Олег Иванович Романцев
Nov 4 2009, 09:44
Искренне надеюсь что все это правда про "халявные" ФМ, сейчас просто ну ОЧЕНЬ нужны, а времени статьи писать нету...
p.s. очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень жду...
John'ni
Nov 6 2009, 19:34
А где наши 50 ФМ?
Steamhammer
Nov 6 2009, 21:25
Алё пацаны, нада решать. Я тут не щадя живота своего в Словакию молодёжь зазываю

а ФМ пока не растут %) непорядок.
Я - новый менеджер ФК "Жилина" (чемпионат Словакии). В игру пригласил(благодарственная зина ему за это) и понемногу объясняет(и за это зина тоже) тонкости менеджер клуба Интер (Б) Steamhammer
Toha666
Nov 10 2009, 12:56
Всем привет)Я менеджер клуба Думбартон ( чемпионат Шотландии).
А в игру меня пригласил замечательный менеджер команды Риу Аве(Португалия)Artur Jorge.
QUOTE(Toha666 @ Nov 10 2009, 15:56)
Всем привет)Я менеджер клуба Думбартон ( чемпионат Шотландии).
А в игру меня пригласил замечательный менеджер команды Риу Аве(Португалия)Artur Jorge.
Ты б, менеджер клуба Думбартон, заявку клуба Думбартон на матч клуба Думбартон отправил хоть единожды, а не на форуме денежку для друга менеджера клуба Думбартон просил.
John'ni
Nov 10 2009, 16:37
QUOTE(OleGG @ Nov 10 2009, 13:45)
Ты б, менеджер клуба Думбартон, заявку клуба Думбартон на матч клуба Думбартон отправил хоть единожды, а не на форуме денежку для друга менеджера клуба Думбартон просил.
Да, за таких менов, которые не отправили не одного состава, денюжку не дают! Чем эти мены отличаются от других, которые приходят, регятся и не сыграв ни одной игры, уходят?
QUOTE(John'ni @ Nov 10 2009, 16:37)
Да, за таких менов, которые не отправили не одного состава, денюжку не дают! Чем эти мены отличаются от других, которые приходят, регятся и не сыграв ни одной игры, уходят?
Да можете не переживать никто ФМ не получит за такую халяву. Получат разве что очередную порцию Лапши на уши...
QUOTE(# @ Sep 21 2009, 17:16)
СКА-Энергия=100Штурм за клубы
Проверка 18й-20й тур
ссылки новичков:
Товарища из Тюмени попросил бы отписаться на форуме.
по 15 игр отыграли-
ссылки на новичков:
тынц Опава
http://www.fa13.com/profile.html?id=5489тынц Тюмень
http://www.fa13.com/profile.html?id=5525тынц Амкар
http://www.fa13.com/profile.html?id=5575тынц Динамо (Ст)
http://www.fa13.com/profile.html?id=5499 у Тюмени пока 14 игр (начал общаться на нашей гостевой), Динамо (Ст) чуть не ушел в армию...вчера получил по шапке за два автососа..сегодня должен написать прессу и вернуться в игру...
Опава и Амкар также отыграли больше 15 игр...
Олег Иванович Романцев
Nov 12 2009, 19:42
Извиняюсь что за админов говорю, но по-моему ФМ в лучшем случае со следующего сезона появятся...
p.s. в принципе не так уж это и плохо, зато будет понятно кто нормальных менеджеров привел, а кто только на 15 игр...
Стас.О
Nov 14 2009, 11:17
QUOTE(Олег Иванович Романцев @ Nov 12 2009, 17:42)
Извиняюсь что за админов говорю, но по-моему ФМ в лучшем случае со следующего сезона появятся...
p.s. в принципе не так уж это и плохо, зато будет понятно кто нормальных менеджеров привел, а кто только на 15 игр...Полностью поддерживаю но вот только ФМ хочется побыстрее))
SaVe
Клуб - Амьен
Привёл - Тантин (клуб - Страсбург)
graf_tantin
Nov 14 2009, 19:57
вот и второй новичок уже пришёл, а денег все нет(((
ога, я специально нашёл двух дураков, чтобы они сыграли ровно 15 игр и свалили)))
А мя привёл менеджер Grand(Лада)
QUOTE(# @ Sep 21 2009, 13:53)
ставлю на проверку в 15-17ом турах. Елси наберет 15 игр - ты получишь 200ФМ. Запись, пост или участие на форуме - обязательно. Менеджер должен отметиться. Или ж ваша гостевая - мне безразлично. ссылку на это дейтсво мне в личку. или пусть тут напишет.
Новичок сыграл уже 20 матчей за свой клуб. Даже успел победить однажды и удачно скупиться на трансфере. Новичок mustodont из "Зальцбурга" (Австрия-3).
Жду обещанный гонорар.
Gorlum
Nov 18 2009, 19:30
QUOTE(rujim @ Nov 18 2009, 10:32)
Новичок сыграл уже 20 матчей за свой клуб. Даже успел победить однажды и удачно скупиться на трансфере. Новичок mustodont из "Зальцбурга" (Австрия-3).
Жду обещанный гонорар.

Мой английский друг, и ты правда в это веришь?
Берсерк
Nov 18 2009, 19:37
QUOTE(Gorlum @ Nov 18 2009, 20:30)

Это не кидалово. Людям еженедельно деньги приходят. Что им стоит. Я понимаю бы реал приходил, тогда бы это кидалово было, а так.
Стас.О
Nov 19 2009, 21:17
Не ну это не дело ждать надоело я тоже привел 2ого мена а денег всё нетт!!!
Flameball
Nov 24 2009, 00:28
Всем привет! Меня привел Chpox (Джубило Ивата)
Че вы хотите? Кризис, денег нет ни у кого
QUOTE(Нурик @ Oct 13 2009, 13:35)
Меня привёл Рифат (Колхети (П))
Странно, но деньги мне за это ещё не перечислели...

Будут перечислять ФМ или нет?
QUOTE(Gorlum @ Nov 18 2009, 19:30)

Уже пришли, правда не все (только 100 тыщ).
Кстати, менеджер которого я привёл уже 8 игр сыграл...
QUOTE(Нурик @ Oct 13 2009, 13:35)
Меня привёл Рифат (Колхети (П))
Ну и где мои ФА-баксы???
И ещё, меня привёл Данияр (Цхинвали), ему за меня бабульки тоже не дали, прошу разобраться!
-Danik91-
Nov 26 2009, 12:14
Ну куда вы все пропали!? Мне нужны мой 250ФМ за новичка, причем срочно, потому что я хочу свалить в другой клуб.
Рифат ("Колхети" П) которого я привел, уже провел 21 матч, причем все чисто, без автососов!
Пожалуйста, по быстрее...
QUOTE(-Danik91- @ Nov 26 2009, 12:14)
Ну куда вы все пропали!? Мне нужны мой 250ФМ за новичка, причем срочно, потому что я хочу свалить в другой клуб.
Рифат ("Колхети" П) которого я привел, уже провел 21 матч, причем все чисто, без автососов!
Пожалуйста, по быстрее...
Развод для новичков. Не надо серьезно относится к тому что пишут на форуме, и в разделе Новости одной строкой. Раздел Новости одной строкой не являтся офицальным источником информации. Этот раздел был сделан как один из видов желтой прессы. Офицальной информацией являются только Офицальные новости Ассоциации, и Правила. На форуме и вовсе каждый может написать что он захочет, нельзя относится серьезно к тому что пишут на форуме. Я завтра напишу что тому кто приведет в чемпионат Израиля 5 новых менеджеров и они проиграют там минимум 5 сезонов без бросания клуба, я тому чековеку 1000 $ переведу через Вестерн Юнион. И ты мне поверишь?
Если нужны 250 тыс. ФМ начинай писать статьи в газету, иначе никак.... Пошутил Решетка тан... Чуство юмора у него хорошее...))))
QUOTE(sheva @ Nov 27 2009, 11:42)
Развод для новичков. Не надо серьезно относится к тому что пишут на форуме, и в разделе Новости одной строкой. Раздел Новости одной строкой не являтся офицальным источником информации. Этот раздел был сделан как один из видов желтой прессы. Офицальной информацией являются только Офицальные новости Ассоциации, и Правила. На форуме и вовсе каждый может написать что он захочет, нельзя относится серьезно к тому что пишут на форуме. Я завтра напишу что тому кто приведет в чемпионат Израиля 5 новых менеджеров и они проиграют там минимум 5 сезонов без бросания клуба, я тому чековеку 1000 $ переведу через Вестерн Юнион. И ты мне поверишь?
Если нужны 250 тыс. ФМ начинай писать статьи в газету, иначе никак.... Пошутил Решетка тан... Чуство юмора у него хорошее...))))
ну мне 200 заплатили)))
скоро придет решетка и раздаст денюжку...
Мимими Ярыгин
Nov 30 2009, 23:11
Наконец-то добрался до форума,меня привел в Сербию Стас из клуба Раднички(О),
Судя по всему я второй кого он привел...(прочитал на форуме)смотрю,менеджер копаоника добился успехов)))Стас молодец что пригласил нас,очень хороший менеджер,буду стараться!
Такой вопрос, а если я менеджера вернул в ассоциацию после большооого перерыва (но под тем же логином), мне за это денежку дадут?
Makelele
Dec 1 2009, 00:50
QUOTE(OleGG @ Nov 30 2009, 23:33)
Такой вопрос, а если я менеджера вернул в ассоциацию после большооого перерыва (но под тем же логином), мне за это денежку дадут?

Думаю не дадут, он же не новичок...
Я привел Макелеле(Мунисипаль Каньяр). Прошу выдать денег. Играет парень стабильно, на форуме очень активен
Makelele
Dec 1 2009, 12:38
QUOTE(ниндзя @ Dec 1 2009, 12:36)
Я привел Макелеле(Мунисипаль Каньяр). Прошу выдать денег. Играет парень стабильно, на форуме очень активен

Чешет... Я сам пришёл...
Лоран Блан
Dec 2 2009, 18:45
Константин из Страсбурга просил напомнить о его деньгах. Я как раз сыграл 15 игр, так что дайте Танитну денег)
ravaniemi
Dec 2 2009, 19:43
свои 200 тоже не получил. Юля (Дагда) сыграла уже 19 игр, а денежек ещё нету.
Привел двоих в самом начале того, когда разговор об этом заходил- пусто в денежном эквиваленте.
Привела коллегу в Энчёпинг (Швеция) див 2Т
"привел менеджер Dark, Белшина"
Александр
Dec 9 2009, 21:58
меня привел Saman из Ванфоре Кофу (Япония)
John'ni
Dec 10 2009, 14:28
Да забили уже на выплачивание премий давно. Можно уже и не отписываться о приведенных друзьях!
QUOTE(John'ni @ Dec 10 2009, 17:28)
Да забили уже на выплачивание премий давно. Можно уже и не отписываться о приведенных друзьях!

Эт точно...
MariaBVD
Dec 14 2009, 09:52
Я є тренером Газовик-Скала. Привів у проект тренера Таврії Александра та тренера Борисфена Бандеру (що він підтвердив на пресухі). Де мої чесно зароблені 100 штук.
CtepanBandera
Dec 14 2009, 15:02
подтверждаю меня привел в игру менеджер Газовик-Скала
Steamhammer
Dec 16 2009, 14:44
Товарищи, давайте что-то решать!
Менеджер из Жилины до конца сезона доиграл, обзоры пишет регулярно и вообще ценный человек для ассоциации.
Менеджер Ружомберока играет.
Но денег я так и не увидел до сих пор

А деньги очень нужны, т.к. надо оплачивать налог на продажу 8 зарплатных игроков на трансфере в межку.
Решите пожалуйста быстрее вопрос с оплатой.
Steamhammer
Dec 16 2009, 14:46
Да, кстати, привел вот новичка, который щас за Ружомберок гоняет.
mishkin
Dec 16 2009, 14:57
Ага)) я Михаил, новый менеджер Ружомберока, пришел по приглашению менеджера ИНтер(Б) Стима
Благадарачька иму))
Олег Иванович Романцев
Dec 16 2009, 18:22
Очень большая просьба, по мере возможности, ускорить процесс выплаты ФМ за новичков...http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=28542&st=60 (74-ый и 75-ый пост)http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=26648&st=930 (956-ой пост)p.s. очень срочно нужны ФМ, хотя бы 250.000...
Steamhammer
Dec 17 2009, 00:01
Ага, всем надо, у меня вон клуб в АБ катится, надо зарплаты резать. А без ФМ никак.
sergioramos
Dec 17 2009, 00:26
Ребята вам не надоело тут плакаться то а??? Неужели вам не хватает догадливости что не буит никаких ФМ, а акция эта чтобы подогреть интерес к проекту. Буду рад если меня поправят компетентные люди
Steamhammer
Dec 17 2009, 02:56
Какая-то хреновая "акция" значит. Если человек из админсовета обманывает игроков.
Берсерк
Dec 17 2009, 12:45
Вроде кому-то выпатили. Я не понимаю, ФМ нереальные деньги! Их начислитьь раз плюнуть, почему же надувательство. Попрвавте меня компетентные люди)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.