помощь, или завуалированная помощь"
Подтверждаю. Пришло 1500рублей. Спишите долг.
Спс за помощь.
арсен венгер
Apr 18 2012, 17:41
QUOTE(арсен венгер @ Apr 15 2012, 00:33)
И мне если можно номер телефона скиньте, куда деньги перевести.

Должно прийти Луису на телефон 506 руб. На погашение задолженности в ФМ. Заранее всем спасибо.
UnderWorld
Apr 18 2012, 23:14
Должно было прийти 220 рублей на ВМЗ на погашение долга.
можно мне тоже в личку прислать номер телефона и сумму для полного погашения долга
не буду агитировать за непроверенную информацию. Посмотрим. что в июне будет
QUOTE(PIAV @ May 8 2012, 12:24)
Друзья!
Есть такой сайт
http://oprosoff.net (наверняка, есть и подобные, но я на этом).
За месяц реально, особо не напрягаясь, получить на свой виртуальный кошелек от 800 рублей.
К сожалению, оплата производится в течение месяца, но до июня наберу еще денег и переведу в ФА.
Чего и всем желаю!
Ты уверен?
http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails....rl=oprosoff.net
У меня коллега пользуется во всю.
Хотя, он такой жук, мог и сказать, что всё нормально, чтоб лохом не выглядеть...
Возможно это предложение уже звучало, но я по крайней мере нигде не видел. Что если сделать возможным покупку ФМ за реал? Если считается, что это поставит менеджеров в неравные условия, поставлю вопрос по другому. Я новый менеджер (бросал, но решил вернуться в проект, то есть не такой и новый), только что получивший команду. Мне надо провести 30 матчей чтобы полностью перекроить состав так, как мне видится правильным. Или напрячься и заработать 500 фм написанием статей (к чему у меня нет никакого призвания, и даже если я что-то напишу, то это будет для галочки и врядли кто-либо кроме оценщика станет это читать. Но я готов заплатить определенную сумму за возможность продать высокооплачиваемых игроков через 15 игр. Это же никак не нарушит баланс, раньше регистрация новой команды была за деньги и ничего. Почему же сейчас не ввести данную функцию? Так-же было неплохо за фм, купленные за реальные деньги устраивать ком-турниры. Старожилы, если я что-то не учел, поправьте меня, но ИМХО, если функция никак не нарушает баланса игры, то почему бы ее не предоставить на платной основе?
Sysyphus
May 8 2012, 14:46
Ну, КТ за деньги - это уже прямой перевод в ФК. А вот насчёт уплаты ФМ за снятие ограничения можно было бы подумать.
Тогда получится, что это ограничение - не для защиты от неправильных действий новичка, а для оплаты сервера)
QUOTE(Бамб-2 @ May 8 2012, 15:18)
Возможно это предложение уже звучало, но я по крайней мере нигде не видел. Что если сделать возможным покупку ФМ за реал? Если считается, что это поставит менеджеров в неравные условия, поставлю вопрос по другому. Я новый менеджер (бросал, но решил вернуться в проект, то есть не такой и новый), только что получивший команду. Мне надо провести 30 матчей чтобы полностью перекроить состав так, как мне видится правильным. Или напрячься и заработать 500 фм написанием статей (к чему у меня нет никакого призвания, и даже если я что-то напишу, то это будет для галочки и врядли кто-либо кроме оценщика станет это читать. Но я готов заплатить определенную сумму за возможность продать высокооплачиваемых игроков через 15 игр. Это же никак не нарушит баланс, раньше регистрация новой команды была за деньги и ничего. Почему же сейчас не ввести данную функцию? Так-же было неплохо за фм, купленные за реальные деньги устраивать ком-турниры. Старожилы, если я что-то не учел, поправьте меня, но ИМХО, если функция никак не нарушает баланса игры, то почему бы ее не предоставить на платной основе?

приглашай новичков и зарабатывай бабки - чего уж проще
QUOTE(AiK @ May 8 2012, 12:51)
приглашай новичков и зарабатывай бабки - чего уж проще
Мне проще заработать деньги чем пригласить новичка.
QUOTE(Бамб-2 @ May 8 2012, 15:56)
Мне проще заработать деньги чем пригласить новичка.
кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
QUOTE(AiK @ May 8 2012, 14:57)
кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Да не из хвастовства было написано. Тема топика-оплата сервера. Вот я и написал, почему не дать такую возможность? Мол приведу 1го новичка в проект, напишу 10 ок статей не о чем по 20-30фм и доступна опция. А если я деньги проекту принесу, то нет, не достоин и неразумен данный менеджер. Вот и все. Люди собирают деньги на сервер, я думаю что не один готов проплатить и получить возможность, которую также могу получить но менее толковыми и менее полезными действиями. Вот о чем я хотел написать.
QUOTE(Бамб-2 @ May 8 2012, 18:54)
Да не из хвастовства было написано. Тема топика-оплата сервера. Вот я и написал, почему не дать такую возможность? Мол приведу 1го новичка в проект, напишу 10 ок статей не о чем по 20-30фм и доступна опция. А если я деньги проекту принесу, то нет, не достоин и неразумен данный менеджер. Вот и все. Люди собирают деньги на сервер, я думаю что не один готов проплатить и получить возможность, которую также могу получить но менее толковыми и менее полезными действиями. Вот о чем я хотел написать.
хочешь дать денег проекту - милости просим
http://www.fa13.info/projekt_help.html
QUOTE(AiK @ May 8 2012, 16:04)
хочешь дать денег проекту - милости просим
http://www.fa13.info/projekt_help.htmlЕсли останусь в проекте. Пока же буду писать статьи и материть руководителей проекта тихо про себя.
QUOTE(Бамб-2 @ May 8 2012, 19:27)
Если останусь в проекте. Пока же буду писать статьи и материть руководителей проекта тихо про себя.
вот и поговорим в 28 туре )))))))))
QUOTE(AiK @ May 8 2012, 17:04)
вот и поговорим в 28 туре )))))))))
)))) Ток я ни разу не писатель. Но надеюсь по 20 Фм за статью будет выходить ))). Хотя чем больше, тем меньше меня придется читать. Все, удаляюсь от сюда, а то меня слишком много стало не по делу.
QUOTE(scout @ Apr 24 2012, 00:24)
можно мне тоже в личку прислать номер телефона и сумму для полного погашения долга
ап
Wanchope
May 10 2012, 08:33
Уплочено в WMR за грехи мои тяжкие. Примечание прицеплено. Вроде должно хватить...
Charming
May 10 2012, 10:36
QUOTE(Wanchope @ May 10 2012, 08:33)
Уплочено в WMR за грехи мои тяжкие. Примечание прицеплено. Вроде должно хватить...
"-" списан. спс за помощь проекту
Wanchope
May 10 2012, 10:58
Пж. Хотя "помощь" - это конечно громко сказано
положил на номер 8925509... 150 рублей в уплату долга
QUOTE(scout @ May 16 2012, 21:23)
положил на номер 8925509... 150 рублей в уплату долга
получил! Положил многовато для долга ) остальное будем считать помощью проекту. Долг закрыт!
VovanVN
Jun 7 2012, 07:02
перевел на WM кошелек денюжку. там вроде немного больше долга получилось. Хоть и не много ну пусть будет небольшой помощью на оплату аренды сервера.
спасибо.
nobody270785
Jun 7 2012, 08:07
QUOTE(Бамб-2 @ May 8 2012, 13:18)

Насчет ограничения на отчисления в команде игроков лимитом 30 игр-согласен,человек берет клуб который мечтает-дальше страдает финансово(слоны не всегда бывают нужные,оссобенно их позиции) купить нужных не имеет возможности только потому что нечем платить зарплату-а 5 зарплатных полезности не приносит-это все лишнее время.Менеджер попросту забивает на клуб до 30 игр(в большинстве случаев) и ждет своего полноценного влияния на СВОЙ клуб.
Правила есть правила-согласен,но при таком подходе новичек будет старатся найти клуб не тот который хотел-а тот у которого минимальная зарплатная ведомось и максимальные ФК,далее они ПРОСЫРАЮТСЯ и менеджеру уже не интересно руководить клубом Монгольского чемпионата(это образно чтоб не обидеть соседние чемпы)-это лично мое мнение(сам страдал,убил кучу бабла до того как сыграл 30 игр)
Уверен что многие меня поддержат.Предложений никаких не вношу но надеюсь что именно этот вопрос очень важен, в плане того что менеджер возьмет клуб и засядет в нем надолго-а не кинет его при первом КРИЗИСЕ.
QUOTE(nobody270785 @ Jun 7 2012, 09:07)
Насчет ограничения на отчисления в команде игроков лимитом 30 игр-согласен,человек берет клуб который мечтает-дальше страдает финансово(слоны не всегда бывают нужные,оссобенно их позиции) купить нужных не имеет возможности только потому что нечем платить зарплату-а 5 зарплатных полезности не приносит-это все лишнее время.Менеджер попросту забивает на клуб до 30 игр(в большинстве случаев) и ждет своего полноценного влияния на СВОЙ клуб.
Правила есть правила-согласен,но при таком подходе новичек будет старатся найти клуб не тот который хотел-а тот у которого минимальная зарплатная ведомось и максимальные ФК,далее они ПРОСЫРАЮТСЯ и менеджеру уже не интересно руководить клубом Монгольского чемпионата(это образно чтоб не обидеть соседние чемпы)-это лично мое мнение(сам страдал,убил кучу бабла до того как сыграл 30 игр)
Уверен что многие меня поддержат.Предложений никаких не вношу но надеюсь что именно этот вопрос очень важен, в плане того что менеджер возьмет клуб и засядет в нем надолго-а не кинет его при первом КРИЗИСЕ.
не флудить
nobody270785
Jun 7 2012, 08:24
QUOTE(AiK @ Jun 7 2012, 07:21)
Понял
VovanVN
Jun 10 2012, 20:26
чот денежку перевел, а долг до сих пор не погасили (((
QUOTE(VovanVN @ Jun 10 2012, 21:26)
когда и кому? напиши на почту в профаййле
Charming
Jun 11 2012, 11:05
QUOTE(VovanVN @ Jun 10 2012, 20:26)
Не было доступа. Закрыл долг. Спасибо за помощь.
VovanVN
Jun 11 2012, 17:43
Вам спасибо
киньте в личку плиз номер телефона, для оплаты долга и помощи проекту
Перрин
Aug 13 2014, 12:18
кто прислал 500р в понедельник?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.