Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
hedgehog23 |
Dec 12 2016, 14:43
|
monster

No. пользователя: 5.368
Профайл клуба

|
QUOTE(Потерянный @ Dec 12 2016, 11:37) Народ,всем привет. Взял у вас тут вторым клубом Тарвас,буду переодически к вам заходить и читать. Нужно как-то к вам в чемпионат вливаться,пусть и разные дивизионы:) Почему выбрал Эстонию? Живу в Эстонии,хотелось поиграл в родном для себя чемпионате Удачи! Всегда рады новым людям)
|
|
|
|
koss |
Dec 13 2016, 12:12
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Dec 13 2016, 14:12) Ты был в курсе, что будет играть заместитель, об этом было написано в 3 ветках форума. Так что я не понимаю твоих вот этих слов. http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=15393&st=6180#http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=23453&st=9780#http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=35068#А еще писал Штурму и Alexey82, а также еще 3 в аське.... весь форум знает, что Осер уже третий сезон на замещениях. Все в аське уже знают, что я постоянно ищу заместителей.... А тут такое.... Не понимаю.... :( Забей. Для меня лично это подло :) За два часа до гены назначать менеджера, который играет иначе/по другому/которого я никак не ожидал увидеть в соперниках (ибо уже в это время у меня начался новый день). Думаю я бы на такое пошел, если бы прям очень хотел подговнить кому то (но надеюсь в итоге не пошел бы). Либо если бы случился реальный аврал у менеджера (умер комп, болезнь и тд.). А тебе просто надоело фа, тебе пофиг в принципе на клуб, если на важнецкий матч ищешь замещение за несколько часов ДО события. И в итоге заявляешь. Играешь так - успеха тогда с такими петрушками. У меня другие правила фейр-плей. Еще и Стилер туда жеж. P.S. разводить тут полемику думаю ни к чему. Каждый останется при своем, а эстонцам это нафиг не нужно.
|
|
|
|
hedgehog23 |
Dec 13 2016, 12:44
|
monster

No. пользователя: 5.368
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Dec 13 2016, 12:12) Забей. Для меня лично это подло :) За два часа до гены назначать менеджера, который играет иначе/по другому/которого я никак не ожидал увидеть в соперниках (ибо уже в это время у меня начался новый день). Думаю я бы на такое пошел, если бы прям очень хотел подговнить кому то (но надеюсь в итоге не пошел бы). Либо если бы случился реальный аврал у менеджера (умер комп, болезнь и тд.). А тебе просто надоело фа, тебе пофиг в принципе на клуб, если на важнецкий матч ищешь замещение за несколько часов ДО события. И в итоге заявляешь. Играешь так - успеха тогда с такими петрушками. У меня другие правила фейр-плей. Еще и Стилер туда жеж. P.S. разводить тут полемику думаю ни к чему. Каждый останется при своем, а эстонцам это нафиг не нужно. я прекрасно понимаю Косса. когда за пару часов до игры у соперника меняется менеджер, не всегда есть возможность проанализировать его игру и заново отправить состав. таким образом, когда составляешь схему, нужно какую-то универсальную схему придумывать, а не под конкретного соперника. значит, у соперника преимущество, т.к. он точно знает, с кем играет. с другой стороны, Дик не нарушал никаких правил. фэйрплэй? ну не знаю. Дик на месяц ищет зама. если бы перед каждой игрой был новый менеджер – это другое дело. а так вот совпало, что именно перед ответной игрой в КФ закончилось замещение Стила. скорее, тут нужно какое-то правило по замещениям, например, замещение должно быть оформлено минимум за 8/12 часов до следующей игры.
|
|
|
|
Stiler |
Dec 13 2016, 17:18
|
_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Dec 13 2016, 11:12) Ты был в курсе, что будет играть заместитель, об этом было написано в 3 ветках форума. Так что я не понимаю твоих вот этих слов. http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=15393&st=6180#http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=23453&st=9780#http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=35068#А еще писал Штурму и Alexey82, а также еще 3 в аське.... весь форум знает, что Осер уже третий сезон на замещениях. Все в аське уже знают, что я постоянно ищу заместителей.... А тут такое.... Не понимаю.... :( ну он наверное не имел в виду конкретно кого-то, а так, вообще. Действительно, никак не подготовишься к заместителю за час до 12-ти, а именно так и было. Пожалуй имело смысл самому чё-нить закинуть
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
Dec 13 2016, 17:22
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Dec 13 2016, 13:12) Забей. Для меня лично это подло :) За два часа до гены назначать менеджера, который играет иначе/по другому/которого я никак не ожидал увидеть в соперниках (ибо уже в это время у меня начался новый день). Думаю я бы на такое пошел, если бы прям очень хотел подговнить кому то (но надеюсь в итоге не пошел бы). Либо если бы случился реальный аврал у менеджера (умер комп, болезнь и тд.). А тебе просто надоело фа, тебе пофиг в принципе на клуб, если на важнецкий матч ищешь замещение за несколько часов ДО события. И в итоге заявляешь. Играешь так - успеха тогда с такими петрушками. У меня другие правила фейр-плей. Еще и Стилер туда жеж. P.S. разводить тут полемику думаю ни к чему. Каждый останется при своем, а эстонцам это нафиг не нужно. Ты же знал, что будет заместитель. Я прямо об этом написал, что сам не буду играть. И смена заместителя просто совпала с днем матча в ИК. Был бы другой день - никто бы внимания не обратил, была бы ничья или победа твоя - тоже никто бы внимания не обратил. Заместителя никто специально не выбирал, любая кандидатура была бы принята. Откликнулся только 1 из десятка. Не откликнулся бы Владимир - играл бы автосостав. И я бы к этому спокойно отнесся, принимая любой результат. Так в чем весь сыр бор? В том, что рандом и фарт сегодня зашкалил в одну сторону? Только и всего. ЗЫ: кстати, билд и сайт работают через 3 раза на четвертый.... именно поэтому я не берусь рулить клубом, а просто отдаю его на замещение. Писал об этом на форуме (о проблемах доступа к сайту и форуму, но проблемы никто не увидел), напишу еще раз.... по 30-40 минут ждать доступа на сайт или форум - это не игра в удовольствие.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|