Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: 250ФМ за рекомендацию новичка
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > Регистрация свободных/новых команд
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
shot95
меня привёл Swede Jr. из Севойно(Сербия)
Aleksander
привет, меня привел менеджер Sheva из клуба Хапоэль (РГ)
#
тыкс...сча ос всеми вами бум разбираться!
Vasso
Привет!)) Меня привел koss (Ада) Дайте ему поесть laugh.gif
Берсерк
QUOTE(Vasso @ Oct 6 2009, 20:13)
Привет!)) Меня привел koss (Ада) Дайте ему поесть laugh.gif
*

Едой ему 50 фм выплачивать? icon_eek.gif laugh.gif
Никола
Привет всем! Меня привел на прект [33], клуб Базель(2С
LEXAFAIR
меня привел мен Илисиакоса Серхиорамос, уже состав отправлял я...и даже стату написал=))) выдайте ему 50йогуртов eusa_dance.gif
Liverpoolfc
Привет!"меня привел koss "Ада""
Рифат
Меня привёл в ФА 13 Данияр (Цхинвали)
-Danik91-
Только что узнал про это, ну как то я ведь должен отблагодарить человека за то что он порекомендовал зарегится.
Меня сюда привел Puma (Сиони Болниси) еще в прошлом сезоне.
Берсерк
Меня привёл Gallon (ФРайбург, Германия) в позапрошлом сезоне. Не просто привёл, но и помог освоится и до сих пор помогает. Выдайте ему ФМы.
koss
QUOTE(Берсерк @ Oct 12 2009, 17:32)
Меня привёл Gallon (ФРайбург, Германия)  в позапрошлом сезоне. Не просто привёл, но и помог освоится и до сих пор помогает. Выдайте ему ФМы.
*

Помоему это уже не серьезно!
bigzi
всем привет!
меня привел koss (Ада)
Лоран Блан
меня привел Тантин (Страбсург). вчера не смог из-за проблем с вистой отправить состав, о чем есть соответствующая тема. сегодня уже все загружено. а я как-то этим смогу пополнить казну клуба?
Grand
Я Grand команда Лада-тольятти пришёл по рекомедации игрока Андрей клуб дискоболия
Игра очень нравится
sheva
Булонец, а в течение какого времени ФМ начисляют то?
Нурик
Меня привёл Рифат (Колхети (П))
sheva
Менеджер Хапоэль Акко пришел по моей рекомендации. Когда выдают ФМ?
http://fa13.com/team.html?team=H49
Vikont
Задолбался ждать свои 50К.
sergioramos
Ребят ну неужели вы не поняли что это шутка администрации, просто чтобы уменьшить кол-во клубов свободных. Если это не шутка то выполняется она ужасно
Антон
QUOTE(sergioramos @ Oct 19 2009, 16:40)
Ребят ну неужели вы не поняли что это шутка администрации, просто чтобы уменьшить кол-во клубов свободных. Если это не шутка то выполняется она ужасно
*

Разве сейчас 1-ое апреля?Все будет,надо только подождать.
koss
QUOTE(sergioramos @ Oct 19 2009, 14:40)
*

А я верю, наивный парнишка smile.gif
graf_tantin
да, я за Лорана Блана деньги получу?
Квентин Вестберг
Доброго времени суток biggrin.gif

Мне про этот проект Олег Иванович рассказал, за что я ему очень благодарен biggrin.gif очень интересно и увлекательно biggrin.gif с его помощью удалось придать команде новый статус biggrin.gif теперь КА Акурейри борется за первое место Чемпионата Исландии и Кубок страны biggrin.gif

p.s. знаю что он еще одного менеджера привел в FA, но по-моему на форуме тот еще не регистрировался wink.gif

http://www.fa13.com/team.html?team=Zim Олег Иванович Романцев
http://www.fa13.com/team.html?team=A43 Я biggrin.gif
http://www.fa13.com/team.html?team=F31 p.s. Йохан Львович
Йохан Львович
Мне про этот проект Олег Иванович рассказал, за что я ему очень благодарен.Так же ввел в курс дела и помог советами по игре. За что ему благодарен! он достоин 250ФМ! eusa_clap.gif

http://www.fa13.com/team.html?team=Zim Олег Иванович Романцев

http://www.fa13.com/team.html?team=F31 Йохан Львович
eusa_drool.gif eusa_drool.gif eusa_drool.gif eusa_drool.gif
Квентин Вестберг
Ой, значит уже зарегистрировался biggrin.gif

p.s. достоин не то слово wink.gif предлагаю еще премию выписать за развитие футбола в Исландии biggrin.gif
AiK
QUOTE(sergioramos @ Oct 19 2009, 16:40)
*

это не шутка, перевод осуществляется примерно 1 раз в неделю...
Vikont
QUOTE(AiK @ Oct 22 2009, 07:53)
*

Новая акция от фа13. Приведи в проект друга и стань участником розыгрыша ФМ. Обладатели 50К определяются каждую неделю! Супер приз 250К!
AiK
QUOTE(Vikont @ Oct 22 2009, 16:12)
Новая акция от фа13. Приведи в проект друга и стань участником розыгрыша ФМ. Обладатели 50К определяются каждую неделю! Супер приз 250К!
*

шутка глупая и совсем не смешная... сОСЛил???
sergioramos
QUOTE(AiK @ Oct 22 2009, 09:53)
*

ну ну раз в неделю. Найти посты новичков(и даты) которых я привел в проект??? они писали явно не неделю назад.
urinol
Jack(Брейдаблик) привел меня в ФА13. biggrin.gif
Олег Иванович Романцев
*

А на сколько халявных ФМ я могу рассчитывать за этих двух новичков?..

p.s. они кстати уже по 15 матчей отыграли...
Vikont
QUOTE(AiK @ Oct 22 2009, 13:16)
шутка глупая и совсем не смешная... сОСЛил???
*

а как я к этому еще должен относиться?
Привел человека в начале сезона. а сейчас уже середина
koss
QUOTE(Vikont @ Oct 24 2009, 18:40)
а как я к этому еще должен относиться?
Привел человека в начале сезона. а сейчас уже середина
*

Да что вы такие не терпеливые? Итак халява, будь добр- подожди! Зачем тебе щас ФМы? Если уж та нужны в данное время- пиши статьи! smile.gif
REDAN
*

Так хоть бы сообщали здесь, кому перевели ФМ... а то получается действительно "шутка"
sheva
Народ да чего вы кипятитесь, тут всего лишь ферма по разводу кроликов ))) eusa_clap.gif
Vikont
QUOTE(koss @ Oct 24 2009, 18:00)
Да что вы такие не терпеливые? Итак халява, будь добр- подожди! Зачем тебе щас ФМы? Если уж та нужны в данное время- пиши статьи!  smile.gif
*

принцип smile.gif
REDAN
QUOTE(sheva @ Oct 25 2009, 01:25)
Народ да чего вы кипятитесь, тут всего лишь ферма по разводу кроликов ))) eusa_clap.gif
*

Я не за ФМ кипятюсь...Мне главное что превидённые мною люди, играют и не бросают свои клубы. Ещё приятнее что не собираются бросать. Вот Олег с Арау(ох и клуб я ему "подсунул"), на моё предложение собрать ФМ-ы и перейти в более "нормальный" клуб, отвечает отказом и говорит что интересно "из говна сделать конфетку" eusa_clap.gif
graf_tantin
не реально, а фм будут? Лоран Блан уже 4 игры провёл. а фм мне нужны там физу качать, например
koss
QUOTE(graf_tantin @ Oct 26 2009, 19:14)
не реально, а фм будут? Лоран Блан уже 4 игры провёл. а фм мне нужны там физу качать, например
*

не реально,а ... пиши статью?
Gorlum
QUOTE(graf_tantin @ Oct 26 2009, 20:14)
*

Все это развод!!! Денег нет, и не будет...
sergioramos
QUOTE(Gorlum @ Oct 26 2009, 21:46)
Все это развод!!! Денег нет,  и не будет...
*

БОЯН. смотри мой 70 пост.
koss
Да все будет, ребят, надо только ждать. У нас разбивка за сайт прошлого сезона пришла только вот-вот...Все будет, только вот время надо...
Nb!
Чемпионат Словакии.
Пригласил менеджер команды Интер (Б).
+стопиццот уважения человеку!
John'ni
Клуб Карлсруэ, менеджер Oliver. Привел знакомого, надеюсь он здесь надолго задержится. Моя помощь ему гарантирована.
One
Балтика, менеджер Павел. Надеюсь, человек не бросит клуб после первых неудач. Буду способствовать обучению и пониманию.
pilip
Меня позвал менеджер клуба Тбилиси Sheikh !
Дайте ему денег)
Oliver
QUOTE(John'ni @ Nov 2 2009, 20:38)
Клуб Карлсруэ, менеджер Oliver. Привел знакомого, надеюсь он здесь надолго задержится. Моя помощь ему гарантирована.
*

Подтверждаю!
#
Йо. Коллеги, сеня-завтра все слоны раздам. Благо завтра праздник в РФии, то буит время. К тому же, завелся помощник для этог овсего. Представим оного тоже. Наведем парядок в этом вапросе.
koss
QUOTE(# @ Nov 3 2009, 20:37)
Йо. Коллеги, сеня-завтра все слоны раздам. Благо завтра праздник в РФии, то буит время. К тому же, завелся помощник для этог овсего. Представим оного тоже. Наведем парядок в этом вапросе.
*

Отличная новость eusa_clap.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.