Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: 5 замен в матче
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Hilt
Уважаемые менеджеры!

Запускаем открытое тестирование функции — 5 замен в матче.

Приглашаем вас активно проверять нововведение в товарищеских матчах.
Ваши отзывы помогут нам отладить механику перед полноценным запуском.

Все замечания и отчеты об ошибках просим оставлять в этой теме!

Спасибо за вашу помощь!
Берсерк
А замены можно будет проводить в любой момент матча или как в реальном футболе три окна под замены?
Kidman
Поменяются ли правила установки Персональная опёка в связи с 5-ю заменами?
Кирилл
Попробовал пять замен, все прошли

Ставил по минутам и при -1 -1
Ставил замену на другую позицию, тоже всё нормально
Carnal2
Протестировали в товарищеском матче
https://www.fa13.info/game/58/report

у соперника 5 замен прошло в 3 окна, у меня 5 замен в 4 окна (хотя может одно из них на 46 минуте в перерыв, не понял до конца.

в одной из замен во втором тайме провел замену игрока, который выходил на замену в первом тайме. все корректно.
Jegor
А в доп время 6-я замена остается? У Сож вот прошла 6-я
https://repository.fa13.info/site/pub/html/...254/K44-S56.htm
shaggy
Проверил 4 и 5 замен в 2х играх. Все прошло успешно, независимо от количества слотов.
Очень полезное нововведение!
viv4ik
Когда планируется вводить 5 замен? Если в этом сезоне, то почему не сдвигают трансферы? 5 замен, могут сильно повлиять на трансферы.
Swede
Протестировали.
Всё сработало нормально: у меня 5 замен (1 из них обратная), а у сына 4 замены.
Перрин
QUOTE(viv4ik @ Aug 21 2025, 00:02)
Когда планируется вводить 5 замен? Если в этом сезоне, то почему не сдвигают трансферы? 5 замен, могут сильно повлиять на трансферы.
*

Решено, сдвигаем трансферы на полгода. eusa_clap.gif
viv4ik
QUOTE(Перрин @ Aug 22 2025, 16:01)
Решено, сдвигаем трансферы на полгода.  eusa_clap.gif
*

Можете сдвинуть даже на год — без проблем. Главное — сообщите об этом официально. В чате я не всегда успеваю читать, а на форуме особо ничего нет.
Спросил, потому что в зависимости от количества замен — 3 или 5 — действовал бы по-разному. В любом случае спасибо за ответ.
AiK
замены пока тестируем, обо всех изменениях будет сообщено дополнительно и официально.
Гайк
QUOTE(viv4ik @ Aug 21 2025, 00:02)
*

Зачем?
therion
QUOTE(viv4ik @ Aug 22 2025, 20:16)
Можете сдвинуть даже на год — без проблем. Главное — сообщите об этом официально. В чате я не всегда успеваю читать, а на форуме особо ничего нет.
Спросил, потому что в зависимости от количества замен — 3 или 5 — действовал бы по-разному. В любом случае спасибо за ответ.
*

Ты не понял шутку похоже. "Сдвигаем трансферы..."
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.