Краткость - моя сестра =)
Я, конечно, мог для объёма проследить у всех заслуги в прошлом, любимые тактики и всё такое, но тогда бы я статью не 2 часа писал, а все 6. А интереса прибавилось бы на две строчки в каждом пункте. Понимаю, когда обзор чемпионата пишешь - там можно проанализировать и то, что у всех турниры в наличии разные, и перспективы, и трансферы - тут же вот оно, всё сразу на виду. Насчёт ключевых игроков поскупился, да. Тут можно было бы дополнить.
Островитянин
Jun 3 2009, 08:23
OleGG, огромное спасибо за комплименты...но...
Не так страшен черт, як его малюют...
Да и про середину таблицы сильно
Ладно пожевем побочимо!
M_Vadim
Jun 3 2009, 09:52
QUOTE(OleGG @ Jun 3 2009, 10:57)
Краткость - моя сестра =)
Я, конечно, мог для объёма проследить у всех заслуги в прошлом, любимые тактики и всё такое, но тогда бы я статью не 2 часа писал, а все 6. А интереса прибавилось бы на две строчки в каждом пункте. Понимаю, когда обзор чемпионата пишешь - там можно проанализировать и то, что у всех турниры в наличии разные, и перспективы, и трансферы - тут же вот оно, всё сразу на виду. Насчёт ключевых игроков поскупился, да. Тут можно было бы дополнить.
ага еще прикололо "Состав, правда, сильно не проиграл в устрашающести" при уходе двух игроков по 78 силы.... ЛП и ЦФ... я тута ваще без них не представляю как играть.. пытаюсь вот вспомнить что то из игр во втором диве.... пока не особо успешно)
Вадим, ну тут добрая половина команд твоего вратаря пробить не сможет, разве что второго. И центр поля у тебя нормальный, что опорник, что разыгрывающий. С теми двумя в турнире интрига была бы только насчёт второго места.
QUOTE(OleGG @ Jun 3 2009, 03:14)
http://express.fa13.com/art.php?id=17631Вот, значится. Ну и намаялся я с картинками. Три раза пришлось заново вставлять...
спасибо за статью, довольно интересно, но не согласен насчет юнцов))) у меня вся команда из них состоит))
QUOTE(Im_ @ Jun 3 2009, 17:52)
спасибо за статью, довольно интересно, но не согласен насчет юнцов))) у меня вся команда из них состоит))
Ну я исходил из того, что по одному игроку РС > 40 что ЦЗ, что ЦП есть, они по уровню КТ ещё нормально выглядят, а вот их напарники уже совсем ниалё.
QUOTE(OleGG @ Jun 3 2009, 19:58)
Ну я исходил из того, что по одному игроку РС > 40 что ЦЗ, что ЦП есть, они по уровню КТ ещё нормально выглядят, а вот их напарники уже совсем ниалё.
ну сезон с такими напарниками провел, и ничего, живы)))
M_Vadim
Jun 3 2009, 17:53
QUOTE(OleGG @ Jun 3 2009, 18:47)
Вадим, ну тут добрая половина команд твоего вратаря пробить не сможет, разве что второго. И центр поля у тебя нормальный, что опорник, что разыгрывающий. С теми двумя в турнире интрига была бы только насчёт второго места.
Да я не спорю на счет команды. меня прикололо именно что не потерял в УСТРАШАЮЩЕСТИ.... именно в устрашающести он сильно потерял. прикинь каково было бы готовиться против таких играть..... да и к этому то прикопался больше для поддержания разговора в топике.
superman
Jun 3 2009, 22:53
А вот и я.
Сетки нет - инета нет.
Сетка есть - инета нет.
И как с такими провайдерами общаться?!?
Все товы мимо прошли, ладно, что хоть заявку на участие смог подтвердить.
Превью прикольный, мне понравилось, хоть я и в аутсайдерах
http://express.fa13.com/art.php?id=17640Как-то так, например. superman, не расстраивайся, у меня тоже рамсы с провайдерами. АДСЛ уже отключили, локальщики ещё кабель не протянули. Сижу на голодном пайке.
M_Vadim
Jun 4 2009, 14:21
QUOTE(OleGG @ Jun 4 2009, 16:09)
Спасибо! Прочитал на одном дыхании. Состав ты мой угадал....труднее наверное не угадать было.... А вот счет я думаю другой будет. Пока еще не видел чтоб Тео хорошо играл. Думаю НЕК будет самой сухой командой чемпионата. Забьем не много но и пропустить много не должны.
Да и еще че та я не понял про номеров вторых в Шотландии и т.д.
На сколько я понимаю отсутствие звездочки у Гриши означает что он никогда не играл за сборную. Не знаю что у вас там за вратари но этому факту я безмерно рад. надеюсь тенденция сохранится....
NightWish
Jun 4 2009, 14:48
а можно и мне поучатвовать ?
M_Vadim
Jun 4 2009, 16:16
QUOTE(NightWish @ Jun 4 2009, 17:48)
а можно и мне поучатвовать ?
дык это...уже даже технически невозможно....
Dunadan
Jun 5 2009, 06:53
QUOTE(OleGG @ Jun 3 2009, 00:14)
http://express.fa13.com/art.php?id=17631Вот, значится. Ну и намаялся я с картинками. Три раза пришлось заново вставлять...
Спасибо за статьи, было очень интересно почитать!
Dunadan
Jun 5 2009, 06:54
QUOTE(OleGG @ Jun 4 2009, 14:09)
Хы, почти все результаты угадал в своем прогнозе.
M_Vadim
Jun 5 2009, 08:01
QUOTE(Dunadan @ Jun 5 2009, 09:54)
Хы, почти все результаты угадал в своем прогнозе.

Ну и я со своей поправочкой что 2 не забью был прав.
А вообще: С ПОЧИНОМ, ГОСПОДА!
http://express.fa13.com/art.php?id=17650Немножко быстрой статистики. Ночью отправить не сумел - деньги на телефоне кончились

Вечерком напишу полный обзор.
Да, Вадим, с Гриндлэем я немного промашку дал. Он в расширенном списке сборной был, из которого Игорь игрочил набирал. Там же и мой ЦЗ был когда-то =) Но сборную бы он, думаю, не сильно испортил. Макговерн - пеночник тот ещё, даже мои форварды его пробивали не раз.
Островитянин
Jun 5 2009, 11:09
Впечатляет оперативность статей...
И и естественно всех со стартом!
M_Vadim
Jun 6 2009, 09:09
QUOTE(OleGG @ Jun 5 2009, 12:59)
http://express.fa13.com/art.php?id=17650Немножко быстрой статистики. Ночью отправить не сумел - деньги на телефоне кончились

Вечерком напишу полный обзор.
Да, Вадим, с Гриндлэем я немного промашку дал. Он в расширенном списке сборной был, из которого Игорь игрочил набирал. Там же и мой ЦЗ был когда-то =) Но сборную бы он, думаю, не сильно испортил. Макговерн - пеночник тот ещё, даже мои форварды его пробивали не раз.
и моего пробивают... поверь....
А что там у нас с обзорчиком то?
С обзором у нас обновился антивирус на последние деньги на телефоне

Я его посадил на голодный паёк, но интернеты появились лишь сейчас.
http://express.fa13.com/art.php?id=17659Часа через 2 превью накатаю.
Dunadan
Jun 6 2009, 14:06
QUOTE(OleGG @ Jun 6 2009, 14:38)
С обзором у нас обновился антивирус на последние деньги на телефоне

Я его посадил на голодный паёк, но интернеты появились лишь сейчас.
http://express.fa13.com/art.php?id=17659Часа через 2 превью накатаю.
Спасибо за обзорчик, прочитал взахлёб.
Dunadan
Jun 7 2009, 09:13
QUOTE(OleGG @ Jun 6 2009, 20:17)

опять почти угадал счет, а тактику так с точностью до десятой процента спрогнозировал, я тебя уже боюсь.
QUOTE(Dunadan @ Jun 7 2009, 13:13)

опять почти угадал счет, а тактику так с точностью до десятой процента спрогнозировал, я тебя уже боюсь.

я вчера после выхода статьи даже собирался заявку переделывать, ибо угадал абсолютно точно задумку))
Dunadan
Jun 7 2009, 19:24
QUOTE(Im_ @ Jun 7 2009, 11:29)
я вчера после выхода статьи даже собирался заявку переделывать, ибо угадал абсолютно точно задумку))
Надо было переделать, а то матч какой-то напряженный получился.
Ребята, извините, загружен был, даже сюда не заходил. Сегодня постараюсь снова пылкие статьи выдать.
Dunadan
Jun 8 2009, 10:30
QUOTE(OleGG @ Jun 8 2009, 10:47)
Ребята, извините, загружен был, даже сюда не заходил. Сегодня постараюсь снова пылкие статьи выдать.
Ждемс с нетерпением.
QUOTE(Dunadan @ Jun 7 2009, 23:24)
Надо было переделать, а то матч какой-то напряженный получился.

так это же и здорово что напряженный, так играть интереснее)))
Dunadan
Jun 8 2009, 11:54
QUOTE(Im_ @ Jun 8 2009, 12:21)
так это же и здорово что напряженный, так играть интереснее)))
Да лучше бы как-то попроще, а то каждый матч как последний бой.
QUOTE(Dunadan @ Jun 8 2009, 15:54)
Да лучше бы как-то попроще, а то каждый матч как последний бой.

ну мы к такому привыкли))) так что обычный график боев это наша стихия))
http://express.fa13.com/art.php?id=17679Нумеро уно. Сегодня заработался - лишь сейчас нормально до печатной машинки добрался. Главное - успеть по времени ещё и заявку сделать
M_Vadim
Jun 8 2009, 22:42
QUOTE(OleGG @ Jun 9 2009, 00:40)
Не дождался подсказки сам состав сделал....
блин не хотелось бы еще одного такого сюрприза... с коэффициентом 13,5
http://express.fa13.com/art.php?id=17683Успел до полуночи... Голова уже превращается в тыкву, даже в кратком обзоре накосячил. Ну ничего, постараюсь более без авралов.
Dunadan
Jun 9 2009, 07:06
QUOTE(OleGG @ Jun 8 2009, 23:58)
http://express.fa13.com/art.php?id=17683Успел до полуночи... Голова уже превращается в тыкву, даже в кратком обзоре накосячил. Ну ничего, постараюсь более без авралов.
Олег, спасибо за статьи. Я бы даже сказал брависсимо!
Dunadan
Jun 11 2009, 00:49
Борьба обостряется.

На нашем турнире любая команда может приподнести сюрприз. Индепендьенте и Нафтетари постарались в этом туре, да и Лос-Анджелес удивил, выпустив состав на поле.
M_Vadim
Jun 11 2009, 08:57
QUOTE(Dunadan @ Jun 11 2009, 03:49)
Борьба обостряется.

На нашем турнире любая команда может приподнести сюрприз. Индепендьенте и Нафтетари постарались в этом туре, да и Лос-Анджелес удивил, выпустив состав на поле.
Догоняю!!! Посмотрим что Гриша против Гоэргена сделать сможет... Однако следующий матч будет за первое (промежуточное) место.
QUOTE(Dunadan @ Jun 11 2009, 04:49)
Борьба обостряется.

Стараемся
De la Piero
Jun 12 2009, 06:26
Dunadan, удивительно было бы, если бы не выпустил состав, вот это было бы действительно странно, но я уже говорил госы, диплом и прочея ересь выбила из головы фашную действительность )
M_Vadim
Jun 12 2009, 21:07
мда, а без обзоров каким то безликим стал наш турнир....
Dunadan
Jun 12 2009, 21:23
QUOTE(M_Vadim @ Jun 12 2009, 22:07)
мда, а без обзоров каким то безликим стал наш турнир....
Возьмись! ты же вроде хотел. пусть будут хотя бы отчеты о матчах и небольшие превьюшки в одной статье.
M_Vadim
Jun 12 2009, 21:50
QUOTE(Dunadan @ Jun 13 2009, 00:23)
Возьмись! ты же вроде хотел. пусть будут хотя бы отчеты о матчах и небольшие превьюшки в одной статье.

так я ждал мож Олег возобновит или хоть скажет что то... ладно если что попробую обзор 5-го замутить. искрометного юмора не обещаю но мож элементы будут.
У меня по 3 и 4 туру готово практически, просто возможности обубликовать не было. Работа, ёлки-иголки, тестовое задание пишу. +продакшен навернулся форума факультетского, поднимал с бэкапа. Так что последние дня 3-4 у меня не аналитика была, а много похапэ
Dunadan
Jun 12 2009, 22:38
QUOTE(OleGG @ Jun 12 2009, 23:24)
У меня по 3 и 4 туру готово практически, просто возможности обубликовать не было. Работа, ёлки-иголки, тестовое задание пишу. +продакшен навернулся форума факультетского, поднимал с бэкапа. Так что последние дня 3-4 у меня не аналитика была, а много похапэ
Все понимаем, реальные дела прежде всего. Я бы сам вспомнил молодость и писал бы обзоры, но времени совсем нет, потому даже не берусь.
M_Vadim
Jun 12 2009, 22:41
ну так публикуй скорей... почитаем в ожидании резов
M_Vadim
Jun 14 2009, 21:55
не дали мне родственнички посидеть за пишущей машинкой. всем сори!
Dunadan
Jun 16 2009, 06:18
QUOTE(OleGG @ Jun 15 2009, 23:36)
Ура!
Островитянин
Jun 16 2009, 08:42
Простите...я все понимаю...но где интерес...когда мне не дали взять в аренду...хотя бы 2-3-х...путевых игроков...
А Данди выставил всех своих монстров...да даже будуче...грамотнее его в несколько раз (а так естественно я не считаю

)...ну нет шансов победить такую команду
Ну надо как-то регламентировать это...
QUOTE(Островитянин @ Jun 16 2009, 10:42)
Простите...я все понимаю...но где интерес...когда мне не дали взять в аренду...хотя бы 2-3-х...путевых игроков...
А Данди выставил всех своих монстров...да даже будуче...грамотнее его в несколько раз (а так естественно я не считаю

)...ну нет шансов победить такую команду
Ну надо как-то регламентировать это...

Ну, положим, у меня весь матч играл пп-дублёр слабосильный, полматча - лф слабый, вратарь у меня тоже один из худших по турниру. А интереса отдавать кому-то в аренду Дзанабарию того же перед турниром, чтобы получить взамен Марадону - глупо было бы, не так ли?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.