Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Осер, ищется зам
Voice |
Sep 30 2015, 17:15
|
orc -> dobby

No. пользователя: 1.945
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Sep 30 2015, 16:29) Всем привет. Ищется зам в Осер, срок замещения - месяц. Требования - желание выиграть 10 матчей из 10. Задачи - играть в свое удовольствие. А я же вроде не могу, да???
|
|
|
|
Voice |
Sep 30 2015, 23:33
|
orc -> dobby

Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Sep 30 2015, 18:27) Из одного чемпионата - нет. Но Труа же из Франции-3, а из кубка я уже вылетел, то есть пересечений быть не может. Поэтому могу оформить на тебя, есть желание? ЗЫ: Тебе мой цп Шателайн не нужен? да, оформляй позамещаю с удовольствием может местами в дороге буду, но в принципе постоянно с инетом, составы регулярно отправляю, так что думаю справлюсь :icon_wink: Шателайн не, не нахожу его интересным вот другие есть интересные ребята
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
Oct 1 2015, 00:03
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
QUOTE(Voice @ Oct 1 2015, 00:33) да, оформляй позамещаю с удовольствием может местами в дороге буду, но в принципе постоянно с инетом, составы регулярно отправляю, так что думаю справлюсь :icon_wink: Шателайн не, не нахожу его интересным вот другие есть интересные ребята Оформляю на полгода, норм? Шателайн - это как гум.помощь )))) мне он не нужен, а с твоим составом - пригодился бы на подмене, СВ есть. вот ссылка - http://www.fa13.info/replace.html?team=Ose&action=showformзаранее - спасибо.
|
|
|
|
Voice |
Oct 1 2015, 01:03
|
orc -> dobby

Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Oct 1 2015, 00:03) Оформляю на полгода, норм? Шателайн - это как гум.помощь )))) мне он не нужен, а с твоим составом - пригодился бы на подмене, СВ есть. вот ссылка - http://www.fa13.info/replace.html?team=Ose&action=showformзаранее - спасибо. Ищется зам в Осер, срок замещения - месяц........... Оформляю на полгода :icon_biggrin: Нормально :icon_wink: Ну в принципе пригодился бы, да, вполне А каким образом мне его?
|
|
|
|
Voice |
Oct 1 2015, 01:23
|
orc -> dobby

Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Oct 1 2015, 01:06) Ну а что, если зам нормальный - почему и не на подольше.... В принципе - ты скажи до какого, я тогда отменю. Мессенджеры какие-то есть в пользовании? Аська, мейл и т.п.? Шателайна можно было бы обменять на дне обменов. Но он как бы уже сегодня. Был. Может на следующем тогда? Ну оч давно не играл, начинаю привыкать, вспоминать, так что не обещаю большого результата. Но будем стараться по максимуму :) Оставляй так по времени... нормально Аськой оч давно не пользуюсь. Почта: alexes_n11@mail.ru По поводу Шателайна - я не мог меняться вроде бы сейчас, так как надо вроде не менее 30 игр. На счет след дня обменов тоже не уверен, так как опять же 30 игр. Да и попробую сейчас на трансфере что-то или надеюсь кого-то присмотреть. З.Ы. Пожелания относительно управления командой пиши на почту, и вообще по любому поводу.
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
Oct 1 2015, 16:23
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
QUOTE(Voice @ Oct 1 2015, 02:23) Ну оч давно не играл, начинаю привыкать, вспоминать, так что не обещаю большого результата. Но будем стараться по максимуму :) Оставляй так по времени... нормально Аськой оч давно не пользуюсь. Почта: alexes_n11@mail.ru По поводу Шателайна - я не мог меняться вроде бы сейчас, так как надо вроде не менее 30 игр. На счет след дня обменов тоже не уверен, так как опять же 30 игр. Да и попробую сейчас на трансфере что-то или надеюсь кого-то присмотреть. З.Ы. Пожелания относительно управления командой пиши на почту, и вообще по любому поводу. Хорошо, я понял, большое спасибо за помощь.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|