Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Сайт ЧМ.
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > FA13-Net
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Dic_Advokaat
пишем, предлагаем себя... и поактивнее нужно быть....
итак, кто какую группу берет?
Dic_Advokaat
разбивку по сайту публикую тут:

шампанский - 120
джонни - 240
кирилл - 120
винт - 120
даррел-ебот - 120
лекс - 240
галлон - 120
я - 220
GallOn
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jul 18 2010, 16:05)
разбивку по сайту публикую тут:

шампанский - 120
джонни - 240
кирилл - 120
винт - 120
даррел-ебот - 120
лекс - 240
галлон - 120
я - 220
*

Шампанский - это я. Не мог тогда залогиниться под обычным ником, пришлось брать покерный... smile.gif Прошу 120+120 переводить Галлону.
Dic_Advokaat
учтем, ага....
надеюсь и на дальнейшее сотрудничество smile.gif
GallOn
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jul 23 2010, 21:03)
учтем, ага....
надеюсь и на дальнейшее сотрудничество smile.gif
*

Ну, помочь всегда рад, обращайся.
Slogovec
Парни, собираетесь сайт возрождать?)))))
Dic_Advokaat
QUOTE(Slogovec @ Sep 29 2010, 16:21)
Парни, собираетесь сайт возрождать?)))))
*

а ты писать будешь? icon_wink.gif
Slogovec
QUOTE(Dic_Advokaat @ Oct 2 2010, 15:32)
а ты писать будешь?  icon_wink.gif
*

Ой, Ром))))))))А то ты не знаешь, как я пишу icon_mrgreen.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(Slogovec @ Oct 2 2010, 16:29)
Ой, Ром))))))))А то ты не знаешь, как я пишу icon_mrgreen.gif
*

не-а, откуда ж? wink.gif
Slogovec
QUOTE(Dic_Advokaat @ Oct 2 2010, 17:30)
не-а, откуда ж?  wink.gif
*

Думаю ясно, о чем это говорит)))
Dic_Advokaat
QUOTE(Slogovec @ Oct 2 2010, 17:41)
Думаю ясно, о чем это говорит)))
*

а ты попробуй eusa_dance.gif icon_wink.gif
Slogovec
Желающих неМА? eusa_think.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(Slogovec @ Dec 20 2010, 14:37)
Желающих неМА? eusa_think.gif
*

начнешь? icon_wink.gif
Slogovec
QUOTE(Dic_Advokaat @ Dec 20 2010, 16:16)
начнешь?  icon_wink.gif
*

ты в теме? можно попробовать, если народ соберется...
Dic_Advokaat
QUOTE(Slogovec @ Dec 21 2010, 00:13)
ты в теме? можно попробовать, если народ соберется...
*

давай! wink.gif
Slogovec
уже двое. Кто еще? smile.gif
Штурм
QUOTE(Slogovec @ Dec 21 2010, 08:21)
уже двое. Кто еще? smile.gif
*

smile.gif угу только толку от вас двоих)) только треп и все)))
REDAN
QUOTE(Штурм @ Dec 21 2010, 04:45)
smile.gif угу только толку от вас двоих)) только треп и все)))
*

icon_mrgreen.gif
Slogovec
QUOTE(REDAN @ Dec 21 2010, 07:50)
icon_mrgreen.gif
*

Андрей, ты с нами?
энергетик
А когда? Летом на ЧМ?
Slogovec
QUOTE(энергетик @ Dec 21 2010, 09:16)
А когда? Летом на ЧМ?
*

Нет, начиная с ОЧМ и до летнего ЧМ.

Нас уже трое. Добро дал Koss из Нафтетари.

Присоединяйтесь! Если будет достаточное кол-во людей, то писать каждому придется не так уж и много, зато великое дело делать будем tongue.gif
Кирилл
Я готов помочь, но при условии что продолжу играть в ОЧМ сам) А то просто интерес пропадет) smile.gif
Slogovec
QUOTE(Кирилл @ Dec 21 2010, 11:37)
Я готов помочь, но при условии что продолжу играть в ОЧМ сам) А то просто интерес пропадет) smile.gif
*

Вот это по-нашенски! eusa_clap.gif

Gallon тоже с нами!
OleGG
могу и я за перо взяться. обзирать свою группу (ежели меня за пролёт против СИ из команды не попрут).
Slogovec
QUOTE(OleGG @ Dec 21 2010, 11:59)
могу и я за перо взяться. обзирать свою группу (ежели меня за пролёт против СИ из команды не попрут).
*

А свою интересно? Мне было бы интереснее почитать, что другие пишут)))

Итак, пока Slogovec, Gallon, Koss, OleGG, Кирилл (?), Dic_Advocaat.
LeX (Marsa)
С вами.
GallOn
Да, я подтверждаю. Обозревать предлагаю строго чужие группы, не свои. Поверьте, так интереснее. Во всех смыслах: и с точки зрения читабельности, и с точки зрения изучения потенциальных противников.
koss
QUOTE(GallOn @ Dec 21 2010, 16:23)
Да, я подтверждаю. Обозревать предлагаю строго чужие группы, не свои. Поверьте, так интереснее. Во всех смыслах: и с точки зрения читабельности, и с точки зрения изучения потенциальных противников.
*

Ну да, другого я тоже никак не предлагал smile.gif
darrel-ebbot
Да, но больше одной группы не гарантирую
Slogovec
QUOTE(darrel-ebbot @ Dec 21 2010, 13:20)
Да, но больше одной группы не гарантирую
*

Рад приветствовать!

Slogovec, Gallon, Koss, OleGG, Кирилл (?), Dic_Advocaat, Lex (Marsa), darrel-ebbot

Хорошая компания собирается eusa_clap.gif Кто еще с нами?
kuzz
Давайте попробую взять на себя одну группу....больше не потяну....да и это бы потянуть....Ну да не впервой, постараюсь! Главное держите со мной связь помимо форума - мэйл агент по мылу в профайле или аська.....
Slogovec
QUOTE(kuzz @ Dec 21 2010, 23:19)
Давайте попробую взять на себя одну группу....больше не потяну....да и это бы потянуть....Ну да не впервой, постараюсь! Главное держите со мной связь помимо форума - мэйл агент по мылу в профайле или аська.....
*

Добавил тебя в аську... icon_wink.gif
Slogovec
Slogovec, Gallon, Koss, OleGG, Кирилл (?), Dic_Advocaat, Lex (Marsa), darrel-ebbot, kuzz, Денис.

Нас уже 10. Еще двое, и всем достанется четко по одной группе.

Кстати, не забываем, что пишем без дубляжа в газету. icon_wink.gif
GallOn
Тут один нюанс. Я бы хотел предварительно постить свой обзор сначала к себе на сайт, потому что только через свой сайт я умею вставлять картинки и таблички. Если это не разрешается - тогда статья будет состоять только лишь из редактированного текста.
Берсерк
Я хочу пообзорить. icon_smile.gif
Slogovec
QUOTE(GallOn @ Dec 22 2010, 15:53)
Тут один нюанс. Я бы хотел предварительно постить свой обзор сначала к себе на сайт, потому что только через свой сайт я умею вставлять картинки и таблички. Если это не разрешается - тогда статья будет состоять только лишь из редактированного текста.
*

Лично я не против. smile.gif Но если кидаешь где-то ссылку обзора, то, пожалуйста, сайта ЧМ icon_wink.gif

Slogovec, Gallon, Koss, OleGG, Кирилл (?), Dic_Advocaat, Lex (Marsa), darrel-ebbot, kuzz, Денис, TauRus, Берсерк.

Поздравляю, господа! Набрали 12 человек eusa_dance.gif

Если еще есть желающие - записывайтесь. По ходу сезона все равно придется кого-то подменять icon_wink.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(Slogovec @ Dec 22 2010, 17:37)
Лично я не против. smile.gif Но если кидаешь где-то ссылку обзора, то, пожалуйста, сайта ЧМ icon_wink.gif

Slogovec, Gallon, Koss, OleGG, Кирилл (?), Dic_Advocaat, Lex (Marsa), darrel-ebbot, kuzz, Денис, TauRus, Берсерк.

Поздравляю, господа! Набрали 12 человек eusa_dance.gif

Если еще есть желающие - записывайтесь. По ходу сезона все равно придется кого-то подменять icon_wink.gif
*

конечно придется.... icon_mrgreen.gif
babeshka
меня на скамейку запасных возьмете? icon_rolleyes.gif
Slogovec
QUOTE(babeshka @ Dec 23 2010, 14:51)
меня на скамейку запасных возьмете? icon_rolleyes.gif
*

Миха, конечно возьмем! Готовь перо icon_wink.gif
DIaMAnt
Народ, раз уж вы собрались про ЧМ писать, то тиснул бы кто-нибудь итоги первого круга для начала...
Slogovec
QUOTE(DIaMAnt @ Dec 23 2010, 17:52)
Народ, раз уж вы собрались про ЧМ писать, то тиснул бы кто-нибудь итоги первого круга для начала...
*

Думаю, народ хочет отдохнуть в межку. Да и какие-либо итоги я считаю подводить рано. Но если большинство ЗА - я группу опишу.

Тебя, я так понимаю, записываем в запас? icon_wink.gif
TauRus
Участвую. smile.gif Будьте добры, стрельните мне в зад красной ракетой, когда там писать будет пора. А то забуду.

Всех с наступающими.
koss
QUOTE(Slogovec @ Dec 24 2010, 02:47)
Думаю, народ хочет отдохнуть в межку. Да и какие-либо итоги я считаю подводить рано. Но если большинство ЗА - я группу опишу.

Тебя, я так понимаю, записываем в запас? icon_wink.gif
*

Согласен насчет отдыха. Сейчас дел не в про ворот. Уж если писать то явно после числа 4-5 января smile.gif
Штурм
QUOTE(koss @ Dec 24 2010, 23:18)
Согласен насчет отдыха. Сейчас дел не в про ворот. Уж если писать то явно после числа 4-5 января smile.gif
*

Ром, пароль тебе сделал как ты просил- только дизайн не трогайте, а то получите)
Dic_Advokaat
QUOTE(Штурм @ Jan 3 2011, 05:54)
Ром, пароль тебе сделал как ты просил- только дизайн не трогайте, а то получите)
*

спасибо, Серый! icon_wink.gif
Dic_Advokaat

но ты мне нового пользователя зарегистрировал, а я тебя просил сменить пароль от своей старой учетной записи smile.gif

Штурм
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jan 3 2011, 23:13)
но ты мне нового пользователя зарегистрировал, а я тебя просил сменить пароль от своей старой учетной записи smile.gif
*

нет..я тебе сменил пароль, смотри внимательно учетка юкозовская общая или конкретный логин у тебя...
Slogovec

0  [Открыть]
Штурм (Сегодня 05:08)
народ вновь заснул...думаю заберу сайт под свой проект.

Это, простите, как понимать?

Штурм
QUOTE(Slogovec @ Feb 4 2011, 21:57)
Это, простите, как понимать?
*

это понимать - телодвижений нет, группой из 2 человек мы начали разработку своего проекта ФА-13 ЧМ.
Slogovec
QUOTE(Штурм @ Feb 4 2011, 15:53)
это понимать - телодвижений нет, группой из 2 человек мы начали разработку своего проекта ФА-13 ЧМ.
*

icon_mrgreen.gif

Телодвижений нет, потому что еще даже сезон не начался, не говоря о самом втором круге ОЧМ.

Я тебя год в шею толкал сайтом ЧМ заняться. Что ты мне отвечал все это время? Забыл? Или напомнить?

Я собрал команду лишь потому, что больше этим заниматься никто не хотел. А ЧМ должен освещаться.

Команда собрана уже, писать парни будут. Занимай мое место и вперед. Писатель с меня все равно не важный. Зачем распыляться если все ради одной цели делается?

ЗЗЫ Интересный ты человек, Сергей.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.