Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: IV кубок Цезаря
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Allex
Блин, как назло отрубили инет в пятницу, тока щас включили... Ну да ладно. Не успел так не успел. Конечно, если местечко найдется то я всегда готов, но никого вытеснять спецально не собираюсь=)
John'ni
QUOTE(Allex @ Jan 12 2010, 18:35)
Блин, как назло отрубили инет в пятницу, тока щас включили... Ну да ладно. Не успел так не успел. Конечно, если местечко найдется то я всегда готов, но никого вытеснять спецально не собираюсь=)
*

Т.к. я в 4 рейтинговой корзине, то надолго в турнире скорее всего не задержусь... Предлагаю сыграть с тобой тов.матч, заодно и проверю к дебюту моей комы во втором диве против комы первого дива icon_lol.gif
Slogovec
QUOTE(John'ni @ Jan 12 2010, 16:16)
Подтвердился в ТНЗ, пусть в ТНЗ и играет или в противном случае он не будет жеребьевку проводить? Сами проведем! Правила, есть правила!
*

А я другого мнения. В отличии от некоторых, он заходил сюда еще в конце прошлого сезона. С чего такая уверенность, что тот, кто впервые в тему написал 10-11 числа, будет играть? А в Максе я уверен...

ЗЫ А насчет правил...В каждом правиле, должно быть место исключению.
Allex
QUOTE(John'ni @ Jan 12 2010, 20:40)
Т.к. я в 4 рейтинговой корзине, то надолго в турнире скорее всего не задержусь... Предлагаю сыграть с тобой тов.матч, заодно и проверю к дебюту моей комы во втором диве против комы первого дива icon_lol.gif
*

Ок, я непротив=) Пиши если куда нить пропаду в ЛеС, либо в аську стучи.
Штурм
QUOTE(Slogovec @ Jan 13 2010, 01:48)
А я другого мнения. В отличии от некоторых, он заходил сюда еще в конце прошлого сезона. С чего такая уверенность, что тот, кто впервые в тему написал 10-11 числа, будет играть? А в Максе я уверен...

ЗЫ А насчет правил...В каждом правиле, должно быть место исключению.
*

проблема в том, что я не могу вот так вот взять и вычеркнуть кого-то из участников, если кто-то откажется и сообщит заранее, мы заменим его Максом...
Slogovec
QUOTE(Штурм @ Jan 13 2010, 00:14)
проблема в том, что я не могу вот так вот взять и вычеркнуть кого-то из участников, если кто-то откажется и сообщит заранее, мы заменим его Максом...
*

Кто платит - тот и музыку заказывает.

Завтра настало, когда жеребьевка?))
GallOn
QUOTE(Slogovec @ Jan 13 2010, 00:26)
Кто платит - тот и музыку заказывает.

Завтра настало, когда жеребьевка?))
*

Вот тебе не спится))
Slogovec
QUOTE(GallOn @ Jan 13 2010, 00:43)
Вот тебе не спится))
*

Жеребьевки жду icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Штурм
Жеребьевка планируется на четверг в 21-00 по Москве, проводить ее будет Макс, меня на ней не будет(( у меня будет час ночи.
Slogovec
QUOTE(Штурм @ Jan 13 2010, 01:01)
Жеребьевка планируется на четверг в 21-00 по Москве, проводить ее будет Макс, меня на ней не будет(( у меня будет час ночи.
*

Дома быть бы...
John'ni
QUOTE(Slogovec @ Jan 13 2010, 02:16)
Дома быть бы...
*

Да уж, надеюсь тоже буду дома...
babeshka
а я точно не буду дома((
Slogovec
QUOTE(babeshka @ Jan 13 2010, 12:54)
а я точно не буду дома((
*

Не переживай, мы тебя к себе в группку вытянем icon_mrgreen.gif
John'ni
А я хочу попасть вот в такую группу:

Хапоэль (РГ)
Олстюкке
Осер или Марса
Смена-Зенит
Slogovec
СКА-Энергия/Дубница
Черноморец/ХИК/Нествед/Леобен
Слога
Сент Патрик Атлетикс

icon_biggrin.gif
Катя
Уже поздно подтверждать?! ohmy.gif
Я подтвержду на всякий случай, вдруг, кто откажется
Штурм
QUOTE(Slogovec @ Jan 13 2010, 21:19)
СКА-Энергия/Дубница
Черноморец/ХИК/Нествед/Леобен
Слога
Сент Патрик Атлетикс

icon_biggrin.gif
*

а чем тебе так СКА-Энергия понравилась? слабым вратарем?

Кстати, вот и новостишки появились: http://www.fa13.com/news.html?id=1843
Макс
QUOTE(Штурм @ Jan 13 2010, 14:04)

*

кто опубликовал? icon_evil.gif
Luis
QUOTE(Макс @ Jan 13 2010, 15:15)
кто опубликовал? icon_evil.gif
*

я
Макс
QUOTE(Luis @ Jan 13 2010, 14:19)
я
*

Луис, это неофициальный турнир.
Может тогда и все остальные по просьбе товарищей оглашать будем?
Slogovec
QUOTE(Макс @ Jan 13 2010, 14:26)
*

А почему бы и нет? В новостях одной строкой им самое место)
Slogovec
QUOTE(Штурм @ Jan 13 2010, 14:04)

*

Менеджером icon_mrgreen.gif
Luis
QUOTE(Макс @ Jan 13 2010, 15:26)
*

Макс, так и новость не официальная.
Давай я тебя просвящу немного:

По задумке и реализации - Новости Одной строкой - воплощены в жизни - чтобы освещать события происходящие в ассоциации, которые не могут попасть в раздел официальных новостей.
Вот только идейный вдохновитель, как и отвественный за эти новости - оказались птицами ФЕНИКС......быстро вспыхнули и так же быстро сгорели.
вот и все.
есть еще вопросы?
Штурм
QUOTE(Luis @ Jan 13 2010, 22:29)

По задумке и реализации - Новости Одной строкой - воплощены в жизни - чтобы освещать события происходящие в ассоциации, которые не могут попасть в раздел официальных новостей.
Вот только идейный вдохновитель, как и отвественный за эти новости - оказались птицами ФЕНИКС......быстро вспыхнули и так же быстро сгорели.
вот и все.
есть еще вопросы?
*

Макс, новости не официальные, не парься, чего ты?

Луис, а может я буду ответственным за этот пункт сопровождения сайта?
Slogovec
QUOTE(Штурм @ Jan 13 2010, 14:46)
Макс, новости не официальные, не парься, чего ты?

Луис, а может я буду ответственным за этот пункт сопровождения сайта?
*

Походу один он этого не знал biggrin.gif
Макс
QUOTE(Luis @ Jan 13 2010, 14:29)

вот и все.
есть еще вопросы?
*

ну, извините, я не заметил, что это новость "одной строкой".
sheva
QUOTE(Luis @ Jan 13 2010, 15:29)

вот и все.
есть еще вопросы?
*

Луис а можно меня новым ответсвенным в не-офицальную прессу?
Luis
Ждите.
обсудим в АС - и назначим.
Slogovec
Сколько желающих сразу появилось... icon_mrgreen.gif Может, таким макаром и ТО соберется новое icon_mrgreen.gif
Luis
QUOTE(Slogovec @ Jan 13 2010, 17:47)
Сколько желающих сразу появилось... icon_mrgreen.gif Может, таким макаром и ТО соберется новое icon_mrgreen.gif
*

а вот это точно не ко мне.
да и не в составе ТО дело.
ADS48
QUOTE(Slogovec @ Jan 13 2010, 17:47)
*

напрашиваешься biggrin.gif
Луису привет огромный из красноярска hail.gif
Slogovec
QUOTE(Luis @ Jan 13 2010, 16:51)
а вот это точно не ко мне.
да и не в составе ТО дело.
*

На самом деле, не знаю в чем там дело, но слова Перрина, что никто не хочет что либо делать, помню))

ЗЫ ТО в частности)
Slogovec
QUOTE(ADS48 @ Jan 13 2010, 16:54)
напрашиваешься  biggrin.gif
Луису привет огромный из красноярска  hail.gif
*

К нам в группу тебя! Полюбасу! icon_mrgreen.gif
NightWish
Восколько жеребёвка ????? Сегодня ???
Slogovec
QUOTE(NightWish @ Jan 13 2010, 19:40)
Восколько жеребёвка ????? Сегодня ???
*

Блин, сам сижу жеребьевки жду, а оказывается завтра! icon_mrgreen.gif
John'ni
В четверг в 21.00 будет жеребьевка
http://www.fa13.com/news.html?id=1843
sheva
QUOTE(Luis @ Jan 13 2010, 17:32)
Ждите.
*

Не заметил что штурм свою кандидатуру выдвинул
Я тогда за Штурма, у него опыта больше, вплане ведения новыстных лент на сайте ЮЧМ и ОЧМ
John'ni
QUOTE(Luis @ Jan 13 2010, 17:32)
Ждите.
*

А новостями одной строкой один человек должен заниматься? Может все новости(новости одной строкой, новости ассоциации, новости с футбольных полей) отдать одному человеку?
Макс
Есть определённые технические проблемы. Если Тима не разрулит до завтрешнего вечера, то жеребьёвка не состоится...
John'ni
QUOTE(Макс @ Jan 13 2010, 22:58)
Есть определённые технические проблемы. Если Тима не разрулит до завтрешнего вечера, то жеребьёвка не состоится...
*

Т.е. до 21.00 по мск точно известно не станет, будет жеребьевка или нет?
Просто если бы это выяснилось по раньше(хотя бы до 14.00), то в случае отказа Штурм бы провел жеребьевку самостоятельно в 15.00
Slogovec
А как по мне, так чем Тиму лишний раз напрягать, можно и самим ее также в чате провести. В чем проблема? Могу даже я провести.
John'ni
QUOTE(Slogovec @ Jan 14 2010, 00:07)
А как по мне, так чем Тиму лишний раз напрягать, можно и самим ее также в чате провести. В чем проблема? Могу даже я провести.
*

Да Штурм сам проведет. Мож даже завтра. А если решит подождать все-таки до завтрашнего вечера, а проблема не решится, то думаю в пятницу в 15.00 по мск, точно сам жеребьевку проведет!
Штурм
QUOTE(Макс @ Jan 14 2010, 05:58)
*

Макс, отпишись пожалуйста до 15-00 по Москве если с жеребьевкой не получится...я сам проведу ее в чате....
Штурм
ВНИМАНИЕ!
Возможность проведения жеребьевки зависит от Тимофея, если до 14-00 по Мск. времени не будет решения, то в 15-00 жеребимся своими силами- имейте ввиду, кто желает- не пропустите...чат фа13... smile.gif
Dimchiko
QUOTE(Штурм @ Jan 14 2010, 11:16)
ВНИМАНИЕ!
Возможность проведения жеребьевки зависит от Тимофея, если до 14-00 по Мск. времени не будет решения, то в 15-00 жеребимся своими силами- имейте ввиду, кто желает- не пропустите...чат фа13... smile.gif
*

ох, как же давно я не "жеребился своими силами" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
John'ni
QUOTE(Dimchiko @ Jan 14 2010, 10:30)
ох, как же давно я не "жеребился своими силами" icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif
*

Наверное это интерессно - "жеребиться своими силами"(кстати, куда в этом слове ставить ударение?) icon_mrgreen.gif
Серый
QUOTE(John'ni @ Jan 13 2010, 14:10)
А я хочу попасть вот в такую группу:

Хапоэль (РГ)
Олстюкке
Осер или Марса
Смена-Зенит
*

с Шевой и Диком с удовольствием поиграл бы eusa_dance.gif
Серый
QUOTE(Штурм @ Jan 14 2010, 10:16)
ВНИМАНИЕ!
*

хорошо что в 15-00, так как в 21-00 буду в бане icon_mrgreen.gif жду не подтверждения Тимофея smile.gif
John'ni
QUOTE(Серый @ Jan 14 2010, 13:00)
хорошо что в 15-00, так как в 21-00 буду в бане icon_mrgreen.gif  жду не подтверждения Тимофея smile.gif
*

Меня тоже больше 15-00 устраивает!
Slogovec
И меня! Насколько я понимаю, через час стартуем? icon_wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.