Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Спортшкола и скаут
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Окно Технического Отдела
Pages: 1, 2
Штурм
QUOTE(Arteta @ Oct 10 2024, 01:15)
Вот школа Челси
И сегодня состав пополнит ЦП 16/50/17 Ф40

Зачем изменять то, что и так прекрасно работает?
*

какой восхитительный нигер smile.gif
я свою СШ разрушил вполне осознанно и не пожалел ни секунды.
akim
QUOTE(Ded Perded @ Oct 6 2024, 10:49)
Под впечатлением вашей дискуссии посмотрел на ситуацию под другим углом. На примере моего клуба. Играю во втором дивизионе и он меня устраивает. Со скромными зарпатами можно играться меняя тактики и игроков с совершенно разными характеристиками. Лезть в элиту и там бороться с банкротсвом, а в противном случае огребать от всех, мне не интересно. При моих раскладах, если я не ошибаюсь, за сезон должно образовываться минимум 5 миллионов свободных денег. Возможно, этого хватит на дополнительную игрушку в виде школы. Не знаю, много ли таких участников в проекте. Если много, то улучшать прозводительность школы действительно черевато.
*

Сегодня озаботился ровно тем же вопросом, т.к. на конец сезона планируется более 7 млн, а увеличивать расходы не планируется.

Но почитал ветку, буду думать. Возможно, буду пробовать через сезон, если касса набухнет ещё больше, тогда просто уже не нужны будут эти лишние деньги, можно баловаться и школой.

Сейчас выбрал стратегию растить своих, и скаут натаскал достаточно молодых. Далее, возможно, будет вопрос о целевых позициях. И тогда результат будет дороже денег.
Максим
Вброшу еще вариант: +1 к опыту добавить eusa_angel.gif
M_Vadim
QUOTE(Максим @ Oct 19 2024, 12:30)
Вброшу еще вариант: +1 к опыту добавить eusa_angel.gif
*

Чтоб потом старели быстрее?
Максим
QUOTE(M_Vadim @ Oct 21 2024, 09:26)
*

Чтобы компенсировать ожидание выкупа и хоть как то снизить цену выкупа
Ded Perded
QUOTE(M_Vadim @ Oct 21 2024, 08:26)
*

Правильно. Я тоже всем говорю: "Не надо рожать. Бессмысленно. Дети потом состарятся и умрут."
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.