Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: IV кубок Цезаря
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Павел Dide
Ждём ТФМК...
Webber
отправил регистрацию!
Динамо(В) жду...
Штурм
QUOTE(Саня Португалец @ Jan 15 2010, 01:37)
И чо терь? icon_evil.gif
*

ну вот..сам и разобрался
Штурм
20 января, 1 тур: 4-1, 2-3
Регистрируем игры НЕ НА РЕЗУЛЬТАТ

Транзит-Химик (Ст)
ХИК-Парквилла
Илисиакос-Хапоэль (РГ)
Светогорец-Сморгонь
Мунисипаль Каньяр-Данбойн
Боде-Глимт-Марса
Стокпорт-ТФМК
Нествед-БАСК
Динамо (Бн)-Гоу Ахед Иглс
Токио-Ужупис
Амкар-Вюрмла
Динамо (Тл)-Гонвед
Арминия-СКА-Энергия
Мюнхен-1980-Нью Сайнтс
Депортиво (Кв)-Дубница
Рубин-Твенте
МФК Кошице-Динамо (В)
Стабек-Хапоэль (ТА)
Динамо (СПб)-Кернарфон Таун
Черноморец (О)-Минск
Трикала-Эйпен
Спартак (Суб)-Спартак (Нл)
Сент Патрикс Атлетик-Бней Йехуда
Леобен-Эксельсиор
Мандаскамерате-Метц
Житичи-Осер
Ковентри-Брест
Олстюкке-Рапид
Смена-Зенит-Тальерес
Гремио-Сибирь
Севилья-Касторья
Кардифф Сити-Слога
Штурм
Не все видимо в курсе, напоминаю:
При регистрации игр в групповом турнире (1-2-3 туры) галочку "На результат" НЕ СТАВИМ!!!
Slogovec
QUOTE(Штурм @ Jan 15 2010, 01:25)
Не все видимо в курсе, напоминаю:
При регистрации игр в групповом турнире (1-2-3 туры) галочку "На результат" НЕ СТАВИМ!!!
*

Да кому прям неймется поставить, просто засчитывать основное время и все.
sergioramos
Илисиакос подтвердил
Akif
QUOTE(Штурм @ Jan 14 2010, 18:34)
Кардифф со своим рейтингом попал бы даже в 3 корзину..так что вам по идее плюс))))

П.С. Макс согласился, игру зарегит, Премиуму- позор!!!  mad.gif
*

Зачем так сразу клеймить человека? Может он нечаянно. Ну нажал не ту кнопку и игра зарегестрировалась, а назад ходу нет.
Все таки играть в турнире намного интересней чем в обычной тове.
John'ni
QUOTE(Akif @ Jan 15 2010, 07:21)
Зачем так сразу клеймить человека? Может он нечаянно. Ну нажал не ту кнопку и игра зарегестрировалась, а назад ходу нет.
*

Только не та кнопка была нажата, еще до жеребьевки кубка и соперника он знать не мог! Так что до свидания!
LeX (Marsa)
QUOTE(Slogovec @ Jan 15 2010, 02:47)
Да кому прям неймется поставить, просто засчитывать основное время и все.
*

Согласен, зачем настаивать на игре без доп. времени? Пусть у менеджеров будет редкая возможность проверить пенальтистов.
Штурм
QUOTE(LeX (Marsa) @ Jan 15 2010, 17:31)
Согласен, зачем настаивать на игре без доп. времени? Пусть у менеджеров будет редкая возможность проверить пенальтистов.
*

выходите в плейофф и там тренируйтесь, а мне как ценителю статистики это не нравится)))
NightWish
Ребята , я ничаяно за 2 дня до жеребьёвки нажал матч с Райхенау , Думал первый Товарняк сыграю ! . А так как 20 числа будет первый тур что надо зделать чтоб матч отменить ???
NightWish
Ну ты и Артист , ты Шо СКА _ ЕНЕРгия - слыш ты че совсем уже следи что ты пишеш . Я просто хотел сыграть первый товарняк , а то что ты НЕ НАПИСАЛ КАКОГО ЧИСЛА БУДУТ ИГРЫ . ИЛИ ТЫ ДУМАЕШ Я САМ ДОЛЖЕН БЫЛ ДОГАДАТСЯ ???? А ТО ЧТО В ТВОЁМ ТУРНИРЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ УЧАТВОВАТЬ НИ КОГДА В ЖИЗНИ . Ты сам не чего не сказал еще и расказываеш кому что будет . Если Чесно ТВОЙ ТУРНИР - Полное .....................................
Слыш Штурм кому там ПОЗОР Я тебе расказал бы кому ПОЗОР - ВОопервых ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТУРНИР НАДО СНАЧАЛА СКАЗАТЬ КОГДА НАЧАЛО И КОГДА КОНЕЦ - а вы следите что вы пишите , а то я тоже могу написать пару ГРУБЫХ СЛОВ !!!!!!!
NightWish
Да , я так и знал что ты не написал про ДАТУ Игр . ТАк что с ТЕБЯ ЕЩЕ и спрашивать НАДО .... и Кстати внатуре следи что ты Пишеш !!!! Это ВАША ОШИБКА что я не буду ИГрать !!!!! Do you Understand me ? NoobЫ Чао Бомбиньё Лоозеры !!!!
БУЛЬБА
Метц-Манда... зарегистрировал!
John'ni
QUOTE(NightWish @ Jan 15 2010, 12:05)
Ну ты и Артист , ты Шо СКА _ ЕНЕРгия - слыш ты че совсем уже следи что ты пишеш . Я просто хотел сыграть первый товарняк , а то что ты НЕ НАПИСАЛ КАКОГО ЧИСЛА БУДУТ ИГРЫ . ИЛИ ТЫ ДУМАЕШ Я САМ ДОЛЖЕН БЫЛ ДОГАДАТСЯ ???? А ТО ЧТО В ТВОЁМ ТУРНИРЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ УЧАТВОВАТЬ НИ КОГДА В ЖИЗНИ . Ты сам не чего не сказал еще и расказываеш кому что будет . Если Чесно ТВОЙ ТУРНИР - Полное .....................................
Слыш Штурм кому там ПОЗОР Я тебе расказал бы кому ПОЗОР - ВОопервых ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТУРНИР НАДО СНАЧАЛА СКАЗАТЬ КОГДА НАЧАЛО И КОГДА КОНЕЦ - а вы следите что вы пишите , а то я тоже могу написать пару ГРУБЫХ СЛОВ !!!!!!!
*

QUOTE(NightWish @ Jan 15 2010, 12:11)
Да , я так и знал что ты не написал про ДАТУ Игр . ТАк что с ТЕБЯ ЕЩЕ и спрашивать НАДО ....  и Кстати внатуре следи что ты Пишеш !!!!   Это ВАША ОШИБКА что я не буду ИГрать !!!!! Do you Understand me ? NoobЫ               Чао Бомбиньё Лоозеры !!!!
*

Да, ТАКИЕ личности нам точно не нужны! Ни хоть какого уважения, ни грамотности, ни мозгов. Дата не была написана, потому что небыло еще календаря, но УЖЕ ТОГДА Штурм отписывался, что кубок начнется с первой же тов.игрой(это и полному дауну должно быть понятно) или все должны ждать когда ты первую тову сгоняешь? Количесто тов. в межке ограничено и турниры создаются исходя из этого количества. Так что лузер тут определился автоматом - один такой недотепа из всех! Гудбай мальчик!
NightWish
Валентин , слушай еще РАЗ тебя ПОВТАРЯЮ Что во первых я первый РАз зарегился в КОм Турнирах . И я НЕ знал когда БУДЕт первая игра , а зарегил Матч я еще 12 числа . и Не надо ни кого ждать Бай Бай
sheva
Ух ты ещо игры не начинались, а уже как интересно, прям Драма вместе с Триллером )))
Ждем продолжения.... ))
John'ni
QUOTE(NightWish @ Jan 15 2010, 12:41)
Валентин , слушай еще РАЗ тебя ПОВТАРЯЮ Что во первых я первый РАз зарегился в КОм Турнирах . И я НЕ знал когда БУДЕт первая игра , а зарегил Матч я еще 12 числа . и Не надо ни кого ждать Бай Бай
*

У тебя снопка Caps Lock заедает? icon_lol.gif
Вообще-то когда новички регистрируются в новом для себя турнире, то интересуются о сроках проведения турнира, правила были описаны выше!
NightWish
Ниче Не попал в этот раз в турнир - И больше не хочется .... То что я не увидел что игры будут с первыми товарняками - МОЯ ВИНА ! За это отдельное Извенение перед Штурмом ... А вообще чтоб всё было правильно , в начале там где написано пример подачи заявки на турнир надо было написать Что те кто не когда не играли обратите внимание на то что турнир начинается вместе с первыми товарняками и Всё ....
ADS48
жгучий пертс ... eusa_clap.gif лет 14-15 наверно пареньку ... простительно eusa_wall.gif
Slogovec
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif eusa_clap.gif eusa_doh.gif
GallOn
QUOTE(NightWish @ Jan 15 2010, 11:41)
*

Кроме того, не следует путать комтурнир с товарищеским.
БУЛЬБА
Не налетайте на парня, неопытный еще, простительно ему.
Ну а сам ты поспокойнее будь, виноват-то сам, лишнего не говори..
Вут
QUOTE(NightWish @ Jan 15 2010, 17:05)
*

Думал гопники на индастриал перешли, ан нет - пауэр-метал предпочитают smile.gif
Slogovec
QUOTE(Вут @ Jan 15 2010, 13:18)
Думал гопники на индастриал перешли, ан нет - пауэр-метал предпочитают  smile.gif
*

Мини-гопник icon_mrgreen.gif
GAD
QUOTE(NightWish @ Jan 15 2010, 13:41)
*

Не знание законов, не освобождает от ответственности.
Штурм
QUOTE(Akif @ Jan 15 2010, 14:21)
*

ты все еще остаешься при своем мнении? biggrin.gif
Штурм
QUOTE(NightWish @ Jan 15 2010, 20:14)
Ниче Не попал в этот раз в турнир - И больше не хочется .... То что я не увидел что игры будут с первыми товарняками - МОЯ ВИНА ! За это отдельное Извенение перед Штурмом ... А вообще чтоб всё было правильно , в начале там где написано пример подачи заявки на турнир надо было написать Что те кто не когда не играли обратите внимание на то что турнир начинается вместе с первыми товарняками и Всё  ....
*

все что тут написал высер чистой воды, хочешь пообщаться- пиши в личку)))
я собираю диалектические изыски...
NightWish
Доброго времени суток, уважаемые коллеги!

Я объявляю об открытии регистрации 10-ого, юбилейного розыгрыша самого стабильного и зрелищного товарищеского турнира межсезонья на просторах ФА-13. Многим и не стОит объяснять, что это за турнир, ну а некоторые откроют его для себя впервые. Для тех и для других, в общем к юбилею, аккурат к старту розыгрыша, постепенно, в газете ассоциации будет опубликована история турнира в десяти статьях! Я думаю Вам будет интересно, ибо история турнира имеет место быть!

Ну а на данный момент начинаем оставлять свои заявки на участие по форме приведённой ниже.

1. Клуб (Страна) - из профайла
2. Сезон регистрации клуба (Каста) - из профайла
3. Сила (Рейтинг) - из профайла
4. Менеджер (Емеля и Аська) - из профайла
5. Регалии в ТНЗ - из истории ТНЗ
6. Волонтерство на нынешний розыгрыш ТНЗ:

1. Ксамакс (Швейцария)
2. 10сезон (10каста)
3. 45,1 (2135)
4. FANLO (FANLO2008@mail.ru, 234390729)
5. ...
6. Организатор ТНЗ.

Заявившиеся (42):

Каста"1-9" (26): Фрайбург, Зенит, Ома Таун, Б-36, Хорсенс, Боде-Глимт, Гриндавик, Акурейри, Брисбен Роар, Уотфорд, Брейдаблик, Дублин Сити, Зальцбург, Бавария, Серветт, Аарау, Рига, Санкт-Паули, Дуисбург, Бранн, Энерги, Газовик-СКАЛА, Линкольн Сити, Спартак Щелково, Береза, Ротор
Каста "10" (3): Ксамакс, Санкт Галлен, ВЕК
Каста "11" (3): Эноси, Локарно, Сони Сендай
Каста "13" (3): Эхидо, Хетафе, Бадалона
Каста "14" (4): Вестур 07, ЭБ-Стреймур, Скала, НИФ Аргир
Каста "..." (3): Реймс, Таврия, Колдинг

Пресса:
Навстречу ТНЗ-19. Part 1: http://express.fa13.com/art.php?id=18575&order=1
История "ТНЗ" (часть первая): http://express.fa13.com/art.php?id=18591&order=1
История "ТНЗ" (часть вторая): http://express.fa13.com/art.php?id=18592&order=1
История "ТНЗ" (часть третья): http://express.fa13.com/art.php?id=18594&order=1
История "ТНЗ" (часть четвёртая): http://express.fa13.com/art.php?id=18599&order=1

Календарь ТНЗ:

18.01.10 - крайний срок подачи заявки
20.01.10 - тестовый тур (квалификация)
20.01.10 - роспись финальной части и формат турнира
22.01.10 - 1тур группового этапа
Вот Здесь Всё Чётко видно КОгда начнётся .
Fanlo Respect Man
Slogovec
Хватит срать в этой теме. Иди регайся там, и пиши сколько влезет.
John'ni
QUOTE(Slogovec @ Jan 15 2010, 16:05)
Хватит срать в этой теме. Иди регайся там, и пиши сколько влезет.
*

+1 Если есть какие вопросы или что не нравится можно обсудить в личке или по аське с организатором турнира, а здесь срать и недостойно выражаться не следует. Здесь тема о турнире, а не об обиженных менах!
На крайняк язык есть, можно и спросить, что непонятно, а не самому выдумать какие туры свободные и регить левые игры!
Arus83
Игроки, выставленные на транс/уходящие по АБ, в первой игре не сыграют? Я правильно понял?
Sterh
QUOTE(Arus83 @ Jan 15 2010, 18:13)
Игроки, выставленные на транс/уходящие по АБ, в первой игре не сыграют? Я правильно понял?
*

Нет не правильно. smile.gif
товарищеские матчи
банкротство
выкуп игроков банком ФА13
финальный трансферный лист

Сначала товы потом выкуп игроков.

P.S. Гоу Ахед Иглс - Динамо (Бн) Зарегил, Ждемс...
Slogovec
QUOTE(Arus83 @ Jan 15 2010, 16:13)
*

На будущее. Очередность событий происходит так, как они написаны в календаре.
ниндзя
вопрос-предложение
регать игры за 24 часа до их начала!!!
кто не зарегает - тех поражение!!!
LeX (Marsa)
QUOTE(ниндзя @ Jan 15 2010, 18:43)
вопрос-предложение
регать игры за 24 часа до их начала!!!
кто не зарегает - тех поражение!!!
*

Так раньше ещё договорились - регистрировать игры в день предыдущей игры.
ниндзя
QUOTE(LeX (Marsa) @ Jan 15 2010, 18:53)
Так раньше ещё договорились - регистрировать игры в день предыдущей игры.
*

договорились, но о штраф санкциях вроде не говорили...
John'ni
QUOTE(ниндзя @ Jan 15 2010, 18:56)
договорились, но о штраф санкциях вроде не говорили...
*

Регать договаривались в день игры, но не все же могут в день игры. Так что это общее пожелание. А тех.поражение раньше было, если игра была незарегена за 6 часов до игры. Можно впринципе увеличить до 12 или 24 часов, тут у Штурма спросить надо.
Slogovec
QUOTE(John'ni @ Jan 15 2010, 18:11)
Регать договаривались в день игры, но не все же могут в день игры. Так что это общее пожелание. А тех.поражение раньше было, если игра была незарегена за 6 часов до игры. Можно впринципе увеличить до 12 или 24 часов, тут у Штурма спросить надо.
*

Я за 12!
ниндзя
давайте введем 12 часов... это будет справедливо
Жека
QUOTE(Slogovec @ Jan 15 2010, 22:12)
Я за 12!
*

+1 hail.gif
GallOn
QUOTE(Жека @ Jan 15 2010, 18:38)
+1 hail.gif
*

12+1, т.е. 13 часов?
Жека
QUOTE(GallOn @ Jan 16 2010, 01:26)
12+1, т.е. 13 часов?
*

да нет, я присоеденяюсь к предложению
Dunadan
Где Динамо СПб?smile.gif
John'ni
QUOTE(Dunadan @ Jan 15 2010, 23:11)
Где Динамо СПб?smile.gif
*

Ща напишу ему. Но не переживай, он зарегит тову.

p.s.: Уже icon_wink.gif
PIAV
Кто-то будет менять этого обидевшегося?
John'ni
QUOTE(PIAV @ Jan 16 2010, 00:17)
*

Куда менять? Кого менять?
Slogovec
QUOTE(PIAV @ Jan 15 2010, 23:17)
*

Вместо него уже Макс играет smile.gif
Dic_Advokaat
Группа M
Команда
Метц
Житичи
Осер
Мандалскамерате

и снова с Метцем..... eusa_wall.gif
сразу никакой интриги icon_frown.gif
надо было разводить в разные группы, Серега!!!! icon_wink.gif

матч Житичи - Осер - подтвержден (зареген).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.