Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Предложения по сайту
Санёк |
Sep 24 2016, 15:23
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(alg @ Sep 24 2016, 06:11) Вот хотел спросить, а зачем эмблемы выбора клубов (для тех, у кого их больше одного), в правом верхнем углу, при наводе на них курсора типа вызжают немного влево? Эффект конечно красивый, но реально бесит, когда побыстрому пытаешься кликнуть на нужный клуб, а оно переезжает и в итоге кликается на соседнюю эмблему. ПОнятно конечно что проблема не вселенских масштабов, но может сделать их стационарными? Идея дизайнера) Не готов точно ответить - возможно, экономия места. Мне тоже кажется, что особого смысла нет.
|
|
|
|
Wildcat |
Sep 25 2016, 19:25
|
dobby -> monster

No. пользователя: 289
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Sep 25 2016, 16:20) Не знаю...мне нравятся больше) Старые просто привычные, на мой взгляд. Новые больше под дизайн подходят. Давно не писал, но когда это увидел, извини... Какой на ..ер дизайн, тебе сколько лет??? Я понимаю что "за спасибо", но так нельзя относиться к чему бы то ни было... Где действия твои на : здесьп.с. Цитирую(не дословно АС): "первоочередная задача это новый сайт, и мы решим вопрос о притоке новых менеджеров"... Больше слов нет.
|
|
|
|
Wildcat |
Sep 25 2016, 22:25
|
dobby -> monster

No. пользователя: 289
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Sep 25 2016, 21:23) Чтобы получить от меня ответ, необходимо научиться как минимум доходчиво и корректно формулировать свой поток мыслей. Пока не вижу ни того, ни другого. Ну мне учиться уже поздно :) И не уже ли это не доходчиво: В ccommon.css строчку: .cols .col:last-child { padding-right: 0; } .cols .col100 {width: 100%;} .cols .col50 {width: 50%;}
На странице, в определении класса этого блока вместо .cols .col50 заменить на .cols .col100
<div class="col col100"> <h4>Следующая игра:</h4> <div class="game wide"> <div class="date"><span class="highlight">11.09</div>
А про корректность вообще не понял, кроме своего последнего поста, но это уже после, и еще раз без обид. В "пикеровку" с вами переходить не буду, потому что, мне тяжело понять ваш "поток мыслей"... :eusa_clap:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|