Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Предложения по сайту
Санёк |
Sep 9 2016, 14:21
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Wildcat @ Sep 9 2016, 15:11) В ccommon.css строчку: .cols .col:last-child { padding-right: 0; } .cols .col100 {width: 100%;}.cols .col50 {width: 50%;} На странице, в определении класса этого блока вместо .cols .col50 заменить на .cols .col100 <div class="col col100"> <h4>Следующая игра:</h4> <div class="game wide"> <div class="date"><span class="highlight">11.09</div> В результате: (IMG: https://img-fotki.yandex.ru/get/30752/2016539.0/0_1aa07c_b3a1e40_M.png) Не, ну это один под другим) Это не то. Плюс этот шаблон используется во многих местах. Либо придется его копипастить с незначительными изменениями, либо менять очень аккуратно. Проблема ясна.
|
|
|
|
Wildcat |
Sep 9 2016, 14:37
|
dobby -> monster

No. пользователя: 289
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Sep 9 2016, 14:21) Не, ну это один под другим) Это не то. Потому что не вмещается рядом, кстати на широком мониторе может они рядом и станут, сейчас нету под рукой посмотреть. QUOTE Либо придется его копипастить с незначительными изменениями, либо менять очень аккуратно. Зачем, ничего не меняется, просто добавляется один селектор. Ну вообщем смотри сам, тебе виднее, чем мне со стороны.
|
|
|
|
Палыч |
Sep 11 2016, 17:47
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Sep 11 2016, 15:20) Саня, а может еще сделать предупреждение если ввел меньше 100 знаков? Мол, не хотите ли написать еще немного?:) Было бы офигеть как удобно ИМХО, лишнее удобство. Итак многие пишут прессухи "на отъебись", но т.к. знаки считать таким людям тоже лень, то что-то более-менее содержательное в итоге получается. А со счётчиком знаков точно большинство прессух будет "Спасибо сопернику за игру!" + пару слов и добивка до ста из смайлов, пробелов и многоточий. Надо "заставлять" людей хоть что-то написать по игре, а не придумывать - как бы им попроще было 100 тысяч заработать, не напрягая мозг.
|
|
|
|
justise |
Sep 11 2016, 22:41
|
neo

No. пользователя: 4.575
Профайл клуба

|
Не знаю, может кто то упоминал уже, но хотелось бы от себя немного предложить. Честно говоря смущает само оформление страницы и как по мне, самая важная инфа уходит в право и визуально так и напрашивается что это не конец инфы и хочется прокрутить ещё правей. Как по мне, я бы ТЁмно Синий столбец там где "ПОиск, Новости, Календарь и т.д." оставил на месте. Затем по центру бы оставил Всю инфу о клубе(это самая нужная, информативная и жизненно важная инфа). А Голубой столбец с функциональными кнопками "Ростер, Расписание, Лог финансов и т.д." перенёс в правую сторону. А то особенно бросаются в глаза когда вниз прокручиваешь к Составу команды с лева две абсолютно пустые и бесполезные темно синяя и голубая полосы... как будто у меня кто то съел треть монитора и всё съехало в право ...) А если сделать так как я предложил - они хоть симметричны будут, а нужная инфа в центре :)
|
|
|
|
Санёк |
Sep 11 2016, 23:22
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(justise @ Sep 11 2016, 23:41) Не знаю, может кто то упоминал уже, но хотелось бы от себя немного предложить. Честно говоря смущает само оформление страницы и как по мне, самая важная инфа уходит в право и визуально так и напрашивается что это не конец инфы и хочется прокрутить ещё правей. Как по мне, я бы ТЁмно Синий столбец там где "ПОиск, Новости, Календарь и т.д." оставил на месте. Затем по центру бы оставил Всю инфу о клубе(это самая нужная, информативная и жизненно важная инфа). А Голубой столбец с функциональными кнопками "Ростер, Расписание, Лог финансов и т.д." перенёс в правую сторону. А то особенно бросаются в глаза когда вниз прокручиваешь к Составу команды с лева две абсолютно пустые и бесполезные темно синяя и голубая полосы... как будто у меня кто то съел треть монитора и всё съехало в право ...) А если сделать так как я предложил - они хоть симметричны будут, а нужная инфа в центре :) Тогда голубой столбец будет как бы в воздухе висеть. Непонятно, к чему его пришивать. Если к правому краю экрана, то на широком экране он будет оторван от реальности) Мне кажется, так достаточно наглядно, хотя поиграться можно, конечно. Но это уже не сейчас) скорее, прикидки на будущее.
|
|
|
|
justise |
Sep 11 2016, 23:43
|
neo

No. пользователя: 4.575
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Sep 11 2016, 21:22) Тогда голубой столбец будет как бы в воздухе висеть. Непонятно, к чему его пришивать. Если к правому краю экрана, то на широком экране он будет оторван от реальности) Мне кажется, так достаточно наглядно, хотя поиграться можно, конечно. Но это уже не сейчас) скорее, прикидки на будущее. А ели такую же как слева, но только с права? Или же Совсем убрать Голубю полосу (там ведь всего 5 пунктов) и запилить полную строку в верху, продолжение той же "Поиск по сайту". Тогда инфа о клубах тоже сдвинется левей и будет легче глазу =) В общем как ты правильно заметил - можно поиграться:)
|
|
|
|
bkaxax |
Sep 13 2016, 22:57
|
golum

No. пользователя: 6.531
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|