Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Welsh Open Cup
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
OleGG
Андрей, предлагаю взаимовыгодную сделку. я завтра измышляю злой матан и отцепляю от тебя с хвоста Мозырь, а ты мне за это в 8 туре сливаешь =))))
M_Vadim
QUOTE(OleGG @ Jun 16 2009, 23:49)
Андрей, предлагаю взаимовыгодную сделку. я завтра измышляю злой матан и отцепляю от тебя с хвоста Мозырь, а ты мне за это в 8 туре сливаешь =))))
*

опс ... договорнячки пошли....
OleGG
С моей стороны никакого обмана, я хочу всего лишь +9 очков и 1 место smile.gif)) Иначе у меня Дзанабарию заберут sad.gif
superman
QUOTE(OleGG @ Jun 17 2009, 11:03)
С моей стороны никакого обмана, я хочу всего лишь +9 очков и 1 место smile.gif)) Иначе у меня Дзанабарию заберут sad.gif
*

И я хочу +9 очков biggrin.gif
M_Vadim
QUOTE(superman @ Jun 17 2009, 14:35)
И я хочу +9 очков  biggrin.gif
*

помоему сложнее найти того кто не хочет...
M_Vadim
QUOTE(superman @ Jun 17 2009, 14:35)
И я хочу +9 очков  biggrin.gif
*

помоему сложнее найти того кто не хочет...
Dunadan
QUOTE(OleGG @ Jun 16 2009, 21:49)
*

А получше отцепить нельзя было? smile.gif
OleGG
Как сумел =) А ты поберегись, в следующем матче мне только за свой клуб думать надо, сборной уже хорошо. Быть бою!
Dunadan
QUOTE(OleGG @ Jun 18 2009, 01:10)
Как сумел =) А ты поберегись, в следующем матче мне только за свой клуб думать надо, сборной уже хорошо. Быть бою!
*

Т.е. сегодня была разминка? smile.gif Пойду придумаю, что-нибудь оригинальное для тебя. wink.gif
superman
QUOTE(OleGG @ Jun 18 2009, 01:10)
*

Поздравляю с победой на чемпионате мира.
smile.gif
Im_
QUOTE(Dunadan @ Jun 18 2009, 04:02)
А получше отцепить нельзя было? smile.gif
*

я получше их отцепил, так что требую премию)))
OleGG
Андрей, вот про оба фланга ты погорячился. Соображалки усилить правый фланг мне хватило, а вот предсказать то, что в случае неудачи ты переметнёшься на левый в перерыве - не догадался. Иначе бы и второй тайм устроил полное обрезание smile.gif Да и опорника снял в угоду атаке. Так что второй тайм за тобой. А первый - =) Сам признался.
M_Vadim
Олег! а финальный обзорчик будет? по итогам?
OleGG
Финальный - постараюсь. Сейчас больной валяюсь, температурю. Не обещаю, но приложу усилия.
Dunadan
QUOTE(OleGG @ Jun 22 2009, 09:36)
Андрей, вот про оба фланга ты погорячился. Соображалки усилить правый фланг мне хватило, а вот предсказать то, что в случае неудачи ты переметнёшься на левый в перерыве - не догадался. Иначе бы и второй тайм устроил полное обрезание smile.gif Да и опорника снял в угоду атаке. Так что второй тайм за тобой. А первый - =) Сам признался.
*

Может быть, мне показалось, что ты надежно закрылся с флангов, а вот в центре получилась небольшая брешь. smile.gif Готов еще с тобой сыграть, для обкатывания схем. wink.gif
NightWish
А вариант есть меня пригласить на ваш Турнирчик ?
Gorlum
QUOTE(NightWish @ Dec 11 2009, 18:57)
*

Бу-га-га... вот это ты достал темку... Летом, летом... КТ зимой не проводятся....
Dunadan
QUOTE(NightWish @ Dec 11 2009, 19:57)
*

КТ только в летнее межсезонье проводятся. Если накоплю 3 млн ФМ к тому времени, то буду проводить турнир и тебя приглашу.smile.gif
Спасибо за АП.wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.