Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Черный список
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3
Dic_Advokaat
QUOTE(энергетик @ Apr 22 2011, 19:18)
Порицание,порицание...
eusa_hand.gif А куда девать честно заработанное бабло(ФМ)? Я что, зря стараюсь весь сезон?
Что относительно помощи банкротам. Головой пусть думают заранее. А то видят только результат, а о последствиях не задумываются.
*

давай ты тоже не будешь увертываться....

налицо ПЕРЕКАЧКА ФМ в ФК....

еще доказательства нужны?
AiK
QUOTE(Dic_Advokaat @ Apr 22 2011, 19:57)

*

и хде это запрещено?!
Dic_Advokaat
QUOTE(AiK @ Apr 22 2011, 23:29)
и хде это запрещено?!
*

а где это разрешено?
насколько мне помнится в фа-13 - всё, что не разрешено - запрещено.... вроде как плагиат был из той же когорты.... только там был не фэйр плэй, а здесь прям вот - кристально чистый договорнячок (предварительный сговор группы лиц), поскольку сам организатор участия не принимает и ВЗИМАЕТ плату ЗА ВХОД.....
при этом в правилах Проекта написано, что заплатив определенную сумму ФМ (больше 3 лямов), клуб может рассчитывать на получение какой-то суммы ФК, в зависимости от занятого места.... это не про букву Правил, а про их суть или если угодно - дух Правил....
нигде нет ни слова и ни намека на то, что клуб-организатор может получить ФК каким-то другим путем (предварительно вложив ФМ), кроме как через участие в КТ....

что есть, по сути, нечестной игрой, поскольку не соответствует духу фэйр плэй.....

P.S.: это моя последняя фраза в этом топике.... если АС не хочет запрещать такие КТ - я приму такое его решение! hail.gif

всё вышесказанное - имхо....
энергетик
QUOTE(Dic_Advokaat @ Apr 22 2011, 18:57)

*

eusa_naughty.gif Так я и не отрицаю, что не нарушая правил зарабатываю для клуба деньги(ФК), организуя турнир за ФМ. Какая-то польза же должна быть клубу от деятельности его менеджера?
koss
QUOTE(Dic_Advokaat @ Apr 22 2011, 22:57)

*

Дик, а если я организую турнир с условием что входа рейтинговых команд с вениками на воротах? Это первое мое место и перекачка фм в фк.
А вообще - никто же не заставляет участников турнира соглашаться на условия аренды, ведь так?
Помоему все понимают что уж лучше такой КТ, чем никакой.
З.Ы. пусть ставит аренду хоть 3х игроков, но тогда же будет мало довольных и заинтересованных. Следует смотреть на массы и их реакцию. Все кто регистрируется - довольны происходящим, кроме тебя.
К слову на своем первом КТ (в фа на тот момент я пробыл порядка года) условие в личке прописывал организатор - слить ему игру. Насколько я помню условие было для каждого участника, но находились те, кто соглашался, а потом давал бой ))))))
Так вот, помоему лучше так, с арендами КТ, нежели с нечестной игрой, команды хоть нах-ся в равных условиях.
DIaMAnt
Не вижу в ситуации с платными КТ ничего плохого. Зачем еще ФМ нужны, кроме как для перевода их в ФК?
Штурм
Ром, думай как хочешь конечно, но еще раз и по пунктам.
Прошлым летом я организовал КТ, вход был- аренда моего игрока.
Те. кто пожелал- зарегились и в честной жесткой борьбе разделили призовой фонд.
В этом году я организую вновь КТ. но у меня не 10 игроков будет а 7, двоим или троим я помогу (банкротам) предпринять попытку отбить минус в кассе, сам не участвую. Главное условие - никаких условий. сильнейшие составы. никаких блинов тренажерных на воротах. Каждый бьется за бабки.
Из десяти прошлогодних участников отказался только evk (Блэкберн), да и то. потому что он в отпуск уезжает. Остальные сразу же записались.
О чем это говорит?
В чем не фэйр плей?
У нас нет договорняков, нет слива игр, за 250 штук, что заплатило 7 из 10 участников, они получают хорошую прессу каждый тур, и некоторые получат призы в ФМ за различные конкурсы.

Тебя корежит то, что я получу за это полтора ляма? Ну дык, 4 ляма ФМ отдать за полтора ляма ФК не очень то и хороший курс, неправда ли? Ведь гораздо честнее набрать соперников и поставить им в раму блины- обыграя всех снять два ляма, так?
Штурм
да и кстати. если руководством проекта будет приняты правила, по которым нельзя так делать- я не буду возмущаться и не буду больше организовывать подобные турниры tongue.gif
DIaMAnt
QUOTE(Штурм @ Apr 23 2011, 09:36)
Ну дык, 4 ляма ФМ отдать за полтора ляма ФК не очень то и хороший курс, неправда ли? Ведь гораздо честнее набрать соперников и поставить им в раму блины- обыграя всех снять два ляма, так?
*

Если набрать соперников без вратарей, то выиграв турнир, ты получишь только 32% от призового фонда. Так что сдать игроков в аренду выгоднее smile.gif
энергетик
QUOTE(DIaMAnt @ Apr 23 2011, 10:41)
Если набрать соперников без вратарей, то выиграв турнир, ты получишь только 32% от призового фонда. Так что сдать игроков в аренду выгоднее  smile.gif
*

Я бы сказал, так проще. smile.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(энергетик @ Apr 23 2011, 12:44)
Я бы сказал, так проще. smile.gif
*

то что на ДАННЫЙ МОМЕНТ на это не обращают внимание - еще ничего не значит.....
вот только я, и многие другие менеджеры, сделают выводы относительно таких организаторов....

вот это и будет проще....
Штурм
QUOTE(Dic_Advokaat @ May 26 2011, 03:40)
вот только я, и многие другие менеджеры, сделают выводы относительно таких организаторов....

*

Рома, зайди в ветку с моим турниром...спроси у тех кто там зарегился, что они обо мне думают?
энергетик
QUOTE(Dic_Advokaat @ May 25 2011, 20:40)

*

Ром,не нужно лить на нас грязь. Мы свои фм честным трудом зарабатываем. Спрашивается для чего? Ответ очевиден-для клуба.
Если кто-то хочет таким образом обогатиться,пожалуйста. Кто мешает? Пусть зарабатывают фм и вперёд!
В этой ситуации большими халявшиками можно посчитать клубы-банкроты,которые заявляются в эти турниры,чтоб выиграть "чужие" денеги(фонд турнира).
Leon-Killer
Коллеги, а вы не подумали, почему до сих пор Организаторы, как вы говорите, "закрывают на это глаза"? По-моему, ответ очевиден - если что-то поменять, то накроются ваши ФМ-ы, сайты, газета, статьи и т.п. - тупо о них все забудут. Зачем станет надо их зарабатывать спрашивается, если потратить некуда будет?
Поэтому все эти разговоры в пользу бедных.
Поддерживаю тех, кто делает благое дело - и причём не одно! (Сайт держит - раз, статьи пишет - два, КТ организовывает - три.)
А кто не согласен - силком никто никого никуда не тянет.
Dic_Advokaat
QUOTE(Leon-Killer @ May 27 2011, 11:40)
Коллеги, а вы не подумали, почему до сих пор Организаторы, как вы говорите, "закрывают на это глаза"? По-моему, ответ очевиден - если что-то поменять, то накроются ваши ФМ-ы, сайты, газета, статьи и т.п. - тупо о них все забудут. Зачем станет надо их зарабатывать спрашивается, если потратить некуда будет?
Поэтому все эти разговоры в пользу бедных.
Поддерживаю тех, кто делает благое дело - и причём не одно! (Сайт держит - раз, статьи пишет - два, КТ организовывает - три.)
А кто не согласен - силком никто никого никуда не тянет.
*

КТ необходимо организовывать без условий, влекущих за собой каую-то выгоду, выраженную в ФК....
и не надо заниматься поменой понятий и давать обтекаемые формулировки smile.gif

я бы тоже мог оргнизовать КТ с условиями аренды моего игрока и получить с этого до 2,5 млн фм, не участвуя даже в своем КТ....

почему я этого не сделал?
Dic_Advokaat
QUOTE(Штурм @ May 26 2011, 03:00)
Рома, зайди в ветку с моим турниром...спроси у тех кто там зарегился, что они обо мне думают?
*

Серёжа, я понимаю, что ты взрослый и тебе негоже принимать позицию другого человека, если ты считаешь иначе.... да и не стоит у меня такая цель.... просто в ФА, как и в жизни, все действия хочется видеть последовательными....

но все же - есть правда в моих высказываниях или нет?
Dic_Advokaat
QUOTE(энергетик @ May 27 2011, 09:51)
Ром,не нужно лить на нас грязь. Мы свои фм честным трудом зарабатываем. Спрашивается для чего? Ответ очевиден-для клуба.
Если кто-то хочет таким образом обогатиться,пожалуйста. Кто мешает? Пусть зарабатывают фм и вперёд!
В этой ситуации большими халявшиками можно посчитать клубы-банкроты,которые заявляются в эти турниры,чтоб выиграть "чужие" денеги(фонд турнира).
*

ФМ зарабатываются для организации КТ в том числе....

но КТ организовывать с обязательным условием, влекущим за собой получение выгоды в ФК - считаю не FAIR PLAY....

а в ситуации, когда участвуют банкроты и инрают за "чужие деньги" - дык КТ и были задуманы как участие клуба-организатора с возможностью выигрыша ЧАСТИ ПРИЗОВОГО ФОНДА, который организует он же....

где сказано в правилах хоть часть слова или чего-то еще, после прочтения которой можно сделать вывод о том, что ФМ можно перевести в ФК кроме как через организацию КТ и выигрыша части призовго фонда?

в ФА, насколько я помню - что не разрешено, то запрещено....
и, повторюсь, если закрывают на это галаза сейчас - это не значит, что также будет всегда smile.gif
Штурм
QUOTE(Dic_Advokaat @ May 28 2011, 05:14)
ФМ зарабатываются для организации КТ в том числе....

но КТ организовывать с обязательным условием, влекущим за собой получение выгоды в ФК - считаю не FAIR PLAY....

а в ситуации, когда участвуют банкроты и инрают за "чужие деньги" - дык КТ и были задуманы как участие клуба-организатора с возможностью выигрыша ЧАСТИ ПРИЗОВОГО ФОНДА, который организует он же....

где сказано в правилах хоть часть слова или чего-то еще, после прочтения которой можно сделать вывод о том, что ФМ можно перевести в ФК кроме как через организацию КТ и выигрыша части призовго фонда?

в ФА, насколько я помню - что не разрешено, то запрещено....
и, повторюсь, если закрывают на это галаза сейчас - это не значит, что также будет всегда smile.gif
*

давай так...тебе надо взять игрока в аренду, ты кого выберешь игрока силой 75 за с супер СВ за 250 тыщ..или игрока с силой 40 со средними СВ за 250 тысяч?
ты будешь выбирать того, кто тебе выгоден. верно?
Здесь также, если клуб собирается брать в аренду скажем ПП, то ему выгоднее взять игрока у клуба организатора и получить билет в турнир. в котором можно выиграть полтора ляма.
Пример утрирован, но вполне аналогичен.
Я не считаю что такой способ на 100% фейр плей, но когда МЮ едет на коммерческий турнир в Южный Китай играть за бабки он едет туда играть потому что ему выгодно.
Если администрация проекта посчитает этот способ организации КТ нелегальным и пустит новостью - НЕЛЬЗЯ, то организовывать такие турниры никто не будет и споров не будет.
Пока правилами это не запрещено, значит так действовать можно.

П.С. в духе фейр плей была организация тобой КТ года четыре назад, когда вы бабло толпой собирали, как считаешь? Тогда вас разогнали, может поэтому сейчас ты такой набыченный? smile.gif У каждой ситуации могут быть две диаметральных точки зрения smile.gif
Штурм
QUOTE(Dic_Advokaat @ May 28 2011, 05:10)
Серёжа, я понимаю, что ты взрослый и тебе негоже принимать позицию другого человека, если ты считаешь иначе.... да и не стоит у меня такая цель.... просто в ФА, как и в жизни, все действия хочется видеть последовательными....

но все же - есть правда в моих высказываниях или нет?
*

Ром, зачем переходить на личности? В твоих словах правда есть, но это реалии ФА-13, и этот вид организации КТ в тысячу раз честнее тех, где все кроме хозяина играют без вратаря. Я организовывал два КТ полностью за мой счет без аренд и тд, когда у меня был состав. Когда из 16 человек 6-7 уезжают в сборные а на счету минус, не особо то в КТ поиграешь, верно ведь?
энергетик
Ну,сколько людей столько и мнений.
Можно поставить вопрос по другому. Сам играть не хочу,устал. Я решил организовать КТ для друзей и знакомых,а своих игроков просто раздал в аренду-она же не запрещена? А друзья и знакомые решили помочь моему клубу,взяв игроков именно в моем клубе. Это же не запрещено? Или так никто не делает?
П.с.: Если верить тут сказанному,то действительно в тебе играет обида.
koss
Хм...имхо в платных КТ хоть есть доля "возврата", всех все устраивает а это самое главное.
Дик, а скажем когда просто клуб участник ИК раздает 4 игроков аренды, это уже чистая выгода 1млн из ничего, он по сути пальцем не стукнул за сезон, не предпринял написать статейку и прочее. Просто сдал 4х слоников. Здесь все окей, здесь знач фейр плей и прочее.
Лично я прежде чем создавать платный КТ, спросил своих о том что они думают по поводу этого - все в течении двух дней дали добро на платное участие (1 отказался).
Дик, ну делаешь ты для друзей бесплатно - молодец, что здесь еще то разводить демогогию. тебе 90% населения фа ответили что для них это норма.
Dic_Advokaat
QUOTE(Штурм @ May 28 2011, 04:35)
давай так...тебе надо взять игрока в аренду, ты кого выберешь игрока силой 75 за с супер СВ за 250 тыщ..или игрока с силой 40 со средними СВ за 250 тысяч?
ты будешь выбирать того, кто тебе выгоден. верно?
Здесь также, если клуб собирается брать в аренду скажем ПП, то ему выгоднее взять игрока у клуба организатора и получить билет в турнир. в котором можно выиграть полтора ляма.
Пример утрирован, но вполне аналогичен.
Я не считаю что такой способ на 100% фейр плей, но когда МЮ едет на коммерческий турнир в Южный Китай играть за бабки он едет туда играть потому что ему выгодно.
Если администрация проекта посчитает этот способ организации КТ нелегальным и пустит новостью - НЕЛЬЗЯ, то организовывать такие турниры никто не будет и споров не будет.
Пока правилами это не запрещено, значит так действовать можно.

П.С. в духе фейр плей была организация тобой КТ года четыре назад, когда вы бабло толпой собирали, как считаешь? Тогда вас разогнали, может поэтому сейчас ты такой набыченный? smile.gif  У каждой ситуации могут быть две диаметральных точки зрения smile.gif
*

спасибо за точку зрения.... что меня интересовало - я услышал....
честь тебе хотя бы за то, что ты признаешь, что это не совсем фэйрплэйно.... eusa_clap.gif

по поводу моего КТ 2 года назад.... я лишь иногда вспоминаю его..... но поверь мне - не из-за организации таких КТ, как твой....
и не бывает более или менее фэйрплэйных поступков....
тот КТ был организован - ты знаешь как.... не хватало пару сотен ФМ для призового фонда и несколько участников написали статьи, которые я опубликовал без учета нашего соавторства с ними.... за что и был отменен КТ.... я выгоду с такого турнира получал ГОРАЗДО меньшую, чем ты сейчас.....
но тогда АС это увидел и запретил.... сейчас - видимо считает это нормальным....
Dic_Advokaat
QUOTE(Штурм @ May 28 2011, 04:40)
Ром, зачем переходить на личности? В твоих словах правда есть, но это реалии ФА-13, и этот вид организации КТ в тысячу раз честнее тех, где все кроме хозяина играют без вратаря. Я организовывал два КТ полностью за мой счет без аренд и тд, когда у меня был состав. Когда из 16 человек 6-7 уезжают в сборные а на счету минус, не особо то в КТ поиграешь, верно ведь?
*

Серый, я не переходил на личности..... и этот вид КТ честнее, чем где все кроме хозяина играют без вратаря.... и в КТ не поиграешь с 9-10 игроками....
я просто не понимаю вот такого вот обязательного условия.....

а про то, что все рады и согласны на аренду - ты поставь условие в следующий раз, что аренда - по желанию. типа кто хочет и посмотрим - сколько людей пожелает.... то-то и оно wink.gif

а по вопросу помощи банкротам.... дык вот есть у меня щас ФК и в прошлом сезоне были..... если кто-то обратится ко мне с просьбой арендовать 1 игрока, чтобы помочь ему выбраться из долга - я помогу и арендую....
просто так....
Dic_Advokaat
QUOTE(энергетик @ May 28 2011, 09:18)
Ну,сколько людей столько и мнений.
Можно поставить вопрос по другому. Сам играть не хочу,устал. Я решил организовать КТ для друзей и знакомых,а своих игроков просто раздал в аренду-она же не запрещена? А друзья и знакомые решили помочь моему клубу,взяв игроков именно в моем клубе. Это же не запрещено? Или так никто не делает?
П.с.: Если верить тут сказанному,то действительно в тебе играет обида.
*

я тебе предлагаю в следующий раз организовать КТс условием таким - кто ХОЧЕТ тот берет у тебя игрока в аренду.... и посмотрим - много ли будет таких.....
нужно отделять обязательное от рекомендуемого....
Dic_Advokaat
QUOTE(koss @ May 28 2011, 12:41)
Хм...имхо в платных КТ хоть есть доля "возврата", всех все устраивает а это самое главное.
Дик, а скажем когда просто клуб участник ИК раздает 4 игроков аренды, это уже чистая выгода 1млн из ничего, он по сути пальцем не стукнул за сезон, не предпринял написать статейку и прочее. Просто сдал 4х слоников. Здесь все окей, здесь знач фейр плей и прочее.
Лично я прежде чем создавать платный КТ, спросил своих о том что они думают по поводу этого - все в течении двух дней дали добро на платное участие (1 отказался).
Дик, ну делаешь ты для друзей бесплатно - молодец, что здесь еще то разводить демогогию. тебе 90% населения фа ответили что для них это норма.
*

какие 90%? мне ответили лишь организаторы и участники таких кт.... а это даже и не 10%....
хотя..... из тех 600 менеджеров, играющих в проекте хорошо если 400 - это реальные люди.... поэтому может быть и 90%..... icon_mrgreen.gif
имхо
koss
QUOTE(Dic_Advokaat @ May 28 2011, 16:05)
какие 90%? мне ответили лишь организаторы и участники таких кт.... а это даже и не 10%....
хотя..... из тех 600 менеджеров, играющих в проекте хорошо если 400 - это реальные люди.... поэтому может быть и 90%.....  icon_mrgreen.gif
имхо
*

Я про активных пользователей, которые в теме так сказать.
В действительности ты копаешь только там куда смотришь.
Исходя из твоей логики, почему ты не берешь всех подряд в свой КТ, а только друзей/знакомых? Как то это не по фейр-плейному (С)

А потому я считаю что каждый в праве издавать свои правила для участников в своем ком. турнире. Пусть то аренда у клуба-организатора, величина средней силы участников, жесткость в установке на игру да и собственно состав участников турнира
Dic_Advokaat
QUOTE(koss @ May 28 2011, 14:09)
Я про активных пользователей, которые в теме так сказать.
В действительности ты копаешь только там куда смотришь.
Исходя из твоей логики, почему ты не берешь всех подряд в свой КТ, а только друзей/знакомых? Как то это не по фейр-плейному (С)

А потому я считаю что каждый в праве издавать свои правила для участников в своем ком. турнире. Пусть то аренда у клуба-организатора, величина средней силы участников, жесткость в установке на игру да и собственно состав участников турнира
*

друзья/знакомые - для повышения интереса к игре....

ну а твое имхо - и только твое...
рано или поздно попадут такие КТ под запрет, это мое имхо icon_mrgreen.gif
энергетик
QUOTE(Dic_Advokaat @ May 28 2011, 12:04)
я тебе предлагаю в следующий раз организовать КТс условием таким - кто ХОЧЕТ тот берет у тебя игрока в аренду.... и посмотрим - много ли будет таких.....
нужно отделять обязательное от рекомендуемого....
*

Тут спорить не буду-халявшиков у нас хоть отбавляй.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.