QUOTE(Ded Perded @ Oct 6 2024, 10:49)
Под впечатлением вашей дискуссии посмотрел на ситуацию под другим углом. На примере моего клуба. Играю во втором дивизионе и он меня устраивает. Со скромными зарпатами можно играться меняя тактики и игроков с совершенно разными характеристиками. Лезть в элиту и там бороться с банкротсвом, а в противном случае огребать от всех, мне не интересно. При моих раскладах, если я не ошибаюсь, за сезон должно образовываться минимум 5 миллионов свободных денег. Возможно, этого хватит на дополнительную игрушку в виде школы. Не знаю, много ли таких участников в проекте. Если много, то улучшать прозводительность школы действительно черевато.
Сегодня озаботился ровно тем же вопросом, т.к. на конец сезона планируется более 7 млн, а увеличивать расходы не планируется.
Но почитал ветку, буду думать. Возможно, буду пробовать через сезон, если касса набухнет ещё больше, тогда просто уже не нужны будут эти лишние деньги, можно баловаться и школой.
Сейчас выбрал стратегию растить своих, и скаут натаскал достаточно молодых. Далее, возможно, будет вопрос о целевых позициях. И тогда результат будет дороже денег.