QUOTE(Dic_Advokaat @ May 28 2011, 05:14)
ФМ зарабатываются для организации КТ в том числе....
но КТ организовывать с обязательным условием, влекущим за собой получение выгоды в ФК - считаю не FAIR PLAY....
а в ситуации, когда участвуют банкроты и инрают за "чужие деньги" - дык КТ и были задуманы как участие клуба-организатора с возможностью выигрыша ЧАСТИ ПРИЗОВОГО ФОНДА, который организует он же....
где сказано в правилах хоть часть слова или чего-то еще, после прочтения которой можно сделать вывод о том, что ФМ можно перевести в ФК кроме как через организацию КТ и выигрыша части призовго фонда?
в ФА, насколько я помню - что не разрешено, то запрещено....
и, повторюсь, если закрывают на это галаза сейчас - это не значит, что также будет всегда

давай так...тебе надо взять игрока в аренду, ты кого выберешь игрока силой 75 за с супер СВ за 250 тыщ..или игрока с силой 40 со средними СВ за 250 тысяч?
ты будешь выбирать того, кто тебе выгоден. верно?
Здесь также, если клуб собирается брать в аренду скажем ПП, то ему выгоднее взять игрока у клуба организатора и получить билет в турнир. в котором можно выиграть полтора ляма.
Пример утрирован, но вполне аналогичен.
Я не считаю что такой способ на 100% фейр плей, но когда МЮ едет на коммерческий турнир в Южный Китай играть за бабки он едет туда играть потому что ему выгодно.
Если администрация проекта посчитает этот способ организации КТ нелегальным и пустит новостью - НЕЛЬЗЯ, то организовывать такие турниры никто не будет и споров не будет.
Пока правилами это не запрещено, значит так действовать можно.
П.С. в духе фейр плей была организация тобой КТ года четыре назад, когда вы бабло толпой собирали, как считаешь? Тогда вас разогнали, может поэтому сейчас ты такой набыченный?

У каждой ситуации могут быть две диаметральных точки зрения