Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Сайт ЧМ.
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > FA13-Net
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Штурм
QUOTE(Slogovec @ Feb 5 2011, 01:18)
icon_mrgreen.gif

Телодвижений нет, потому что еще даже сезон не начался, не говоря о самом втором круге ОЧМ.

Я тебя год в шею толкал сайтом ЧМ заняться. Что ты мне отвечал все это время? Забыл? Или напомнить?

Я собрал команду лишь потому, что больше этим заниматься никто не хотел. А ЧМ должен освещаться.

Команда собрана уже, писать парни будут. Занимай мое место и вперед. Писатель с меня все равно не важный. Зачем распыляться если все ради одной цели делается?

ЗЗЫ Интересный ты человек, Сергей.
*

)))вообще то речь шла о сайте ЮЧМ, который ты так усиленно продвигал, не собираясь при этом ничем заниматься, а лишь читать о себе любимом)))

Команда собрана? парни писать будут? когда я отдал проект, меня тоже заверяли что сайт будет работать- как итог с того времени описан, если не ошибаюсь ОДИН тур из 10...
Если команда действительно готова работать, в чем проблемы, соберите болванку, дизайн за 20 минут и пишите..кто мешает то..Состояние этого сайта за прошедший календарный год практически не поменялось...

Распыляться может быть действительно и не стоит, но бегать за каждым когда придет время писать обзоры я устал, напишешь, не напишешь...проще уж самому все писать - сталкивался с этой проблемой и не раз...

П.С. "Я тебя год в шею толкал сайтом ЧМ заняться." год в шею толкал это как? нудел в аську- ну подними сайт ЧМ...кактотаг? при этом не предлагая абсолютно никакой помощи...нудеть и я могу...вон на форуме в каждом втором топе по такому "общественнику" сидит хитрожопому...
Slogovec
QUOTE(Штурм @ Feb 5 2011, 02:17)
)))вообще то речь шла о сайте ЮЧМ, который ты так усиленно продвигал, не собираясь при этом ничем заниматься, а лишь читать о себе любимом)))
*

Ах вон оно че. Оказывается я еще какой-то сайт ЮЧМ продвигал. Ну наверное очень плохо продвигал, что даже не пойму о каком сайте речь.
Команда собрана? парни писать будут? когда я отдал проект, меня тоже заверяли что сайт будет работать- как итог с того времени описан, если не ошибаюсь ОДИН тур из 10...
*

Отдал? Кому ты что отдал, что Рома в админку не может зайти по сей день eusa_wall.gif
Распыляться может быть действительно и не стоит, но бегать за каждым когда придет время писать обзоры я устал, напишешь, не напишешь...проще уж самому все писать - сталкивался с этой проблемой и не раз...
П.С. "Я тебя год в шею толкал сайтом ЧМ заняться." год в шею толкал это как? нудел в аську- ну подними сайт ЧМ...кактотаг? при этом не предлагая абсолютно никакой помощи...нудеть и я могу...вон на форуме в каждом втором топе по такому "общественнику" сидит хитрожопому...
*

Бегать устал говоришь? А я думал людям в глаза смотреть не мог, из-за того что оценка очень низкая была. По крайней мере в мою бытность оценщика именно это ты и говорил.

Ну все понятно. Штурмик ФМ заработать захотел и не с кем не делиться icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Если команда действительно готова работать, в чем проблемы, соберите болванку, дизайн за 20 минут и пишите..кто мешает то..Состояние этого сайта за прошедший календарный год практически не поменялось...
*

Именно так и поступим. icon_wink.gif С тобой о чем-то договариваться - себя не уважать. А я повелся... eusa_wall.gif
Lexer
без бутылки здесь не разберешься
Штурм
QUOTE(Slogovec @ Feb 5 2011, 16:41)
Ах вон оно че. Оказывается я еще какой-то сайт ЮЧМ продвигал. Ну наверное очень плохо продвигал, что даже не пойму о каком сайте речь.

Отдал? Кому ты что отдал, что Рома в админку не может зайти по сей день eusa_wall.gif

Бегать устал говоришь? А я думал людям в глаза смотреть не мог, из-за того что оценка очень низкая была. По крайней мере в мою бытность оценщика именно это ты и говорил.

Ну все понятно. Штурмик ФМ заработать захотел и не с кем не делиться icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif

Именно так и поступим. icon_wink.gif С тобой о чем-то договариваться - себя не уважать. А я повелся... eusa_wall.gif
*

Максим, давай популизмом заниматься не будешь и строить из себя жертву.
По пунктам, этим летом в мае, ты мне в аське прохода не давал по вопросу того, чтобы я поднял сайт ЮЧМ, ведь ты на нем играл, или я ошибаюсь? разве не ты Сербией-Ю рулил и несомненно хотел славы, отраженной на сайте, сделанном чужими руками?
Лично у меня не было времени на сайт, я тебе это так и сказал, сказал раз, два, три десять, после чего ты пошел в контры, быть может мне память изменила?
Ан нет..залазием в твой профиль и смотрим..действительно..парень рулил Сербией-Ю в 19 сезоне...

вопрос закрыт.

Теперь про сайт ЧМ. Я отдал проект примерно год назад, когда сказал, что надоело собирать и уговаривать автором...если ут ебя короткая память - сделай милость погугли в этой же теме сообщения:
например, 14 февраля, мой личный пост:

всем привет, надоело.
предлагаю выбрать нового рулевого.
если такой найден до первого отбора не будет - сайт удалю.
как говорил очень близкий знакомый- пишите обзоры в газете)

всем спасибо

причина по которой я ушел- 1. Устал собирать народ 2. Низкая оценка сайта неким Hilt-ом (не помню он или другой заявили- пишите в газете, нахер вам сайт?), некоторые авторы сказали, что деньги неважны, но в дальнейшем писать их было уже не заставить...
Будешь оспаривать?

Сайт был передан во второй половине февраля 2010 года, ровно год назад, прав там достаточно было у всех, о чем говорит то, что в течении месяца авторы потом писали обзоры...
с марта 2010 года по февраль 2011 года никакого движения на сайте не было...
будешь утверждать обратное?

нет.

по поводу прав - не знаешь, не говори, у Романа был доступ и в админку и куда угодно, но он забыл пароль, пришлось сделать нового юзера, которому я и дал права...опять же гугли тему- пару месяцев назад.

Итого: Слоговец, опять от тебя только базар и никакого действия, все на что ты сподобился за два месяца на сайте- это удалить отличные таблицы с флагами, результатами игр и добавить другие...где за 10 минут накидал В-Н-П-ГЗ-ГП и О ...
резы видимо поленился вносить..к тому же еще флажки править..куда уж там...
http://worldcup.ucoz.hu/index/0-4

в общем думаю разговор сейчас здесь ни о чем.
на сайт в ближайшее время будет собрана небольшая команда (два-три человека) и сайт будет готовить данные для финальной части ЧМ летом.
Если у вас есть желание писать обзоры и тд и тп - могу дать пример дизайна того же ЮЧМ для поднятия своего сайта "обзорного".

Если опять дело не зайдет дальше пустого трепа на форуме, то тут уж звиняйте, слишком много у вас "надо" при этом не внося ничего.

ЗЫ. ВСем кому пришлось это прочитать, прошу меня простить- накипело.

ПС. Слоговец, ты как модер форуме не имел право править созданную мной тему..это так, для будущего...
Slogovec
QUOTE(Штурм @ Feb 5 2011, 09:16)
ПС. Слоговец, ты как модер форуме не имел право править созданную мной тему..это так, для будущего...
*

Как обычно - Штурмик святой. Максим - *****. laugh.gif

Мое мнение о тебе давно сформировалось, но то, что ты еще и не отвечаешь за свои слова для меня было откровением.

На этом из твоей темы удаляюсь. До свидания, великий!
Штурм
QUOTE(Slogovec @ Feb 5 2011, 17:26)
Как обычно - Штурмик святой. Максим - *****. laugh.gif

Мое мнение о тебе давно сформировалось, но то, что ты еще и не отвечаешь за свои слова для меня было откровением.

На этом из твоей темы удаляюсь. До свидания, великий!
*

biggrin.gif даже не надеялся тебе что то доказать....бесполезно...ты ж упоооооорный и никогда не признаешь себя неправым =)

странно что ты о теме "про японцев" так быстро забыл и опять полез в эту демагогию...

П.С. приведи пример моего "Не отвечаешь за слова". чтобы не прослыть пиз...болом...?
Штурм
http://worldcup.ucoz.hu/news/2011-04-22-70
Штурм
НОВЫЙ ОПРОС

http://worldcup.ucoz.hu/
babeshka
отдал голос!
Slogovec
QUOTE(Штурм @ Jun 10 2011, 04:32)

Ты матчи хоть смотришь, писака? laugh.gif

Сила сербов конечно поражает, но и она оказалась бессильна перед грамотной игрой немцев во втором туре, где сербы скорее унесли ноги, нежели потеряли два очка, на гол со стандарта в исполнении Бонхофа сербы ответили ударом головой с 6 метров зубра Петковича с РС 113,9. У сербов в данный момент абсолютно отсутствует гибкость тактики, однако, за счет силы, из группы сборная безусловно выйдет. Дальше будет гораздо сложнее.
Штурм
QUOTE(Slogovec @ Jun 11 2011, 02:49)
Ты матчи хоть смотришь, писака? laugh.gif

Сила сербов конечно поражает, но и она оказалась бессильна перед грамотной игрой немцев во втором туре, где сербы скорее унесли ноги, нежели потеряли два очка, на гол со стандарта в исполнении Бонхофа сербы ответили ударом головой с 6 метров зубра Петковича с РС 113,9. У сербов в данный момент абсолютно отсутствует гибкость тактики, однако, за счет силы, из группы сборная безусловно выйдет. Дальше будет гораздо сложнее.
*

здравствуй жизнерадостный неутомимый тролль.

я вообще-то в этой группе играл и естественно смотрел этот матч
мнение автора не обязательно должно совпадать с твоим eusa_angel.gif
посмотрим что дальше будет.

но то что ты прочитал полностью мою "писанину" уже говорит о многом icon_cool.gif
Slogovec
QUOTE(Штурм @ Jun 11 2011, 03:59)
здравствуй жизнерадостный неутомимый тролль.

я вообще-то в этой группе играл и естественно смотрел этот матч
мнение автора не обязательно должно совпадать с твоим  eusa_angel.gif
посмотрим что дальше будет.

но то что ты прочитал полностью мою "писанину" уже говорит о многом icon_cool.gif
*

В твоей писанине я сразу прочитал только про сербов и сразу понял, что дальше читать нет смысла. Ибо там не обзоры матча написаны, а юношеские фантазии автора icon_mrgreen.gif
Штурм
QUOTE(Slogovec @ Jun 11 2011, 14:27)
В твоей писанине я сразу прочитал только про сербов и сразу понял, что дальше читать нет смысла. Ибо там не обзоры матча написаны, а юношеские фантазии автора icon_mrgreen.gif
*

smile.gif угомонись уже взрослый мужик...иди поглумись на форуме легиона...там тебя еще не все знают wink.gif
Slogovec
QUOTE(Штурм @ Jun 11 2011, 12:31)
smile.gif угомонись уже взрослый мужик...иди поглумись на форуме легиона...там тебя еще не все знают  wink.gif
*

Я не ради глумления это написал, а ради того, чтобы ты сделал выводы. Если начал писать для народа - то пиши хотя бы что-то такое, что соответствует рисунку игры.

Лучше бы в верхней теме с пацанами договорился, чтоб писали все вместе. Толку бы больше было. А так ветер гоняешь только. Хотя сколько разговоров было о запуске масштабного проекта, но итог оказался ожидаем...

А что мне делать на форуме Легиона я определюсь и без тебя. wink.gif
Штурм
QUOTE(Slogovec @ Jun 11 2011, 20:23)
Я не ради глумления это написал, а ради того, чтобы ты сделал выводы. Если начал писать для народа - то пиши хотя бы что-то такое, что соответствует рисунку игры.

Лучше бы в верхней теме с пацанами договорился, чтоб писали все вместе. Толку бы больше было. А так ветер гоняешь только. Хотя сколько разговоров было о запуске масштабного проекта, но итог оказался ожидаем...

*

спасибо за совет, обязательно воспользуюсь им.
у тебя все надеюсь?
Slogovec
QUOTE(Штурм @ Jun 11 2011, 15:33)
спасибо за совет, обязательно воспользуюсь им.
у тебя все надеюсь?
*

Пока можешь быть свободен icon_wink.gif icon_mrgreen.gif
Штурм
QUOTE(Slogovec @ Jun 12 2011, 01:05)
Пока можешь быть свободен icon_wink.gif  icon_mrgreen.gif
*

smile.gif ничего другого от тебя и не ожидал... какой же ты все-таки мелкий провокаторчик icon_biggrin.gif юный такой, маленький, но наглый и назойливый, как глист...
scout
QUOTE(Штурм @ Jun 12 2011, 06:37)
smile.gif ничего другого от тебя и не ожидал... какой же ты все-таки мелкий провокаторчик icon_biggrin.gif  юный такой, маленький, но наглый и назойливый, как глист...
*

Я запутался в общении форума, тут надо отвечать:
1. Безнаказанность порождает вседозволенность
2. или сам ты глист? eusa_whistle.gif
Штурм
QUOTE(scout @ Jun 12 2011, 16:14)
Я запутался в общении форума, тут надо отвечать:
1. Безнаказанность порождает вседозволенность
2. или сам ты глист? eusa_whistle.gif
*

скорее надо было ответить "сам ты "писака", не нравится не читай"? так?
или лучше нужно было отреагировать на "юношеские фантазии автора", как ты считаешь, а? только по-существу, без воды, если можно)
Штурм
QUOTE(Slogovec @ Jun 11 2011, 20:23)
Лучше бы в верхней теме с пацанами договорился, чтоб писали все вместе. Толку бы больше было.
*

хорошо, учел рекомендации scout-a и отвечу - как писать, что писать и для кого писать я определюсь без Ваших советов.
так пойдет? smile.gif

П.С. кстати, сегодня сербы вновь были неубедительны, несмотря на победу над Испанией, мне как написать. чтобы вам угодить? Какая фраза Вашему сердцу, дорогой Slogovec милее "Сербы были великолепны" или "Сербы были восхитительны".
А немцы тем временем в блестящем стиле обыграли Эквадор. Это вдогонку к тому, кто хорошо смотрелся в игре Германия - Сербия.
Так что пересмотри видео без субъективизма, глядишь попроще относиться к моей статье будешь...
Slogovec
QUOTE(Штурм @ Jun 12 2011, 10:11)
хорошо, учел рекомендации scout-a и отвечу - как писать, что писать и для кого писать я определюсь без Ваших советов.
так пойдет? smile.gif
П.С. кстати, сегодня сербы вновь были неубедительны, несмотря на победу над Испанией, мне как написать. чтобы вам угодить? Какая фраза Вашему сердцу, дорогой Slogovec милее "Сербы были великолепны" или "Сербы были восхитительны".
А немцы тем временем в блестящем стиле обыграли Эквадор. Это вдогонку к тому, кто хорошо смотрелся в игре Германия - Сербия.
Так что пересмотри видео без субъективизма, глядишь попроще относиться к моей статье будешь...
*

Говоришь - определишься сам, а ниже спрашиваешь laugh.gif

Интересно, а какое отношение имеет матч Германия - Сербия к Германия - Эквадор? Или ты просто хочешь сказать, что Петрович красавец? Так я это и сам давно знаю, без тебя. Я тебе сказал об одном конкретном матче где ты был не прав.
QUOTE(Штурм @ Jun 12 2011, 04:37)
юный такой, маленький, но наглый и назойливый, как глист...
*

Что, никак вывести не получается? smile.gif
Штурм
QUOTE(Slogovec @ Jun 12 2011, 18:09)
Говоришь - определишься сам, а ниже спрашиваешь laugh.gif

Интересно, а какое отношение имеет матч Германия - Сербия к Германия - Эквадор? Или ты просто хочешь сказать, что Петрович красавец? Так я это и сам давно знаю, без тебя. Я тебе сказал об одном конкретном матче где ты был не прав.

Что, никак вывести не получается? smile.gif
*

давай уж мы останемся каждый при всем мнении, мне показалось, что при такой громадной разнице в силе немцы смотрелись очень даже ничего.
тебе показалось иначе.
иди в сад со своим мнением, так устраивает? если под каждого подстраиваться. то на всех не хватит.
свое говно. что ты в эту ветку принес, подмети и забери с собой.
Slogovec
QUOTE(Штурм @ Jun 12 2011, 15:22)
давай уж мы останемся каждый при всем мнении, мне показалось, что при такой громадной разнице в силе немцы смотрелись очень даже ничего.
тебе показалось иначе.
иди в сад со своим мнением, так устраивает? если под каждого подстраиваться. то на всех не хватит.
свое говно. что ты в эту ветку принес, подмети и забери с собой.
*

Согласен. При такой силе немцы смотрелись хорошо. Но ты писал именно об игре, а она была по большому счету равной. Если хотел отметить тот факт, что сербы не сумели воспользоваться перевесом в силе - так и пиши. По русски только. wink.gif

ЗЫ А говно оставлю специально для тебя. Ты ж любитель на вентилятор покидать? icon_wink.gif Вот будет чем icon_mrgreen.gif
Штурм
QUOTE(Slogovec @ Jun 12 2011, 22:37)
Согласен. При такой силе немцы смотрелись хорошо. Но ты писал именно об игре, а она была по большому счету равной. Если хотел отметить тот факт, что сербы не сумели воспользоваться перевесом в силе - так и пиши. По русски только. wink.gif

ЗЫ А говно оставлю специально для тебя. Ты ж любитель на вентилятор покидать? icon_wink.gif Вот будет чем icon_mrgreen.gif
*

smile.gif я предельно корректно тебе говорю- до свидания.
из-за тебя, собственно сербы остались без "говнообзора" 1/8 финала eusa_clap.gif
смею предположить, что несмотря ни на что, некоторым было бы интересно.
Штурм
добавлен новый опрос

http://worldcup.ucoz.hu/
Штурм
ответ Галлону и Шарпингу

http://worldcup.ucoz.hu/news/2011-06-17-75
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.